모바일 (밤모드 이용시)

영화 '이웃사촌' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
이웃사촌 (2020)

영화 포스터
영화 '이웃사촌' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
적인가, 이웃인가?
낮에는 친근한 이웃집 vs 밤에는 수상한 도청팀
백수가장 좌천위기 도청팀장 대권(정우)은 팀원들과 함께 해외에서 입국하자마자
자택 격리된 정치인 가족을 24시간 감시하라는 미션을 받는다.
이웃집으로 위장 이사온 도청팀원들은 라디오 사연 신청부터
한밤중에 나는 부스럭 소리까지 수상한 가족들의 모든 소리와 행동을 감시하면서
새로운 비밀들을 하나씩 발견하게 되는데…

담벼락 사이 수상한 이웃사촌들
웃고 울리는 비밀 소통작전이 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=164143

시사회 일정
- 일시 : 2020/11/16 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산아이파크몰
- 상영 시간 : 130분

당첨 인원
100명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 200명 관람분))

응모 기간
2020/11/9 (월) ~ 2020/11/12 (목)

당첨 발표
2020/11/13 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
1,280만 명 관객을 울리고 웃긴 2013년 최고 흥행작
<7번방의 선물> 이환경 감독과 제작진이 다시 의기투합한 신작 영화 <이웃사촌>
⛅낮에는 친절한 이웃집으로 소통하고
🌙밤이 되면 자택격리 이웃집 가족을 도청해야 하는 도청팀의 본업에 충실히 임하는 이들의
예측불허 자택격리 스토리! 코로나 블루를 이겨낼 공감과 교감, 웃음과 감동을 모두 선사할 
🏠🏡<이웃사촌> 예고편을 보고 댓글에 감상을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

※ 코로나19 감염 및 확산 예방을 위한 시사회 입장 안내 ※
- 질병관리본부의 코로나19 감염 및 확산 방지 지침 및 권고에 따라 본 행사 참석 시, 반드시 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.
현장 발열 체크 및 '좌석 간 거리두기'가 진행될 예정입니다. 
- 본인과 타인의 건강을 위해 영화 관람 시에도 마스크를 필수로 착용해 주시기 바라며, 마스크 미착용 시 입장 및 시사 관람이 제한될 수 있습니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헉 7번방의 선물 감독님이라니! 배우분들도 그렇고 정말 좋아하는 분들만 있네여 꼭 보고싶어용
3년 전
헐헐 정우님 넘 오랜만에 영화 복귀작이라니!! 넘 보고싶어요!!
3년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
우아 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헐 정우 배우님 너무 오랜만이네요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
코로나터지고 하던 일도 그만두고 새로운 도전하려고 이것저것 배우면서 좋아하는 영화관도 잘 못가고 슬럼프를 좀 겪었는데 오랜만에 영화관 가고 싶다는 생각이 드네요! 개인적으로 다 너무 좋아하는 배우분들이라 더 기대돼요! 당첨 되면 너무 좋겠지만 안돼도 영화 잘 됐으면 좋겠어요~
3년 전
헐....예고편보니까 꼭보고 싶어요!
3년 전
방금 예고편 보고 왔는데 정말 재미있을것같아요 꼭 보고 싶네요!
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
헉 완전 좋아하는 스토리 ㅜㅜㅜㅜ 벌써 긴장감+유쾌 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희원뱌우님 특히 좋아하는데 꼭꼭 보고싶습니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
ㅇ오 보고싶어요.!
3년 전
안그래도 코로나 때문에 영화관에가서 영화 본지가 오래됐었는데, 이번에는 마스크쓰고 가서 이 영화를 꼭 봐보고 싶어요!
3년 전
보고싶어요 😆
3년 전
ㅠㅜㅜ너무 재밌겠네요 오랜만에 시사회 설렙니다. 신청합니다!
3년 전
7번방의 선물 정말 감명깊게 봤는데 이환경 감독님의 작품이라 더욱 기대가 됩니다! 좋아하는 배우들과 좋아하는 감독님이라니 정말 👍 코로나때문에 힘든 시기에 이런 유쾌하고 재미있는 영화들이 많아졌으면 좋겠어요
3년 전
기대하던 영화인데ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
한국영화 처돌이.... 눈 돌아갑니다... 7번방의 선물 감독님이요??...... 정우요.??..... 저요 저 ㅠㅠㅠ 저 보고싶어요..’🥺🥺
3년 전
와 기대돼요 와우~!
3년 전
담담잉  뿅♡
정우 배우님 너무 좋아하는데!! 기대되네요ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
정우 배우님, 김희원 배우님 정말 팬인데 특히 정우 배우님의 오랜만에 스크린 복귀작이라 기쁩니다! 엄마 모시고 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
3년 전
몬스타 엑스  Monsta X
7번방의 선물 감독님이라고 해서 주제가 좀 무겁고 감동적일 줄 알았는데 예고편을 보니 유쾌할 것 같아서 더 기대되네요!
3년 전
하현우  Guckkasten
요즘 날이 추워지고 코로나 때문에 집에만 콕 박혀있었는데 오랜만에 영화보러 밖에 나가야겠다는 생각이 들었네요 꼭 보고싶어요ㅠ
3년 전
7번방의 선물 너무 재밌게 봤다는 같은 감독님이시라니ㅠㅠㅠㅠ 요새 일 때문에 스트레스 만땅인데 보고 스트레스 풀고 싶어요 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
너무 좋아하는 배우님들 영화라 꼭 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ!! 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
헐 너무 재밌을 것 같아요 7번방의 선물 볼 땐 펑펑 울었는데 이번 작품 이웃사촌은 엄청 웃길 것 같아요! 그나저나 이야... 낮에는 친절한 이웃집으로 소통하고 밤에는 도청하려면 너무 피곤하겠는데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 기대됩니다! 배우님들도 매력있으신 배우님들 잔치네요+_+
3년 전
기대 많이하고 있어요 꼭 보고싶어요!
3년 전
헐헐 정우님이랑 다른 배우들 캐미가 기대되요~!!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
우와우 이웃사촌 시사회 너무 좋아요 정우 배우님 오랜만에 큰 스크린으로 보고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
보고 싶어요!!!
3년 전
허어어어어얼 딱봐도 재밌어보여요 꼭 보고싶어요!!
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
너무 보고싶어요!!
3년 전
헐 너무 기대되여
7번방의 선물도 재밌게 봤는데!!
꼭 보고싶네요

