일반 징계/정책 피드백 업데이트 이벤트 편의점택배 본인인증 리뷰 채용
l조회 2965l 2

3개월 전
아라라라라랄ㅇ
너무 보고싶네요!
서치 너무 재밌게 봤는데 같은 감독님이시라니 너무 기대됩니다!! 시험이 화요일에 끝나는데 친구와 좋은 영화 보면서 힐링하고 싶어요!! 항상 좋은 기회 제공해주셔서 감사합니다 😄
3개월 전
빗살믜
우오아아ㅏㅇ
3개월 전
화도
서치 감독이라니 보러가고싶네요
3개월 전
KKKEN
서치 재밌게 봣어서 너무 기대더ㅣ네요 꼭 보고싶어요
3개월 전
베르니
헉 서치 정말 재미있게 봤는데 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 롯데월드점이랑 가까운데 사는데 꼭 즐거운 시간 보내고 싶습니다❤️❤️
재미있을 것 같아요! 꼭 보고싶어요!
3개월 전
serendipity♡
오왕 보고싶어요!
3개월 전
갈비의 여왕
보고싶어요!!
사라 폴슨 진짜 좋아하는데 보고싶네요! 서치도 재밌게 봤는데
3개월 전
Persephone.
예고편이 되게 오싹한 게 재밌어보이네요!!
3개월 전
조승연 우즈
런 해서 가볼까나 딱 내취향인걸
3개월 전
복숭복숭아
서치 감독님이라니ㅠㅠ 요즘 영화 못본지 오래됐는데 친구랑 가서 꼭 보고싶어요 !! 너무 재밌을 것 같아요😭
3개월 전
송이나무  ⭐️💧
재미있을 것 같아요! 보고싶어요
3개월 전
내 이름은 미니언  정진영 마누라
오 대박ㅎㅎ 런 시사회라니 ~~ 가까운데 보러가고싶네요
3개월 전
welly
진짜 서치 완전 재밌게 봐서 꼭 보러가고 싶어요 이야기도 흔하지 않은 스토리라서 정말 흥미진진 할것같아요!!
3개월 전
내가왜
서치 너무 재밌게봤는데 ㅠㅠ 이번에도 기대됩니다!!!
3개월 전
둥글둥
헙 <서치> 감독님이라니 너무 기대가 되고 보고싶어요!!
서치를 재밌게 봤어요. 아나쉬 감독이 만든 스릴러 영화라니 기대됩니다.
가장 안전했던 곳이 가장 위험한 곳이 된다니 어떤 내용일지 기대되요!

3개월 전
도렘  BE
서치도 인상깊게 봤는데 사라 폴슨까지 출연한다니 정말 기대되네요! 스산한 기운이 감도는 가을 저녁에 런을 본다면 정말 새로운 경험이 될 것 같아요 친구들한테도 많이많이 알려줘야겠어요😆😆
3개월 전
쇼쇼쇼쇼쇽
우와 보고싶어요!
3개월 전
툽태현  💕
서치진짜 재밌게봤는데 너무 재밌을 것 같아용!!
3개월 전
얀뇽자두야
우와 너무 보고싶어요
3개월 전
바른말 고운말
서치 정말 긴장감 그 자체였는데ㅠㅠㅠㅠ같은 감독님이시라니 꼭 보고 말거에요!!!
3개월 전
또잉뚀잉
평소 스릴러 영화를 좋아해서 서치도 재밌게 봤는데 서치 감독님이라니 ㅠㅠ 이번에 나온 런도 재밌을 것 같아요 !!
3개월 전
아이엠
와 서치도 진짜 재밌게 봤었는데, 이 영화도 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ!! 꼭 보러 가고 싶어용!
3개월 전
whoami
와 써치 진짜재밌게봤는데 기대돼요~~
3개월 전
초대받았지용
저요저요... 서치 너무 재밋게봐서 차기작도 너무너무 기대돼요
3개월 전
포도포도포
보고싶어용
3개월 전
여심
어머니가 최근에 영화 보고싶다 하셨는데 당첨돼서 같이 보러가고싶네요! 스릴러 영화 꼭 보고싶습니다!
3개월 전
kkak
보고싶네요 :))))
3개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 너무나도 제 취향인 영화인데 기회가 된다면 보고싶습니다..!
3개월 전
포도맛마이쮸
와 이런 류의 스릴넘치는 영화 진짜좋아요ㅠㅠ
서치 재밌게 뵜는데 너무 궁금해요
3개월 전
워언
정말 기대됩니다 올 여름 스릴러 영화를 못봤는데
이번에 좋은 기회로 볼 수 있었으면 합니다!

3개월 전
연달
요즘 영화관도 잘 못 갔는데 이 기회를 잡아서 꼭 보러 가고 싶어요! 공포라니 애인과 저 둘 다 공포 매니아라 더더욱 기대됩니다 ㅠㅠ
전에 영화관에서 서치 진짜 재밌게 봤었는데 같은 감독님의 작품이라고 하니 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
3개월 전
진빵빵
너무 기대하고있습니다!!
3개월 전
D-day
이번 여름 공포영화를 못봐서 너무 아쉬웠는데 런!!!꼭 보고싶어요🏃‍♀️🏃‍♂️❣
3개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
공포영화 광이라..ㅠㅠ심장두근두근거리는 서스팬스 너무좋아요 서치감독님이라고하니까 엄청 기대되네요 ㅠㅠ 토요일날 회사끝나고 직장동료랑 보면 싹일것같아요!
3개월 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
스릴러 보고 싶었는데 ㅠㅠ 이렇게 딱 나오니까 정말 좋네요!
3개월 전
sweety5227
서치 진짜 재밌게 본 영화였는데 서치 만드신 감독이라니..이번 영화도 엄청 기대되고 당첨 되서 꼭 보러가고 싶어요~~
3개월 전
반쪽
처음부터 끝까지 심장 쫄깃,,, 오랜만에 제대로 된 스릴러 영화 봤ㅔ네요,,,
3개월 전
어몽어스
너무 재밌었어요!!!!!! 아버지랑 같이 갔는데 엄청 흡족하셨습니다~ 간만의 영화 관람이였는데 이런 기회 주셔서 너무 감사합니다!!!
엄미랑...같이 가지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 호달달 떨면서 봤는데 서치 처럼 흡입력이 좋습니다. 추천해용
3개월 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
남친이랑 다녀왔는데 정말 숨막히는 공포... 정말 호달달 떨면서 봤어욬ㅋㅋㅋ 약간 조던필 감독 스타일도 생각나고 암튼 흡입력 쩔어요...
3개월 전
BΤS
너무 잘 봤어요~~ 재밌슴다
3개월 전
이상형에릭남
너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ긴장감 장난아늽니다ㅏㅏ 오랜만에 볼만한 영화였어요bb
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)