공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이즈원 장원영, "키 때문에 스트레스”…얼마나 크길래? | 인스티즈

SBS ‘런닝맨’ 방송화면 캡처

그룹 아이즈원 멤버 장원영이 큰 키에 대한 고민을 토로했다.

지난 26일 방송된 SBS ‘런닝맨’에서는 가수 소유, 위키미키 김도연, 러블리즈 이미주, (여자)아이들 우기, 아이즈원 장원영, 배우 김동준이 출연했다.

이날 평소 장신으로 유명한 장원영은 키에 대한 질문을 받았다. 유재석은 장원영에게 “실례가 안 된다면 키가 얼마나 컸는지 물어봐도 되냐”고 물었다.

이에 장원영은 “키가 2~3cm는 더 큰 것 같다”며 “원래는 스트레스가 아니었는데 약간씩 스트레스가 되는 것 같아요”라고 답했다. 이어 “‘키가 얼마나 컸냐’, ‘계속 크고 있냐’라는 질문에 스트레스를 받는다”고 말해 큰 키에 대한 고민을 말했다.

아이즈원 장원영, "키 때문에 스트레스”…얼마나 크길래? | 인스티즈

유튜브 채널 ‘케이밥스타 [K-밥 STAR]’ 캡처

앞서 2004년생인 장원영은 Mnet ‘프로듀스48’에 출연 당시부터 큰 키와 남다른 비율로 ‘자이언트 베이비’라고 불린 바 있다. 지난달 16일 유튜브 채널 ‘케이밥스타 [K-밥 STAR]’에서는 장원영의 키가 171cm인 것으로 공개해 화제를 모았다.

배고파요
오옹 제 생각보다 그렇게 크지는 않네요.....
말라서 더 커보이는 건가?

왕탁성
같은멤중에 비슷한 멤버가 없어서 그른가?
이은호  덜 착한 내가
그 이상도 잘 살아요 괜찮아요
재혀니 부인
음 173~175인 여자분이 너무 많아서 좀만 더 크지 않으면 괜찮겠네요
남도현,
너무 예쁘다.... ㅠㅠ
´ ▽`  💙남우현💙
ㅎㅎ 원영 is 뭔들 어떤 모습이든 너무 예뻐 울워뇨~>.<
S T A R T
ㅎㄹ 66정도에 비율이 엄청 좋은줄 알앟는데 실제로도 엄청크구나
배인혁  워너원,봄바람11/19
키가 크기도 크지만 거기다 비율까지 좋으니
엄청 커보여요 175넘는 느낌! 시원시원 너무 이쁨..

해봄  김성규사랑한돡
비율이 탈인간 수준이라 거짓말 안 치고 혼자 서 있으니 180 돼 보임... 171도 크지만 더 커보임
맞아요 비율때무에 진짜 173-4 같아요,,,
•••
2222 제 눈에도 180 가까이 되보이더라구요
•••
키보드 팔렸나요?  
나이에 비해 많이크고 계속 크고있는 중이라 그런거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
아이고ᅲᅲ근데 주변에서 키 큰 친구가 엄청 엄청 스트레스받아해서 왜 스트레스받는지 이해가 돼요ᅮᅮ
생각보다 안큰데요?? 넘예뻐요
저도 장원영 나이에 저 키였는데 스트레스 였어서 이해가 가유ㅠ
꽃앤향
ㅠㅠ 저 나이때는 다른 사람이 말하는거에 엄쳥 예민한데 어디 나올때마다 키키키 거리니까 스트레스 받을만 하지..
워냥아,, 그럼 언니 3cm만 주면 안될까,,
김남준 아님 알엠  건국해
스트레스 받는 거 너무 이해해요ㅠ주변에서 하는 말이 진짜 짜증나게 만드는... 키 몇센치만 줘라, 더 크면 안되겠다, 남자들이 피하겠다 이런 소리들 주변인들은 한번씩 하는 거겠지만 당사자는 매일 듣고 산다고 생각하면 진짜 지쳐요. 보통 키 작은 사람들한테는 실례라서 그런 말 삼가는데 키 큰 사람한텐 실례인지 인지 못하는 거 같아요.
紅脣
원영언니 멋있어요
와우 겁나 크네요
예그리나  사랑하는 우리사이❣
진짜 이쁘다...........
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 더 큰 느낌이었는데 의외로 생각보다 작아요... 비율이 진짜 장난 아니구나...
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
혼자 너무 눈에 띄니까요 키가 왜 이렇게 커+팀 밸런스 깨짐 두 가지가 합쳐져서 스트레스일만도ㅜㅜ 그래도 너무 스트레스받지말구 좋게 생각했으면 좋겠어요 예뻐요
형준아 계좌번호 알려줘  CRAVITY
근데 저 어릴 때도 또래보다 유난히 키가 큰 애들이 비슷한 이유로 스트레스받아했었던 것 같아요 성인이 되면서 다들 키 큰거 좋아하는데 어리면 주변 친구에 비해 큰 키로 사람들이 한마디씩 키 가지고 이야기를 하니까
원피스 루피
방송 나오는 곳 마다 키 크다고 키 몇이냐고 물어보면 그것도 그거대로 스트레스겠죠
라라ㄹ
180넘어도 되는데!
파파파파스
171에서 더 큰거에요????? 와 대박....정말 비율이 180은 되보여용
이게뭐람?
저 때는 누가 나한테 키 좀 나눠주라 하는것도 스트레스.. 그냥 키로 암말 안했으면 좋겠고ㅋㅋ
햇살감자
커도 예뻐 워뇽아 ㅠㅠㅠ 스트레스 받지 마!!
진짜 키가지고 뭐라 하는 거 너무 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먼지 퍼머겅
아니야 원영아 너모 예뻐 너 자체오 ㅠㅠ 사랑해
아나톨
저도 키 큰데 키 자체보다 옆에서 키크다고 노래부르는게 진짜 스트레스였어요....17살이면 그럴수있다고 봄 저도 맨날 더 컸나 노심초사하고 그랬어요
송이나무  ⭐️💧
스트레스 받지마 ㅠ 울 워녕이 이메다여도 이뻐💙
FIESTA
아냐 원영아...너무너무너무너무너무 부러워
너무너무너무 예쁜데!! 스트레스 받지 않길 ㅜㅜ
뽁쭈
뭐야 그렇게 크진않네? 오히려놀람
초나
작은거보다 훨나아요...진짜...작으면 피지컬자체가 이상하달까...상의하의...길이도 길이지만 피지컬자체가...하...제한적이라서 요즘 옷입는 재미가 없어요....땅딸보라 멋이란게..답이 없어요..제 키랑 바꾸실래여ㅜ
키가 문제가 아니라 좋은 뜻으로 비율이 문제인데...요즘 170넘는 사람은 흔한데 비율이 탈170이라 질문이 많이 들어오는 듯
조기교육
주변의 많은 관심이 항상 키에 집중되서 그런듯
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다