모바일 (밤모드 이용시)

영화 '내 어깨 위 고양이, 밥 2' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
내 어깨 위 고양이, 밥 2 (A Gift from Bob , 2020)

영화 포스터
영화 '내 어깨 위 고양이, 밥 2' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“우리가 더 이상 함께할 수 없다고!?”

기적 같은 만남 이후 여전히 런던에서 버스킹을 하며
빅이슈 판매원으로 지내는 제임스와 그의 소울메이트 어깨냥 밥.
누구보다 밥을 아끼는 제임스는 억울한 누명을 쓰고
모두가 행복한 크리스마스에 밥과 헤어질 위기에 처하는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=200214

시사회 일정
- 일시 : 2020/12/22 (화) 19:15 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 92분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/12/4 (금) ~ 2020/12/17 (목)

당첨 발표
2020/12/18 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
🎅12월, 크리스마스 시즌 개봉을 앞둔 <내 어깨 위 고양이, 밥 2>🐱
기적 같은 실화로 전 세계에 희망과 감동을 선사하며
무려 800만 부 판매 기록을 세운 에세이 <내 어깨 위 고양이, 밥> 원작! 
영화 예고편을 감상하고, 기대평을 남기면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

밥스타일 크리스마스캐롤 듣고싶네요
재밌어보여요 꼭 보고싶은 영화입니다

3년 전
이거 보고 싶어서 나중에 보러가려고 했던영환데
꼭 보고싶습니다!

3년 전
헉 올해 수험생활 끝난 고삼인데 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
오늘 길냥이들을 많이 봤어요 🥺🥺 고양이는 항상 옳습니다 보고 싶네요잉
3년 전
보고싶어요~
3년 전
귀여운 고양이와 함께하는 크리스마스 보고 싶어요!
3년 전
고양이 너무 좋아하는데 영화보면서 힐링하고싶어요 기대됩니다!
3년 전
1편 너무 재밌게 봤어서 2편도 기대 되네요 꼭 보고싶은 영화입니다!
3년 전
크리스마스와 고양이는 국룰이죠ㅜㅜ
너무너무 보고싶어요

3년 전
귀여운 고양이 밥 꼭 보고싶어요😻
3년 전
고양이를 키우고 있는 집사이기도 하고 재미있는 영화일 거 같아서 꼭 보고싶네요!!🙏🏻🐱
3년 전
강동그라미  #💜
저 이 영화 진짜 진짜 좋아했어요ㅠㅠㅠ
2도 기대해봅니당🎵🎵
🎄크리스마스랑 찰떡🎄

3년 전
보고싶어용
3년 전
친구가 고영이 러버인데, 요즘 직장 신입사원이라 힘들어하는데 힐링이 되어줄수닜을것 같아오
3년 전
보고싶어요..
3년 전
U - NIVERSE -RAVI  백호야 언제나 많이 좋아할게
1편도 재밌게 봤는데 2편이 나온다니 오랜만에 극장에서 보고싶어요
3년 전
크리스마스를 기다리며 꼭 보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
크리스마스와 고양이라니
너무 기대됩니다!!
얘기만 들어도 심장이 멍글몽글해지는 기분이에요^_^
겨울철 차가운 마음을 따스히 녹여줄 영화라는 생각이 듭니다!!💜💜

3년 전
저 이거 1편 완전 인생영화에요 2편 기다렸는데 드디어 나오다니,,ㅠ 썸남이랑 같이 보고싶어요
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
저요 재미있어보여요
3년 전
고양이 밥 실화 내용 봤었는데 영화로 개봉 된다니 너무 기대 돼요!! 개봉하면 꼭 보고싶다 생각 했는데 시사회 열어주셔서 너무 감사합니당 ㅠㅠ저 고양이 완전 좋아하는데 영화보면 힐링 될거 같아요
3년 전
밥ㅠ 1편 재밌게 봤는데 2편도 보고싶네요
헤어질 위기라니😥

3년 전
아아ㅏ 너무 귀여워요 제 프사 보이시나요 고양이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
3년 전
크리스마스를 느낄 수 있는 영화같아서 기대돼요! 거기에 고양이까지...!
3년 전
크리스마스에 어울려요 보고싶어요
3년 전
헉 1편도 넘 재밌게봤는데 2편도 보고싶어용!!밥 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
수시 떨어진 제게... 고영 영화를 부탁드립니다...
3년 전
고양이 귀엽다ㅜㅜ 솔크 너무 슬픈데 고양이로 위로받고 싶다요ㅜㅜ
3년 전
헐 진짜 보고싶어오....거앵이
3년 전
보고싶어요 !
3년 전
크리스마스영화보고싶어용!7
3년 전
kimsungcheol  so cute
너무너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠ 고양이 최고
3년 전
수험생활 끝난 친구와 함께 보러가고 싶어요
3년 전
헐 응모끝났나요??ㅠ 저 이영화 1편도 인상깊게 봣어요진짜루ㅠ 2편도 나온다니 너무반갑네요 취소표 있다면 저요저주세요ㅠㅠ 제가 화욜마다 휴무인데 딱 화요일시사회네요 고양이나오는영화는 다 챙겨보는편이예요ㅠㅠ
3년 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
안녕하세요ㅠㅠ 저 이거 당첨자인데요 제가 시간이 안될꺼 같아서.. 보러 가실래요..??? 쪽지주시면 알려드릴께요
3년 전
후기
코로나19로 심각해서 시사회일정이 또 취소..일까봐 걱정했는데 좌석간 거리두기를 잘 실천하는 것같아서 좋았습니다 밥스타일 크리스마스캐롤 너무 좋았고 지루하지 않았고 과거 크리스마스 현재 크리스마스 모습이 달라서 공감되는 부분도 많아서 보는 재미가 더 있었어요 다들 미리메리크리스마스~

3년 전
후기
코로나때문에 시사회 걱정 많았는데 손소독하고 체온재고 거리두기 잘 지켜서 잘 보고왔어요
고양이 밥 너무 귀여웠어요 1편보다 스토리는 조금 아쉬운데 연말에 사랑하는사람이랑 같이 보기 추천드리는 모두가 즐겁게 볼 수 있는 행복한 영화에요

3년 전