공지가 닫혀있습니다 l 열기

미쳤다 진짜 어떤놈이 미성년자 만나는거야 진짜 미쳤다
22222222222222 어떤 ㄴ
•••
와우 27살이...?
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
8살 차이...?
김,정현
와 미성년자를.....
????????????
굼그미
호롤로롤로로
어............어...네
youngks2
곽두철  군고구마 팝니다
가슴...?손....?27이랑 19이요..???
원피스 루피
오우.......
김성규(89)
숯검뎅이
아니 도대체 이런 포즈로 왜 찍는 거에요???
남자는 또 무슨 생각이지?????? 와 진짜 이해 안되네...

유유유유유
에휴 ㅋㅋ
akgus
내용을 떠나서 당사자가 삭제한 사진을 왜 기사 사진으로 첨부하는거죠...? 삭제한 사진이 원치 않게 영원히 박제되는 느낌...
김당근
?????20살 극초반도 아니고..?
쫄깃쫄깃
진심 충격이다..94면 27인데
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 본인이 베이비고만
민애옹-ㅅ-
와이라노..
ハル
Don’t be lonely  My Lovers
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
WJSN 설아  19941224
근데 자기도 좋아서 만나는 걸 텐데 왜 남자한테만 뭐라 하는지?
서로서로 좋으니까 만나는 걸 텐데 누가 보면 남자가 강제해서 만나는 줄 알겠네..

코레일  한국철도공사
남자가 더 욕을 먹는 이유는요
미성년자는 판단력과 책임을 질 수 있는 능력이 없어요 아무리 좋다고 들이대도 남자 쪽이 거절해야 정상이라는거죠 심지어 20대 초반도 아니고 나이 먹을만큼 먹은 27살인데

•••
글쎄요 미성년자라해도 만18세 이상이면 거의 성인이라 봅니다 실제로 만 18세 부터 성인법 추진된적도 있고 요즘애들 절대 자기 판단력흐린 애기들이라 생각안합니다
•••
코레일  한국철도공사
님이 요즘 애들 거의 성인이라고 생각하시든 성인 기준 연령 낮추는게 추진됐었든 지금 하선호씨는 미성년자잖아요?
그리고 제 말의 요지는 성인이고 제대로 된 어른이면 미성년자랑 연애할 생각을 하면 안 되고 좋다고 달려들어도 받아주면 안 된다는거예요 ㅋㅋㅋㅋ

•••
WJSN 설아  19941224
그걸 왜 님이 판단하시고 정하시죠 그건 저 둘의 문제지 우리가 왈가왈부할 이유가 없어요
누가 들이댔고 받아줬다 그런 게 뭐가 중요합니까 대체 그리고 위 분 말처럼 19세 정도면 사리분별 다 할 나이라고 봅니다
그 둘 사이에서 어떤 사고가 생기든 말든 그건 그 둘의 문제지 대중이 왈가왈부할 이유가 있나 싶네요

•••
코레일  한국철도공사
WJSN 설아에게
?? 들이댄 쪽이 누구인지 딱히 강조한 적 없는데요^^ 설사 미성년자 쪽인 하선호가 먼저 들이댔다 쳐도 성인 쪽인 남자가 거리를 뒀어야 한다는 뜻으로 적은겁니다 그리고 19살이 어느 정도 사리분별을 할 수야 있겠지만 스스로 벌인 일에 책임을 지기엔 아직 어린 나이라고 생각해요 이건 사람마다 생각이 다르니 제쳐두는걸로 하구요
연예인 이슈로 대중이 왈가왈부하는 댓글 갑론을박은 너무나도 흔한 일 아닌가요? 당연히 저 둘의 문제지 제가 뭐 찾아가서 두 분 정신차리세요 이러진 않을거구요 알아서 하겠죠 그야? 누구에게 일어나도 사회적 매장감인 일이고 문제 있는거 맞기 때문에 답댓 좀 남겨봤던거랍니다ㅎㅎ

•••
호엥 그치만 23살까지는 청소년이라고 법적으로 명시되어 있는데욤? ㅜㅠ 94년생이면 27살???! 하선호님이 19살이여도 8살 차이가 나는데 심지어 미성년자랑 연애라니ㅠㅠㅠ 저는 코레일님 의견에 동의합니다 성인과 미성년자의 만남일 경우 성인도 미성년자인 상태에서 만나다가 성인이 된 경우를 제외하면 미성년자를 만나는 성인은 그닥 존중하고싶진 않네요ㅠㅠ
•••
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
미성년자는 아직 애기니까 가치관 형성이나 이런 문제 때문에 욕 먹기는 좀 그런 거 같고ㅜㅜ 다 큰 어른이 문제임
코레일  한국철도공사
?????????????????
원거리 몽몽  🐾🐾
토나와 어른이 왜 미성년자를 만나 정신나가리데스까?
원거리 몽몽  🐾🐾
미성년자랑 사귄 것도 이상하고
저 사진에 손모양은 왜저모양인지
여튼 요즘 정신아닌샛기들 많아

•••
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐..............
shdw371
와........... 미자성인 그것도 나이차이가 ㄷㄷ
뿔몬
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ ......
바아람
다들 본인 스무살때만 하더라도 말만 성인이지 얼마나 어리고 순진했는지 아시잖아요. 근데 스물도 아니고 미자면....^^
ALTHAUS
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
성별 불문하고 성인이 미성년자 만나는 건 🤦🏻‍♀️
베리밍
와 진짜 내 눈을 의심했다,,; 대체 저 손은 뭐죠?? 누가봐도 위치가 가슴인데 저런 사진을 찍는 의도는 뭐지 진짜; 94년생이 미성년자라니 참 답이 없네요
Worldingme
94.....????????
94인 분 제정신이세요?????
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
내 나이대 사람이 미자 만난다고 생각하니까 너무 더럽다 ㄹㅇ ㄹㅇ 너무 더러워요
곤이네 형구
와이라노......
VENESHA  로맨스 판타지
초등학생이랑 중학생이 중학생이랑 고등학생이 다른데 고등학생이랑 성인이 똑같은 연애로 존중을...?
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
와우;.... 둘이 만나는거 알바아니지만 저런 사진 올리는게 좀 좋아보이진 않는데;ㅋ
라푼첼
와이라노..94년생 에바네..
오오세훈
스물일곱이 미자..?
설리
이해 절대 불가
강강이
으웩 더러워
azaria0617
정신차려선호야...
쿠키처돌이  Me cookie🍪
94년생..그것도 미자랑..
마지막잎새
이불킥20년치..
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
02....94....
얼쑤조오타!!!
Whyrano...whyrano....
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)