비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
혠니  🎗
1개월 전
신성록
1개월 전
튀밥뚜루밥
1개월 전
히사
1개월 전
복사꽃
기획 너무 이상함.. .유툽만 봐도 고무줄로 단단한 거 터트리는 거 나오는데
저도 저거보고 기괴하다 생각했어요 ㅠㅠㅠ 수박깨는거 제일 먼저 생각나서 멤버들 걱정됐음
1개월 전
달콤  💖💙
제발 이런거 하지 맙시다ㅠ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1개월 전
영순
안 그래도 이 방송 보면서 별 이상한 게임 다 한다 싶었음... 런닝맨도 팬이고 세븐틴도 팬인데 대체 누굴 위한 게임인지 재미도 없고 아플까봐 걱정만 됐었음
1개월 전
우정리노트  서리왕빱이
오랜만에 본방 봤는데 진짜 못보겠더라구요.. 다른 게임도 많은데 굳이 저걸 했어야했는지😣
1개월 전
볼통통만듀
1개월 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
1개월 전
晩冬
방송 보는데 너무 기괴했어요...ㅠㅠ
1개월 전
모카빵맛이쪄
시청자들 목소리를 귀담아들었으면 좋겠네요
1개월 전
제루샤에봇
짤 봤는데 너무 가학적이에요..
1개월 전
돈많은건물주
그러네요 수박도 깨지는데 피부가 얼마나 아플지
1개월 전
희율  사랑이 좋아
ㅠㅠㅠㅠ..........이게무슨...
1개월 전
쿨토끼
왜그러는거지요ㅜㅜ
1개월 전
콩순이공주
너무 위험해보이는데....
1개월 전
까르보나
이런거 왜하는거에요? 직접 해보고 기획안 짜는건가요?
1개월 전
내이름은김연탄
진짜 안보고 싶어요....채널 바로돌렸어요
1개월 전
세븐틴_원우
ㄹㅇ 선 넘었음 저건,,
1개월 전
도자캣  Doja
이런거 하지마세요..
1개월 전
아리스
헐 너무 위험할 것 같아요 ㅠㅠㅠ 혹시라도 팍 끊어져서 눈에 맞으면 ㅠㅠ
1개월 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
요즘 시대가 어떤 시대인데 왜 저런걸...
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
피가 안통할 것 같은데..
1개월 전
프레리도그  수능특강
너무 위험해요 돌돌밀려가서 눈에 라도조여지면 어쩌나요
1개월 전
호빵펀치!
벌칙을 내기 전에 제작진들이 먼저 해보세요. 그리고 벌칙도 적당해야 시청자들이 웃고 즐기는 겁니다.
1개월 전
인ㅍㅣ니트
저도 본방으로 보면서 왜 저런게임을 하냐 그랬어요
보는 저도 아픈데 직접 하는 분들은 얼마나 아플지...

1개월 전
할랕윤두준
어머 저게뭐야
1개월 전
붕어빵짱구
논란후에 제작진측에서 사과했나요? 저게 무슨
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
상황극이라 해야하나 매번 비슷하게 화내고 때리고 하는 패턴도 이제 그만했으면 좋겠어요ㅠ 자연스럽고 편안한 관계성이 런닝맨이 사랑받은 비결인데..자극적인 게임도 질문도 시러요ㅠ
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
송지효님은 심지어 배우라 얼굴 작은 상처 하나에도 예민한 직업인데ㅠ 저런 게 재밌던 시대는 이제 지났죠
1개월 전
고슴이
으아.. 조금 섬나라 예능 비슷하게 느껴져요....
1개월 전
진짜 이런게임은 안했으면 ㅠㅠ 저렇게 안해도 충분히 재밍ㅆ을수있잖아요
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
어쩐지 엄마가 런닝맨 진짜 좋아하시는데 요즘 재미없어졌다고 최신회차는 잘 안 보시더라고여
헉 송지효씨랑 전소민씨가 한건가요ㅠㅠ?아이고 아파보이는데..
비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다