모바일 (밤모드 이용시)

영화 '럭키 몬스터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
럭키 몬스터 (
Lucky Monster , 2019) (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '럭키 몬스터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
★빚쟁이에서 로또 1등 당첨까지
기적의 ‘도맹수’가 사라진 아내 ‘성리아’를 애타게 찾습니다!★
산더미 같은 빚 때문에 사채업자에게 쫓기고,
아내 ‘성리아’(장진희)씨와 위장이혼까지 감행해야만 했던
실적제로 녹즙기 판매원 ‘도맹수’(김도윤)씨.

그런 그가 며칠 뒤, 로또 1등! 무려 50억에 당첨이 됐다고 하는데요!
심지어 당첨 과정이 아주 특별하다고 합니다.
글쎄 오직 ‘도맹수’씨에게만 들리는 라디오 방송,
DJ ‘럭키 몬스터’(박성준)의 환청이 당첨 번호를 알려줬다고!

당첨금으로 드디어 사라진 아내를 찾아 나설 수 있게 된 ‘도맹수’씨!
그가 아내 ‘성리아’님을 애타게 찾고 계십니다. 혹시 듣고 계시나요?

믿을 수 없는 이 기묘한 사연의 스토리가 궁금하시다면,
“도맹수를 위한, 도맹수에 의한, 도맹수만이 듣는 다이다이 방송!
161803398MHz!”
지금까지 <럭키 몬스터> 럭디였습니다. 굿럭!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=187357

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/11/19 (목) ~ 2020/11/29 (일)

당첨 발표
2020/11/30 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
💰로또 1등 벼락부자 폭주극💰
<럭키 몬스터> 예고편 감상하고 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 전용 예매권을 드립니다😍

- <럭키 몬스터>는 청소년 관람 불가 등급입니다, 당첨자 본인의 신분증을 반드시 지참해주시길 바랍니다
- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
헉 !!! 너무너무 보고싶어요 !!
3년 전
진짜 보고싶어요!
3년 전
재밌을거 같아요~~~~~~~
3년 전
인생한방! 재미있을것 같아요!!
3년 전
라라진  내가 사랑했던 모든 남자들에게
제가 경험해보지 못한 새로운 시나리오의 영화이네요! 주인공에게만 들리는 라디오라니 기대됩니다!̤̻ !̤̻ !̤̻
3년 전
흠...  BTS TXT
헐 우와 스토리가 너무 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 기대되는 작품이네용 꼭 보고싶네용!
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
예고편 보니까 재밌을 거 같네요 보고싶어요!
3년 전
예고편 봤는데 색다른 소재에 다들 연기도 잘하셔서 너무 기대되네요!
3년 전
로또당첨 한번씩 상상하는 소재로 영화를 만들다니 보고싶어요!
3년 전
주인공에게만 들리는 라디오라는 소재가 진짜 새로웠고, 빚더미에 올랐을 때 럭키 몬스터가 말해주는 번호가 로또 1등 번호라니 상상만 하고 짜릿하고 정말 꿈같은 이야기네요. 도맹수가 아내인 성리아를 어떻게 다시 만날지 궁금해집니다!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
보고싶어요!!!
3년 전
너무너무 보고싶오요 예고편만으로도 흡입력있는영화 오랜만이네요
3년 전
궁금한 영화가 개봉하네요!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
헉 너무 재밌을거같아요!!!!!
3년 전
JANNABI_  Groupsound
보고시포요ㅠㅡㅍ
3년 전
보고싶어요 ㅠㅜ
3년 전
너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요!
3년 전
어떤 시나리오가 있을지 예고편 보니 더 궁금해요!
3년 전
엄청 궁금해지는 스토리의 영화라 보고싶어요~~!
3년 전
옼ㅋㅋㅋ벼락 부자 제 꿈인데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ재밌을 거 같아요
3년 전
와 인기많을소재네여 ㅋㅋ보고싶어요 이런 장르 너무너무좋아해요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요 ㅎㅎ
3년 전
헉 완전 기다리고 있는 영화였어요!! 모두의 바람 로또 1등 당첨!!!! 인티에서 딱 이벤트 열어주니 너무 좋네요:)
3년 전
너무 기대되는 영화라 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 보고싶어요
3년 전
우와 신선해보여서 꼭 보고싶어요! 기대돼요
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
어떻게 신청하는 건가용??? 저도 너무 보고 싶네요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
재미있을거 같아요 요즘 영화관에서 영화 못본지 오래됐는데 보고싶네요!
3년 전
헉 몇시간 전에 인터넷 광고 배너에서 보고 오... 재밌겠다... 생각했었는데 인티에서 이벤트라뇨!!!
정말 보고싶슴미당...

