자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3636l 0
솔로 복귀 설리, 핑크 빛 요정 화보 "새로운 경험 시도에 주저하지 않는다” | 인스티즈

사진 | <마리끌레르>

마리끌레르 7월호 커버 모델 ‘설리’와 함께 한 화보가 공개되었다.

공개된 화보 속 설리는 신비로운 핑크빛 헤어컬러와 함께 에스티 로더의 퓨어 컬러 디자이어 립스틱 매트 컬렉션을 활용한 다섯 가지 컬러의 립 메이크업으로 화사하면서도 사랑스러운 이미지를 풍겼습니다.

인터뷰에서 그녀는 많은 변화를 준 스타일에 대하여 “늘 새로운 것을 주저하지 않고 시도하며 경험해보고 싶어요”라며 새로운 활동에 대한 포부를 밝혔다. 이어 “새로운 상황은 계속 벌어지고 기분도 변하지만 그런 것에 흔들리지 않고 나 자신을 찾으려고 해요”라며 자신의 가치관도 드러냈다.

최근 JTBC 예능 프로그램 <악플의 밤>의 촬영을 마친 가수 겸 배우 설리는 6월 말 음원 발표를 앞두고 있다.

다양한 필모그래피를 쌓고 있는 설리의 화보와 인터뷰는 <마리끌레르> 7월호와 마리끌레르 웹사이트(www.marieclairekorea.com)에서 만나볼 수 있다.

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
막짤 되게 이쁘네
아미밤ver3
,,핑크나라의 왕비님 같당....
삭제된 댓글
(2019/6/25 23:24:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
44444...
•••
•••
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧

2xxx!
그냥... 솔로가 하고 싶었던 건가요... ㅜㅜ
하우리
마지막 사진 진짜 요정같다
수르
공주같당
동너너내
마지막 사진 진짜 천사인 줄
나만 검정 머리가 더 낫나... 설리도 좋은데 에프엑스 완전체는 언제나와요
22222 복숭아이미지 강해서 핑크 잘어울릴줄 알았는데 검정머리가 더 어울리는거 같아요
•••
유이아  지은아이유♥
설리 너무 이뻐 엉어옹ㅇ엉어오ㅠㅠㅠ
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
두번째 사진 겁나 예브다
발렌티
설리 느무 이쁘다
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
분홍머리 잘 어울린당
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
와.... 너무 예뻐요
선량한 변태
푸하하하핫 ^^  행쇼
천사같당
에프엑스좀....ㅠㅠ 컴백 플리즈....
이러고있다
아이러브니키같다...
옷 예쁘다 어디걸까요....
앙글뽀쨕
복숭아 의인화같아요..
훔쨔리
헐 너무 예브다
내니퍼
가수 안하고 배우한다면서...함수들은 그럼 뭐가 되죠..ㅠ
스나
막짤 미쳤다...
ASHISLAND
와 댓글 보다가 에프엑스 가장 최근 컴백 찾아보니까 3년전이네요.....
그러니까요 ..마지막 컴백곡을 아직도 들어요 ....ㅠㅠ...
•••
나는 이번에 스엠 뭐더라 암튼 에펙 있어서 나올줄 알았지 10주년으로 아는데 진심 너무하지않냐 스엠아
앨범을 정규 리팩으로 내고 10주년 곡을 내야지.... 스엠 대체 왜 그ㄹㅐ...?
•••
순파  빛나는 무한이들은 네오해
가수하기싫다고 나가신분아니신가요...
스엠공주님이라그런가...ㅎㅎ

아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
설리가 가수하기 싫다고 직접 말했었나요??
•••
김독자  전독시
연기활동 하고싶다고 나갔어요
•••
연기활동 하고싶다 했지 가수 안 한다고 한적은 없는거 같아서 여쭤봤어여ㅎㅎ
•••
김독자  전독시
음...'가수'팀에서 나오면서 연기하고 싶다고 한 건 가수 하기 싫어서 나온 거 아닌가요..?
•••
김독자에게
음 그냥 색이 안 맞아서 그럴 수도 있다 생각해요 저도 에프엑스는 앨범 안 내주고 설리부터 앨범 내주는 스엠보고 경악하긴 했는데 앨범내는건 설리 마음이라 생각해요!
•••
그렇다고 화보 찍으면 안되나요?
•••
논지가 그게 아닌 거 같은데요
•••
왜 요.??
•••
마마무화사  ◎▼◎
윗분이 말한 건 가수 활동이지 화보를 지적한 게 아닌 것 같아요
•••
downtown baby
와 진짜 예쁘다
최 망고  하고싶은거다해민기야
활동하던 그룹 책임감 없이 나간 거로 알고 있는데 이렇게 솔로로 나오고 하는 거 보면 좋아 보이지는 않네요
재언
진짜 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠ
강길영
이뿌ㅠㅠㅠㅠ
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
근데 안맞아서 나간건 그렇다 치더라도 하기 싫다고 무대 대충대충해서 그룹 무대에 피해주다가 나간거라서... 또 가수를 한다는게 참...
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
저는 솔직히 설리가 가수만 안 한다면 뭘 해도 응원하는데 당시 충격이 컸던 에프엑스 팬으로서는 그저 착잡하네요... 어쩌겠어요 그냥 잠시 눈 감고 귀 닫아야지..
젤리스틱
세상에.. 너어무 예쁘다. ㅠㅠ
시보레
코가 진짜 예쁘다
개구리인형
음원발표....?
옌니바보
아름답다
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
24778126성범죄 혐의 모두 인정한 강지환, 이르면 17일 검찰 송치9:3520
24778056'바람이 분다' 박효주 "많은 것 배운 작품, 벌써 그리워”9:3010
24777997[간밤TV] '신션한 남편' 김바다 손편지→세레나데, 정성 가득 결혼기념..9:2510
24777929폴킴, 기타 선율에 실은 '헤어질 걸 알아'9:2010
24777928[간밤TV] '60일, 지정생존자' 지진희, 눈물×절규…폭풍 열연에 시청자..9:2030
24777866'신션한 남편' 김바다, 반전 이벤트로 아내에 감동 선사9:1540
24777212[간밤TV] '최고의 한방' 첫 미팅부터 무한 상황극, 무인도 상륙까지 ..8:05110
24777211[채널예약] '신입사관 구해령' 고증+상상력부터 新케미 제작진까지! 드라..8:05230
24776920[채널예약] '라스' 배우 이태성, 김승우 덕분 주사 고쳤다? … "30..7:05340
24776919'놀면 뭐하니?' 유재석(ft.조세호-모델 아이린), 필름카메라와 손글씨..7:05530
24776918'대한외국인' 자이언트 핑크 "박명수가 아낀다고 했지만 섭외 한 번 안 ..7:05410
24776917[간밤TV] '불청' 월차쓰고 나타난 새 친구 김윤정 "구본승이 이상형”..7:05130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l[속보]외쳐본다데이식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 9:32 ~ 7/17 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
7/17 9:32 ~ 7/17 9:34 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 3
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 2120표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성