자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

배우 마동석이 제72회 칸 국제영화제에서 엄지 손가락을 들고 있다. 소속사 제공

배우 마동석(48)이 할리우드로 간다.

..

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201907211048003&sec_id=540401
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

일단하자
헐..?와우
축하드려요ㅠㅠㅠㅠ멋있습니다
민선우  서양골동양과자점앤팈
막줄... 수현 배우님도 있는데 ㅠㅠㅠ?
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
대박이다...마블리!!!! 오 마블..리...!
욕설
와 대박이다
아기 동동이
드디어!!!!!
이태민 앙콘해
헐 ㅠㅠ 마블리 ㅠㅠ
오오세훈
어벤져스2에 나온 김수현배우님이 1호인데
내가 널 이끄는 쟈니  NCT
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기대하고있겠습니다ㅜㅜㅠ
이든솜  붉게 피어난 한숨을
너무 멋져요!!!! 후!!!!
마블리ㅠㅠㅠ 너무 자랑스럽네요ㅠㅜ
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
와 정말 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다ㅠㅠㅠ
피츄  피츄!
엥 진짜에요???! 축하드려요!!!!❤️❤️
와 진짜 축하드려요💜
sny
대에에에에ㅔ에에에에에박
Kaisz
너를 봄  다시만날봄바람🌸
크으으 멋지다ㅜㅜㅠ한국 배우가 히어로라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
분홍가슴파랑새
와 대박 마블 히어로..!! 갑자기 넘사벽 같아요 ㅠㅠ 한국인들이 점점 진짜 글로벌하게 뻗어나가네요!
뿌왕!!!!  밀리the코기❤︎
대단합니다!!! 근데 미국인은 미국인...
라이너스  I love blanket !
진짜 소름 쫙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 기대돼요ㅠㅠ
헐 찌라신줄 알았는데
우너베더원  01+1=11
축하드려요!!!!🥳
와기오빠
헉 마블리ㅜㅜㅜ넘 멋져요ㅠㅜㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와아아아아 축하합니다 진짜 멋져요!
치미치명열매  나는 너만의 아미
축하해요🎈🎁
다나까  강태공
축하드려용!!
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 우와 감격...
♡남도현♡  X1
헉 넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
Aciel
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하꼬아꼬내꼬
SUHO(EXO)
마블리ㅜㅜㅜㅜㅜ
호석이는요정이야  따아
근데 마블리 미국인 아닌가욤,,
Keanu Reeves  유리 온 아이스
미국 시민권자긴 하지만 주로 활동하는 데가 한국이어서 국내 연예인이에욤
•••
빛투비  모두 덕분이야
최고ㅜㅜㅠ
미쳐따 너무 자랑스러워
젠츄리챙 사랑해  젠츄리챙사랑해
축하드려요!!
NCT 127 김정우
수현님은 한국인인데 할리우드 배우고 마동석님은 미국인인데 국내배우인가요???
뉴블
아 멋잇어ㅠ
김도논
배우 마동석이 제72회 칸 국제영화제에서 엄지 손가락을 들고 있다.
이거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박ㅠㅜ넘 축하드려요
y1
갠적으로 마동석님 영어하는거 조아하는데 넘 기대된당
닥덕
헐 드디어!!!!
댕댕이야옹이
왜 한국인이죠?! 미국인으로 알고있는데?!
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 19:20 ~ 12/12 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation