미셸미쉘  똥개는 마이크헬레
저기 인스타까지 가서 또 감놔라 배놔라 했을거 생각하면 증맬루 인류애 상실...
민수
나름 잘 해결됐네요
쫄깃쫄깃
처음부터 부드럽게 말해주셨으면 오해가 안 생겼을텐데..그래도 잘 풀려서 다행이네요
처음부터 부드럽게 부탁한다고까지 말했네요 ㅠㅠ
•••
멈멈멈멈  멈뭄미최고
팬 진짜 찐이다,,,,
바구지니  박우진 채고 금동현 데뷔하자♡
논란 글에는 댓글도 많고 사람들 말도 많더니 정작 사과하니 별말 없네요 ㅠㅠ
마음이가
아ㅠㅠ 너무 따스해요 ㅠ
팬들이 괜찮다는데 머글이 욕하고 팬이 안괜찮다는데 머글이 용서하는 불변의 법칙..
  꽃 뿌리
애초에 댓글도 그렇게 날 서 있었던 것 같진 않은데.. 잘 마무리 된 것 같아서 다행이네요 여튼.
요술공주
욕 먹는거보고 너무 안타까웠어요 이렇게까지 할 일인가 싶고.. ㅠㅠ
포만감
이게 뭐 그렇게 대역죄라고... 속상한 팬도 있겠지만 전 괜찮은데요 오히려 너무 과하게 욕먹어서 그게 너무 속상해요
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
뭐 별로 문제 될 거도 없을 것 같은데
전효성  개똥콩호두맛
이게 왜 사과할 일인지
고준(김준호)
기분나쁘니 삭제해달라고한것도아니고 제발 삭제해주세요~인데 어디가 기분이 나쁘다고 날뛰시는지들..
저 팬분 진짜 찐팬 같아요,,,,,
2222 공블리님 태도 어쩌구 다 떠나서 너무나도 찐팬ㅜㅜ
•••
번호주제
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 11:51 ~ 2/25 11:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation