공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
보고싶어요!!ㅎㅎㅎ
3년 전
헐 인스티즈 미쳤어요!!! 세자매도 이벤트 해주다니 저욪ㅓ여!!! 저 영화제에서도 못봐서 통곡했는데😭 어후 넘나 흥분해서 말도 제대로 안 나오네요.
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
문소리 배우님 작품에서 자주 봬서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다😄
3년 전
이런 소듕한 이벤트가ㅠ 꼭 보고싶습니다ㅠ
3년 전
우와 드디어나왓다 보고싶엇어요!
3년 전
아는형님보고 영화 보고싶었는데 개인적으로 김선영배우님 연기를 좋아해서 너무 기대되네요 보고싶어요!
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
3년 전
진비우  Chen FeiYu
저희언니랑 보고 싶네요
3년 전
세분 아형 나오신거 보고 영화 궁금했어요!! 저는 오빠만 있고 여자형제가 없어서 자매 있는 집이 항상 부러웠는데 세자매를 통해서 자매들 간의 끈끈한 사랑을 보고 싶어요! 무심한 남매 집안과 다른 찐자매 케미 궁금해요 😌 그리고 실제 세자매 집 딸래미 친구와 함께 보러 가고 싶네요 ❤ 영화 기대하고 있습니다 ~
3년 전
김선영 배우님의 연기 보고싶어요!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와! 예고편 뜰 때부터 보고싶었어요! 문소리 X 김선영 X 장윤주 각기 다른 성격을 가진 세 자매들이 어떤 방식으로 문제상황을 헤쳐나강지 너무 궁금하네요:)
3년 전
아는형님에 세분 나온거 보고 영화개봉하면 꼭 봐야지 했는데 이벤트라뇨ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
꺅 문소리라니... 꼭보고싶네요ㅠㅠㅠ
3년 전
와~~ 진짜진짜 보고싶어요~
3년 전
세상에!!! 저 이거 전주국제영화제에서부터 기다렸어요!! ㅠㅠ 드디어 개봉이군요!!!! 세 배우님들이 자매가 된다면 과연 조화로울까 궁금했는데 예고편을 보고나니 정말 친자매들처럼 보여서 더욱 기대가 됩니다 ㅎㅎ 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
너무 보고 싶어요ㅠ
3년 전
헐 뭔데요 뭔데요 보고싶어요ㅠㅍㅍ
3년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 세 배우님의 조합 너무 새롭고 영화 기대되네여!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
기대하는 영화입니다! 정말 보고싶어요🙌
3년 전
세분다 호감가는 분들이고 예고편보니 더욱 보고싶네요
3년 전
너무너무 보고 싶단 영화예요!’
아는 형님에 홍보하러 나왔길래 보고 싶다고 생각했었어요ㅠㅠ
세 배우 분이 어떤 방식으로 문제를 헤쳐나갈지 너무너무 궁금하네요!!!! 꼭 보고 싶어요! ㅎㅎ

3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶어요
3년 전
보고싶어요!ㅠㅠ
3년 전
친구가 보고싶다고 공유받았던 기억이 나요 친구에게 좋은 선물이 될 것 같아 꼭 보고싶습니다 !!
3년 전
헉 제가 좋아하는 배우 3분이서 찍은 영화라니!! 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 특히, 다들 연기 잘한다고 불리는 명배우들이기때문에 두근거려요ㅠㅠ 너무 보고싶어요!
3년 전
완전 기대하던 영화라 너무 보고싶네요! 예매권 없어도 볼거지만 예매권으로 보면 더 기쁠 것 같아요 두번볼꺼거든요!!
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
헉 평소에 좋아하는 배우님들이라 한번 보러 가고 싶네요 :) 기대됩니다!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
ㅠㅠㅠ너무너무 보고싶어요!!
3년 전
넘 재밌을거 같아요ㅠ
3년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
3년 전
헐헐 제가 정말 좋아하는 분들이 나오셔서 꼭 보고싶다고 생각한 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니랑 꼭 보고싶습니다!!!!!
3년 전
헐 이거 진짜 너무 보고 싶어요
3년 전
아 이거 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요 !!!
3년 전
세자매라니ㅠㅠㅠ 너무 기대하고 있었던 작품이에요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 제발요,,🥺 캐릭터 설명도 너무 현실적이구 게다가 제가 좋아하는 배우들도 출연하구,, 너무 기대됩니다 저욧!!!!!
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
너무 재밌을 것 같아요!!! 기대돼요!!!
3년 전
보고싶어요~!
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
보고 싶어요!!
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
헐 이거 완전 보고싶었어요!!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
보고 싶어요
3년 전
재밌을거같아요!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
엄마 이름이 저기 자매중에 있네욬ㅋㅋㅋ 신기방기 당첨되면 엄마랑 보라가고싶어요!!
이런 이벤트 항상 서울쪽에만 있어서 아쉬웠는데 예매권이라서 넘 저아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지방 사람도 많이많이 참여할 수 있도록 이런 이벤트 많이 열어주세요!!!!ㅎㅎㅎ

3년 전
배우님들 라인업부터 예고편까지 너무 가슴뭉클해지면서 자매간의 관계를 끈끈하게 해줄 영화인 것 같아 너무 기대되네요🥺 영화관에서 이 감동을 배로 느껴보고 싶어요!!
3년 전
기대됩니다
3년 전
문소리 배우님 연기 너무 좋아합니다ㅜㅜㅜ
출연하신 작품 다봤구요!! 이번 영화도 무조건 보고싶습니다! 다른 두배우분들과의 연기도 너무 궁금하네여ㅜㅜ 당첨되면 너무 행운일것같습니다ㅜㅜ 영화 응원해요~~~

3년 전
문소리 배우님 너무 너무 좋아하는데 이번 작품도 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
세 자매 진짜 진짜 보고 싶어서 여러 시사회도 응모했는데 다 광탈 각 ㅜㅜㅜ 예매권이라도 꼭 받고 싶어요!!!!
3년 전
와 너무 기대되는 영화예요 자매라서 그런지 더 끌리는 영화입니다ㅠㅠ
3년 전
세분다 너무좋아하는 배우님들이라 보고싶어요
3년 전
보고싶어요
3년 전
캐릭터 설명부터 너무나 현실적인 느낌이라 많이 와닿을 것 같아요. 가족의 붕괴와 화합의 과정을 직접 영화로 보고 싶습니다.
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
영화 예고 뜨기 전부터 보고싶었던 영화인데 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 좋아하는 배우분들 나오셔가지고 꼭 보러가고 싶었어요! 넘 기대됩니다ㅠㅠ
3년 전
팀두산  언제우승해
예고편부터가 너무 보고싶게 만드네요ㅠㅠㅠ어떤 사과를, 어떻게 받고 싶어하는지, 사과할 일이 무엇일지 궁금해요!
3년 전
우왓ㅠㅠㅠㅠ세 배우님 홍보 인터뷰도 챙겨보면서 개봉 기다리고 있었는데 이렇게 예매권을ㅠㅠㅠ잔잔한 감동을 전해줄 것 같아 무척 기대됩니다! 세 배우님의 연기 스크린에서 보고싶어요~!
3년 전
정말 기대되고 좋아하는 배우님들 집합이라 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 싫고 너무 밉고 싫고 다신안보고싶고 맨날싸우고 다투고 짜증내도 가족이라는 테두리를 벗어날수없기에 결국은 어쩔수없이 다시 만나고..
그걸 풀어주지못하고 쌓이고 쌓이고 감정의골은 깊어지면서 서로 상처만 남아요.
이 영화는 그런 가족과 형제자매를 부정하는것은 아닐것 같아요. 그럼에도 가족의 가치와 감동을 주려고 노력하는 착한영화일것 같아요.
서로 쌓인건 풀면서 더 좋은관계로 나아갈수있는 긍정적인 메시지를 줄것 같아요

3년 전
전혀 예상치 못한 세자매를 열연할 배우들 이름만 들어도 대박이네요.모두 팬이라 기대되요.

이 가족의 문제는 뭘까 더 궁금해지는데요. 역대급 조합으로 재미와 감동,그리고 가족애를 그려낼 세자매 화이팅입니다.

3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
보고싶어요!
3년 전
와 예고편만 봤는데도 너무 매력있네요..꼭 보고싶어요!!
3년 전
피겨  박성훈
보고싶어요!
3년 전
꼭 보고싶습니다
끈끈한 케미를 볼수있게 돼서 좋아요 ㅎ

3년 전
엄마도 세자매인데 .. 세자매인 엄마와 함 께 보러가고 싶어요!! 장윤주 연기도 궁금합니당 !!! 여자들의 끈끈한 케미! 코시국인데 보게된다면 조심히 잘 보고 오겠습니다!
3년 전
대박! 완전 이를 갈고 간 영화가 아닐까 생각이 드는데요. 문소리,김선영,장윤주 배우들이 열연하는 세자매 케미는 어떨지 궁금해집니다.예고편만 봐도 벌써 궁금해지고 기대되요. 올해 첫 영화는 세자매로 스타트하고 싶어요.
3년 전
3남매중 첫째로 옆에서 보는 저마저 답답해 속이 까맣게 탈 정도로 평생을 동생들의 철없는 언행과 부모님의 한탄을, 알아도 모른척 당신 잘못인척 중간에서 묵묵하게 버텨온 어머니께서 몇년전 할아버지가 돌아가셨을때 처음으로 아이같이 울며 무너져 내리는 모습에.. 가족들 그 누구도 함부로 말 한마디 위로조차 건낼 수 없었습니다. 당연하겠지요 옆에서 보는 제 속이 까맣게 탈 정도였는데 당신께선 얼마나 얼마나 힘들었을지.. 연을 끊으려 한 적도 몇번이고 있었지만 그럼에도 불구하고 가족이 뭔지 핏줄이 뭔지 끊어도 끊어지지 않는게 가족이더군요. 예고편만으로 이 영화를 다 알 순 없지만 어머니와 함께, 당신 마음에 진 그 응어리 조금이나마 흘려보낼 기회가 온다면 좋겠네요.
3년 전
문소리 배우님의 픽! 메기 때부터 늘 믿고 있었답니다! 게다가 제가 너무너무 사랑하는 김선영 배우님과 장윤주님까지 ㅠㅠ 예고편 떴을 때부터 꼭 보고 싶다고 생각했던 영화인데 이렇게 좋은 기회가 찾아왔네요 ㅠㅠ 코로나 시국에 이렇게 좋은 영화를 만날 수 있다는 것만으로도 너무 기쁩니다 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 !
3년 전
따뜻한 가족과 우애 이야기인것 같아요. 자매들 형제들 다들 싸우면서 티격태격되면서 힘들때는 힘합치고 도와주잖아요.
그런 자매들의 모습을 연기파 배우분들이 잘 보여주시는것 같고, 장윤주 배우님(?) 연기가 아주 많이 느신것 같네요
무조건 효도해라가 아닌~ 자식들에게 잘못했던 부모들에게 진정한 사과를 받아내는이야기!
가정사에 따라 다르게 받아들이겠지만, 저는 무척 통쾌하면서도 눈물것같아요!ㅠ 부디 사과 꼭 받아내시길~~
왠지 큰 위로와 공감을 자아낼 영화같습니다.

3년 전
세자매 성격도 다르고 다르게 살아가는 모습에서 많은 생각이 들 것 같아요. 각자 다른 이미지를 연기할 배우들이 기대되는데요. 어떤 아픔과 상처를 가지고 그동안 살아오게 된 건지 이야기가 궁금해지는데요.1월에 가족들과 보기 좋을 영화가 탄생한 것 같아서 기대됩니다.
3년 전
3자매 중 둘째라 서러운 일도 많고 조금은 이기적으로 살아왔는데 부모님께서 직접 저에게 제일 사랑을 주지못해 미안하다고 하신적이 있는데 예고편보나 눈물이 날것같네요 이제는 모두 성인이 된 가족으로서 조금 더 공감하며 볼 수 있을것 같아요
3년 전
제가 너무 좋아하는 배우분들이 나오셔서 개봉만 기다렸던 작품입니다! 부모에게 진정한 사과를 받고 싶다고 하는데 세 자매에게 과거에 어떤 일이 있었는지 그리고 앞으로 어떤 이야기가 나올지 궁금해요! 너무 기대됩니다~
3년 전
감동가득한 영화일것 같아요. 아내이기도하고, 엄마이기도하면서, 딸이기도하고, 또 언니 동생이기도 한 세자매의 이야기~ 그냥 평범한것 같은 자매들의 이야기속에서 우리들의 인생이 하나하나 녹아있는것 같아요. 한두가지는 분명 공감갈 내용들이 참 많아서요. 형제이야기 영화는 참 많이봤어도 자매이야기는 별로 못본것 같은데 여자들의 이야기면서 가족의이야기라서 재밌을것 같고, 배우들의 연기도 기대됩니다.
3년 전
장윤주 모델로만 알고있었는데 연기도 기대가 크네요
너무 다른 세자매가 어떻게 영화에서 표현될지
캐릭터가 강한 배우들이라 재미질꺼같아요 ㅎㅎㅎ

3년 전
프리감초  좋은하루되세요^^*
이거 나왔다고 해서 너무 보고싶어가지구 친구들한테 얘기 해놧엇는데 ㅠㅠㅠㅠ 이벤트 들어오니까 잇어서 깜짝놀랏어요ㅜㅜㅜ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
영화 보고 싶습니다
3년 전