3년 전
좋아하는 배우님과 감독님의 만남이라니ㅜㅜㅜ
정말 기대하고있어요!! 예고편도 재미있어서 꼭 보고싶어요!

3년 전
와 진짜 재밌을것같아요 요새 코미디에 완전 빠져있는데ㅠ꼭보고싶어요
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
예고편 보니까 너무 재밌을것 같아요 꼭 보고싶네용 ㅎㅎㅎ
3년 전
정말 재미있을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다...!
3년 전
보고싶어요
3년 전
7번방의 선물 감독님 + 연기파 배우분들의 조합이라니!! ㅠㅠ 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ 특히, 제가 정우님 너무 좋아해서 꼭 시사회에서 보고싶어요!!
3년 전
저 정말 너무 보규힢어요 ㅠㅠㅠ 요즘 학원 집 학원집인데...정말 꼭 보러가고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
10년 전이네요.. 정우님의 실화를 바탕으로 한 영화 ‘바람’을 보고 완전 골수팬이 되었습니다ㅠ 오랜만에 영화 복귀를 하셨는데 꼭 시사회에서 보고싶습니다! 심지어 7번방의 선물 감독님이라면 믿고 봐도 될 정도로 좋은 내용이지 않을까 생각됐는데요! 예고편을 보니 역시 기대를 저버리지 않았어요ㅠㅠ 꼭 시사회에 당첨되고 싶습니다~~
3년 전
오오 오랜만에 재밌는 영화 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
7번방의 선물 감독, 제작진분들이 참여하신거라 연출은 믿고 볼 수 있을 것 같네요! 배우분들도 다 연기력 좋으신분들이라 재미있을 것 같아요! 이웃집 도청이라니 들키지는 않을지 정치인 가족들은 어떤 이유로 도청을 당하고 새로운 비밀은 뭘지 너무 궁금하네여! 영화기대됩니다~
3년 전
매력파 배우님들이 도청팀으로 이웃집을 감시하면서 알아내려는 비밀이 무엇일지 매우 궁금하게 만드는 예고편이었습니다! 믿고보는 오달수, 떠오르는 베테랑 김희원, 구수한 사투리의 정우, 파국 김병철의 조합 기대가 됩니다! 영화 이웃사촌 응원합니다❤ 동생과 함께 오랜만에 이 기회로 용산데이트 하고싶네요 도와주세요 인스티즈🤭✌🏻
3년 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
헉 너무 재밌을 것 같아요! 감독님에 배우님까지!! 기대되는 영화입니당!!😻😻
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
daniel.k.  KangDaniel
예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요! 기대됩니다 ㅠㅠ
3년 전
영화너무좋아요ㅠㅠㅠ 보고싶습니담🦁🙈
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
헐 너무 재밌을 거 같아요퓨ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
정말 재밌을 것 같아요 꼭 보러가고 싶어요!
3년 전
정우 배우님 오랜만에 스크린에서 뵈는거 같아요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
3년 전
imnameim  Im창균
보고싶어용
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편부터 웃겨요🤣
배우분들의 케미 장난아니야
벌써부터 기대가 뿜뿜!!!
이웃사촌 꼭 보고싶네요 너무 재밌을 것 같아👍

3년 전
라라진  내가 사랑했던 모든 남자들에게
코로나19로 지루한 일상에 흥미를 불어넣어줄 영화네요! 기대됩니다!
3년 전
신청합니다!
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요 저요!!! 아이파크 동네라서 꼭 참석할수있습니다 ㅎㅎ 너무 기대되요ㅠㅠ
3년 전
7번방의 선물 감독님이라니 제 인생영화의 감독님이시네요ㅠㅠ 이번 작품 너무 기대가 되네요 꼭 보고싶어요😆😆
3년 전
저 감독님 너무 좋어해요 저 보고파용
3년 전
나오는 배우분들 다 너무 좋아요ㅠㅜ꼭 보러 가고 싶어용
3년 전
헉 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
너무 재밌을것같아요 기대가 됩니다!!
3년 전
7번방의 선물 감독님 작품인 줄은 몰랐지만 궁금한 작품이라 신청해봅니당:)
3년 전
보고싶어요
3년 전
헐! 7번방의 선물도 명절때 티비에서 나오는거까지 다 챙겨볼정도로 재밌게 봤는데 넘 기대되네요! 선착순 안밀리게 이번엔 꼭 응모하고싶어요ㅠㅠ 엉엉
3년 전
우와 정우 배우님 너무 보고 싶어요 ♡
3년 전
미유미유  ♥️
한국 천만관객영화또나오겠네요!!꼭 보고 싶습니다
3년 전
신선한 주제에서 시작되는 영화인 것 같아서 꼭 한 번 보고 싶어지는 것 같아요ㅎㅎ 또 정우 배우님 김희원 배우님 연기는 믿고 보는데 이렇게 영화 같이 찍으셨을줄이야! 기대 됩니다☺️☺️
3년 전
정우님 출연에 7번방의 선물 감독님의 합작..
영화 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
정우 배우님 출연+7번방의 선물 감독님이라니.... 꼭 보고싶어요!!! 한국 천만 영화가 또 하나 나올 것 같네요ㅎㅎㅎ
3년 전
떼구  SF9 로운
헉 정우배우님 너무 좋아하는 배우인데ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!! 7번방의 선물 이환경 감독님 작품이라 더 기대가 되네요~~
3년 전
저 진짜 보고싶어오ㅠㅠㅠ
3년 전
김태형향수  향수쩔어
넷의 합이 어떨지 너무 기대가 되네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
3년 전
다 좋아하는 배우들이네요! 꼭 보고싶ㄴㅔ요!
3년 전
너무 재미있을 것 같아요!! 정우님 나온다니 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재밌겠다 저용저용
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
헉 정우 배우님 진짜 오랜만이네요! 좋아하는 배우분들 많이 나오신다니 넘넘 보러가고 싶네요ㅠㅠ 심지어 7번방의 선물 감독님!!! 더 기대가 됩니당!!
3년 전
툽태현  💕
너무 보고싶어요ㅠㅠㅜ
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와.. 화려한 배우진들에 한 번, <7번방의 선물> 감독님과 제작진에 또 한 번 끌리는 영화네요!! 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
김어쭈  생일아 성열축하해♥
하.. 요즘 이상하게 단게 땡기는게 아무래도 코로나 때문에 친구들도 자주 못만나고 행동에 제약이 생겨서 그런게 아닐까 싶어요 ㅜ.ㅜ 왠지 코믹하면서도 가슴이 뭉클해지는 영화가 아닐까 생각되는데 삶의 힘듦을 잠시 내려두고 영화를 즐기고 오고싶어요 ㅜㅜ 매력적인 배우분들이 너무 많이 나와서 꼭 보고싶네요
3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
와 얼마전에 가족들이랑 다같이 7번방의 선물 봤는데 같은 감독님, 제작진이라니,,, 꼭 보러가고싶어요! 저번에 당첨되어서 부모님 두 분 보러가시라고 했더니 오랜만에 덕분에 데이트했다면서 너무 좋아하셨어요 감사합니다!😊
3년 전
예고편 보니까 보고싶어지네요!
3년 전
와 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ오래 기다려왔습니다
3년 전
짜뇨리수호천사  김종대내꺼
배우분들부터 감독님까지 완벽한 영화 이웃사촌 ㅠㅠ
예고편 우연히 영상으로 봣다가 예고편보명서 피식피식한 제모습이 잊혀지지 않습니다 꼭 보고싶어요 시사회에서도~

