아이유, 3년 만에 정규 앨범으로 컴백 | 인스티즈

가수 아이유가 정규 앨범 발매 소식을 전했다. 유튜브 채널 ‘이지금’ 방송 캡처

가수 아이유가 정규 앨범으로 돌아온다.

아이유는 지난 8일 공식 유튜브 채널 ‘이지금’에서 ‘신입사원 이지동의 ASMR’이라는 제목의 영상을 올려 “이건 극비사항이긴 한데 제가 듣기로는 아이유 씨가 지금 앨범을 준비하고 있다고 들었다. 정규 준비하고 계신다고 들었다”라고 밝혔다. 이어 “아무한테도 말씀하시면 안 된다. 정말 비밀인데 알려드린 것이다”라고 덧붙여 웃음을 자아냈다.

그러면서 “올해는 콘서트 하는 시기에 맞춰서 앨범을 낸다. 오랜만의 정규 앨범인 만큼 오랫동안 준비를 하다가 불시에 앨범 발매를 할 예정이라고 주워들었다”고 말해 눈길을 끌었다.

‘온라인 콘서트 계획이 있냐’는 질문에는 “올해 온라인 콘서트 계획은 따로 없다. 대신 다양한 이벤트들을 준비하고 있다”고 답했다.

아이유가 정규 앨범을 발매하게 되면 지난 2017년 4월 정규 4집 ‘팔레트(Palette)’ 이후 약 3년 만에 신보다.

하익규  HQ-!!
(내용 없이 첨부한 댓글)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 저거 합성인가요?
•••
하익규  HQ-!!
저도 주운 짤이라서 잘 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 웃기지 않나요?
•••
JEONG SEWOON
우와 지은쨩 기다리고 있었다구~~~
내남편김남준  이었으면 좋겠다
이지동씨,,,, 회사 기밀 유출하시면 안되는거 아닌가요?
예그리나  사랑하는 우리사이❣
넘 이뿌다 울 지은 ㅠ
.이지안  나의 아저씨
지은아 기다렸어..😂💜💜
김용지
기대되네여
퍼플코튼캔디
헐 ㅠㅠㅠㅠ 만세 ㅠㅠㅠ
가으
귀염둥이
지은아악 집에 콕 박혀서
하루종일 들을래 덕분에 넘 행복하다 ㅠㅠ..

빵떠긔
아 또 지니 결제해야겠다..
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
허류ㅠㅠㅠ대박
징쨩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 원필이에요  이겨냅니다김원필이죠
팔레트가3년전이라구요.............?
신제리
언니ㅣㅣㅣㅣㅣ!!! 기다린다ㅏㅠㅠㅠ
까아아악 개조아
인생한방
(내용 없이 첨부한 댓글)
주딧
언니 좀 쉬어... 몸 상할까 걱정돼 ㅜㅜ
잠도 제대로 못 자고... 진심 걱정돼
•••
카레라이슬
오오오오
사랑해 사랑해 사랑해요 ⸜❤︎⸝‍
와글꽁냥뀽
사랑해요💚💜
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
꼬뀹
소리질러
꺄아아아아아악~~~!~!!
•••
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 나 잘못본줄 알았잖아,,,, 벌써 행복하다
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐.. 팔레트가 삼년전 노래라구요.....?? 대박
dhmh_98  언제나 지욘
헉 아직 몇월에 컴백이다라는 피셜은 없는건가요??ㅠㅠ이번년도 안에 나오면 진짜 연말 박터지겠다..
감사합니다...감사합니다...
아나톨  귀찮다
김원질  지리미리(jrmr)
만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무민이는 무민
오오오오오오오오오오!!!!
은하수막내별
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 몸 상할까 봐 걱정 ㅠㅜㅜ
띠루루
헉 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rom&nd
팔레트가 벌써 3년 됐다니....ㅠㅠ 넘 기대됩니다아아아
앗 아직 발매 일정 뜬건 없구 아마 내년 초에 발매할거라 예측중입니당...! 2017년 초에 정규 4집 나왔으니 팬들 예상대로 2021년 초에 나온다면 4년만이겠네용...!
보석바  💟
인스타에선 올해 앨범 계획 없다고 말한 것 가타영
대박 설레부러
헐 지은니뮤ㅠㅠㅠ 드디어
SPRITE.  ♡♡♡
헐 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려지네용ㅠㅠ
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
아악 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

습관이야  이짜나...내가..
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갸악 갸악 세상사람들 아이유가 컴백한대요 ㅠㅠ호류 ㅠㅠ 설레라 어제도 저거 들으면서 잠들었는데 ㅠㅠ
독자야  멸살법보실분
헐 세상에 드디어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다