모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
안성기 배우님이라니 믿고 볼 수 잇겠어용ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만 봐도 엄청 감동적일것같네요!! 위로와 희망이 되는 영화같아요
3년 전
이케니  나의 봄, 와줘서 고마워
와 썸네일부터 너무 찡해요 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
3년 전
슬픔에 대해 거창하고 화려하게 위로해주는 것이 아니라 받아들일 수 있는 작은 토닥임이라는 생각을 가지게 해주는 영화일 듯 합니다. 너무 기대되네요^^
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
따뜻한 영화 가족들이랑 보고 싶었는데 이런 영화 오랜만이라 좋네요!! 보고싶어요!!
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
캐스팅도 그렇고... 포스터부터 감동적일 것 같아서 기대되네요 보고 싶어용 ㅠㅠ
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
갑자기 추워진 날씨에 차가운 마음을 따뜻하게 녹야줄 수 있는 영화일 것 같아요!! 믿고 보는 안성기 배우님, 그리고 학창시절을 함께했던 유진언니까지! 너무 기대됩니다!
3년 전
쌀쌀한 가을날 따뜻한 영화가 위로가 되기를 바랍니다.. 티져 봤는데 오열 각이네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요.
3년 전
엄마랑 꼭 같이 보고싶네요..
3년 전
A.i
김혜성 배우 오랜만이네요. 따뜻한 영화 일것 같아서 기대가 됩니다. 꼭 보고싶어요
3년 전
따뜻한 위로가 될것같네요
3년 전
포스터만 봐도 슬프네요ㅠㅠ
3년 전
재밌을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
포스터만 봐도 감동적이고 희망을 줄 수 있는 영화란 느낌이 딱 느껴져요 심지어 안성기배우님이라니 ㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다 <3
3년 전
배우님들만 봐도 얼마나 몰입감이 좋을지 기대되네요ㅠㅠㅠ ♡ 코로나 때문에 집콕만해서 감성이 메마르는 참이었는데 이런 따뜻한 영화 좋습니다>_<
3년 전
마음이 따뜻해지는 영화일 것 같아서 기대가되네요! 주연분들 연기력도 너무 너무 좋아서 영화관에서 보면 대박일 것 같아용
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
가끔 영화보면서 펑펑 울곤하는데 이 영화보며 많은 생각을 떨쳐버리고 울어버리고싶네요!! 마음이 따뜻해지는 영화 보고싶어요!!!!!
3년 전
안성기 배우님 표정만 봐도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 같이 힘든 시기에 감성이 촉촉해질 영화 같습니다ㅜㅜ
3년 전
보고싶어요
3년 전
헉 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
가을에 마음 훈훈해지는 영화가 너무보고싶었어요퓨
3년 전
이런 따뜻한 영화 기다렸어요ㅠㅠ 안성기님 너무 좋아하는데 친구랑 꼭 보러가고싶어요!
3년 전
안성기배우님 연기를 오랜만에 보고싶어요
3년 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
최근에 다른 영화에서 안성기배우님 연기 보고 너무 좋다고 생각해서 이 영화도 꼭 보고 싶네요!
3년 전
감동적일 거 같네요ㅠㅠ 안성기 배우님 기대되네요 꼭 보고 싶어요 종이꽃!!!
3년 전
무미건조  더럽..♡
너무 감동적인 영화일 것 같아요!! 꼭 보고싶습니다!
3년 전
종완  A to Z
어휴 좋네요 요즘 같이 각박한 세상에 이런 영화
3년 전
배우진들 보자마자 이 영화는 되겠구나 싶어요ㅠㅠ따듯한 가족영화눈 오랜만이네요 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
3년 전
헐ᯅ̈ 너무 보고싶어여ㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 감동적이에요ㅜ
3년 전
넘 보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
정말 ㅠㅠ 꼭 보고시픈 영화네요... 요즘 같은 시기에 찰떡일 거 같아여^^ 작은 위로가 될 수 있게 해주세영
3년 전
안성기 배우를 상영관에서 오랜만에 뵐 수 있는 영화네요... 코로나로 모두가 힘들어하는 요즘 제격인 영화 같아요! 스크린을 통해 위로 받고 싶어요:)
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
너무보고싶어요ㅠ
3년 전
우와...안성기 배우님!! 작년에 근처 지나가다 촬영현장 본 적 있는데 이렇게 개봉하는군요~~!!! 예고편 보니까 기대가 더 많이 됩니다! 영화관에서 꼭 보고 싶어요😁
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
따스한 위로가 되어줄 영화 같아 꼭 보고싶습니다
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
보고싶어요!! 코로나 시대의 힐링 영화ㅜㅜ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 보고싶어용
3년 전
며칠 전 트로트 시상식에서 안성기 배우님을 보고 무척이나 반가웠는데 이렇게 새로운 영화로 찾아오셨군요!
사람과 사람 사이의 따뜻한 온기가 느껴지는 영화가 될 것 같아 기대가 됩니다. 어렸을 적 등하교 길에 장의사집을 지나칠 때마다 꺼름칙한 느낌을 지울 수 없었는데 장의사라는 직업에 대해서 편견을 가졌던 것 같아 이번 기회에 안성기님의 연기를 통해 자세하게 알게 되었으면 좋겠습니다.
<종이꽃> 너무 기대됩니다!!

3년 전
안성기 선생님과 다른 배우님들 연기력도 보장되어 있고 잔잔한 듯 보이지만 큰 울림을 주는 영화인 것 같습니다... 예고편만 봐도 코가 찡해지고 눈물 고였어요... 힘든 시국에 서로에게 위로가 되어주는 영화 같아요. 그냥 영화가 아니라 교훈과 힘을 얻어갈 수 있을 것 같습니다... 너무 기대되네요
3년 전
보고 싶어요 기대되요
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
헐 라인업 모두 오랜만에 뵙는 분들이네요ㅜㅜ 포스터랑 티저만 봐도 눈물이 나오네요😭😭 지인이랑 가서 펑펑 울고 오고 싶어요!!
3년 전
안성기 배우님 너무 좋아합니다! 꼭 보고싶어요오
3년 전
안성기 배우가 오랜만에 스크린으로 돌아왔네요. 희망이라는 단어가 가장 어울리는 영화가 될 것 같아요. 장의사라는 직업에 대해 깊게 들여다보기는 처음인데요. 따뜻한 결말을 가질 것 같아서 종이꽃 보고 많은 분들이 힘내시는 계기가 되었으면 좋겠습니다.
3년 전
은당이  미니
헐 김혜성 배우님 너무 좋아하는데... 정마류보고싶습니다
3년 전
엄청 특별할것 같진 않지만, 엄청 따뜻할것 같은 영화네요!
따뜻한 인간미와 사랑을 아주 예쁘게 잘 그려낸것 같아요.
다양한 수상을 한 영화인거 보니 좋은영화 좋은연출 좋은연기를 보여준건 분명하네요!
오랜만에 가슴따뜻해질영화라서 기대됩니다.

3년 전
PENGCLUB  펭하!
요 작품 보려고 하트 걸어놨는데 이벤트라니!! 기대됩니다!!!
3년 전
너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요 🤩
3년 전
예고편만 봐도 눈물나네요 꼭 보고싶어요!
3년 전
아름다운사람은 아니지만, 추한사람으로 기억되기는 싫다.캬! 뭔가 빵 뚫리는듯한 명대사같네요.
장의사, 어린아이, 간병인, 환자 4명이 만드는 기적의 이야기 사람사는이야기, 그리고 희망의 이야기..희망을 주고, 용기를 주는 좋은 영화같아요
특별한 인연이 위로가되고 기적이되는 이야기~ 모두에게 선한영향력을 주는 영화가될것 같고, 좋은기운과 위로 꼭 받아가겠습니다

3년 전
종이꽃이 좋은 의미인 것 같아요. 삶에 의지를 잃은 김혜성에게 유진이 찾아와 변해가는 모습을 보면서 참 뭉클할 것 같아요. 누구든 가장 밑바닥으로 내려가는 일 겪는데요. 유진 배우님의 밝은 모습이 좋은 에너지를 전달할 것 같아서 기대됩니다.종이꽃 정말 보고싶어요.
3년 전
보고싶어요!
3년 전
저 보고 울고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
정말 궁굼한 내용이에요!! 보고싶어요 기대합니다
3년 전
믿고 보는 배우들 ㅜㅜㅠㅠㅠ꼭 보고 싶네요!
3년 전
가을에 감동영화라니ㅠㅠㅠ 너무 좋아하는 분위기에요 꼭 보고싶습니당
3년 전