이두희♥지숙 "오는 31일 비공개 결혼... 따뜻한 축복 부탁” (공식입장) | 인스티즈
▲ 이두희♥지숙이 오는 31일 결혼식을 올린다 / 사진: 스타잇엔터테인먼트 제공

[베프리포트=김주현 기자] 프로그래머 겸 사업가 이두희와 레인보우 출신 지숙이 웨딩마치를 울린다.

26일(오늘) 지숙의 소속사 스타잇엔터테인먼트는 공식 보도자료를 통해 “지숙이 오는 31일 모처에서 결혼식을 진행할 예정”이라며 “코로나19로 조심스럽게 결혼 준비를 해왔다”고 밝혔다.

이어 “식은 시국을 감안해 양가 가족 분들과 가까운 지인들만 초대해 조용히 치뤄질 예정으로, 구체적인 사항은 비공개로 진행되는 점 양해 부탁드린다”고 설명했다.

아울러 “항상 지숙 씨를 사랑해주시고 응원해주시는 모든 분들에게 진심으로 감사드리며, 새 출발을 앞두고 있는 지숙 씨의 앞날에 따뜻한 축복 부탁드린다”고 덧붙였다.

두 사람은 올 상반기 전파를 탄 MBC ‘부러우면 지는거다’에서 달달한 일상을 공개하며 결혼까지 발표해 주목받았다.

2009년 레인보우 메인보컬로 데뷔한 지숙은 ‘A(에이)’, ‘Mach(마하)’, ‘Sweet Dream(스위트 드림)’, ‘Kiss(키스)’ 등을 내고 활발히 활동했다. 2016년 팀 해체 후에는 ‘말술클럽’, ‘쇼핑의 참견’, ‘차이나는 클라스 – 질문 있습니다’ 등 여러 예능 프로그램에서 활약했다.

이두희는 서울대학교에서 컴퓨터공학을 전공한 프로그래머로, 2013년 ‘더 지니어스: 룰 브레이커’에 출연해 이름을 알렸다.

이두희♥지숙 "오는 31일 비공개 결혼... 따뜻한 축복 부탁” (공식입장) | 인스티즈
▲ 이두희♥지숙이 오는 31일 결혼식을 올린다 / 사진: 스타잇엔터테인먼트 제공

이하는 공식입장 전문이다.

안녕하세요. 스타잇엔터테인먼트입니다. 금일 지숙 씨 결혼과 관련된 기쁜 소식을 전해드립니다.

지숙 씨는 오는 10월 31일(토) 모처에서 결혼식을 진행할 예정입니다. 코로나19로 조심스럽게 결혼 준비를 하였으며, 식은 시국을 감안해 양가 가족 분들과 가까운 지인들만 초대해 조용히 치뤄질 예정으로 구체적인 사항은 비공개로 진행되는 점 양해 부탁드립니다.

항상 지숙 씨를 사랑해주시고 응원해주시는 모든 분들에게 진심으로 감사드리며, 새 출발을 앞두고 있는 지숙 씨의 앞날에 따뜻한 축복 부탁드립니다.

앞으로 좋은 모습으로 보답할 수 있도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다.

김주현 기자kjkj803@beffreport.com

기사 제보 및 보도자료 : press@beffreport.com
BEST Entertainment / Football Friends 글이 주는 감동. 베프리포트
<저작권자 © 베프리포트, 무단 전재 및 재배포 금지>

GS 25  없는 게 없어요
?????헉 제목보고 레인보우 지숙...? 아니겠지 하고 들어왔다가 놀라고 갑니다..... 행복하세요 이두희님 지숙님...!
149066_return
단독샷 넘 예쁘네용 ~~
인티에 두 분 예능 스ㅅㅑㅅ 볼 때마다 알콩달콩 잘 사귀시는거같아 보기 좋았는데... 두 분 행복하게 잘 사시길 💐🍀☘️

이상혁 (1995.07.24)  @dwww_w_
헉 너무 예뻐요 😆😆😆😆 행복하게 오래오래 잘 사시길💕
쓰응지
너무이쁘다ㅜㅜ 얘네커플좋아서 부럽지도 다 챙겨봤는데 분량작아서 속상했음ㅜㅜㅜㅜ 이쁘게행복하게 사세욤 여유되시면 부부예능도나왔으면좋겠다는 욕심🙃
행복하게 사세용~ㅎㅎ
WHIPLASH  not my tempo
드디어!!!! 홈즈보고 너무 신혼부부스멜 풍겨서 이미 결혼했나 생각했는데 이제 결혼하시는군요
너무 귀엽고 볼때마다 흐뭇해지는 커플입니다ㅠㅜ 두희야 컴퓨터만 하지말고 잘살아라!

매리니
사진 너무너무 잘 나오셨다ㅠㅠㅠㅠ 보는 저도 미소짓게 되네요 ㅎㅎㅎ 두분 행복하게 사세요😁😁😁
0range
헐 진짜 축하드려요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리스
와!! 축하해요~!!~!
챰챰  내꼬
너무 예뻐요 ㅠㅠ 축하드려요
Conjugate
와 축하드려요!!
냥요섭
와 진짜 이쁘시다ㅠㅠ행복하세요~~~~
민블리
와 지숙 너무 예뻐....
김원질  지리미리(jrmr)
갸아악 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
행복하세요!!
요정이야사람이야  BTS
축하드립니다~
리버피닉스
행복하세요 ㅠㅠ~!!!!!!!!!
overwhelming  다시 왔으면
축하드려요ㅎㅎㅎ
축하드려요!ㅎㅎㅎㅎ행복하세요🥺
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다