자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 6665l 3
"해피 카밀리아 데이”…구하라, 극단적 선택 시도 후 SNS 첫 근황 | 인스티즈

구하라 인스타그램 스토리

그룹 카라 출신 구하라가 극단적인 선택 시도 후 근황을 밝혔다.

구하라는 11일 오전 자신의 인스타그램 스토리(24시간 이후 게시물 자동 삭제)를 통해 “해피 카밀리아 데이. 위 러브. 06. 11”이라고 적힌 사진 한 장을 게재했다.

‘카밀리아 데이’는 매년 6월 11일 카라의 팬덤 카밀리아가 지정한 기념일로 구하라는 이날을 기념하며 팬들을 향한 애정을 과시했다.

한편, 구하라는 지난달 26일 새벽 서울 강남구 자택에서 의식을 잃은 상태로 매니저에게 발견됐다.

무사히 생명에는 지장이 없었던 구하라는 건강을 돼 찾고 “여러 가지 사정이 겹치면서 마음이 괴로워졌다. 정말 죄송하다. 이제부터는 든든하고 건강한 모습을 보일 수 있도록 노력하겠다. 이번에는 정말 죄송하다”고 사과했다.

현재 구하라는 일본에서 건강 회복에 집중하고 있는 것으로 알려졌다.

NO:EL  cozyboy
ㅠㅠ 팬들 감동받겠다
다행이다❤️
항상 건강하시고 행복하셨으면 좋겠어요
임화연  CARPE DIEM
항상 행복하세요♡♡♡♡
백현이가큥했오  2학년11반22번
하라야 항상 행복해야해❣️❣️
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
정말 행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
행복하시길..
오새봄  MAXXAM 리더
정말 다행이에요 꽃길만 걸으세요ㅠㅠ♡♡
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
좋은것만보시고 행복하세용!
hbhb
힘내요 좋은것만 보고 살아요 저렇게 이쁜데
뚱Ol
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
선량한 변태
아 ㅠㅠㅠ 다행이다
YG보석함
다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
짱구친구맹구
다행이에요.. 앞으로 좋은 일만 가득하길
눈물난다ㅠㅠ 좋은 일만 겪으세요ㅠㅠ
권태은  싸며든다
행복해야 돼요🙏
coffee
몸도 마음도 건강했으면 좋겠어요...
응아니야~
앞으론 항상 행복하고 좋은 일만 있었으면 좋겠어요
오매기떡
우울증은 후에 관리가 중요한데..걱정된다 지금도 아프신거같은데
랄라블라
다행이다ㅜㅜㅜ
왈처  전제
ㅠㅠㅠ전부터 느꼈지만 착한사람
John Rawls
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ구하라님 건강하고 행복하세요💗
MC다ㄹH  신인왕 명MC
극단적 이후 그 줄 빼고 기사올리면 더 좋았을텐데..
에프엑스  💗MX VCT💗
행복했으면 좋겠다
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
다행이네요 진짜 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 이렇게만 행복하세요 ㅠㅠ
Dlwlsgur  이진혁
항상 행복합시다❤️
부담되는 말일 수 있지만.. 더 당차고 행복하게 살아주세요..ㅠㅠ 많은 팬들이 있어요! 건강한 모습으로 봤음 좋겠어요❤️
행복하셨으면 좋겠어요
하라사랑해
죄송해하지마세요...ㅠ 일단 지금은 몸과 마음의 건강 우선!
초록하늘
항상 행복하세요♥
김치국 (金治國)  샤이니방탄
정말 많이 행복하셨으면 좋겠어요 행복해주세요
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
항상 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요 :)
젠잼동
구하라가 미안할 일도 아닌데...ㅜㅜ 건강하세요 항상
OPEN
항상 행복하진 않더라도 걱정이나 불안없이 살만한 날들이 가득하셨으면 해요!! 건강도 꼭꼭 챙기시구요!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥행복만 하세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
언니 잘 지내고 있는거죠ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠ
@민윤기
아 먼가 눈물 ㅠㅠ
승차권발매기
이제 행복하게 잘 지내셨으면 좋겠어요 힘내세요!
진짜 다행이다ㅠㅠ하라님이 원하는 행복을 누리며 건강하게 사세욤!!👊👍👏💗
창문열고맴맴
웃는거보니 보기좋네요 ㅠ
웃는 모습이 너무 예쁘네요 항상 행복하셨으면...
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
ㅠㅠㅠㅡ진짜 행복하면 좋겠어요 평생
쿠로냥코
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 많이 좋아진거같아요 다행이다 ㅜㅜ 행복했음 좋겟어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24572248위로와 치유의 '무공해 발라더' B1A4 산들 "위로 받았던 윤종신 선배..2:05120
245722475인조 걸그룹 옐로비, 싱글 앨범 'DVD'로 컴백2:05130
24572213가인, SNS로 근황 일려 "최선을 다했다” 41:055080
24572212'우리집에 왜왔니' 박찬호 한국 집 최초로 공개1:05300
24572211'취존생활' 이시영, 데뷔 초 찜질방 운영 고백 "배우 준비했지만…”1:05410
24571956'굿피플' 中에 판권 팔았다 206.24 23:051350
24571799전인권·YB·헤이스미스 등 '강원 락 페스티벌 2019' 출연진 10팀 공개..06.24 22:05210
24571798라디오헤드 보컬 톰 요크, 솔로 앨범 '아니마' 발매하고 7월 내한공연06.24 22:05170
24571797클라라, 중국스타일 웨딩드레스 차림 SNS 공개06.24 22:058350
24571579미겔·에이셉 퍼그·박재범·다이나믹 듀오 '오프 루트 페스트 2019' 출연06.24 21:05220
24571578성형의혹에 쿨한 고원희 "크게 신경 안 써…사실이니까” 406.24 21:057590
24571539[스경TV연구소] '웃음 폭격' 예능 치트키 스타, 누가 있나?06.24 20:50180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 4:30 ~ 6/25 4:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/25 4:04 ~ 6/25 4:06 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 10000표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성