레볼루션
응? 이상한 사람이네
?? 1절만 하면 될걸 교향곡 하나 하신 느낌
교향곡입니당
•••
헉 그러네여
•••
교양곡이라고 쓰셨었던듯
•••
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
네일가게에 따지세요..
대부분 미용샵 여자가 더 비싸요 ㅋ 시야가 되게 좁네

22 발이 너무 더러워서죠 ㅋㅋ... 무슨 남녀차별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
?? 여자발은 한대요!
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
조이트론400  안녕하십니끄억~
와우 차별~~
•••
(2020/5/25 20:18:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
엥 확대해석 하지 마세요 저때문에 편견생기셨어요?
그럼 주인이 페미라 남자 안받는건가요?

•••
동구램떼굴떼굴에게
엥? 확대해석이 아니라 사실인데요.. 오히려 축소해석 같네요
전 주인이 페미라 한 적 없는데 뭐지..?

•••
도헤미야에게
왜 안받는거 같으세요?
•••
동구램떼굴떼굴에게
(2020/5/25 20:17:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
네~ 그래요!
•••
(2020/5/29 20:53:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
그게 왜요..?
•••
그 네일샵 주인이 페미니스튼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 남자 거절하면 페미니스튼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자가 여자 스토킹해도 처벌 수위 형편없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 여자 스토킹-살인한 경우가 많울까요 여자가 남자 스토킹하다 살인한 경우가 많을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종범 몰카벌레는 사람을 죽여놓고 왜 집유일까요 하여간 무식한 사람들은 논리도 뭣도 없고 그냥 자기 생각이 제일 잘난 줄 알지.
•••
•••
Lauren Aquilina  (21) UK
•••
•••
•••
•••
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
•••
•••
오이조아걸  애기야
1212 공감합니다.
•••
BLAℂKℙINK ℝ𝕆𝕊É  엑소 블랙벨벳
13131331313131313 너무너무너무 공감해요
•••
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
181818........
•••

스토킹 언급 보고 헛웃음 나옴. 자기 보고 싶은것만 보는데 좀 어이없고 저건 무슨 사과에요, 비꼬는거지
별의커비
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ22
•••
ITZY 최지수
DnWkffoal
왜 저러지?
이 분은 보일 때마다 sns로 논란...
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
네일샵주인은 왜그러지ㅋㅋㅋ여성전용네일샵도아닌데 참나
그니깐여 왜 안 하시는 거지
•••
사브레_
그냥 그 샵이 남자 발케어 안하는 매장인거에요
그걸 어떻게 남자 여자 페미 이런 단어로 넣어서 생각할 수가 있지? 그냥 피해의식 이신듯

새초롬
네일샵 남자 안받는거, 여성스토커랑 페미니즘이 무슨 상관이죠...사회속 남성 차별에 관심있으면 본인도 진지하게 남권신장운동이나 성평등운동하면되죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참별...
누눕
청건
오른쪽왼쪽
윤 진영  ASH ISLAND
본인만 깨어있는 척... 사상이 두드러지는 척... 이 세상은 모두 제 발 아래인 척...
어느 정도 맞는 말 같은데요 남성이 태어난 게 죄인인 것처럼 몰아가는 집단도 있으니까용..
어흑카와
왜저럴까?
키힛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리브옝
어.. 남자발 안받은건 차별맞지않나요..? 남자여자 발이 다르게 생겼나요..?
저렇게라도 이름 알려보겠다고... 고생하네
Stunning
자기가 혼자 속사포로 말해놓고 "이럴때만 조용해지지" 시전 ......
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
•••
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

○'--'○
진짜 무식하다 쩐다
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
고우석(19)  아프지마 내새꾸
2222..
•••
피치플럼
맞는말도 있는데 과대해석이 심하고 너무 간느낌... 네일케어받는 남성분들도 많은데요 그샵이이상한거지 다른곳을 가보셨으면 될걸 거절당했다고 광역어그로 끄는것도 별로...
ㅈ수정
그거 음 싫다고 돌려말한걸수도 있어요 제동생도 일단 와보라고 해서 손톱케어 먼저 했는데 발 확인하고 하자고 했어요
네일케어 거부 받고 마상 입으셨나봐요
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
샵도 이상하고..저사람도 이상하고
호됴됴됴
이야 이제껏 여자들이 차별 받을 땐 아무 소리 않고 있더니 발 케어 한 번 못 받았다고 저렇게 공개적으로 글을 올려버리다니
Lauren Aquilina  (21) UK
네일샵 입장도 들어보고 싶다
아도이 밴드
그래서 누구세요?
만두곰
王甜甜
제가하고싶은 말인디요 ㅠㅠ....숏컷인데 묭실가명 여자가격받고.....
땡_모반
체리뽀이
어우 딱 싫다^^
테이저건공주  지지직
그냥 발 케어 좀 해주세요 많이 화났자나요..
망개나는윤기
성별이 바뀐 스토킹 범죄에서도 비슷한 형량 나오고 실제로 처벌내리는 경우도 드물어요 평소에 여자 스토킹 기사 안본 거 티내시네요
JUNG KOOKIE
제가 아는 오왼은 오른쪽 왼쪽 밖에 없었는데,,
똥글벵이
오원이 누구죠
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
성별 관련된거만 형광펜 쳐봤어요^^ 저 인간 사상은 아예 틀려먹었음
비프리랑 오왼은 다른 사람이에요..! 둘 다 이상하다는 공통점은 있어오(절레절레)
•••
미이<3
맞는 말도 있는 것 같은데...
정순
잘 알지도 못 하면서 지식인인 마냥 '소신발언' 하는 거 너무 웃기다...
내가 피해 당한 건 맞잖아! 아무리 소리쳐도 저런 범죄의 타겟은 여성이 대부분인 것도, 여성이 성차별을 받는 것도 다 사실인데... 남녀평등 역겹다니... 누구는 살려고 하는 건데 발 케어 안 해줬다고 그런 말 하는 거 진짜 생각 없어 보여요 제발 사회 뉴스 한 번이라도 더 보고 책 한 권이라도 더 읽어보세요~
•••
뿌엥배고파
주로 차별받는 대상이 누군지 생각하는게 맞을 것 같아요...
XI 김요한  요한아 행복하자❤
울산=뉴시스]유재형 기자 = 은밀한 부위를 몰래 찍은 사진을 SNS나 회사에 유포하겠다고 전 여자친구를 협박하고, 스토킹까지 한 20대가 실형을 선고받았다.

울산지법 제1형사단독(판사 김정환)은 폭행과 성폭력범죄의처벌등에관한특례법위반(카메라등이용촬영), 협박 등의 혐의로 기소된 A(29)씨에게 징역 8개월과 벌금 10만원, 40시간의 성폭력 치료프로그램 이수를 선고했다고 9일 밝혔다.

A씨는 지난 2019년 5월 헤어진 전 여자친구 B씨가 자신의 연락을 받지 않자 B씨의 은밀한 부위를 몰래 찍은 사진을 SNS와 회사에 유포하겠다고 협박한 혐의로 기소됐다.

그는 B씨가 자신을 만나주지 않자 회사 앞에서 스토킹하다 “얘기 좀 하자”며 앞을 가로막고, 팔을 붙잡아 폭행하기도 했다.

A씨는 이전 여자친구인 C씨와 헤어진 뒤에도 다른 남자와 만난다는 이유로 폭행하고, 자신의 전화를 받지 않는데 격분해 C씨의 차를 파손해 처벌받기도 했다.

재판부는 "피해자와 헤어진 이후에 몰래 촬영한 사진을 보여주면서 유포하겠다고 협박했을 뿐만 아니라, 지속적으로 접근해 괴롭히고 폭행해 죄질이 나쁘다"며 "이전에도 동종 범죄로 처벌받은 전력이 있는 점을 고려해 피고인에게 실형을 선고했다"고 양형 이유를 밝혔다.

XI 김요한  요한아 행복하자❤
기사를 하나만 읽고 열을 안다는 듯 글 쓰는거 ㄹㅇ 없어보임 바로 밑에있는 기사 긁어온건데요 협박 스토킹 불법촬영 폭행인데도 얘 8개월받았네요 이건 어떻게 생각하시는지?
•••
머라는구얏  멍멍멍멍멍
ㅇㄴ 벌금 10만원... 그냥 기부했다고 생각할 정도인데요... 벌금이 어캐 십만원이죠...
•••
머라는구얏  멍멍멍멍멍
징역 오래 사는 거 아니면 발금이라도 많이 때려야... 아 나쁜 짓을 하면 몸고생 인생고생이구나 싶을 텐데...
•••
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
그 샵이 이상한거고 우리나라 원래 성범죄에 관대함 여자남자 상관없이, 법이 거지같음
윤기네쿠키
???? 스토킹 범죄는 남자 가해자들 한테도 아주 관대하던데... 그래서 항상 논란인문제인것도 모르시나보네....
그건 그 샵이 이상했네요.
저 가는 네일샵에 남자손님도 가끔 오시고, 다니는 브라우바에도 남자분들 간간히 오셔서 옆 배드에서 속눈썹 파마도 하고 저처럼 눈썹 왁싱도 받고 하는디...

띨치
아 그래서 살면서 받은 남녀차별이 고작 페디케어 거절이신거죠?
뿌엥배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포트코인
ㅋㅋㅋ오윙??
Amita
근데 저분은 누구세요
deserve
ㅋ.. 안쓰럽
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
사과도 너무 이상한데요... 무조건 삼가하겠다는거 저만 비꼬는것처럼 들리나요... 반성하고 하는 사과가 아니라 너네팬덤 크니까 욕안먹으려면 언급안해야지뭐~ 이런느낌인데요
샵에서 거절 당해서 열불나서 부들부들 쓴건가ㅋㅋㅋㅋ
구정모구  데덴네!
남성전용헤어샵 여성전용휘트니스도 남녀차별인가,, 그냥 그 샵 주인이 남자 발은 손질을 해본적이 없으신가보죠 머
황믿현  사랑해황민현😍
시비거는건 아니지만 인간이면 발모양은 기형이 아닌이상 비슷하지 않을것 같은데 ㅠㅠ 저 사람이 모든 네일샵을 겨냥하여 성차별이라고 한 것은 말이 안되지만 저샵 자체는 성차별을 하신 것 아닐까요...??
•••
구정모구  데덴네!
오 그렇게 생각할 수 있겠네용!
•••
kim영서
뭔 발 안해준걸로 저렇게 부들거려
황믿현  사랑해황민현😍
네일샵일은 그 네일샵잘못이지 성차별이란 생각은 안들지만, 데니안 스토킹 사건 범인 처벌은 정말 가볍네요...
'여성이 남성을 위협했다' 라는 말에 대한 인식과 죗값이 너무 가벼운 것 같아요ㅠㅠ

제비제 켄타   켄타
남성이 스토킹해도 처벌 가벼워요 ㅋㅋㅋ 걍 법이 솜방망이인거에요
•••
꿀벅지
10개월 작긴 하지만 센데 다른 스토킹은 잘 하면 훈방에서 세면 6개월인데
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
쟤 오왼 오바도즈에요???
뚜뚜리
맞는 말이긴 맞네요 ㅋㅋ 근데 말씀하시는게 본인이 싫어하는 그 사상 가진 사람들하고 논리가 다른점이 1도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
자가당착 자기혐오 ㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 피해의식가지고 비판해봐야 근본적인 해결이 안되는데 왜 모를까요

길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
케어가 아트를 한다는 전제로 하는건데 아트를 안 할거면 안 씻은 발 냄새 참아가면서 케어만 하는 의미가 없죠. 네일샵도 장사인데 돈 되는거 하는거지...
마주한우리둘
그 네일샵이 이상한 거 같은데 남자 발은 안 한다는 말에서 불쾌했을 것 같긴 하네요
더LOVE
ㅇㅇ 남자가 스토킹했어도10개월만에 끝남... 성폭행의 범인은 주로 남잔데 항상 형량은 너무 낮음...집행유예가 얼만데 ㅡ.ㅡ 법원 판례는.좀 봐라 이자슥아
YG보석함
진짜 편협한 사고를 가졌네요 저 기사 하나만 보고 판단하네,,? 왜 화풀이 대상이 거기로 가는지?
규루리
몇년 전에 왁싱샵 살인사건 이후로 여성분 혼자 운영하는 1인샵 같은 곳은 남성분 안 받는 곳 많아지긴 했더라고요... 그 영향도 없지 않아있는 것 같아요
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅇㅁㅇ 이 사람은 맨날 되도 않는 궤변으로 관심을 모으네요... 자신의 음악이나 실력보다
윙블리  WINNER
차별이라기보다 피해를 받은 경험이 있었을수도 있어요... 일본 유명한 발마사지 집도 남성은 안되는 곳이 있더라고요. 막 ㅂㄱ하고 그래서 불쾌하니까 사전에 남성을 막은건지도
송형준 너무 귀여워서  Woozzano......
그 샵이 이상한걸 왜 엄한 곳에....
19950721  뉴이스트 올올해💖
엥 그 샵 주인이 페미니스트인지 어떻게 알죠
음? 뭘까.. 동굴에서 살다왔거나... 말도 안되는 똥이거나....둘 중 하나인듯
Paranoid.
제발 인스타 좀 지우면 좋겠다
알지 못하면 조용히라도 하지 꼭 저런 애들이..
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
처음 뵙지만 여하튼 생각하는 방향이 참 안쓰럽네요...
5월의 빛
오왼..? 양팡 방송나온분인가
lieuk
관심 종이구나
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
네일샵이 이상한거 아닌갑 ㅇㅅㅇ
뷔(V)  BangTarmy
오우 심한 ㄱㅈ!!! 관심없으니까 뭐라 하든 기사도 안났으면 ㅎㅅㅎ 뭐 대단한 분이시라고..
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
관상은 사이언스네영 최악의 눈중에 죽은 물고기의 눈인가? 그거같아요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 평생 그렇게 좁은 시야로 보고싶은것만 보고 우물안 개구리로 사시길 남들은 더 넓게 나아갈테니
...?진짜 편협한 시각으로 사시네 부럽다
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
그 주인장 맘이죠 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  BTS BoA
그저 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 본문에도 나왔지만 본진 디스했던 새럼 ^^
십이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는거죠
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
남성패디가 보통흔한것도아니고..문의해보고 예약하시지. 네일샵 주인분 난감했을듯..
sundayoffband  day6
그쪽이야말로 여성이 피해자인 강제 추행 폭행 주거침입 범죄들 솜방망이 처벌할 때 왜 조용하셨는지... 역차별이라고 말씀하시고 싶으신 거면 그에 관한 공부를 좀 더 하셔야 할 듯~
“강제추행 폭행에다 주거침입. 근데 고작 10개월? 반대의 경우 형량이 고작 10개월에 40시간의 성폭력 치료 프로그램으로 끝났을까?”