3년 전
헐 진짜 보고싶어요.ㅜㅜㅜㅡㅠ 뽑히면 좋겠네용..
3년 전
헐 너무 재미있을 것 같아요 배우들 라인업이 최고네요 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
이 영화.. 놓칠 수 없네요 보고싶습니다😀
3년 전
정우님 너무 좋아하는 배운데 영화가 나왔네요ㅠㅠ 게다가 처음으로 보면서 울어본 영화가 7번방의 선물이였는데 너무 조합 좋습니다ㅎㅎ 꼭보고싶어요!!
3년 전
너무 보고싶어요!
3년 전
헉 재밌을것 같아요!!! 오랜만에 영화 보고싶급니다!!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗!!!! 정우님!!!! 영화 바람때부터 너무 팬이라 영화든 드라마든 믿고 보는 배우인데,,, 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요😭😭
3년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
나온다고 알고있었는데 드디어 나오는군요ㅠㅠ
예고편 보니 더 보고싶어지네요!!🤣

3년 전
헉 7번방의 선물 제 인생영화인데! 제작진만 보고 믿고 신청합니다! 배우들도 완전 찰떡 ㅜㅜㅜ 코로나 때문에 요즘 집에만 있어 조금 우울했는데 오랜만에 좋은 영화 보면서 기분전환 하고 싶네요🥰🥰
3년 전
7번방의 선물도 재밌게 봤는데 예고편보니 재밌을거같아요! 기대됩니당
3년 전
이환경 그가 돌아왔다...!!!7번방의 선물 감독님이시니 감동과 재미를 모두 잡는 영화가 또 나오나 기대가 되네요!! 정우,오달수,김희원,김병철 네 분의 조합으로 얼마나 재밌을지 궁금해 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
빛나리  빅뱅
7번방의 선물 몇번이나 봤는지 모르겠어요.
이환경 감독님과 믿고보는 배우님들의 작품 너무 기대됩니다!
코로나시대로 웃을일이 별로 없는 요즘 영화를 통해서 좀 더 나은 하루가 되길 바라며 응모해봅니다!

3년 전
재밌는 영화 같아서 꼭 보고싶어요!
3년 전
우와 대박재밌을거가타여!!!
3년 전
보고싶어용
3년 전
재밌을거 같아요!! 장르가 코미디라 얼마나 웃길지 기대됩니다 7번방의 선물 감독님 작품이라 더 보고싶네요!!!
3년 전
예고편 보니 믿고 보는 감독님에 믿고 보는 정우 배우님까지 나오네요!! 꼭 보고 싶습니다
3년 전
와 진짜 이거 너무 보고싶었는데 배우들도 다 제가 좋아하는 배우들이고 감독님도 기다리던 감독님였는디ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고싶어요
3년 전
정우 배우님 응사때부터 좋아했는데 이번에 영화에 나오시니 꼭 보고싶습니다!!!
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저요!!!!!!!!
3년 전
감독님도 배우도 다 너무 기대되는 라인업입니당!!!
3년 전
아니 최애 배우분들 다 모아두고 후기를 쓰라구 그러면 너무 행복한데.. 암튼 경찰물에 미쳐있는 사람입니다 ㅠㅠㅠ 너무 사랑해요... 보고싶어 알러빗..
3년 전
와 ! 정우님과 7번방 감독님이라니 !!!! 기대만빵입니다 ㅠㅠ 예고편듀ㅠ 너무 재밌어요 -!-!-!
3년 전
정우님이면 완전 믿고 보죠!!!! 기대할게요!!!!
3년 전
7번방의 선물 감독이라니 예고편 부터 정말 기대되네요!! 시사회 가본지 몇년 된 거 같은데 꼭 갈 수 있으면 좋겠네요!! 배우분들도 다 좋아하는 분들이라 매우 기대됩니다!
3년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 7번방의 선물 감독님에 믿고 보는 배우분들까지!! 가족이랑 꼭 보러 갈게요💙💙
3년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
헉 요즘 코로나때문에 영화관에 가본지도 너무 오래됐는데ㅠㅠ 재미있어 보이는 영화가 개봉하네용 오랜만에 가족들이랑 보러가고 싶어요 배우분들도 다들 연기력으로 유명하신 분들이라서 더 기대되네여
3년 전
헉 오랜만에 재미있는 영화 개봉하는 거 같아요 ㅠㅠ
3년 전
꼭 보고 싶어요!
3년 전
7번방의 선물 너무 재밌게봤어요 저도 꼭 보고싶습니당!!!!!
3년 전
저요!!
3년 전
7번방의 선물도 너무 감명깊게 봤는데 그 감독님이 제작한 영화라니 더욱 기대가 돼요ㅠㅠㅠ 거기다가 응답하라 시리즈 정주행중인데 정우배우님이라뇨ㅠㅠㅜ 완전 기대돼요😆😆😆😆😆
게다가 요즘같이 하루하루가 지치는 날에 코미디영화라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나때문에 영화관에 안 간지도 너무너무 오래돼서 이번 기회를 통해 갈 수 있으면 좋겠어요..❣️

