자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4480l 0

후이텐
인정하기 애매한 건 또 뭐죠...
김창환씨랑 별개로 축하드려요...!
갸또꽃
홍길동도 아니고 맞으면 맞고 아니면 아닌거지ㅡ애매하다니요...?
EⅩO
혼외자식 이런건 아니겠죠.. 부녀지간인걸 인정하기 애매하단게 무슨 말인가욤...
Woozi_
딸이면 딸인 거지 인정하기 애매하다는 건 무슨 말인지...
(95.12.30)
혼외 자식도 아닌데 인정하셔야죠... 대답 오해할 뻔......
金鐘鉉
인정하기엔 애매하다는 건 뭐죠....딸인데... ?
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
? 딸이면 딸이지 인정하기 애매하다는 말은 뭐죠...?
첫째돼지
인정하기 애매한 건 뭐예요?????
최 예원
맞으면 맞는거고 아니면 아닌거지 애매한게 뭔데 ㅠ
내새끼들 인생 망쳐놓고 잘 살고 있는거같아서 진짜 화가나네요

YG보석함
더이라만 불쌍
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
와우 남의 자식은 귀한 줄은 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
딸이면 딸인거지 뭔 말임??
reni
홍길동도 아니고 애매라는게 무슨말이죠...?
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
김창환...이라면 그.. 어린친구들에게 엄한짓했던 90년대 마이다스의 손이라 불렸던 그분이요..? 석연치않은 부분이 있어 명확히 언급하지 않는듯 들리는데 뭔가 꺼림칙한건 비단 일에서만 그런것도 아니었군요.
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
뜽유니는요  4랑한다
슈뢰딩거의 딸도아니고;
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24816886'이터널스' 마동석, 할리우드 첫 나들이…안젤리나 졸리와 무대 인사 115:05770
24816467'호텔 델루나' 여진구, 설렘으로 물들인 고백 "아주 많이 당신을 생각합..14:05910
2481569921일(오늘) 저녁 '광주세계수영선수권' 생중계… '호구의 연애' 결방,..12:05310
24815698여자친구, 싱가포르 공연 열정으로 가득 채웠다12:05420
24815697[스경X이슈] 마동석, 영어명 'Don Lee'로 'MCU' 입성…영화 .. 312:052750
24815696[화보] '미스트롯' 김나희 "보아의 팬, SM 오디션도 도전”12:051790
24815242마동석 마블로 간다, '이터널스' 길기메시로 낙점…안젤리나 졸리와 호흡 1811:058080
24815241태연, '호텔 델루나' OST 합류 411:051460
24815240'정글의법칙' 대왕조개 취식 논란 공식 사과 "관련자 엄중 징계”11:052430
24815239역시 믿고보는 지성…'의사 요한' 선택한 시청자는 옳았다11:05740
24815238빅톤 한승우, '프듀X' 데뷔조 발탁…멤버들 "한승우 빈자리 잘 채울 것.. 311:053940
24815237'이렇게 끝나나요?'…2회 남은 '검블유', 비하인드 사진 공개11:05580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방순위조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사즈있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 15:53 ~ 7/21 15:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
7/21 15:53 ~ 7/21 15:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation