애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
아 나두 이제 슬 다이어트 해야 하는데
22 여름 다 지나갔지만 다이어트 언제쯤 빡시게 할까요 전.......
•••
와 잘생겨졌네
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
콘나  사이다 말고 콘나
조롱하지마세요
•••
봤다는 게 왜 조롱인가요?
•••
콘나  사이다 말고 콘나
조롱하는 밈으로 쓰이니까요~
•••
그냥 그만큼 흔하다는 뜻 아닐까요? 조롱으로 생각하는 포인트를 모르겠어요
•••
그게 스윙스랑 무슨 상관인건가요?
•••
어구랭
오 살 엄청 빠지셨네 인물도 더 살고
하쿠마타  단비
아 나도 다이어트 해야겠다
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
살빼니까 멋있어졌네요👍🏻
그런데 쇼미9지원자요???멘토가 아니라요????🤭

효신
와 몸 좋다
장 만 월  🌙
그래두 돈까스윙스oppa
먼지 퍼머겅
뭐야 쇼미9 진짜 지원햇내....??
曹承衍  조승연
와 자기관리 쩐다
남도현,
와 지금은 진짜 좀 달라보이네요
JEONG SEWOON
문지훈씨 내린머리가 훨씬 낫다,,,
귀여운 갱얼쥐 느낌
먹고싶은거 참고 운동하느라 고생하셨습니다

쮸ㅃ
오 대단하네요
와 이건 인정
cool kid never dies
오 멋있네요
마인드 본받고 싶어요

미빈
할 다시뺀게 더 대단스..
신수가 훤해졌는데요ㄷㄷ
스투페파이  by 해리포터
옻저도 저한테 지지않을래요 ㅠㅠ!!!!
쀼쀼꾜꾜
저도 다이어트 시켜주세오..
자기관리 잘 하는 건 진짜 멋있다
와 의지가 진짜 대단하시다
전 왜 저한테 계속 질까요....
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
풍채가 좋으시네요
엽떼여
오 건강해보여용
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
운동하는 사람 멋지다 나두 해야하는뎁 귀차넝
정국♡ㅏ  BTS
오... 대박이당
까르보나
멋있으시네요
첫사랑이었다
원래 더 많이 사랑하는 사람이 지는 거랬어요.
많이 사랑해 나 자신아

응암동윌리엄
자기관리 너무 잘하시고 마인드 본받고싶어요 정말
스튜디오원
둘링
오늘부터 스윙스 따라간다
Genius
아니 쇼미더머니 지원자요...?
박즤성
추카포카
오 몸이 근육으로 커지신거 같아용
I Think I  너에게 취해
이번엔 유지어트 성공하세요!
오늘김해뒷고기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밍di밍di  선한 영향력
이분 헤어지셨나요 임퍼플님이랑?
예전에 하지 않았어요?
betterlee_0824
안 그래도 뭔가 달라졌다 싶었는데 살 빼셨군요 멋있네용
나의 그대
잘생겨지셨다... 다이어트 언제 하죠ㅠ
김 빠 삐
와 대단하시네요
구몬
대단하시다
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
난 나한테 졌는데...
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
전 싸움도 안걸어서 ㄱㅊ아요
댕공
난 나한테 지지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만 멋지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
란지
와....같이 해요,,,,,,,,
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
건강해보이셔서 좋네요~👍
부밍시스템 어어 티와이트랙  뼛속까지 슴덕
멋지고 부럽다
hgrm12345
이분임보라랑 헤어지심?
예그리나  사랑하는 우리사이❣
구창모.  Ambition Music
돈가스 먹고 싶다
Don’t be lonely  My Lovers
유달리나잇  Humming Palette
요즘 스윙스 귀여워보여요....
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
스윙스 멋있어요이 ㅠ __ㅠ
UXRIM
역시 다이어트는 유지하기가 진짜 힘든듯..
진정령.  망기무선 백년해로
오 인기 너무 많아서 일부러 살 찌운다고 하지않으셨나,?
ESTP
좋겠다...
원래 더 뚱뚱했어요?
니나노니나니나
돈가스 먹고 싶당 ㅎㅎ
???????
어케 빼냐구여...다이어트..그거 어떻게 하는건데...
기안 84
내가 나를 이긴거면
결국 나는 나에게 진 것이 아닌가요
고로 저는 다이어트에 실패해도 절대 자신과의 싸움에서 진 것이 아닙니다
알겠죠?

오 그렇네요... 이마 탁치고 갑니다 총총
•••
너에게 가는 길
헐 진짜 많이 빼셧네
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
부럽다...........
오미아이
형 남자는 식욕은 진짜본인이 아니에요 성욕도 참아야 진짜 지지않는겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과라일락
연예인들 이렇게 살 훅훅 빼고 유지하고 하는 거 보면 신기하고 부러움... 난 왜 맨날 찌기만 하냐구요ㅠ
곰돌이밤규
와 잘생겨졌다 ㅠㅠㅠㅠ 역시 최고의 성형은 다이어트네여
archangel
스윙스 다른 건 몰라도 마인드 ㄹㅇ 멋있어요
이재현오빠
다이어트... 나는 언제 성공하려나
본진없다
오 잘생겻다
낭냥낭냥
자기관리 대단하네요
저도 다이어트 성공해야되는데ㅠㅠ

고진고진
피땀룸곡
얼굴살은 그대로 같은데 어쩄든 다이어트 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)