그룹 신화의 김동완. 연합뉴스

그룹 신화의 김동완은 우리나라의 방역체계가 훌륭하게 돌아가고 있음에 집중하며 신종 코로나바이러스(코로나19) 사태 최전선..

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=202002270000033&sec_id=540101

와... 정부 욕하는 어떤 연예인들만 보다가 역시.. 항상 생각이 올바른 분이라고 생각했는데 이런데서도 딱 드러나네요.. 감동 ㅠ 신화 화이팅 ㅠㅠ
입짧은햇님
동감합니다 신화도 김동완도 항상 응원해요
생각깊은거 이럴때 들어나죠. 이런게 선한 영향력인데
옆구리푸른생선
진짜 항상 적절한 타이밍에 딱 적절한 말만 적절하게 하시는 거 같음
산하산하
진짜 생각이 깊으신게 매번 말씀하시는 것마다 느껴져요... 멋진싸람
Unpack your bags  방탄소년단
역시 오레오박스 b
호이호이
연일 부정적이고 자극적인 기사들만 보다가 이런글을 보니 좋네요. 동감합니다.
이런 선한 영향력을 주는 글을 많은 분들이 봤으면 좋겠어요..
너무 많은 숫자지만 그만큼 빠른 대처능력 보여주고 있는 대한민국 입니다.
이렇게 혼란할수록 탓하고 부정적으로 생각하지말고 최대한 긍정적인 마음으로 서로 힘내고 조심하며 이겨냈으면 좋겠습니다.

곰팽이
진짜 멋져요
해피콜
그러니까요 이미 하고 있던 일들인데 제대로 알아보지도 않고 하루 기사에 반감사서 올리는 글들이란 참... 표명하고 즉결완료완벽 정도만으로 이행가능이면 범죄도 일어나지 않고 법도 필요없겠어요
닝둥이
공감해요 검사수가 엄청나게 차이나는것만봐도 숨기기보단 제대로 대처하기위해 다들 노력중이라 생각합니다 다들 힘내요 잘 이겨내리라 믿어요
치즐링냠냠
현재 일본 살고 있는데 저도 모르게 일본에서 내주는 뉴스만 믿고 살다가 오랜만에 인티 들어왔는데 아니나 다를까.. 역시 이상하군요 일본 정부..........한국보다 나을거라고 생각했는데 생각보다 심각하네요 바깥에 쏘다니는거 그만해야겠어요.. 마스크도 떨어져가고ㅠㅠ
iPhone 6S
빛동완...
D a h l i a
정말 맨날 까는 연옌들만 보다가 맞말해주는 분 보니까 좋네요. 뒤에서 무수히 많은 의료진 분들이 고군분투하고 계십니다. 고마움 한번 더 표해주세요.
btsarmy
공감 백만배입니다 뭣도 모르고 정부욕하기만하는 연예인들 보다가 자세히 알고 있는 김동완님 보니까 진짜 이번에 너무 호감을 가지게 되었고 존경까지 하게 되네요 신화 화이팅입니다!!!
조규현(33)
항상 적절한 말만 간결하게 딱 하시는거 같아요 김동완님 말처럼 우리 부정적으로만 생각하지 말고 고군분투하고계시는 의료진분들 생각해서 내뱉었으면 하는 바람입니다.
빅히트김태형
역시 멋진 사람.. 김동완이라는 사람을 좋아했던 그 순간을 후회해본 적이 단 한번도 없네요.
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 6:16 ~ 4/4 6:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation