자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
러블리즈 대표 '러블리' 멤버 류수정-유지애 "걸그룹 아니면 그렇게 무대에서 웃지 못해요” [화보] | 인스티즈

걸그룹 러블리즈 멤버 류수정-유지애 패션 화보. 사진 bnt

걸그룹 러블리즈의 두 멤버 류수정과 유지애가 함께 화보 카메라 앞에 섰다.

이들은 10일 공개된 한 패션지의 화보에서 팀내 사랑스러운 이미지를 도맡은 멤버들답게 다양한 표정으로 특유의 이미지를 표현했다.

러블리즈 대표 '러블리' 멤버 류수정-유지애 "걸그룹 아니면 그렇게 무대에서 웃지 못해요” [화보] | 인스티즈

걸그룹 러블리즈 멤버 류수정-유지애 패션 화보. 사진 bnt

류수정과 유지애는 화보 촬영 후 진행된 인터뷰에서 근황을 묻자 “여섯 번째 앨범 <원스 어폰 어 타임(Once Upon A Time)> 활동을 마치고 콘서트를 준비 중”이라고 답했다.

류수정은 가수를 꿈꾸게 된 계기로 초등학교 당시 소녀시대, 원더걸스를 보며 아이돌을 꿈꿨다고 밝혔고, 유지애는 데뷔 전 엠넷 <인피니트! 당신은 나의 오빠>에 출연한 경력도 밝혔다.

류수정은 걸그룹이라 좋은 점을 꼽아달라는 질문에 “걸그룹이 아니면 무대에서 그렇게 웃고 춤추고 노래하는 것을 못 한다”면서 출연하고 싶은 예능으로 MBC <나 혼자 산다>를 꼽았다. 유지애는 자신의 롤모델로 가수 아이유를 꼽기도 했다.

류수정은 TV조선의 음악 예능 프로그램 <뉴트로 감성 음악여행:동네앨범>으로 도전에 나선다. 러블리즈 류수정과 유지애의 화보는 패션지 ‘bnt’를 통해 공개된다.

RUMOR
지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
망개잎  지 민 ♡ㅏ
작게 보이는 미리보기로도 너무 예뻐서 헉 하고 들어왔네요...
칠오  💜 방탄조이 💚
와... 우리 지애 공주... 공주 둘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜
LOVELYZ 서지수
밈재  게임 스트리머
와 지애.... ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 예버ㅡ,.....
진짜 유쟤 류짝뚜 곤듀님들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
rom&nd
넘 예뿌다ㅜㅜ
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
ㅠㅠㅠㅠ
Pinterest  우리가! 남이가~!
와진짜 이뿌다
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
아 진짜 넘 예뻐
울 공주들 ㅠㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24829769프로젝트 아이돌그룹 엑스원, 8월 고척돔에서 첫 무대22:05390
24829768노회찬 전 의원 1주기 추모 다큐멘터리 '함께 꾸는 꿈, 노회찬' 23일..22:0510
24829493'열 여덟의 순간' 옹성우 "김향기, 한동안 말 놓기 어려웠다”21:051750
24829492'프로듀스 101' 구정모X함원진, 국민프로듀서들께 자필 편지로 고마움 .. 221:05790
24829204신예 오세현, 뿌리엔터테인먼트와 전속계약 "튼튼한 뿌리를 가진 배우가 되..20:05320
24828758'세상에서 제일 예쁜 내 딸' 방송 2주 연장19:05720
24828757MBC, 오늘 '검법남녀2' 결방…김서영 출전하는 수영 중계19:05270
24828756신예 윤교야, 드라마 '모두 다 쿵따리' 캐스팅19:05480
24828260핑클 이진, 성유리 소속사 버킷스튜디오와 전속계약18:051050
24828259블랙넛 '키디비 성적 모욕 혐의' 부인 "디스일 뿐…자유로운 표현 제한하.. 1018:054210
24828258[스경X이슈] 종방 '프듀X' 투표수 조작 의혹으로 홍역…엠넷 "공식입장..18:05870
24828257에이핑크 오하영, 첫 단독 생일 팬미팅 성료 "하반기 기대해달라”18:05500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l바이나인라이관린ㅋㅋㅋㅋㅋ다시보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생갈방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자아니야..전속계약
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 22:34 ~ 7/22 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
7/22 22:34 ~ 7/22 22:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation