자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
[SNS는지금] "닥쳐 XXX아”…가수 박지민, 성희롱 악플에 강력 대응 | 인스티즈

가수 박지민 인스타그램

가수 박지민이 성희롱 악플에 대해 법적 대응을 예고했다.

박지민은 지난 12일 자신의 인스타그램을 통해 “Don’t care what shape, just love the way u are(어떤 모양이든 상관하지 말고 당신을 사랑하라)”라는 글과 함께 사진을 공개했다. 공개된 사진에는 여성의 가슴이 그려진 그림을 들고 거울 앞에 서 있는 박지민의 모습이 담겼다.

앞서 박지민은 지난 9일 악플러로부터 받은 성희롱 메시지를 공개하기도 했다. 당시 해당 악플러는 박지민에게 “XX 많이 자랐네”라고 보냈고, 이에 박지민은 “닥쳐 XXX아”라고 응수했다.

그러자 악플러는 멈추지 않고 “너나 닥쳐 XXX아. XX 잘 자란 거 맞잖아. 되게 화내네”라고 악담을 퍼부었다.

[SNS는지금] "닥쳐 XXX아”…가수 박지민, 성희롱 악플에 강력 대응 | 인스티즈

가수 박지민 인스타그램

이에 박지민은 “답장 몇 번 해주니까 이제 친구 같냐? 정신 차려”라며 “나보다 나이 많으면 진짜 답 없는 거고 나보다 어리면 그냥 덜 자란 애새끼라고 생각함. 상대해 주느라 힘들었다. 꺼져라!”라고 맞대응했다.

이후 그는 “제 사진 한 장으로 하지도 않은 성형에 대한 성희롱, 메시지로 본인 몸 사진 보내면서 성관계를 요구하는 분, 특정 과일로 비교하면서 댓글 쓰시는 분들 다 신고하겠습니다”라고 법적 대응을 예고했다.

한편, SBS 오디션 프로그램 ‘K팝 스타’를 통해 데뷔한 박지민은 지난해 JYP엔터테인먼트와의 전속계약 종료 후 독자 활동을 이어가고 있다.

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

2OOO#
헐 멋있으세요 ㅠㅠ
제왚피 나간 지는 몰랐는데 완전 더 잘생겨지신 것 같아요 !!
아름답당

YG보석함
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방 성 훈  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
공인이라고 말 세게 못하고 사리는 것 보다 저렇게 확실히 시원하게 말하는 게 맞다고봐요 짱멋있음
지민이 누가 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이미 지켜...
920914 우지호
멋있어요 !
은토끼
크으으 멋지다 !
톡끼
Cerise
와후 사이다
삼십일일
지민언니 내가 많이 좋아해...❤️ 남의 모습 가지고 이래라 저래라 하는 거 정말 불쌍해요ㅜㅜ 키보드 여포들,,,
아미밤ver3
속상하다 속상해 어떻게 저런 사람은 맨날 있을까요 안겪어도 될일을..
분노히죽
진짜사이다! 연예인이 자기네들 욕받이인줄아나 강하게나가는모습 멋져요
복순
오직  방탄소년단
스프라잍ㅌ~~~~
J a m i e
악플러 진짜 길 가다 은행 밟고 집에서는 레고나 밟길 ^^* 지민이 항상 응원해!💚
나의재민  NCT 💚
응원합니당 멋져요
lovejjean
선처따윈없따!!난지민이의 꽃길을 응원해!!!
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
그래서 지민님 팔로우 함 저런 시원시원한게 보기좋아서
속시원하다ㅠㅠㅠㅠ
푸른 밤 종현  입니다.
멋있다! 악플러들 선처 해주지 말고 꼭 콩밥 맥여주세욤
김도순   ꈍㅅꈍ✿
진짜 악플러 이해가 안 도ㅟ네요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깹쏭8ㅅ8
박지민 넘 사이다라 좋아ㅠㅠ
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
와 진짜 멋있다....
네이버 기사 댓 보고 놀랐잖아요 사진이 의도적이라는둥
너는 누구냐는둥 이런 기사로 시끄럽게 하지마라는둥
sns 퍼나르는 건 기자인데 가수 욕하고 있고
자기가 누군지 모르면 맞말 하는 것도 싫어하는 이상한 사람들 진짜 많아요

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어우 시원해
Just Because
진짜 답 없는 인간이네
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
GIF
이상한 말 하는 것들 다 빡쎄게 처벌 받았으면 좋겠네요

.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
박지민 최고얌ㅠㅠ 여러분 박지민 솔로앨범 찾아들으십쇼 미쳐ㅜㅠㅠ
안녕여러분
속시원...
역시엑소  이그조 사랑해
위에 지민이에오...?선미인줄
종강제발ㅜ
ㄹㅇ사이다...연옌분들 다들 저렇게 대응하셨으면 좋겠다 진짜루ㅜ. ... 저렇게 대응해도 되는 분위기가 형성됐으면 좋겠음
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
사이다 스프라이트 샤월
RealMain
오오오 !!!!!!
한승♀  다한승우가우승한다
잘하샸어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말로요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지민언니 절대 지켜 ㅠㅠ!!
구정모구  데덴네!
박지민 지켜!!!!!!!!!!!! 건국해!!!!!!
찌봉이
솔직히 저렇게 대응하는게 맞다. 오냐오냐 해주니까 진짜 가마니로 보는사람 많음
온피유
지민이들은 다 멋있는듯
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
77ㅑ악 언니! 지민 언니 지켜...☆!
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
아후 사이다
아진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인간미
진짜 혼내줘야함 악플러들
demi0627
아 속시원..
진짜 좋아요 연예인이라고 위축되지 않고 이렇게 당당하게 대응하는 분위기를 앞장서서 이끌어주시는 것 같아요.. 점점 더 이런게 당연시 되어서 악플러들이 악플 쓰는 걸 두려워하게 됐으면 좋겠어요. 박지민님 파이팅!!!!!!
Elsa the Snow Queen  
연예인이어도 다 참는 건 정말 아니죠 할 말 다 하는 거 너무 보기 좋아요 ㅠㅠ
pH__1
아 핵사이다ㅠㅠ 면전에선 찍소리도 못할것들이 키보드로 얼평 몸평 하는거 진짜 싫음.. 연예인들 ㄹㅇ 극한직업
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
멋있어요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양털코트
속시원하다ㅜㅜㅜㅜ진짜 언니 멋져
호롤롤롤롤
후우 사이다~~~
먼지 퍼머겅
연예인들 다들 악플러랑 맞짱 떠 줬으면 지민이 응원해♥
아 진짜 지민님 성격 핵 호감입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조하효
링밍밍
멋져요. 왜 악플을 다는걸까 진짜.. ㅜㅜ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 7:54 ~ 1/23 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation