모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아이엠우먼' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
아이 엠 우먼 (I Am Woman, 2019)

영화 포스터
영화 '아이엠우먼' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
세계 3대 여성 가수 헬렌 레디!
빌보드와 그래미를 접수한 시대의 디바이자 세대의 아이콘,
용기있게 세상의 판을 바꾼 그녀가
여자들에게 외치는 대담하고 아름다운 인생 무대가 펼쳐진다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=188998

시사회 일정
- 일시 : 2020/12/15 (화) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산
- 상영 시간 : 116분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/12/4 (금) ~ 2020/12/13 (일)

당첨 발표
2020/12/14 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
빌보드와 그래미를 접수한 시대의 디바이자 세대의 아이콘!👩‍🎤
용기있게 세상의 판을 바꾼 그녀, 헬렌 레디가👩
여자들에게 외치는 대담하고 아름다운 인생 무대!🎤
<아이 엠 우먼> 예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요.

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

빌보드와 그래미를 접수한 시대의 디바를 영화로도 만나볼수있어 진짜 좋아요 :)
진짜 기대되는영화라 보고싶어요

3년 전
보고싶어요~!
3년 전
JANNABI_  Groupsound
영화 예고편만 봤는데도 가슴이 벅차 오르네요ㅠㅠ소중한 사람과 함께 보고싶어요
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
음악영화로 힐링하고 싶오요!
3년 전
여성영화에 관심이 많아서 이미 알고있는 영화였는데ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
꼭 보고싶어요 ㅜ.ㅜ
3년 전
보고싶어요
3년 전
음악영화 좋아하는데 예고편 보니 더 기대가 되네요! 당첨 됐으면 좋겠습니다~~
3년 전
음악영화에 기대가 높아서 보고 싶어요! 친구랑 다녀오고 싶네요~
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
곧 엄마 생신인데 엄마 모시고 여자끼리 대이트 하고 오고 싶어요! 음악영화 너무 너무 좋아하는데 꼭 보고싶네용
3년 전
감독이 한국계네요! 갑자기 더 보고싶어졌어요ㅎㅎ
3년 전
이거 부국제때 너무너무 보고싶었는데.. 드디어ㅠㅠ 꼭 봤음좋겠어요ㅠ
3년 전
수시 다 떨어져서... 면접이 없는 제게... 시사회를 던져주세요.....♡
3년 전
헐 완전 재밌을 것 같아요 보고싶어요!
3년 전
한 사람의 일생을 담은 영화는 언제나 흥미로운 것 같아요! 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
우와 기대됩니다. 시대를 지나온 이야기. 변화를 일으킨 사람의 이야기. 보고싶어요!
3년 전
대벅ㅜㅜㅜ 짱이다ㅜ 이런 류의 영화 너무 좋아함
3년 전
생일날!!! 꼭 같이 보고 싶어요 ♡-♡
3년 전