모바일 (밤모드 이용시)
시사회 취소안내
코로나 이슈로 인해 서울, 경기 지역의 사회적 거리두기가 2.5단계로 격상 되어
코로나 방역 지침에 따라 제작진 및 관계자는 <뮤직 앤 리얼리티>의 시사회를 부득이하게 취소를 결정하게 되었습니다.
급작스러운 취소로 인해 불편을 드리게 된 점 깊은 사과 드리며, 관객의 안전을 최우선으로 고려하여 피해를 미연에 방지하고자 내린 결정인 만큼 너른 양해 부탁드립니다.

영화 '뮤직 앤 리얼리티' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
뮤직 앤 리얼리티 (FICTION & OTHER REALITIES , 2018)

영화 포스터
영화 '뮤직 앤 리얼리티' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“나의 노래는 너를 만나 현실이 된다”
뉴욕에서 태어나고 자란 한국계 바비는
싱어송라이터이지만 현실은 그저 고달픈 직장인.
한국에 갈 수 있다는 얘기에 직장도 그만 두고
친구 빌리가 속한 밴드의 로드 매니저가 되어 함께 월드투어를 떠난다.
마침내 대한민국 서울에 도착하고,
아버지의 오래된 사진 속 장소인 홍대에서 버스킹을 하는 이나의 노래를 듣는다.
바비는 이나에게 부탁해 서울의 핫플레이스를 돌아다니다
음악이라는 공감대로 함께 노래하면서 늘 찾아 다녔던 정체성을 깨닫고 한국에 남는다.
이나와의 밴드가 안정적인 공연까지 약속 받고 감정적인 교류까지 느꼈다 생각하는 사이,
갑자기 이나는 설명도 없이 떠나겠다고 하는데…
나의 노래는 리얼리티, 나의 현실은 너를 향한 마음.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=175467

시사회 일정
- 일시 : 2020/12/8 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 105분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/11/26 (목) ~ 2020/12/2 (수)

당첨 발표
2020/12/3 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
🎵'나의 노래가 너를 만나, 현실이 되었다'👫
싱어송라이터 '빅 포니'의 감성뮤직버스터
<뮤직 앤 리얼리티> 예고편 감상하고, 기대평 남기고 시사회 보러 가자!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

음악영화 좋아하는데 너무 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
우왕 보고 싶어요!
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
진짜 음악영화 너무너무 좋아하는데 특별한 힐링이 될거같아요..❤️❤️꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
이 추운겨울날 꼭 보고싶어용🔥
3년 전
보고 싶습니다 음악영화 좋아하는 사람이라서 새로운 음악영화의 개봉 기대가 되네요 볼 수 있었으면 좋겠어요
3년 전
음악영화 원래부터 좋아해서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
추운겨울 보러가기 좋은영화이네요 꼭 보러 가고싶어요
3년 전
헉 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 오랜만에 영화 보러 가고 싶어용!
3년 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
음악 영화 너무 보고 싶습니당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 기대돼요 !! 음악영화 꼭 보고싶네용
3년 전
이런 음악감성영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요
3년 전
제일끼요오  뀨?
재밌을것 같아요 시사회 가보고 싶네요
3년 전
용산이면 진짜 가깝네요ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 당첨돼서 가고싶어요! 영화본지 엄청 오래됐는데 ㅜㅠ
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
보고싶어요
3년 전
줄거리 읽어보니까 엄청 제 취향이네요 기대됩니다!!
3년 전
저 이거 진짜진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
nobodylikeyou  👑
보고싶숩니다
3년 전
보고싶어요!
3년 전
어느 시대든 음악으로 위로 받았던 것처럼 지금도 음악이 우리 일상에서 너무 필요한것같네요
3년 전