'사냥의 시간' 박정민, 드디어 펭수 만났다…'성덕' 등극 | 인스티즈

배우 박정민이 꿈에 그리던 펭수를 드디어 만났다.

영화 ‘사냥의 시간’ 배급사 리틀빅픽쳐스 측은 13일 출연진인 박정민, 이제훈, 안재홍과 유튜브 대세 스타로 전 국민적인 사랑을 받고 있는 ‘펭수’가 만난 사진을 공개했다.

EBS 연습생 신분으로 유튜브 채널 ‘자이언트 펭TV’에서 활약중인 ‘펭수’는 각종 방송과 라디오를 넘나들며 특유의 재치 있는 입담으로 최근 구독자 200만을 돌파하는 등 압도적 화제성과 인기를 자랑하고 있다. 이처럼 대세 스타로 자리매김한 펭수가 충무로 대표 배우인 이제훈, 안재홍, 박정민과 특별한 콜라보를 예고, 이들이 빚어낼 특급 시너지와 새롭게 탄생할 콘텐츠에 뜨거운 관심이 모아지고 있다.

특히 평소 여러 인터뷰에서 ‘펭수’의 팬이라고 밝혀온 박정민과 ‘펭수’의 만남이 마침내 성사돼 더욱 이목을 집중시킨다. 대세와 대세의 강렬한 만남으로 주목 받고 있는 ‘사냥의 시간’ X ‘펭수’ 콜라보 영상은 이달 말 유튜브 채널 ‘자이언트 펭TV’에서 공개될 예정이다.

‘사냥의 시간’은 새로운 인생을 위해 위험한 작전을 계획한 네 친구들과 이를 뒤쫓는 정체불명의 추격자, 이들의 숨막히는 사냥의 시간을 담아낸 추격 스릴러이다. 이번 작품은 이제훈, 안재홍, 최우식, 박정민 그리고 박해수까지 존재만으로도 기대감을 불러 일으키는 충무로 대표 배우들이 의기투합했다. 또한 영화 ‘파수꾼’으로 제32회 청룡영화상 신인감독상을 수상하며 전 세계가 주목한 윤성현 감독의 신작으로 더욱 기대를 모으고 있다. 충무로 대세 배우들의 만남과 제70회 베를린국제영화제에 한국 영화 최초로 베를리날레 스페셜 갈라 부문에 초청되며 큰 화제를 모으고 있는 ‘사냥의 시간’은 오는 26일 개봉한다.

_찬열해_  항상찬열이편
헐 드디어... 근데 펭수 발 왜이렇게 꼬질꼬질한거죠..ㅠ
축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐성덕이시네
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
펭수발 요즘 트렌드네요
의도적인 어글리 레그
역시..

dnwmWoodz  내이름은고난
내가 다 기쁘다...
윤사장  아이고 윤사장 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함 받으셨겠조 ㅠㅠ
해쨔니와떠여
박정민 배우님 너무 좋아요
양양아치
박정민 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님 사랑해요 날 가져
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 23:41 ~ 2/27 23:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation