모바일 (밤모드 이용시)

영화 '페뷸러스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
페뷸러스 (Fabuleuses , Fabulous , 2019)

영화 포스터
영화 '페뷸러스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“여러분~ 좋아요, 공유, 구독 부탁드릴게요” 대세 워너비 인플루언서, 클라라
“2만 팔로워가 있어야 매거진 ‘톱’에 들어갈 수 있어!” 작가가 되고 싶은 취준생, 로리
“인스타에 영혼이 오염되기 싫어” 자연스러움을 주장하는 쿨한 페미니스트, 엘리
찐친이자 룸메이트인 ‘로리’와 ‘엘리’ 앞에
어느 날 할리우드 스타급 인기를 자랑하는 인플루언서 ‘클라라’가 나타나면서
이들의 특별한 우정이 시작된다.
2만 팔로워가 있어야 작가가 될 수 있는 ‘로리’는
‘클라라’의 베프로 인스타 팔로워를 늘려가며 점점 ‘클라라’의 인기를 추월하게 되는데…
한편, ‘엘리’는 SNS에 영혼을 판 것 같은 ‘로리’와 여성을 상품화하는 ‘클라라’가 못 마땅하지만
서로 다름을 인정하고 우정을 쌓아가게 된다.

다름을 인정하는 순간 진짜 친구가 되는 거야👭🧍‍♀
SNS시대를 살아가는 우리들을 위한 어썸 우먼 무비!🤳
YAASSSSSS♥

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189609

시사회 일정
- 일시 : 2020/10/21 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 104분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/10/13 (화) ~ 2020/10/19 (월)

당첨 발표
2020/10/20 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 30분 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
외로울 때 옆에 있어줄 친구가 없는 인기 인플루언서,
4년제 대학 졸업장보다 2만 팔로워가 취업에 필요한 사회 등
공감만땅💕 유쾌하고 러블리한 영화 💕

<페뷸러스>의 예고편을 보고 댓글을 남겨주세요, 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

※ 코로나19 감염 및 확산 예방을 위한 시사회 입장 안내 ※
- 질병관리본부의 코로나19 감염 및 확산 방지 지침 및 권고에 따라 본 행사 참석 시, 반드시 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.
현장 발열 체크 및 '좌석 간 거리두기'가 진행될 예정입니다. 
- 본인과 타인의 건강을 위해 영화 관람 시에도 마스크를 필수로 착용해 주시기 바라며, 마스크 미착용 시 입장 및 시사 관람이 제한될 수 있습니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
보고샆오요
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!!
3년 전
웅와 저요저여 요즘 친구 관계로 고민인데.. 너무 보고싶습이다ㅜ
3년 전
러블리한 영화라니 꼭 보고 싶어요! SNS가 대세인데 그에 맞는 영화라니 재미있을 것 같아요 ><
3년 전
너무 재밌을거같아요 요새 이런 소재의 영화가 많이 나와서 좋네요
3년 전
인스타에서 보구 너무 제 취향일 거 같아서 기다리고 있었던 영화예요!!! 개봉 전에 먼저 만나보고 싶어요🙋🏻‍♀️
3년 전
요즘 안 맞는 사람이 생기면 서로 타협과 배려로 중립점을 찾아 관계를 개선하는 것이 아닌 손절로 이어지는 게 안타까운 맘이 드는 순간이 많은 걸 주인공들이 서로의 입장을 이해하는 과정을 보여줌으로 다시 관계에 대해 고민해보는 영화일 것 같네요 제 3자의 눈으로 느끼면서 저도 제 관계를 다시금 생각해 볼 수 있을 거 같아 감명 깊을 영화일 듯 싶어 관람하고 싶습니다
3년 전
보고싶습니다
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
요즘 시대에 잘 맞는 영화 같아요 내용이 궁금해지네요!
3년 전
서로 다름을 인정하는 좋은 영화같네요! 꼭 보고싶습니다!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
최근 sns에 관심이 많이가서 더욱 애착이가는 영화입니다. 보고싶어요!!
3년 전
응원합니다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이젠 일상이라 해도 과언아닌 SNS 소재를 통해 우정을 어떻게 표현하고 그려냈을지 너무 궁금해요 보고싶어요!!!
누구나 그렇죠 다른 걸 인정하면 살기 편해지는... 😊 좋은 영화일 거 같아서 기대됩니다 <3

3년 전
천공명  모로후시 타카아키
뒷내용이 궁금해지네요 보고싶어요!
3년 전
나이가 들수록 관계와 친구에 대한 걱정이 많은데 요즘 서먹해진 친구랑 같아 이 영화 데이트를 신청하고 싶어요!
3년 전
우와 저 보고싶어요!
3년 전
보고싶어영💕💕
3년 전
할 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 우먼영화 진짜 너무너무 젛아합니다ㅜㅜ
3년 전
제취향이라 진짜 보고싶어요 진짜 러블리하네요
3년 전
너무 보고싶어요! 색감이 너무 예쁘네요!
3년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
포스터만 봐도 너무 기대가 되네요! 꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
보고싶습니다!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
관계에 대한 고민을 많이 하는 요즘 꼭 보고 싶은 영화네요!
3년 전
사랑하는 친구와 꼭 같이 보고싶은 영화네요💕
3년 전
재밌을것 같아여 보고샆어요!!
3년 전
보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
3년 전
재미있을거 같아요!! 보고싶어요 기대되요
3년 전
보고싶어영!!
3년 전
보고싶습니당
3년 전
재밌을 것 같아요! 보고오고 싶습니다 : 3
3년 전
우정을그린영화 너무 좋아요!!!
3년 전
보고싶어요 힐링하고시퍼요
3년 전
진짜진짜 보고싶어요 !!
안 맞는다 싶으면 다 정리하는데
고민도 요즘들어서 많았는데
이영화보게된다면 예고편만 봤는데도 많은 느낌 받고갈것같아요 그래서 더더욱 보고싶습니다

3년 전
페미니스트와 인플루언서가 만나서
친구가 되서 서로 소통하는게 보기좋았습니다
재밌었어요

3년 전
좋아요 구독...? 인스타충인 저는 꼭 보고싶네용~!
3년 전