3년 전
배우분들 라인업에 감독님에 ••• 너무너무 기대되는 영화인 것 같아요 ㅜㅠ !! 꼭 보고싶어요 ~
3년 전
오...! 재밌을 거 같네요
3년 전
석지니_문곰문곰  데구르르
오 ㅜㅜㅜ 좋아하는 배우님들이 등장하는 이번 영화 꼭 보고싶어요 !!
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
헐 예고편보고 보고싶었는데ㅜㅜㅜ 내용도 재밌을거같아요ㅜㅜ
3년 전
영화 좋아하는 엄마가 엄청 기대하는 영화라서 덩달아 기대돼요! 엄마가 좋아하시는 배우 중 한 분인 정우님이 나오셔서 시사회에 꼭 가고 싶은데 이런거 한 번도 당첨 안된다고 서운해하시네요ㅎㅎㅠ 당첨되면 꼭 같이 보러가고 싶어요!
3년 전
루루고양이  그럼 이만 !
정우배우님!! 넘 믿고보는 배우죠 ㅠㅠ 보러가고 싶네요 !!
3년 전
jkj  코콜말고펩콜
7번방의 선물 감독님이라니 믿고 볼수있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ배우분들도 좋아하는 분들이어서 기대되고 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
7번방의 선물 감독님이라니 더 기대가 되네여ㅠㅠ 거기에 정우님 주연이면 믿고 볼 수 있을 것 같아요! 포스터 사진부터 재미있네요!
3년 전
꺄아라아아아아아아!!! 기대만땅! 너무너무 보고싶습니다🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💕💕
3년 전
오랜만에 유쾌한 영화봤습니다!
3년 전
방금 보고 왔는데 역시 7번방 감독님,,울고 웃다 시간 가는줄 몰랐네요!
3년 전
진짜 핵꿀잼과 눈물콧물 쏙 빼는 영화였습니다
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞부분 웃다가 뒷부분 눈물 펑펑😂 배우분들 연기 완전 리얼했습니다... 한국사 공부한지 얼마 안된지라 정말 많은 걸 생각하게 만들어 주는 영화였어요 잘 감상했습니다!
3년 전
웃기기만 할 줄 알았는데 뒤에는 또 감동이 있네요~
3년 전
ITZY있지  황예지❤️
웃고 울고 하면서 본 것 같아요~잘 봤습니다!!😄😄
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ 정우님 오달수님 다른 배우분들도 역시 말해뭐해 짱짱!! 연말에 즐겁게 볼수있는 영화같아영
3년 전
너무 보고싶어요!!!
3년 전
배우분들 명연기에 울고 웃고 재밌게 잘 봤습니다😄
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
배우분들 연기력은 말해뭐해! 다들 연기력 굿굿👍 코믹 요소들이 많아 재밌게 웃으며 시간가는 줄 모르게 보다가도 중간중간 감동 포인트에 울컥하다 왔습니다! 넘 재밌었어요!
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
재밌게 보고 왔습니다 따스하면서도 웃으면서, 또 한편으로는 눈물 흘릴 수 있는 영화였어요! 덕분에 좋은 영화 관람할 수 있었고 정말 감사합니다!
3년 전
부분 부분만 웃겼어요 내용은 조금 아쉬웠어요
배우 연기력은 좋아요!

3년 전
라라진  내가 사랑했던 모든 남자들에게
영화의 구조가 딱 7번방의 선물 같았어요! 앞부분은 다같이 즐길 수 있는 코미디한 부분이 많았고 뒷부분은 약간의 신파가 있었어요. 뭔가 슬프게 만드려고 끼워 넣은 느낌이 앖지않아 있었는데 전체적으로 봤을때는 재밌게 관람했었습니다!
3년 전
넘 보고 싶어용
3년 전