배우 김준한, '슬기로운 의사생활' 하차 "시청자의 입장으로 돌아가서 응원” | 인스티즈

유튜브 영상 캡처.

배우 김준한의 ‘슬기로운 의사생활’ 하차 소식에 팬들이 아쉬워했다.

지난 10일 유튜브 ‘채널 십오야’에서 공개된 ‘슬기로운 하드털이’에서는 10번째 에피소드 주인공 김준한이 ‘슬기로운 의사생활’ 시즌2에 출연하지 않는다는 사실을 공개했다.

드라마 캐스팅 당시 신원호 PD는 김준한과의 미팅에서 안치홍이 ‘슬의생’ 시즌1에만 출연하는 역할이라는 사실을 알리며 그럼에도 함께 했으면 좋겠다는 뜻을 밝혔다.

김준한은 “안치홍 선생이 시즌2에 함께 하지 못하게 됐지만 시청자의 입장으로 돌아가서 응원하는 마음으로 함께 하겠습니다. 필요한 순간이 오면… 준비하고 있겠다”라며 캐릭터와 작품에 대한 애정을 드러냈다.

이에 팬들은 아쉬움을 감추지 못했다.

김준한이 맡은 안치홍 역은 전미도가 연기한 채송화 신경외과 부교수를 짝사랑하는 레지던트로, 이익준(조정석)과 삼각관계를 형성하며 많은 사랑을 받은 캐릭터였던 터라 팬들의 아쉬움과 충격이 컸다.

‘슬기로운 의사생활’의 하차소식을 알린 김준한은 영화 ‘자산어보’, ‘보호자’의 개봉을 기다리며 차기작을 준비하고 있다.

정 진 영
드레이코 말포이  just a boy
안치홍 내놔...
2PM준호  박보영 김동률
아니 이렇게..끝나는거예요..?아직 얘기 다 안풀린줄 알았는데...
진짜..
•••
이국
뭇슨소리야....
KIM JAEHWAN
내 치송주식.... 흐읃
아 치송 믿고 있었는데,,, 아 치송,,,치송,,,치송,,,
Sam Smith
홀 그럼 처음부터 시즌1만 출연하시는 거였군뇨... 제일 마음 가는 캐릭터였는데 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
김해일신부님  열혈사제
오마이갓쉬....안됩니다...ㅠㅠㅠ 치홍이 저멀리 꼬딱까리만하게라도 나오게 해줘요우오유어유ㅠㅠㅠ
모든 순간
치송이 되던 익송이 되던 솔직히 다 상관없었고 안치홍 캐릭터랑 김준한배우 연기가 너무 좋았었는데ㅠㅠ 너무 아쉽다구요ㅠㅠ 근데 제가 제작진 입장에서 생각해봐도 굳이 시즌 2,3까지 끌고 갈 건덕지?가 있는 것 같진 않아요ㅠ 시즌 1을 그렇게...마무리 해 가지고ㅠㅠ 그냥 시리즈 마지막에 잘살고있는 근황 한번 비춰주고 마무리되는게 깔끔할 그런느낌ㅠ
강 율
아ㅏㅏㅏ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ안치홍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
金錫祐  로운
헐 이럴 순 없어요....
슉하
아니 도대체 왜요...?우리 치홍쌤을 이렇게...?
정 연주  JYP nation
치송주식...........
모이모니
헐.. 채송화 쌤은요!! ㅠㅠ
김주원
치홍 선빈 키스톤콤비로 이루어질줄...
아아아너무아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
진자 왜구래여..
崔勝澈  최 승철
아니 안치홍이 어떻게 그냥 서브로 사라지냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민
너무 아쉽다 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 치홍쌤 ㅠㅠㅠ
rom&nd
ㅇ르ㅏ오라ㅓ너ㅏㅠㅠㅠㅠ치홍썜......
예그리나  사랑하는 우리사이❣
아쉽다ㅠㅠㅠ
난 나의 길을 믿어볼래  방탄처럼
말도안돼..
曹承衍  조승연
아 볼 때마다 아는 오빠 닮아서 기분 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 안치홍 슨생님 하차라뇨,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
치송이 안되더라도 출연해서 풀어는 나갈줄 알았는데 너무 아쉬워요
'

강재민  한화이글스 투수
아................ 안돼요............
네? 아니 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치홍쌤이 안나오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김원필˙
엥???????? 갑자기 없앤다고??? 꽤 비중있지 않나??? 결말이 좀 예상 가서 당황스럽네...
당근목  당신께 침몰하겠습니다
제발 성장캐로 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김우석!
아니 도대체 왜죠???????
아..안돼 안치홍쌤 기다리고 있었는데요...ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ안돼요 ㅠㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다