3년 전
줄거리랑 예고편 보니 완전 재밌을거 같아용 ㅜㅜ 기대됩니다 영화 보고싶어요!!
3년 전
헉,, 예고편만 드봐도 너무 신선한 소재의 영화네요!
도맹수에게만 들리는 라디오 방송 디제이의 정체가 뭔지, 로또 1등 당첨의 대가는 또 무엇일지 궁금합니당 😀😀

3년 전
소재가 신선한 것 같아용
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
올해 영화관을 한 번도 못 갔는데 꼭 보고싶네요!
3년 전
보고싶어요
3년 전
보고싶어요
3년 전
재밌겠다ㅠㅠ 꼭 보고시퍼요ㅠㅠㅠ
3년 전
daniel.k.  KangDaniel
재밌을 것 같아요!!
3년 전
당장 불러만 주세요... 갑니다...
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
3년 전
보고싶어영
3년 전
장소랑 시간이 안 나와있지만 보고싶네여!
3년 전
에렌디라  🍓
우왕 줄거리 봤는데 되게 신선한 소재인거 같아요!! 50억이나 당첨됐는데 아내가 나타날지가 궁금하네요! 꼭 보고싶어요~
3년 전
너무 보고싶어여!
3년 전
대박 너무너무 보고싶어요!!!
3년 전
또 보고 싶어요!
3년 전
보고시퍼요
3년 전
소재 보니까 진짜 재밌어 보이네요 기대하고 있는 영화예요!
3년 전
<럭키 몬스터> 럭디 완전 대박이네요! 사채에 위장이혼까지 해야만 했던 도맹수가 어떤 맹수로 변하는지!!신박한 내용이라서 너무 기대됩니다. 코로나19로 우울한 사람들에게 희망과 웃음을 가득 실어줄 것 같아요. 로또 당첨 진심으로 축하드리고 영화도 로또맞듯 대박나시길 바래요.
3년 전
이거 신박해서 너무 재밌을것 같아요.
첨보는 배우들같은데 영화를 통해 승승장구할것같음~^^
좋은 시나리오에 좋은 배우들이 더해져 기억에 오래남을 명작이 될것 같아요.
스토리만 보면 청불까진 아닌거같은데.. 잔인함때문인지.. 궁금하네요

3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
도맹수에게만 들리는 로또 번호 라디오 방송이라니 신기한데 어떻게 된 건지 궁금합니다. 아내도 찾을 수 있을지 꼭 보고 싶어요~
3년 전
와..대박 진짜 럭키몬스터!!제 꿈을 이 영화에서 이루는 모습을 보게 되네요. 뜻밖의 횡재가 이 주인공에게 어떤 일을 가져다줄지 궁금합니다. 저도 저만의 라디오가 들리고 싶어질 것 같아요. 독특한 소재 덕분에 더욱 궁금해지는 럭키몬스터 대박나셨으면 좋겠습니다.
3년 전
이번생은 망했어. .로또라도 당첨되면 좋겠어.
이런생각 누구라도 하는거기때문에 아주 혹할 스토리네요.
로또 1등 당첨이면 행복으로 끝이겠지? 이런생각인데 어?? 예상치못하게 이야기가 흘러가네요.
로또당첨되고 아주 스토리가 스펙타클하게 흘러가는데요. 영화에서 어떤재미와 메시지를 줄지 궁금하네요 ㅋㅋ

3년 전