[종합] "결혼하려면 관리해야”…쌈디, 띠동갑 팬 청혼에 심쿵 거절 | 인스티즈

쌈디 인스타그램

래퍼 사이먼 도미닉(쌈디)가 결혼에 대한 솔직한 생각을 밝혔다.

쌈디는 11일 오후 자신의 인스타그램 라이브 방송을 통해 팬들과 만났다. 팩을 한 상태로 등장한 그는 “결혼하려면 팩도 좀 하고 관리를 해야 한다. 결혼을 준비하려면 피부가 좋아야 하지 않나”라고 너스레를 떨었다. 그러면서도 “사실 결혼 생각이 없다. 할 게 너무 많다. 2020년은 2019년보다 더 바쁘게 살 것이다. 결혼하려면 한참 멀었다”며 솔직한 생각을 털어놓기도.

앞서 쌈디는 자신의 인스타그램을 통해 7년 전 팬과 함께 주고 받은 트윗 내용을 공개했다. 한 팬은 지난 2013년 쌈디에게 “요새 띠동갑이 대세”라며 청혼했고, 쌈디는 “뭐래 쪼맨한게”라고 거절했다. 그러자 이 팬은 “오빠 나중에 후회할걸요. 그러니까 제가 나중에 후회 안 하시게 계속 프러포즈할게요”라고 말했다.

[종합] "결혼하려면 관리해야”…쌈디, 띠동갑 팬 청혼에 심쿵 거절 | 인스티즈

쌈디 인스타그램

쌈디는 “언제까지 가나보자”라며 그의 말을 대수롭지 않게 넘겼으나, 최근 이 팬은 “오빠 이제 슬슬 저랑 결혼하는 거 어때요”라며 다시 구애에 나섰다. 이에 쌈디가 직접 7년 전 처럼 “뭐래 여전히 쪼맨한게”라고 답하면서 그의 ‘심쿵한 거절’은 연일 화제를 모았다.

한편, 쌈디는 지난해 MBN 오디션 프로그램 ‘사인히어’와 웹예능 ‘둘도 없는 힙합 친구 : DAMOIM’ 등에 출연하는 등 활발한 활동을 이어가고 있다.

언더더
죄송한데 이 드립 뜻이 뭐예요..? 검색해도 안 나와서요
•••
...엌ㅋㅋㅋ을 잘못쳐서 쓴거 수정 안 한건데요.......(당황)(동공지진)
•••
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이렇게 또 아싸임을 들켜 버리고,,, 쌈디님 관련 드립인 줄 일았어요 감사합니다,,
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
•••
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오세훈안사람  오세훈내맘을해킹해킹
모웅모웅
BТS 전정국  Almighty
Souffle
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
포뇨미야 카즈나리  간바루 뿅
崔 勝澈  최 승철
TSUKI
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
Nan2222
응애응
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
_강민희
NCT127
손._.흥민  forever7
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
하부
구규꺄까
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
욜로라이프
아 오뺘 사랑해요
브rrrrr따따
김정우(ZEUS)  정우야 너만 기다려
아진짜다들 귀엽네여
림철령
모란.
#정국감성  G.C.F
청초
San-E  산선생님 랩지니어스
루돌프  🎄
꿀미
김복만
비워네이훠
차메인
네?머라구요
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
마블링블링*  스쉽즈 꽃길걷자
쁴얍
양양이양
Don’t be lonely  My Lovers
SVT_boos  핑순이 세봉이
SEVENTEEN SCOUPS
undisturbed  
이선
닼발  775kcal
뾱뾱e
이동해.  나의 동해야
사반수  마지막
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들 너무 웃겨요ㅠ
잠온다  오빠
최수빈 (20)
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
동구사랑  1214
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
호잇ㅅ
아기고앵이  너, 구세주를 원하지?
호랑이
런쥔 음이탈 새소리  💚
SUNZI  사랑해
C9 배진영
june61
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
푸딩팅
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
나영석PD
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
담금
Finch
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
얘들아 3년동안 웅앵앵웅~
최_병찬  💛병알단🐥💛
03. 09
마술 코끼리
얘들아 3년동안 행복했고 어쩌구
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌궅ㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
워너원 성우  012101
비비 (VIVI)
연어뇸뇸
울렁
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ댓글 단합력들ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
곰도야지
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
옴냠념
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
달빛천사
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
거겨
150cm
몽구네
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
pipe dream  위너 블랙핑크
병병병 형 저 쿵철인데요
OFFWHITE  Too Young to Die
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
최세영  너와 나 우주로갈까
툠홀랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓 뿌득하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
강멜  🌨
판의미로  _day6
자몽이슬
맛집추천  배가고프다
정기석 내꾸🙃
iKONIC
끼에악
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
hm_son7  손흥민
예아인
1013333  지민
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
efsafa
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
애들아 30년동안 수고했고
19950721  뉴이스트 올올해💖
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
1995.08.09  나의 여름, 황민현
검둥찰떡
hae
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 13:26 ~ 2/18 13:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation