'♥던이 찍었나?'…현아, 핑크핑크한 귀여운 속옷+민낯에도 '섹시美' 철철 | 인스티즈

가수 현아(29)가 귀여우면서도 섹시한 모습으로 눈길을 끌었다.

현아는 19일 자신의 인스타그램에 여러 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진에서 현아는 자신이 모델로 활동 중인 한 의류 브랜드의 속옷을 착용했다. 핑크색이 돋보이는 속옷으로 귀여움이 배가된 가운데 감출 수 없는 볼륨감으로 섹시함을 동시에 내뿜고 있어 눈길을 끈다.

'♥던이 찍었나?'…현아, 핑크핑크한 귀여운 속옷+민낯에도 '섹시美' 철철 | 인스티즈

한편 현아는 지난 2018년 던과 열애 사실을 공개하고 예쁘게 만나오고 있다. SNS를 통해 두 사람의 일상을 공개하며 공개 연애의 좋은 예로 여겨진다.

강소영 온라인 뉴스 기자 writerksy@segye.com

[ⓒ 세계일보 & Segye.com, 무단전재 및 재배포 금지]

제목 진짜
제목 ㅁㅜ엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
대머리박사
제목 무엇..
MOONCHILD_  BTS
제목 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
제목 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바다.....
armother
생크림&바게트  ONLY JJ
제목이 무슨 자기가 젊은 사람들이랑 말 잘 통하는 사람인 줄 착각하고 능글거리는, 현실은 핵꼰대 상사가 하는 저질 농담 같아요
ㅇㅈ
•••
숮이야  내가 많이 쮸아해
인정잉ㅕ
•••
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너무 뼈때리는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈㅇㅈ
•••
완전 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쑤쑤  Happiness
개인정이요
•••
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네요
•••
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마트다녀오셨어요  음~맛있다
이 분 망치로 때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
•••
아 진심ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감가서 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

제목 개 드럽네
젵젵
제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이신가요
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
제목 내용 총체적 난국..
날개들  샤이니 방탄 블핑
아니 저걸 꼭 던이 찍어줘야 하나요;
심지어 광고촬영 현장이라면서요 생각하는게 너무 더러워ㅓ요

제목 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울새벽
제목 왜 그래요ㅋㅋ?
민블리
제목 왜 그럼...?
Don’t be lonely  My Lovers
제목에서 냄새난다
제목 보고 기겁해서 들어옴 기자 수준 알만하네
쑤쑤  Happiness
제목 수준 보소
당사자 앞에서 못 뱉을 말이면 제목 이런 식으로 짓지 마세요.
말랑씨
제목 무엇..
이석민마망  사실은 셉틴맘
제목 뭐냐
여름을너에게  요정로뎨
제목 제정신 아니네
SOONYOUNG
공개된 사진에서 현아는 자신이 모델로 활동 중인 한 의류 브랜드의 속옷을 착용했다.
속옷 브랜드 모델이라서 찍은 사진인 듯한데 기사를 저런 제목으로 뽑는 이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Vajirack
아 속옷브랜드 촬영장이에요? 개인사생활 sns에 올린줄 알았어요 ㄷㄷ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)