모바일 (밤모드 이용시)

영화 '그리드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
그리드 (Greed , 2020)

영화 포스터
영화 '그리드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
플렉스는 내가 할게, 일은 네가 할래?
패션계 ‘악마’라 불리는 CEO이자
상위 1% 억만장자 ‘리차드 맥크리디’.

그리스 섬을 통째로 빌린 ‘리차드’의 초호화 생일 파티가 열린다.
럭셔리 파티를 위해 가족과 직원들은 모이게 되고,
그의 자서전 작가 ‘닉’도 참석한다.

‘닉’은 오랜 시간 그를 지켜봐 온
주변 사람들을 인터뷰하기 시작하고,
전 세계가 동경하는 화려한 성공 뒤에
그의 ‘진짜’ 모습이 드러나기 시작하는데…

리얼 FLEX 코미디가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=188992

시사회 일정
- 일시 : 2020/10/14 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 104분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/9/28 (월) ~ 2020/10/11 (일)

당첨 발표
2020/10/12 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
💸10월 개봉 예정!💰
<더 울프 오브 월 스트리트><빅 쇼트>를 잇는 상위 1% FLEX 코미디
2020년 통쾌하고 유쾌한 리얼 코미디로 거침없는 풍자와 재기발랄 웃음을 선사할 <그리드>의 예고편을 보고
기대평 댓글 남기면 추첨을 통해 시사회 초대권을 증정드립니다! 

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

※ 코로나19 감염 및 확산 예방을 위한 시사회 입장 안내 ※
- 질병관리본부의 코로나19 감염 및 확산 방지 지침 및 권고에 따라 본 행사 참석 시, 반드시 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.
- 본인과 타인의 건강을 위해 영화 관람 시에도 마스크를 필수로 착용해 주시기 바라며, 마스크 미착용 시 입장 및 시사 관람이 제한될 수 있습니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

영화 그리드 보고 싶어요!!
3년 전
와 너무 보고싶은 영화네여!!!!
3년 전
영화 보고싶어요!!!!
3년 전
김태형향수  향수쩔어
상위1퍼에 패션계라니.. 패션에 관심이 많아 한번 보고싶네요!!! FLEX 코미디라니ㅜㅜ 기대만땅
3년 전
좋아하는 제작진이 만든 영화네요... 영화관 가서 실컷 웃으면서 보고 오고 싶습니다
3년 전
코미디라니... 보고싶어요!! 너무 재밌어보여요:)
3년 전
플랙스 코미디라니 기대되네용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 즐겁게 보고 오고 싶어요!
3년 전
너무 재밌을것같아요 수트레스 풀고싶어요
3년 전
퇴근하고 영화본다면 너무 행복할 것 같아요 보고싶어요오( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
그리드 너무 재밌을 것 같아용!! 기대되네요 보고 싶어요~~
3년 전
코미디영화 좋아요!!!
3년 전
코미디 너무 재밌을 것 같아요! 중간고사 준비로 힘들 때 웃으러 가기 딱이네요
3년 전
오 뭔가 흥미로워요 꼭 보고싶네여 그리드~!
3년 전
보고싶습니다
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
헐 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 기다리던건데..
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
보고시퍼요
3년 전
예고편만 봐도 재밌어보이네요 그리고 요즘 사람들 취향을 저격하는 플렉스 코미디라 더 기대가 됩니다 보고싶어요!
3년 전
플렉스 코미디라니 너무 기대되요!!! 꼭 보고싶어요:)
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
너무보고싶어요!
3년 전
영화 재밌을것같아요 보고싶습니당!! ㅎㅎ
3년 전
영화 보고 싶습니다!!
3년 전
너무너무 보고싶어요
패션에 관심도 많아서 관심 많았는데
더 관심가는 영화라 좋아요

