모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

실화를 바탕으로 만들었다니 기대가 되는 작품입니다 꼭 보고싶어요
3년 전
실화기반의 영화는 아주 감동적일것같아 매우기대됩니다
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
실화 바탕 영화라니! 그리고 이런 감동 가족물 안 본 지 오래됐는데 기대되네요 :) 좋은 이벤트 감사드려요!
3년 전
헐랭 실화바탕 영화 미칩니다ㅠㅠㅠ좋아한다구욥ㅠㅠ
3년 전
보내주세요... 보고싶어요...
3년 전
파힘이 고난을 어떻게 헤쳐나갈지 궁금하네요 보고 싶어요!!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!! 퀸즈갬빗도 재미있게봤는데 기대되네요!!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
실화기반 영화 너무 저아요!!!
체스는 잘 모르지만 보러가고 싶습니닷

3년 전
헉 이번달 최고 기대작이에요!!!! 꼭 보고 싶어요:)🙋🏻‍♀️
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
코로나로 힘든 시기에 영화관 못 간 지도 한참 됐는데 오랜만에 이런 따뜻한 영화 보고 싶어지네요 ㅎㅎ
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶습니다
3년 전
요즘 넷플릭스에도 체스를 중심으로 한 드라마를 재밌게봤는데 이 작품도 기대가 되네요!
3년 전
우와 체스 신동 이야기라니 너무 재밌을 것 같아요!
3년 전
실화바탕이에요!?!? 와와 진짜 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
기대되요
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
보고싶어오!!!
3년 전
헉 제가 또 실화를 바탕으로 만든 영화를 너무 좋아합니다. 항상 열심히 노력하셔서 정상을 찍은 분들의 영화를 보면서 혼자 눈물을 흘리고 동기부여를 받곤하거든요 ㅠㅠ 얼마전에 체스 관련된 드라마를 보면서 재밌다는 생각이 들어 따로 체스용어나 룰 규칙 등을 찾아보기도 했습니다. 그래서 이 영화를 볼때 조금 더 재미있게 볼 자신이 있네요!! 마지막으로 봤던 실화영화가 여름쯤이었던 것 같아 가물가물하네요 ㅠㅠ 이번에 한번 파힘 꼭 한번 보고싶습니다 :) !!!!
3년 전
재밌을 것 같아요!
3년 전
보고싶어요
3년 전
재능을 가진 소년에게 주어진 현실이라는 벽을 어떻게 해쳐나갈지 너무 궁금하고 기대가 됩니다!
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
실화 기반의 영화라니! 벌써부터 감동의 물결이 몰아치고있네요ㅠㅠ 체스의 ㅊ도 모르지만 한번 보고싶어지네요! 영화 넘 기대돼요!
3년 전
체스얘기에다가 실화라니 너무기대됩니다ㅜㅜ꼭보고싶네요
3년 전
체스에 관심이 점차 높아지고 있었는데, 이런 영화가 개봉하다니 감사할 따름입니다. 극장에서 스크린으로 접하게 된다면 더욱 흥미를 갖게 될 것 같네요. 체스의 매력을 모르는 친구와 함께 보면서 영화에 빠져들고 싶어요. 꼭 보고싶습니다^^
3년 전
가족들과 함께보기좋고, 새해에 새로운 다짐을 하고 벌써 작심3일이된 이들에게도 자극이 될만한 영화같아요.천재는 간절한자를 이길수없다. 이 아이는 천재면서도 간절함이 있었기에 챔피언이 될수있었던것 같아요!긴장감 넘치는 월드챔피언 그순간을 잘 담아내서~ 감동과 환희를 크게 안겨줬으면 좋겠습니다.
3년 전
새해를 맞이해서 정말 희망적이고 감동적인 영화가 탄생한 것 같아요.

프랑스를 배경으로 이루어지는 모든것이 아름답고 마음을 자극하네요. 예고편 보고 벌써부터 반했는데요. 아버지의 위기를 어떻게 극복해나갈지고 궁금해요.

3년 전
허걱스 ㅜㅜ 이번에 넷플릭스로 퀸스겜빗을 아주 재밌게 보고 체스에 관련된 영상을 또 보고 싶다거 생각했어요 근데 때마침 이런 기회가 ㅜㅜ 정말 재밌을 거 같아요 .. 또 보고 싶어요 ... 코시국인데 잘 보고 오겠습니다 제발!@
3년 전
꿈을 위해 떠난 파힘에게 일어나는 일들이 결코 호락호락하지만은 않네요. 하지만 이영화를 통해 어려운 이 시기에 많은 분들이 꿈과 희망을 얻을 수 있으리라 믿습니다. 아이의 놀라운 능력을 같이 응원해주고 싶어요.
3년 전
실화바탕임에 한번 놀라고 예고편에서부터 느껴지는 전율에 한번 더 감동받아 더 기대되서ㅈ고고싶어요!!
3년 전
와 체스이야기네요! 체스 하나도 할줄모르는데~ 과연 체수를 못하는 관객도 재밌게 볼수있을지 궁금하네요
영화 신의한수나 만화 고스트바둑왕같이 관련된걸 모르는 관객도 흥미롭게 볼수있는 영화였으면 좋겠네요
파힘을 검색하네 영화보나 네잠파힘이라는 인물이 먼저나오네요~ 정말 유명한분같은데~ 이기회에 많이 알아가고싶어요.

3년 전
147050_return  아이언맨
보고싶습니다!!!!!실화기반은 언제든 믿고보죵!!!
3년 전
가족을 만나기위해서는 체스챔피언이 되어야 하고, 가족을 만나기위해 불가능을 도전하는 이야기
얼핏들어보면 만화같은 내용이네~? 이생각이드는데 실화라고하니 정말??? 이런 생각이듭니다.
누가봐도..만화에서나 볼수있는 스토리잖아요... 근데 이게 실화라니..
드라마틱한 체스신동 파힘의 성장이야기와 체스경기의 긴장감을 잘 살렸다니 궁금하네요~
멋진 인생성공신화와 체스의긴장감 두마리토끼를 잘잡은 영화이길 바랍니다!

3년 전
체스라는 게임에 대해 전혀 알지 못하는데요. 그런 저에게도 체스에 흥미를 자극할 것 같아요.

돈독한 사제관계,그리고 부자관계 등 따뜻하고 에너지 넘치는 시간을 만들어 줄 것만 같아요. 과연 파힘의 이야기의 결말은 어떻게 될지 꼭 보고 싶어요.

3년 전
어린이 체스 신동이라니 최근 재밌게본 퀸스겜빗도 생각나면서 기대되네요 가족을 위해서 챔피언도전이라니 어린아이에게 부담감이 클거같아 걱정되요 행복한엔딩이었으면 합니다 ㅎㅎ
3년 전
진짜 재밌을 거 같아요 보고 싶습니다..!!!
3년 전
후기
인스티즈 감사합니다
덕분에 잘봤어요

3년 전