[유혜지 기자] 배우 박해미가 자서전을 통해 전 남편과의 이혼 사유를 밝힌 가운데 새삼 재조명 받고 있다.

박해미 / 연합뉴스 제공

앞서 박해미는 2005년 자서전 ‘도나의 노래’를 발간했다. 자서전에는 전 남편을 대학교 4학년 때 미팅에서 처음 만난 것으로 적혀 있다. 그리고 그날 한 건물의 계단에서 박해미는 전 남편에게 강간을 당..

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=677874

숑숑파워  하윤아사랑해
하..진짜 남자한번 잘못 만나서.. 이렇게 능력있는 여자를.. 백발도 너무 아름다워요 부디 힘내서 새출발 해주세요 응원합니다.
빵맛있당ㅎㅎ
이 얘기는 음주운전한 사람 말고 그 전남편을 얘기하는 듯 하네요. 재혼하시고 티비에 행복한 모습만 나왔던 것 같은데 이렇게 되어 너무 안타까워요 박해미씨는 아무 잘못도 없는 것 같은데ㅠㅠ 다시 왕성한 활동하시길 응원할게요
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아.. 최근 헤어지신분과는 재혼이셨던거에요?
•••
95년에 황민씨(음주운전)랑재혼했다는 기사가 있었어요. 저 이야기는 박해미씨가 쓴 책에 나왔다고 되어있고 재혼 전의 남편과는 억지로 결혼 했다가 생활고에 고부갈등있어서 이혼했다고 하네요.
•••
이스카리오
앞으로는 행복한 일만 가득하셨으면...
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
세상에.. 나를 성폭행한 사람과 결혼이라니요
하아..,.

앞으로는 편히 지내셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
몽타메  
응원해요!! 제가 어릴때부터 좋아하던 배우님이세요 ..앞으로 행복한 일만 가득하길 바랄게요
민우주
와...박해미님 그간 얼마나 고생하셨을지.... 앞으로 힘내시고 제 2의 인생 사셨으면 ㅠㅠ
EX0종구짱  SM라인덕후
진짜 강해보였는데 속은 얼마나 힘들었을지ㅠ
양꼬치사장
마음아프다.. 사회적 인식이 잘못된 걸 꼭 고쳐나가야하는 이유같아요... 마음의 상처가 치유되고 행복하시기를 바라요
2020년유학생
박해미님 제가 좋아하는 배우이십니다.항상 응원하고
행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

혁이바라기
아휴 머리 빠진거보니 그저 안타깝
네게고백
에휴 참 이게 무슨....
숯검뎅이
아 지금 남편은 또 다른 사람인가 보구나...
찾아보니까 그 분과도 올해 이혼하셨네요..!
•••
구정모구  데덴네!
제발 앞으로는 행복한일만 생기셨으면 좋겠어요 응원합니다
대장너구리  안양통합1짱
행복하게 살아요 충분히 행복 누릴 권리 있읍니다
먼지 퍼머겅
이제라도 밝히기 쉽지 않았을 텐데 앞으로도 행복하시길 ㅜㅜ
너무 고생 많으셨어요 앞으로 하시는 모든 일이 행복하시길 바라요
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
헐... 박혜미님 앞으로는 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 행복하세요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)