3년 전
저요저요 제가 아니면 안돼요!!!
3년 전
와 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 빅 쇼트도 정말 흥미롭게 봤었는데 이 영화도 상당히 기대가 되네요!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
취준으로 요새 너무 힘든데 코미디 영화보면서 보면서 잠깐 쉬면서 웃고싶네요!!! 나도 플렉스하고싶다... 보고 싶습니다!!!
3년 전
ㅠㅠㅠ패션관련영화너무보고싶어요!!꼭 보러갈래요🌙😭
3년 전
우와ㅜㅜ 요새 웃을 일이 많이 없었는데 꼭 보고싶네용
3년 전
헉 플렉스 코미디 너무 보고싶어요!
3년 전
트와이스 채영  내여자
항상 멀어서 응모 포기했는데 용산이면 집이랑도 가깝고 영화도 평소에 좋아하는지라 꼭 보고 싶어요!! ㅠㅠ 당첨되길 빌어봅니다...
3년 전
꼭 한 번 보고싶어요!
3년 전
보고싶네요
3년 전
오오 너무 재밌을 것 같아요! 요즘 영화도 못볼만큼 바빴는데 그리드 보면서 힐링하고싶어요!!
3년 전
와 줄거리만 봐도 벌써 재밌을 것 같아요! 상위 1퍼센트 억만장자 이야기라니..! 거기다 코미디라고 하니까 정말 재미있을 것 같아요! 시사회 먼저 가서 보고 싶습니다 정말정말로요!!!!!!!!!!!!
3년 전
저도 부자되고 싶어요ㅜ
3년 전
헉 요즘 너무 우울했는데 그리드 보고 힐링하고 싶어요ㅠㅠ 예고편 보니 더 기대됩니다 ‼️
3년 전
영화 그리드 너무 보고싶습니당
3년 전
김석진와이프  김유선 엄마
플렉스 코미디 너무 기대되네요!! 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
빅쇼트를 너무 재미있게 봐서 비슷한 맥락의 영화라니 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
3년 전
풍자물 너무너무 좋아해요ㅠㅠ 요새 볼 영화 없다 생각했는데 전혀 아니네요 이 영화 꼭 보고싶어요...
3년 전
빛나리  빅뱅
코로나로 인해 flex에도 제약이 따르는 현재, 간접적으로라도 펑펑 쓰는 1퍼센트의 삶을 영화를 통해 느껴보고싶어요~!!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
그리드 ㅜㅜㅜ보규싶어요 다른 시사회도 광탈이라서 ㅠㅠㅠ
3년 전
우와 보고싶어요 !!
3년 전
재밌을거같아요!! 보고싶어요~
3년 전
보고싶습니다!!
3년 전
실제 인물을 모티브로 한 영화라서인지 실존 스타의 이름들이 언급되는 등 리얼리티가 살아있는 것 같아, 억만장자 주인공 리차드의 실체가 과연 무엇인지 더 궁금하고 기대 됩니다 :)
3년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
가고싶어요!
3년 전
보고싶어요!!!!
3년 전
와 리차드의 실체 너무 궁금ㅎㅏ네요 무슨 실체길래 영화로까지 만들어진건지!!보고싶어요!
3년 전
그리드 잘 보고 왔습니다! 화려하고 플렉스한 삶?을 보여주는 영화인줄 알았는데 말하고자 하는 게 있더라고요 자세한건 영화 보시면 알거예요 초반에 내용이 좀 정신이 없었는데 떡밥 회수를 위해 그런 전개가 있던게 아닐까 느꼈습니다 저걸 저렇게 말한다고..? 싶었던 부분도 있었어요 하지만 사회에 대해 다시 한번 더 생각 할 수 있게 도와준 영화 같고 다시 한 번 더 보고 싶습니다
3년 전
봤는데 엄청 재밌었습니다
지루하지도않고 코미디영화 그자체에요
좋아하는 제작진이 만든거라
진짜 많이기대했는데 기대에 떨어지지않는 그런
작품이였습니다 좋은영화 시사회 초대해주셔서감사합니다

3년 전
빛나리  빅뱅
코미디 영화지만 가볍지 않은 주제를 담고있습니다.
물론 중간중간 웃긴 장면도 많지만 후반부는 웃을 수 없습니다. 생각치 못한 패션 브랜드 내면에 대해 다시 생각 할 수 있었습니다.

3년 전