자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

Don’t be lonely  My Lovers
사과하시길
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
생각이 없으신 언행이었죠. 각자만의 능력을 발휘해서 직업을 가지고, 활동하시는 분들께 무례한 발언이었다고 생각합니다.
간지용
우리 아빠 용접하시는데 너무 속상한 발언이네요..
진짜 속상하실거같아요 누군가에겐 직업이고 자부심일수있는데 저런식으로 미디어를 통해 공개적으로 비판하다니 그것도 강사라는 사람이..
•••
사과하셨네요 유튜브에 영상 올라왔어요
그린티라떼
진짜 용접하시는 분들 너무 속상하시겠다 ㅠㅠ 그 직업도 쉽게 일할 수 있는 거 아닐텐데.. 사과하셨다니 다행이네요
무언갈 가르친다고 모두가 선생은 아니네요
삭제된 댓글
(2020/1/17 15:52:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
스투페파이  by 해리포터
느에??
•••
k,will  짜아아아아아아아아앙
이것도 비하발언이에요
•••
7등급은 용접에 나오는 기초적인 고등학교 수학 못한다고 한게 왜 비하죠?
•••
용접하는데 수학 배우나요?
•••
전기쪽이나 복잡한 용접일 수록 수학적 능력이 필요하다고는 들었어요
•••
근데 따로 배우는 건 없는 것 같네용 커리큘럼 보니
•••
용접이라고 쉬울까요... 경솔한 발언이었습니다
kanetv8
당연하지 ㅋㅋ 왜 애꿎은 용접 기사분들한테 화풀이 ㅋㅋ
춘삼
용접발언도 정말 경솔하고 7등급 학생들 비하하는듯하게 말하는것도 경솔하시네요..
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
저 강사가 경솔한건 맞고 업보가 따를것이에요.그러나 이때다싶어서 뉴스댓글창에서, 여자비하하고 입에담지못할 희롱하는 인간들도 죽기직전까지 벌받았으면 좋겠네요~~
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 발언은 맞는데 이때싶 악플 조롱 다 고대로 벌 받으시길
•••
햄찌모찌
아니 판단하는 사람이 직업비하라고 생각하면 직업비하죠. 발언한 사람이 비하아니라고 말씀하실 필요는 없지않나요....?
  꽃 뿌리
일부만 짜깁기해도 저 말을 한 건 사실이니 비난을 면치 못할 것 같네요
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
사과받으셔야죠
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 11:24 ~ 1/25 11:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation