자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
'성폭행 혐의' 긴급체포된 강지환, 5년 전 필리핀 원정 성매매 의혹 재조명 | 인스티즈

한 필리핀 여성이 2014년 7월 강지환이 잠든 모습이 담긴 ‘침대 셀카’를 올려 논란이 일었다. 사회관계망서비스 캡처

배우 강지환(42)이 성폭행 혐의로 긴급체포되면서 그의 과거 해외 원정 성매매 의혹도 재차 조명됐다.

10일 경기 광주경찰서에 따르면 강지환은 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법상 준강간 혐의로 지난 9일 자택에서 긴급체포됐다.

강지환은 5년 전 성매수 의혹을 받은 적이 있다.

한 필리핀 여성이 2014년 7월 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 ‘한국 배우 강지환과 함께 잔다’며 강지환이 침대에서 잠든 사진을 올려 파문이 일었다.

당시 강지환 측은 “사진 속 여성은 필리핀 현지 가이드 부인”이라며 “잠든 강지환 옆에서 장난을 친 것”이라고 해명했다. 해당 여성 또한 “이 사진은 조작된 것이다. 강지환은 나의 우상이다. 용서해주길 바란다”고 적었다.

누리꾼들은 이 여성이 자신을 ‘미혼, 댄서’라고 소개한 글을 찾아냈고 다른 남성과도 ‘침대 셀카’를 찍은 사진을 발견했다. 이에 강지환이 해외 원정 성매매를 한 것이 아니냐는 의혹이 일었다.

강지환은 논란을 뒤로 하고 드라마 <작은 신의 아이들>, <죽어도 좋아>, <조선생존기>에 연이어 출연하며 재기했다.

하지만 성폭행 혐의로 긴급체포라는 연예계 전대미문의 사건을 남기며 다시 나락으로 떨어지게 됐다.

오오세훈
이번에는 재기하기 힘드시겠어요
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
하.. ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 강지환.. 아 왜그라샤ㅛ아요
parfumdespetales
역시 믿을 이미지 없다..
오이피클  다 내가 귀여운 탓이죠 모
헐 이럴수가
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
몇년전에 다시 방송나오기까지 그다지 힘들지않으셨나 생각이 들어서 씁쓸하네요. 아니길바라는 제가 바보같게 생각도되고..
로딩중..
와 처음 알았네 저 기사는
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐..........
EX0종구짱  SM라인덕후
하긴 현지 가이드 와이프가 자는방에 들어가서 막 찍을리가...ㅎ
세상에나
삭제된 댓글
(2019/7/13 4:06:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
저도 여자긴한데 현실적으로 인사불성이된 남자한명을 정신이있는 여자둘이 저지를못했다는게 좀 신기하긴해요...
•••
이거 피해자에 대한 이차가해 아닌가요?
•••
육성재(25)
헉.....................경성스캔들 인생드라마였는데 , , ,
저도요... 옥세자 경스 둘 다 인생드라마여서 주기적으로 복습했었는데 둘 다 못 보게 됐어요ㅠㅠ 하..
•••
츠하미
언제 뭐때문에 방송못나오고 그러지 않았어요??
그러고 나서 차형사 이걸로 다시 나오고 그랬던것같은데??

번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24830016[종합] 큐브엔터테인먼트 주가, 워너원 출신 라이관린 전속계약 해지요구에..07.22 23:051380
24829769프로젝트 아이돌그룹 엑스원, 8월 고척돔에서 첫 무대07.22 22:051550
24829768노회찬 전 의원 1주기 추모 다큐멘터리 '함께 꾸는 꿈, 노회찬' 23일..07.22 22:0520
24829493'열 여덟의 순간' 옹성우 "김향기, 한동안 말 놓기 어려웠다”07.22 21:053120
24829492'프로듀스 101' 구정모X함원진, 국민프로듀서들께 자필 편지로 고마움 .. 207.22 21:051510
24829204신예 오세현, 뿌리엔터테인먼트와 전속계약 "튼튼한 뿌리를 가진 배우가 되..07.22 20:05630
24828758'세상에서 제일 예쁜 내 딸' 방송 2주 연장07.22 19:05910
24828757MBC, 오늘 '검법남녀2' 결방…김서영 출전하는 수영 중계07.22 19:05330
24828756신예 윤교야, 드라마 '모두 다 쿵따리' 캐스팅07.22 19:05650
24828260핑클 이진, 성유리 소속사 버킷스튜디오와 전속계약07.22 18:051470
24828259블랙넛 '키디비 성적 모욕 혐의' 부인 "디스일 뿐…자유로운 표현 제한하.. 1107.22 18:055220
24828258[스경X이슈] 종방 '프듀X' 투표수 조작 의혹으로 홍역…엠넷 "공식입장..07.22 18:051110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l바이나인단체사진ㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱보고리얼리티자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이관린아빠아들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 0:02 ~ 7/23 0:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
7/23 0:02 ~ 7/23 0:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 6671표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성