이 문단은 진짜 황당하네요 그럼 남성 범죄자들은 싸그리 다 징역 10개월 넘게 받고 살다 나오나요?

•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
오왼 노래 즐겨들었던 과거를 싹 지워버리고싶당
꿀피부
저 사람이 페미니즘 싫어한다로 가져온 예시는 틀렸지만 전 저런 반응 이해가요. 저도 요새 페미랍시고 그러는 사람들 너무 싫음
영채
그냥 네일 거절당한 거만 말했으면 별 문제 없는데 1절 2절을 넘어 페미에 형량에 심지어 잘못 알고 적고...
머글
뭐야ㅋㅋ 속상할 일 별로 없어보여서 부럽다
루루누
가만히 있으면 중간이라도 가지; 빠이 오왼..
camila mendes
NUHES
걍 발 케어 하나 거절 당한 게 남녀평등 페미니즘까지 운운할 문제인가...? 보통은 걍 안 해준다 그럼 딴 데 찾아가지 않나요
네일샵도 이상한데 저 분도 확대 해석하셨는 듯
ExpectoPatronum
뇌절까지 갔놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다른 네일샵 가면되죠..
남성전용 네일샵 이 만약있다면 남성전용 으로 가도 되고요

지알뽀이
스뜨감이 또,,,
욱 (UGH!)
네일샵 주인분도 이상하지만 흠... 특히 형량... 아...
noname2
주인맘이져 뭐...손도 안된다 한 것도 아니고 손케어는 받은것 같은디...완전 남자는 안돼요 남자고객 절대 안 받아요도 아니고...
Outro tear
몰리니까 사과하는 거 노간지 푸하하하항
비상
오 ㅋㅋ 어디서든 페미니즘을 꺼내는 ㅋㅋㅋ
으엑이게머야
ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 진짜 무식

"남자라고 다 당하지도 않아.
잘생기고 좀 꼴려야 당하지 ㅋㅋ.
여기에 걱정하는 못생긴 남자들은 쿵쾅대지 말고 꺼져라~ 너넨 당하지도 않아~"

맨날 남자들이 여성 범죄관련 하는말~~

페미의 의미도 모르고 바로 페미 겨냥하는 무식한 사람한텐 미러링이 최고

준 준
에휴..본인 본업으로나 관심을 받지..
우즈이 텐겐
여러모로 성격꼬여서 말많은 사람ㅇㅇ
류제홍
삐빅 뇌절입니다
Rntnl
역겨워? 음 본인이 그동안 해왔던 모든 말과 행동이 모두 남녀평등 적이었다면 모르겠지만 그렇지 않을걸요? 잘 생각해보시고 어쨌든 남일 끌어와 얘기하지 말고 자기 일만 얘기했으면 짜증이라도 안났을텐데
네알겠습니다
뭐야 얜.. 무식한 사람이 신념을 가지고 설치면 정말 봐주기 힘드네요 길가다가 넘어져도 페미탓 할듯ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그냥 남자손님 안받는다고 징징거리면 몰라 '남녀평등은 무슨' 이러면서 얕은 시선으로 남녀불평등 문제를 이야기하는게 본인 머리 짧다고 광고 하시는거에요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)