공지가 닫혀있습니다 l 열기

아이콘 멤버 김진환(좌), 래퍼 비와이(우). 인스타그램

그룹 아이콘 멤버 김진환의 친누나가..

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201906190000013&sec_id=540101

전혀르
비'와'이가 뭘잘못했다곸ㅋㅋㅋㅋ
얍피
저분도 이상하네 싫어할거면 비아이를 싫어해야지 왜 비와이를 싫어하지..?
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 비아이랑 비와이랑 헷갈린거 아님?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아너무웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
비'와'이는 비'아'이 때문에 잘못하다가 마약을 한 사람으로 인식이 될 수도 있었는데.. 비'와'이를 싫어하게 된다는 건 좀... 그분은 아무 잘못도 없는데
본인이 마약했다고 오해 받는 상황이면 저도 계속 해명할거같은데 ㅋㅋ 비와이분이 무슨 잘못이죠? ㅠㅠ
딸기수플레  먹고 싶다!
왜 싫으신 건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
비와이는 이름비슷한거때문에 안먹을 욕도 먹었는데 화도 안내고 유하게 대처해준거에 고마워해야할거가튼데..ㅋㅋ
쥐성
도대체 '와'이...?
떡볶떡볶
비와이가 받은 피해는 생각 안하고ㅠㅠㅋㅋㅋ넘 이기적이신듯...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
2222어이무
•••
•••
파할 짱  은 언제든
•••
할라잇하트해  오래보자
  Quasimodo
•••
88888싫어해도 비와이 누나가 싫어해야 하는것 아닌가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의 누나가 싫어하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
111111 진짜 황당해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비와이님이 저런 글 올릴 만도 함...
•••
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Rkive.  Peaceful
pletia
피해는 비와이가 받았는데
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
비아이 때문에 아이콘이 피해받은건데, 애꿎은 비와이한테 화풀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잉젤리  
싫든 말든 일반인 아닌가요
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비와이가 피해입은거 아닌가요
왜 싫어졌는지 궁금하다

리더즈
조각
갑자기 왜 그러는거죠..?
별림
ㅋㅋ그냥 가만히 계시면 중간이라도 갈 것 같네요
VIXX♥
아니 왜 본인이....
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
아니 잘못한 거 같긴 한데 그래도 저 분은 일반인 아닌가요...ㅠ 연예인 가족이라고 일반인 sns를 기사화하다니...
말만하자 말만  히-히히히힝
음... 왜 비와이씨를...?
wooxxi  그대는 어떤가
동생까지 욕먹일만한 글 아닐까요...ㅠㅜ 일반인이시지만 연예인 동생이 있으시니 조금 더 신중해주셨으면 좋았을것같네요..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
비아이 말구 김진환 누나에용
•••
알랄랄라홍
아니 싫어해도 비아이를 싫어히야지 왜 아무 관련없는

비와이를.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기 왜이래
•••
총총...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
헷갈리신건가
甫錦
억울한건 비와이인데 왜그럴까앙
CMBYN
무슨 자기가 연예인이 된거마냥 .. 비와이님께 실례라고 생각 좀 하세요
callmebyyourname  엘리오싸라해
金鐘鉉
공인의 가족, 심지어 공인이 논란 연예인과 같은 팀이라면 저렇게 공개적인 곳에서 조심해야 한다고 생각하는데요.. 음.. 좋은의도로 보이지는 않아서 걱정이네요.
비와이가 더 싫어해야할 것 같은데...
비티예쓰
딤에크레스
개인 sns인데.. 기사화 안됐으면 아무도 몰랐을..
누굴 욕한것도 아니고 싫어질려고 한다는 글로 대중의 비판까지 받을 일인가 싶긴 하네요
어쩌다가 일반인 sns가 기사화가 되게 된건진 모르겠지만..

핑구쌈바
팔이 안으로 굽다 못해 엘보우로 남을 치는 상황
도토  I'm your light
강브리브리
비아이 욕한 것도 아니고 명백히 비와이는 하지도 않은 일로 피해를 봐서 아니라고 강조하는 건데ㅋㅋㅋ 왜 비아이 가족도 아니고 심지어 타멤버 가족이 버럭하는거죠ㅋㅋㅋ 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
잍허널선4인  나는야멋쨍이
엥?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2xxx!
누님 왜 그러셨어요...
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
비와이 불쌍...
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
본인 빼고 다 띠용한 상황
NEOcity  in the house
비와이 진짜 불쌍하네요...
LOYALTY.
(((((비와이)))))
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
알고보니 비’와’이 가 마약했다고 잘못아신거 아닐까요....... 라기엔 너무 크게 터졌는데 왜저러실까요..... 효과도 없고 목적도 없는 의미없는 저격글인듯ㅜㅜ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
비아이 좋아하지는 않지만 분명 안 먹을 욕을 먹을 뻔했던 사람이니 피해자 입장인데 왜...? 싫어하려면 마약 하고 주변에 민폐 끼치는 사람을 싫어하는 게 정상이죠
청령  남우현이랑약혼했어요
피해는 비와이가 받았는데...?
comely my s
비아이가 싫어야 맞는 거 아닌가 ㅋㅋ
재욱
자꾸 비'와'이 하니까... 비랑 이같아요...
여음
물꼬기자리
Y가 아니라 I 에요ㅠㅠ
Liverpoolfc  리버풀FC
경솔하네요
널 그리워하다  1년이 가버렸어
Rkive  RMono
아 김진환은 다른 멤버구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 순간 띠용...
쪙구기
2020:9000
가만히 좀 있지 당연히 선그을만한데
모모모몽
그냥 가만히 계시지..
동생 얼굴에 먹칠하시네 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

9812  🐧
약간 아버지를 아버지라 부르지 못하고... 아닌가요?
대놓고 저격할 순 없으니 비아이 말고 비'와'이 싫어진다고 돌려 말하는 거 아닌가
뭐 이러나 저러나 비와이는 무슨 죄

관련도 없는 사람땀에 머리채 잡히는데 그것도 마약으로..가만히 잇는 사람이 바보지 당연히 자기 아니라고 동네방네 소문내야지 나같음 꽹과리 치면서 아니라고 소문내고 다녔을듯
블라쉬
비아이랑 김진환이랑 다른 사람 아닌가요?
ibighit
비아이를 비와이로 잘못 알고 계신걸까요..?
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다