자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3204l 4

헐 네?
골든 차일드  6/9 잉피 9살♥
대박 제제 빨리 보고싶다
Rkive  RMono

간Zi왈
와 할
서영호,
잘생겼다
오빠 나온다는 건 줄 알거 기절할뻔 ,,,,,
패널이라니 환영환영대환영 오빠 방송 많이 하자♥️♥️
•••
츠하미
패널인거면...괜춘
재중 드디어...
연보라
와 패널이라서 다행....
와... 그럼 이제 조금씩 나와도 괜찮은건가요...?
Purplehertz
와 대박
박태인
10년이라니...
HA SUNG WOON
헐 헐 헐 오빠... 출연자로 나온다는 줄 알고 심장이 잠깐 내려 앉았다가 패널이라는 말에 ㅠㅠㅠㅠ
서_현
와............... 어쩜 옛날이랑 하나도 안 변했다 진짜이쁨
국찌  JK
진쟈...?
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
오늘 풍악을 울려라 진짜~~ 국쨘 이제 시작이다~ 국쨘의 미모 온세상에 알리고 음방도 레츠고우다~~~~~
오잉쓰또잉쓰
10년이요? 와.. 벌써 그렇게 됐구나..
오잉꼬잉
진차잘생겻다
Miki_honoka  矢作穂香
제제 사랑해 ㅠㅠ 안 믿겼다 첨에 보고
출연자로 나온다는줄ㅋ큐ㅠㅠㅠ 깜짝놀랐다 진짜로ㅠㅠㅠ
아후!
우와 ㅠㅠㅠ 얼마만에 티비야 진짜 ㅠ
세끼 식사대신 방부제를 드시나 어째 늙지를 않네요ㅜㅠㅠㅠ
ㅁㄱㄸㅁㄱ
와.. 여전히 잘생겼네
발렌티  윤아야 좋아해❤️
역시 잘생겼네요
NCT 127 HAECHAN
출연자로 나온단 줄 알고깜짝
Dinо
와 출연자인줄 패널이면 좋죵
후정국  닥쳐축하한다고해라
와 제와제멤버가드디어 방송출연을 하네요,,,, 뭔가 짠하고좋다
그러니까여ㅠㅠ 실감이안나네요ㅠㅠ
•••
522  에피톤 프로젝트
사람미모가 아니다...와
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
오빠...... 드디어........
수빈(TXT)  마크리 최수빈
10년... ㅠㅠ 예능에서도 더 자주 보고 싶어용
김젱우
아이고...오랜만이네
깽스터
실화에요 재중 오빠....?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격에 눙물이 막막
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
출연진인줄 알고ㅠㅠㅠ 진짜 심쾅했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 흑 재듄 ㅜㅜㅜㅜ
재니
하 눈물난다ㅜㅜ
.이태민.
나이랑 살은 나만 먹나봐요.......
패널이면 고정으로 나오시는 건가요? 지금 자리 펴면 되는 거예요??
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
24572248위로와 치유의 '무공해 발라더' B1A4 산들 "위로 받았던 윤종신 선배..2:05140
245722475인조 걸그룹 옐로비, 싱글 앨범 'DVD'로 컴백2:05150
24572213가인, SNS로 근황 일려 "최선을 다했다” 41:055410
24572212'우리집에 왜왔니' 박찬호 한국 집 최초로 공개1:05320
24572211'취존생활' 이시영, 데뷔 초 찜질방 운영 고백 "배우 준비했지만…”1:05440
24571956'굿피플' 中에 판권 팔았다 206.24 23:051350
24571799전인권·YB·헤이스미스 등 '강원 락 페스티벌 2019' 출연진 10팀 공개..06.24 22:05220
24571798라디오헤드 보컬 톰 요크, 솔로 앨범 '아니마' 발매하고 7월 내한공연06.24 22:05170
24571797클라라, 중국스타일 웨딩드레스 차림 SNS 공개06.24 22:058440
24571579미겔·에이셉 퍼그·박재범·다이나믹 듀오 '오프 루트 페스트 2019' 출연06.24 21:05220
24571578성형의혹에 쿨한 고원희 "크게 신경 안 써…사실이니까” 406.24 21:057620
24571539[스경TV연구소] '웃음 폭격' 예능 치트키 스타, 누가 있나?06.24 20:50180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 4:50 ~ 6/25 4:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/25 4:38 ~ 6/25 4:40 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 41
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 6208표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성