"몸매 자랑하려 나왔다”…모델 페페, 맥심콘테스트 TOP20 선정 | 인스티즈

맥심 제공

프리랜서 모델 페페가 남성잡지 MAXIM(이하 ‘맥심’)의 일반인 모델 대회인 ‘2020 미스맥심 콘테스트’가 TOP20에 선정됐다. 페페는 독자 온라인 투표를 통해 9위로 20위권 안에 진입하면서 다음 라운드에 진출하게 됐다.

페페는 “지인들이 미스맥심 콘테스트에 나가보라고 권유했다”며 “몸매 자랑하려고 나왔다”라고 웃으며 속마음을 털어놓았다. 강렬한 타투에 대해서는 “대부분은 흉터를 커버하기 위해서다. 어렸을 때 생긴 수두흉터 때문”이라고 설명했다. 페페는 완벽한 비율과 몸매, 귀여운 미소와 카리스마로 미스맥심 콘테스트의 첫 프로필 촬영을 무사히 마쳤다.

"몸매 자랑하려 나왔다”…모델 페페, 맥심콘테스트 TOP20 선정 | 인스티즈

맥심 제공

맥심 제공

맥심 제공

세계적인 남성 잡지 맥심이 매년 개최하는 모델 선발대회인 ‘미스맥심 콘테스트’는 나이, 키, 직업 등의 자격 제한 없이 누구나 모델 데뷔의 기회를 잡을 수 있는 대회다. 대회를 거치는 동안 참가자들의 화보가 맥심 한국판에 실리며, 이중 일부 참가자는 맥심 전속모델로 발탁되어 모델 활동을 이어가는 동시에 방송, 뮤직비디오, 광고 모델 등 다방면으로 활약하게 된다. 대표적인 미스맥심 모델로는 엄상미, 김소희, 이아윤, 그리고 화제의 우승자 김나정 등이 있다.

미스맥심 콘테스트는 100% 맥심 독자의 온라인 투표로 선발되며, 올해 최종 우승자는 2020년 12월호 맥심 표지 모델로 발탁된다.

쎄리가조아
자랑할만두
진정령.  망기무선 백년해로
사진 보는 내내 문신 아팠겠다 이 생각만 듦,,,
에!???!!! 이분 가끔 인티에 사공하신분인데!!!!
대박 맥심 모델되셨구나!!!
•••
김 남준  보라돌이들💜x7
헐 징짜요? 댑악.,
•••
헐...? 진짜요?
•••
토스트 댄스  나능야 토스트
네에????
•••
아 문신보니깐 저도 봤던거 같아요 저런문신이 흔한가...생각했는데 아니였군용
•••
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헉 비슷한 분인가 싶었는데??? 헐 진짜면 완전 신기할것같애요...
•••
헐 저도 본거같아요
•••
헐 대박...
•••

강찬밥
저도 본거같애요 나미문신 했다궁 익잡에 올라왔던거
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
허벅지도문신인가 진짜진짜아프셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄷㄷ 대단하다
첫번째 사진 웃는거 되게 예쁘시네요 !
재욱
아 헐 저게 스타킹이 아니라 문신이에요??? 아프겠다...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저만 사진이 안뜨나요..?
규랑랑  인피니트
저도요....
•••
W.hite  거뉴귀요미🐰
모델분도 이쁘신데 구두 너무 이뻐요ㅠㅠ
다알리아13
와 저게 문신이라고요?? 당욘히 스타킹 신은줄 알았는데 의외네요!!
김 희재  내 사랑 돌리도~
그럴만두.... 너무 예쁘시네여ㅠㅠ 부럽...
헐 저도 본 것 같아요 어딘가에서
10000%
오옹오오 예뿌시네요 축하드려요!!!!
王甜甜
어깨에 저거 나미문신아닌가????!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)