공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 2004l 0
아이들 신곡 콘셉트 이미지 공개…90년대 실루엣 완벽 소화 (여자) | 인스티즈

(여자)아이들 미연. 사진 | 큐브엔터테인먼트

아이들 신곡 콘셉트 이미지 공개…90년대 실루엣 완벽 소화 (여자) | 인스티즈

(여자)아이들 소연. 사진 | 큐브엔터테인먼트

(여자)아이들 수진. 사진 | 큐브엔터테인먼트

(여자)아이들이 신곡 ‘Uh-Oh(어-오)’의 콘셉트 이미지를 공개하며 파격적인 변신을 예고했다.

(여자)아이들은 18일 (여자)아이들 공식 사회관계망서비스(SNS)를 통해 디지털 싱글 ‘Uh-Oh(어-오)’의 미연과 수진, 소연 개인 콘셉트 이미지를 공개했다.

공개된 콘셉트 이미지 속 미연과 수진, 소연은 투박한 올드 카와 흙먼지 가득한 토산을 배경으로, 90년대의 빈티지하고 강렬한 이미지를 완벽 소화하고 있어 신곡에 대한 기대감을 증폭시켰다.

디지털 싱글 ‘Uh-Oh(어-오)’는 리더 소연의 자작곡으로, 비주얼 콘셉트를 통해 장르의 파격적인 변화를 예고한 만큼 (여자)아이들이 새롭게 선보일 모습에 팬들이 관심이 집중되고 있다. (여자)아이들의 디지털 싱글 ‘Uh-Oh(어-오)’는 26일(수) 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 공개될 예정이다.

조뜽연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 워너비들 ㅠㅠㅠ
sickomode
아저씨 저 수진이랑 얘기하고 있잖아요...
메리골드:
큐브야 제발 홍보좀 해봐,,,
초코찐빵V  MUSE BTS
우와우와
안효섭♥
와 컨셉 좋다ㅠㅠㅠㅠ 민니 사진도 예쁘던데
نیلک  라온제나
오 너무 예뻐요
도네이션  1,000원 쾌척!
이번에도 소연이가 작사작곡인가요??
헐 소연님단발 ㄷㄷㄷㄷ
KING태연
꺆 기대됩니다
오ㅏ 최고다
JUNG KOOKIE
믿고 듣는 아이들....저는 이번에도 전곡 다운부터 하고 봅니다...
빵코  멈머이
소연님 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
어떡해 ㅠㅠ 얘들아 최고야 더더더더더더흥하자
하나하나
전소연 더더흥하자 단발 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김옌안
분위기 미쳤다 정말ㅠㅠ
황도 통조림
아 넘 이쁘당.. 이번 신곡도 진짜 기대되용
와압  灬╹ω╹灬
넘 기대된다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
수진아... 앓다 죽을 수진아 사랑해......
진짜 아이들 컨셉 미쳤다
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24775289아이돌그룹 동키즈 문익·재찬, '조아서 구독중' 주인공으로 발탁20:05120
24775288' 녀석들' 신예 이민호, 얼굴 낯익은 이유는 '연애의 참견'20:05700
24774776'엑시트' 조정석X임윤아, 매력적인 관전 포인트는 세가지19:05420
24774775"피해자들에 미안하다” 강지환, 구속 후 첫 조사서 혐의 인정19:05390
24774774'아이돌 라디오' 네이처, 루 씩씩한 부상 투혼 "오피셜로 괜찮다고 말하..19:05150
24774142연예오상진♥김소영, 임신 7개월 근황 SNS에 공개18:051420
24774141'2019 케이월드 페스타' 미스트롯 앵콜 콘서트, 19일 티켓 오픈18:05130
24774140'리와인드' 박명수, 김종국·하하와 17년만에 재결합 후 방송 분량 신경전..18:05180
24774139[속보] '판도라' 측 "故 정두언 남은 방송분 없다…향후 방송 논의 중..18:05920
24774138'연애의 참견2' 한혜진, "잘 보이고 싶은 대상이 아니라는 것” 팩트 ..18:052820
24773270강지환→서지석 '조선생존기' 측 "4회 축소…16회로 조기 종영” 217:051240
24773269음주운전 후 복귀 안재욱 "연기 외에 재주 없어…성실한 모습으로 보답하겠.. 417:052980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l부승관부승관부..비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스양도합니다넷플릭스흑당버블티있을까...대기번호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 20:56 ~ 7/16 20:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
7/16 20:56 ~ 7/16 20:58 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 1248표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성