자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

사사키 하이세  도쿄구울:re
뭐 잘했다구
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
조사가 다 끝나고나면 모든걸 다 알수있겠죠..
부디 억울할사람 한명 없는 결과가 되기를 바라구요.
모든게 확실해지기 전까진 누구도 욕하거나 비난하고싶진 않아요..

유탤
근데 사재기는 내부고발이 아니면 밝혀지기 어렵다던데...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그러니까 조사받으시면 됩니당!!!ㅎㅅ그리고 똑같이 디스했는데 박경님만 적 취급하시는 것도 너무 뻔한 태도시네요..
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그리고 누구시죠..?
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
네 네... 하나도 남김 없이 밝혀지기를 바랍니다
jeahyunlove  재현부인나야나
난 저사람 곡을 듣지 않았고 주변에서도 들은사람이 없는데 어떻게 차트에 들어? 그만큼 대중성이 없는데?
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저랑 같은생각이시네요.!
•••
행복할래
네네 ㅎㅎ
머ㅓ
저렇게 강경하게 하는걸보면 뭐가 맞는걸까요??ㅠㅠ
소우주_  전정국
근데 사실 이게 내부고발이 아니면 증거잡기가 굉장히 힘들어서, 증거불충분으로 사재기가 무혐의 처리날 수 있어서요. 저분들은 백퍼 들키지 않을 것이다 라고 생각해서 강경대응하는 것 같아요(사실 사재기라고 증명하는 명백한 그래프 곡선이 있어요. 다만 법적으로 채택이 안될 뿐이죠)
•••
정연관  NYXL
명백한데 왜 채택이 안되죠? (그냥 궁금해서 물어봅니다...
•••
22 저두 궁금해오..
•••
린이랑 결혼하신 그 이수가 아니라면 나는 저 자를 모르오....
은상이는보여줄게  많으니까
hi._.seulgi
기다려야겠다
그러니까 당신 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
와 이분 얼굴 여기에서 처음 봤어요.
이유애린
그렇게 악플로 자살한 연예인들 많이 봐왔으면서 역시 달라지는 게 없네요
그러면서 본인들은 악플러 아닌 척 다른 곳에서 악플러 욕하고 있을 거 생각하니까 혐오스러워요

수제비냠냠
사재기를 의심받았던 가수분들 대부분이 떳떳하던데, 본인은 정말 모르는게 아닐까요.. 소속사 일부 관계자가 비밀리에 진행한걸 수도 있고 아님 진짜 제 3자가 무엇을 위해선지는 모르겠지만 개입했을 가능성은 없을까요? (그냥 제 생각..) 얼른 조사가 이뤄졌음 좋겠네요
2 진짜 어떻게 저런게 뻔뻔할 수 있지 싶을정도더라구요. 아니면 말을 빙빙 돌려서 하거나... 지표가 있는데 계속 아니라고 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인들은 모르는건가 싶어요 아니면 빠져나갈 수 있는 구멍을 확실하게 알고있을수도 있구요
•••
33 조심스럽게 의견을 제시하자면 그분들은 정말 관여1도 안되있는데 소속사관계자들이 관여를 했거나 아님 스밍공장에 의뢰를 했거나 그런게 아닐까... 하는 생각이 드네요.
•••
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
수익분배 때문에 모를수가 없어용
•••
저 말하는 저 분이 작곡작사가이자 소속사대표에영
•••
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
저도 이생각. 진짜 모르실수도.....
•••

리더즈
이 정도면 진짜 아닌가 싶은데
그걸 노리는 거 같아요 양현석 박진영 님도 몇 년전에 사재기 해결 해 달라고 자료도 주고 했지만 해결을 못했으니... 이미 물증자료는 찾아보시면 금방 나오고요 그리고 정말 떳떳하다면 시상식에선 왜 저들을 부르지 않을까요 음싸 관계자들도 아는거죠 다만 저들한텐 이득이니 가만히 있을 뿐이고요
•••
당당하게 조사받으시길 바라겠습니다.
신 화  언제까지나 신화
지금까지도 루머로 안타깝게 몰린 사람들도 적지 않고 결과가 나온 뒤에 해도 늦지 않다고 생각해요. 너무 섣불리 행동하는 건 안 좋은 것 같네요. 혹시나 아닐 경우엔 지금 쓰고 있는 것들이 누군가에겐 큰 상처가 될 수 있다고 생각해요.
헐 루머로 판명난 사람들도 있나요..? 구글링 하면 나오나 ㅠㅠ 저두 알고싶네요ㅠㅠ..
•••
BTS민쑥아  930309
뭐가 됐든 빨리 조사 끝나서 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요
밍구밍구링  
저정도로 당당할 수 있는 배경이 뭘까요...속이 훤히 보이는 수법을 쓰는데도 너무 당당하니 웃음만 나네요
o_o
사재기가 의심된다는 증거 그래프 모두있는데 아니라는 증거는 절대 내세우지못하고 말만 저렇게 당당히하면 대체뭘믿으라는거에요?
누구누구도 억울하다면서 기자회견까지했죠 ㅋㅋㅋ.. 고인언급은 진짜 왜 하세요
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
모든 음원 유통사들이 협조해줬음 하네요 믿고 들을 수 있게
메롱메로나
와 뭐가 어떻게 되는건지 모르겠다ㅠㅠ..
궁딩
WOOZOO
근데 진짜 궁금한데 내는 곡마다 잘 되는데 연말시상식에는 못 오는 이유가 뭐예요? 진입순위보면 연말 콘서트도 가능할 거 같던데 못 하시잖아요. 아무리 생각해도 너무 이상하지 않나요.
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01131606619180056&mediaCodeNo=258

몇년전에 이미 대형기획사들이 연속적인 아이디 생성패턴, 실제 브로커까지 다 잡아서 검찰에 갖다바쳤다는데도 증거 불충분으로 땅땅하던데에요.
멜론에서 며칠전에 "연속아이디 스트리밍같은 이상패턴 없다"고 했는데... 이미 2013년부터 연속아이디가 발각되었으니 이젠 브로커들도 완전 무작위로 생성하겠죠. 철지난 얘기나 하고있고 ㅋㅋ

11월1일
사재기는 무조건 있어요 윗댓님 기사만 봐도 그렇고 연예인들이 당사자인데 점점 비판하는 목소리도 나오고.. 듣는 입장에서도 노래까지 의심하며 들어야하나 피곤하기까지 합니다 ㅠ 좀 제대로 조사 좀 해주세요 제바알
저는 저렇게 주장하는 의심가수들한테 그래프 보여주고 어떻게 생각하는 지 물어보고ㅡ싶어요 증말
근데 저 진짜 처음 뵈어요.. 2soo 라길래 그 어디에도 이수님인줄 알았어요 그래서 그나마 홍보효과 보고 올라왔다가 뜬 줄 알았는데,,
superM MARK
명예훼손으로 거는 게... 가장의심스럽 ㄱ-
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 4:08 ~ 12/11 4:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation