모바일 (밤모드 이용시)

영화 '극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편 (
(Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie - Mugen Train, 2020))

영화 포스터
영화 '극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상
https://tv.naver.com/v/16586480

줄거리
혈귀로 변해버린 여동생 ‘네즈코’를 인간으로 되돌릴 단서를 찾아 비밀조직 귀살대에 들어간 ‘탄지로.’

‘젠이츠’, ‘이노스케’와 새로운 임무 수행을 위해 무한열차에 탑승 후
귀살대 최강 검사 염주 ‘렌고쿠’와 합류한다.

달리는 무한열차에서 승객들이 하나 둘 흔적 없이 사라지자
숨어있는 식인 혈귀의 존재를 직감하는 ‘렌고쿠’.

귀살대 ‘탄지로’ 일행과 최강 검사 염주 ‘렌고쿠’는
어둠 속을 달리는 무한열차에서 모두의 목숨을 구하기 위해
예측불가능한 능력을 가진 혈귀와 목숨을 건 혈전을 시작하는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=196051

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/1/12 (화) ~ 2021/1/24 (일)

당첨 발표
2021/1/25 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
12월 개봉 예정!  전 세계 누적 발행 부수 1억부를 돌파한 
인기 만화 ‘귀멸의 칼날’의 첫 번째 극장판💥

현지 개봉 10일만에 흥행 수익 100억엔 돌파💨 
매력적인 캐릭터들은 물론 탄탄한 스토리와 고퀄리티 작화, 뛰어난 연출, 귀에 착 감기는 OST까지 모두 갖춘 
<극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편>의 기대평을 남기면 추첨을 통해 예매권을  보내드려요🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어용!!!!
3년 전
동생이 진짜 좋아해서 알게됐는데 진짜 보고싶어요
3년 전
진비우  Chen FeiYu
귀멸의 칼날 , 좋아하던 애니 인데 ㅎ
기대 되네요

3년 전
친구가 좋아하는 애니인데!! 꼭 데려가서 같이 보고 싶네용ㅎ.ㅎ
3년 전
김_선호  愛情
와 너무 좋아해요 재밌게 봤던 애니인데 꼭 가고 싶네요
3년 전
헉 취소돼서 슬펐는데 다시 나오다니ㅜㅜㅜㅜ 꼭 가고싶네요 😭😭😭
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
저 이거 진짜진짜 기대했던건데.. 정말 보고싶어요! 제 최애가 염주 렌고쿠인데 커다란 화면으로 보면서 가슴웅장해지규 싶습니다..!! 저정말 꼭 보고싶어요.. 흑흑.. 벌써 떨려요 정말로 정말로.. 이번에 보러갈수있게되면 소원이 없을것같아요.. 피의 계약을 해서라도 가고싶습니다 정말..!!ㅠㅠ
3년 전
제발 저 좀 데리고 가주세요 저 여기에 목숨 걸었어요 물론 구라를 곁들인!! 어쨌든 저 인티에 글도 개많이 쓰고 댓글도 개많이 쓰는 열활멤이니까 제발 부탁드립니다 사랑해요^^.. 인티짱!
3년 전
귀칼 너무 좋아해서 두 번 보고도 많이 아쉬웠는데 ㅜwㅜ 극장판 나온다고ㅠ해서 탔습니다 너무 기대돼요 금방 빠져들 것 같습니다 ~.~ 💕💕💕
3년 전
윙깅단  ♡연애혁명♡공주영♡
좋아하는 만화인데 꼭 보고싶네요~
3년 전
정호석 (방탄소년단)   ʚ WINGS ɞ
악 ㅠㅠㅠ진짜 귀멸의 칼날 무한열차 나오기만을 기다렸는데 밀리고 나서 이제야 나오네요ㅠㅠ너무 재미있게 봤던 애니라 후속편 꼭 보고싶었습니다!!당첨 됐으면 좋겠습니다😇
3년 전
드디어... 드디어 개봉하나요? 기다렸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
만화책 전권 구매할 정도로 진짜 너무너무 좋아하는 만화라 애니메이션도 여러번 돌려보고 이번에 극장판 나오는거 기다리고 또 기다렸는데 정말 꼭 보고싶어요!!
3년 전
저번에 시사회 취소되고.. 개봉도 미뤄지고 해서 슬펐는데 드디어 다시 개봉일 확정돼서 너무 좋네요 이번에는 안 미뤄지고 꼭 개봉했으면 좋겠습니다!! 이벤트도 참가합니다 이벤트 감사합니다!☺👍
3년 전
선생님 친구랑 보러가게해주세요ㅠㅠ
3년 전
gu
진짜진짜 개봉 엄청 미뤄져서 슬펐는데 드디어 개봉이라니 ㅠㅠㅡㅠ 당장 달려가서 보고싶어요
3년 전
기다렸던 애니메이션!!!! 친구랑 꼭 보러가고 싶어요!!!:)
3년 전
요즘 방구석에서 보는 애니ㅠㅜ..
극장판 꼭꼭 너무너무 보고싶습니다

3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
진짜 ㅜㅜㅜ 공지 떴을 때부터 12월 언제 개봉할지 눈물흘려가며 기다렸는데 연기돼서 아쉬웠는데 꼭 보러가고싶네요 ㅠㅜ
3년 전
최근에 애니보고 ㅠㅠㅠㅠ빠져있는데 극장판 나오는군요 ㅠㅠㅠㅠ저한테 귀멸의 칼날 소개시켜준 친구랑 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 보고싶었는데 연기돼서 아쉽던 영화 이제 드디어 개봉하는군요!! 그동안 선공개된 ost 열심히 듣고 있었는데 극장가서 꼭 보고싶네요!!!
3년 전
진짜 기다렸는데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
3년 전
개봉 언제 하려나 오매불망 기다리고 있었는데 너무 보러 가고 싶어요... 요즘 1일 1탄지로의 노래 중입니다 극장에서 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
이번 개봉일이 미뤄진 이후에 계속 개봉만 기다리고 있었는데 1월 27일 확정을 보고 계속 기다려왔습니다. 귀멸의 칼날 무한열차 너무너무 기대돼요!!!!!!!!!! 꼭 보고싶어요 제발 당첨 부탁드립니다. 극장에서 홈라 직접 듣고싶습니다 !
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헐 귀멸의칼날 꼭 보러가고싶네요 극장에서 볼수있다니 너무 기대가됩니다
3년 전
너무 기대되는 작품 입니다! 애니로 보고 연출과 작화가 취향이고 너무 좋아서 기대하고 있었는데 취소되었어서 너무 아쉬웠어요ㅠ 이번에는 꼭 관람할 수 있었으면 좋겠습니다
3년 전
저희 4자매중에 유일하게 막내가 애니를 좋아하지만 다들 학업에 집중하지 않는막내를 탐탁지 않았지만 좋아하는걸 이해해주기로 했어요, 아직 초등학생이지만 저 만화를 진짜 좋아해서 본가에 가면 저애니메이션 노래를 틀어놓고 캐릭터를 그리면서 놀고있어요 이해해주기 시작한날부터 애니와 관련된 많은부분을 지원해주고 응원하고 있는데 영화를 보게해준다면 정말 좋아할거같아서 꼭 당첨되고 싶어요
3년 전
이거 개봉한대서 정주행 다했어요 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대하는 애니
3년 전
이상하게 계속 이래   데이식스
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
애니도 너무 재밌어서 몇 번이나 정주행했었는데 극장판 너무 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ뛰어난 작화를 스크린으로 볼 수 있다면 너무 좋을 것 같네요!!! 당첨되면 동생이랑 꼭 보러가고 싶습니당~~!!
3년 전
보고싶습니다!
3년 전
12월부터 기다렸어요ㅜㅜㅜ 솔직히 귀칼 진주인공렌고쿠다ㅠㅜㅠㅜ 보고싶습니다!!!!
3년 전
이거 진짜 인기 많아서 집에서 만화 돌려보기로 봤는데 재밌더라구요.. 극장판 나온다는 얘기는 들었는데 워낙 퀄리티 좋고 재밌어보여서 기대되는 영화입니다ㅜ😎 영화 버전은 또 얼마나 웅장하고 가슴 뛰는 연출이 많을까요..!! 코로나 시국이라 한동안 영화관도 많이 못갔는데 진짜 오래간만에 영화 보면서 힐링하고 싶습니다!!
3년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
헉 인티에서 귀칼 예매권 이벤트를 하다니...!!! 꼭 보고 싶어요
3년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
진짜 애니끝나고 극장판만 기다리던 사람인데 진짜 보고싶어요ㅜㅜ 12월에 개봉 밀렸을때 우울했는데 이렇게 귀칼 이벤트라뇨ㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠ
3년 전
개봉 미뤄져서 언제 하나 기다리고 있었어요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다
3년 전
제가 기다리고 있었습니다... 드디어 개봉을 하네요? 무한열차편을 보고오게 해주신다면 제 사비로 다섯번을 더 보겠습니다 🍀 저를 보내주세요 관계자 및 홍보 담당 여러분... 무기력한 제가 가서 얼마나 연출 액션이 좋은지 꼭 알려드리겠습니다 마스크 꼭 착용하고 갈게요 저를 뽑아주세요 🙃👍
3년 전
거의 일 년을 기다린 무한열차편ㅠㅠ 개봉까지 우여곡절이 많았는데 드디어 개봉되는군요!!ㅠㅠㅠㅠ 넘 기대되고 꼭 보고싶습니다!!!!
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
으아앙아ㅏ악 공지 보고 소름 돋아서 얼른 뛰어왔어요! 원래 12월 개봉 예정이었는데 코로나로 미뤄져서ㅠ0ㅠ 한참 기다렸는데 드디어 개봉일정 잡혔군요!ㅠㅠ 너무너무 기대돼요! 이거 기다리느라 요새 다시 정주행 하고 있는데 꼭 가고 싶습니다 제가 마스크 2개랑 라텍스 장갑이랑 무장하고 다녀올게요ㅠ0ㅜ 꼭 보고싶습니다 주르륵님❤
3년 전
만화 애니 정주행 다 끝냈더니 이제 극장판 개봉이라니 ㅠㅠㅠㅠ 😭👍 꼭 보고 싶습니ㄷㅏ ㅠㅠㅠ 귀칼 사랑해ㅜ
3년 전
코로나 때문에 취소되서 안타까웠는데 다시 이벤트를 열어주셔서 너무 좋아요! 동생이랑 같이 재미있게 봤던 애니라 극장판도 같이 보러 가고 싶어요!!
3년 전
이번에는 제발 연기되지않고 개봉했으면 좋겠어요 오래 기다렸던거라😭😭😭 꼭 시사회 가고싶어요!
3년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
헐 귀칼...
3년 전
저번에도 올라와서 댓글 열심히 썼는데 이번에도 열심히 써야겠네요 플랫폼에 올라온 애니 다 보고 뒤가 궁금해서 만화카페까지 가서 다 보고 온 애니입니다 🥺 끈기가 없어서 끝까지 못 보는데 귀칼은 안 볼 수가 없었어요 ! 무한열차 오래 기다린 만큼 너무 보고 싶습니다... ☺️
3년 전
ㅠㅠㅠ진짜 귀멸의 칼날 무한열차 나오기만을 기다렸어요...드디어 나오네요ㅠㅠ너무 재미있게 봤던 애니라 후속편 꼭 보고싶었습니다!!당첨 됐으면 좋겠습니다😇
3년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
와 귀멸의 칼날 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉만을 기다렸는데 미뤄지고 미뤄져서 언제 보러가나 했는데 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
드디어 개봉하는군요!! 개인적으로 무한열차 에피소드를 제일 재밌게봤던지라 얼른 극장판으로 보고싶어요💖
3년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
이번에는 제발 연기되지 않았으면 좋겠어요 ㅠㅜㅜ 작년부터 계속 기다려왔던 작품입니다!!! 원작도 다보고 굿즈도 있는데 영화만 못봤어요!!! 시사회에서 꼭 빠르게 만나고 싶습니다ㅠㅜㅜ 이노스케...젠이츠... 내사랑들 기다려라 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
친오빠랑 저랑 완전 빠졌던 ㅠ 꼭 보고싶어요
3년 전
꼭 보고싶습니다 ㅜㅠㅠ 만화까지 다 봤는데 이 편 꼭 보고싶었어요!!
3년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
와 귀멸의 칼날 애니로 재밌게 봤는데 영화로도 나오네요ㅠㅠ 꼭 보고싶네요!
3년 전
와 진짜 기다렸는데!!! 제발제발ㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 저랑 진ㅋ자 기다리던건데 됐으면 정말 좋겠네욤ㅠㅠㅠ아흑
3년 전
귀멸의 칼날도 좋아하고 유포터블 애니는 하나도 빠짐없이 보는 저인데 극장판으로 제작된 귀칼은 얼마나 좋은 퀄리티를 보여줄지 너무 기대되요...!
3년 전
팔 다쳐서 지금 입원해있는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 창문 부수고 뛰쳐나가기 가능입니다
3년 전
밈재  게임 스트리머
애니의 애자도 모르던 제가 귀멸의 칼날을 보면서 인생이 바뀌었습니다 ㅠ_ㅠ 캐릭터 하나하나 너무 매력있고 감동적인 스토리도 너무 좋아요.. 제발 보러 가고 싶어용
3년 전
귀멸 보려고 왓챠까지 끊어서 봤어요ㅠㅠ 같이 왓챠 하는 친구한테도 추천해서 전파했는데 친구랑 같이 보러가고싶어요!
3년 전
헐 귀칼 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 일본 개봉날부터 우리나라에서는 언제 개봉하나 목빠져라 기다렸어요... 개봉 무기한 연기됐어서 날짜 언제 확정되나 했는데 곧 개봉하는구나...ㅠ
3년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
귀멸의 칼날 정말 이틀만에 몰아서 볼 정도로 흡입력 최고였는데ㅠㅠ 영화관에서도 꼭 한 번 보고싶네요!! 기대됩니당
3년 전
꼭 보고싶어요^0^
3년 전
귀멸의 칼날 진짜 재밌게 봤는데 보고싶네오
3년 전
귀칼 드디어 개봉하는군요...진짜 는 승리합니다ㅠㅠ 친구추천으로 다봤는데 진짜 너무 재밌게봐서 영화로 꼭 보고싶네요! 나오면 꼭 보러갈겁니다!!기대됩니다👉👈
3년 전
친구가 정말 좋아해서 추천해준 애니인데 친구랑 같이 보러 가고 싶어요!
3년 전
아리아드네  재중윤호유천준수창민
저랑 제 친구랑 귀칼 개봉만을 몇 달이고 기다렸어요,,,,,, 정말 아기다리고 고기다리던 귀칼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 27일에 드디어! 개봉한다고 해서 둘이 카톡으로 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 !! 친구랑 손 잡고 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
만화책 전권과 팬북, 피규어를 방 안에 모셔두고 있는 귀칼에 진심인 사람입니다.. 번역본을 기다리지 못하겠어서 원문으로 질렀을 정도로 진심입니다!! 12월 10일, 눈 뽑아 기다리던 개봉이 연기돼서 하루하루를 만화책으로 재탕하며 지냈어요ㅠㅠ 27일에 개봉된다는 소식을 듣고 눈물이 글썽글썽할 정도로 너무 기뻤습니다!! 🥺 동생도 왓챠로 애니 보고 귀칼에 빠져있는데 꼭 같이 보러 가고싶어요! 기다려주세요 쿄쥬로,,빛주님🔥
3년 전
여름부터 귀멸의 칼날 기다렸습니다... 이번에 연기돼서 너무 아쉬워요.... 남자친구랑 같이 귀칼 덕질해서 꼭 같이 영화 보고싶습니다!! 완전 기대돼요❤️
3년 전
헉 보고싶어요 ㅠㅡㅠ!! 요즘 영화를 아예 거의 못봐서 아쉬웠는데 인티가 기회를 주시면 꼭 보러가겠급미다..♡
3년 전
보러 가고싶어요!!
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
좋아하는 만화고 기대한 극장판이라 꼭 보고싶어요ㅠ
3년 전
유ㅏ 드디어 극장판 개봉이구나ㅠㅠㅠ 작화 진짜 쩐다는데 꼭 보러가고 싶습니다,, 전투씬 생각하면 벌써 침이 고이네요
3년 전
헐 이거 엄청 기다리고 있었는데 개봉한다는 소식 보고 꼭 보러가야지 했는데 ㅠㅠ 인티에서 관람권 주시면 그걸로 보고 2차 3차까지 볼거에여ㅠㅠㅠ
3년 전
나는야 정프  말랑강쥐오복김정우
정말 기대되는 영화중 하나입니다! 꼭보러가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
기다리고 기다리던 귀칼이 드디어 국내 개봉을 하다니ㅠㅠ 보고 죽어도 여한이 없겠네요 개봉전날을 디데이 하며 애니 정주행을 한번더 해야 겠네요😭😭😭😭
3년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아하는 애니인데 만화책으로만 봐서 큰 스크린으로 보면 진짜 대박일 거 같아요ㅠㅠㅠ 그리고 제가 좋아하는 남사친이 이거 보고싶다던데,,, 당첨되면 영화 보러 가자고 꼬셔보겠습니다,,, (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
3년 전
하 ...ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
친구랑 저랑 재밌게 봤던 애니라서 영화도 보고싶어요!!
3년 전
개봉만 하길 기다리고 있었습니다! 꼭 보고 싶어요~~
3년 전
보러가고 싶어용
3년 전
귀멸의칼날 완전 팬입니다 꼭 극장가서 보고싶어요!!
3년 전
동혁아  사랑해
개봉 미뤄져서 슬펐는데 이번엔 꼭 보고 싶네요!!
3년 전
우기련  연아
제발요오어어어옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절히 원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶습다
3년 전
A.i
오랜만에 영화 보고싶어요
문화생활 하고싶습니다

3년 전
허어업 드디어 개봉하는군요ㅠㅠㅠ연기돼서 너무 아쉬워하고 있었는데 날짜가 뜨니 아주 심장이 뛰는군요...작화가 좋아서 큰 스크린으로 보면 쾌감이 쩔 것 같습니다 호호
3년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥
헐 귀멸의 칼날 .... 오랜만에 문화생활 즐기고 싶어요
3년 전
마크리하트  ٩( ᐛ )و
귀멸의 칼날 개봉만 기다리고 있었는데 드디어 확정이라 너무 기뻐요!! 당첨 기원합니다❤️
3년 전
귀멸의 칼날 개봉만 기다리고 있었어요!! 코로나 때문에 계속 연기돼서 아쉬웠는데 드디어 볼 수 있다니!! 너무 행복하네요💗
3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
친구가 좋아하는 애닌데 선물해주고 싶어요!!
3년 전
저의 프로필과 닉네임을 보세요...19년도 고3시절 귀칼로 버티면서 살아왔습니다 영화 얼마나 기다렸는데요 꼭 보고싶습니다
3년 전
저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
이날만을 기다렸다 귀칼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전부터 개봉한다고 해서 기대했었는데 드디어 개봉을 한다니ㅠㅠㅠ항상 ost랑 예고편만 봤었는데 이젠 영화 볼 날만 기다릴거 같아요ㅠㅠㅠㅠ애니도 정말 재미있게 봤었는데 정말 기대됩니다!
3년 전
귀칼 보고 싶어요~
3년 전
진짜 귀멸 엄마랑 정주행중인데 꼭 엄마랑 보러가고싶어요ㅜㅜ
3년 전
현.  그럼에도 불구하고
요즘 친구들이랑 빠져서 주말에 몰아서 다봤는데 ..!! 딱 보고싶던거에요 !! 한국개봉한다그래서 보러 갈 참이었는데 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네용
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
허얼 저도 보고싶어요 ㅠ ㅜ
극장에서보면 흥미진진함이 두배일거같네요
친구랑 보고싶어용

3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
??!!! 아니... 개봉도 개봉인데 인티에서 시사회 이벤트까지?! 순간 제 눈을 의심했어요 너무 좋아서 ㅠㅠㅠ 아니.... 지금 쓰는데도 안 믿기네요ㅠㅠㅠ 저 너무 보러가고 싶어요... 제 최애님이 등장한다는 무려 >>극장판<< 이라는 거잖아요..... 하... 저진짜 이순간을 기다려왔습니다. 렌고쿠. 내방으로. 오도록. 하여튼 진짜 ㅠㅠㅠ 오에스티 들었을 때부터 레전드; 이랬는데 진짜 제 기대가ㅠㅠㅠㅠ 이뤄지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간이 되고 싶어요... 하... 렌고큐.... 나만 봐줘.......... 저도........ 렌코쿠상.... 염주님.... 잘 .... 볼 수 있지말입니다...... 제 친구도 너무 좋아해여ㅠㅠ 당첨되면 친구랑 같이 가고 싶어요.... ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 아 진짜 이벤트 참여할 수 있는 것도 좋은데.... 그냥 좋아요.... 아 렌고쿠 코쥬로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜......... 귀칼 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 염주님을 향한 제 마음이 중간중간에 계속 튀어나오는데.. 하.... 진짜 저 볼 자신 되었습니다.. 염주님.. 영접.... 사랑해요 연예가중계? 아니 사랑해요 렌고쿠 코쥬로ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재밌을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 보고 싶어요
3년 전
귀칼 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
감동이야  맑음
일본어 공부 할려고 찾아본 애니메이션인데 1기 보고 푹 빠졌습니다. 10월에 일본에서 상영한다고 할 때 부터 기대하고 있었는데 드디어 한국에서도 볼 수 있어서 기뻐요. 귀멸의칼날이 일본 애니메이션 역대 인기라고 해서 더욱 기대 하고 있고 1월 27일만 손꼽아 기다리고 있어요! 😀
3년 전
계속 연기돼서 슬펐는데 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
애니로 되게 재밌게 봤는데 드디어 나왔네요! 그 다음 이야기도 꼭 영화로 보고 싶습니다!!!
3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
일본에 있을 때부터 넷플릭스로 엄청 재밌게 봤는데 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 일본친구들은 이미 다 봤다고 너무 재밌다고 자랑하고 저만 못봐서 너무 아쉬웠는데 예매권 이벤트라니 꼭꼭 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 이거 사촌동생 너무 좋아하는 건데 같이 보고싶네영
3년 전
우왕 보고싶어요오오용
3년 전
정말 기다리고 있는 영화라 꼭 보고 싶어요💕
3년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
친구가 진짜 좋아하는데 같이 보러 가고 싶어요!!
3년 전
드디어 드디어 귀칼 ㅠㅠㅜㅜ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일년읗 기다렸어요 ㅠㅠ
3년 전
큽흡스브브....정말 기다려왔던 극장판....계속 미뤄져서 애니 정주행만 몇번했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 터질거같아요ㅠㅠ같이 기다린 친구랑 보고싶어용😭❣️
3년 전
제발 극장에서 빵빵한 사운드로 보고 싶어요 ㅠㅠ
12월에 개봉이라서 기다렸는데 늦게나마 다행이네요

3년 전
처음 보고 빠져들어서 처음으로 정주행만 몇번했던애니고 극장판으로나온다는소리를듣고 기대를많이했는데 취소됐다는말에 너무슬펐어요.근데 다시개봉하다니ㅠㅜㅜ언니도좋아하는애니인데같이보러가고싶어요!!
3년 전
아 드디어 ㅠㅠㅠ 개봉 미뤄진 거 넘 넘 기다리고 있었어요 애니랑 만화 몇 번을 다시 정주행했는데 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
정말 기다리고 기다렸습니다!!
애니메이션으로 봤을때도 퀄리티에 입이 떡벌졌었는데 극장판은 얼마나 더 대단할지 기대되요

3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
보고싶어요!!!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
계속 기다렸어요ㅠㅠ꼭 보러 가고 싶어요!!제발 됐으면!!
3년 전
남자친구가 좋아하는뎅 같이 보러 가고 싶어요!! 당첨 된다면 재밌게 보고 오겠습니당 ㅎㅎ 이벤트 열어주셔서 감사해용
3년 전
와 드디어 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 매일매일 봐도 모자랄 정도로 재밌다는 걸 일본 친구들에게 들었기 때문에 저도 엄청난 기대를 하고 있었습죠... 귀칼 애니매이션도 4번 이상을 돌려본 귀멸의 칼날에 진심인 인간입니다 물론 만화책도 현재 나온 21권까지 들고 있구요... 심심하면 다시 보는 게 귀멸의 칼날인데 아니 뭐야 극장판?? 12월 10일에 나오기로 한 거 취소되고 좀 울었습니다 사실 울진 않았고 마음이 아픈 것이었죠 허허허... 인티짱 보고싶어오 너무 기대되네요.. 나 살려!!!
3년 전
닉네임설정  귀챠나...
오오 드디어 나왓네여!! 보고싶어요!!
3년 전
남자친구가 너무 너무 좋아하는 애니입니당!!!
거의 매주 보고싶다고 이야기 해욥ㅜㅜ
저도 재미있게 봤었는데 꼬옥 보러 가고 싶어용!!♡

3년 전
렌고쿠씨ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 큰화면으로 보고싶어요ㅠㅜ무한열차 액션씬 기대합니다😭😭
3년 전
으엉ㅇ어😭😭이번엔 진짜 하는건가요???? 나 이제 진짜 볼 수 있는건가여 ????!? 진짜 너무 보고싶어요!!!!!
요즘 매일 넷플, 왓챠 페이지만 넘기면서 '뭐보나..' 했는데 이젠 귀멸의 칼날만 기다리게 생겼네요!!!!

3년 전
하 귀칼 인생 애니 12월부터 이것만 기다렸는데!!!!!!!!! 받게 된다면 코로나 뚫고 안전하게 마스크 두 장 끼고 재밌게 보고 오겠습니다! 😊😊😊
3년 전
와 보고싶어여
3년 전
와 귀멸의 칼날 저의 인생 애니이자 제 고3을 함께 해 준 애니에요. 제가 고3때 그걸 보면서 얼마나 힘을 냈는지 ㅜㅜ 진짜 당첨되면 좋겠네요
3년 전
무한열차 개봉 계속 미뤄졌었는데 드디어 한국에서도 볼 수 있게 됐네요..!
3년 전
보고시ㅍ숩니당..!
3년 전
귀칼에 진심인 저를 꼭... 찾아주시길 바랍니다 감사합니다......
3년 전
귀칼 진짜 친구 생일 선물로 원래 티켓 주려고 했는데 그 때 무기한 연기 되어서 못 줬었아요.. 이번엔 진짜 진짜 꼭 친구랑 같이 보러 가고 싶습니다!
3년 전
귀칼 보려고 이때까지 살았습니다 보내주세여
3년 전
헉 귀멸의 칼날이 드디어 극장판으로 나오는군요ㅠㅠㅠㅠ 한국엔 언제나오나 목빠지게 기다리고 있었는데 너무너무 기대가 되네요 ㅎㅎ 영화관에서 보면 더 재밌을 거 같네요
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
귀멸의칼날은 못참지.. 보고싶네요
3년 전
어제부터 보기시작했눈데 ... 보고싶어요
3년 전
김뽀비   •̀ᴗ-
와 귀칼!! 보고 싶어요...
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
이거 개봉만 기다렸습니다.. 진짜 너무너무 보고싶어용 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
LOVE YOURSELF 承 'HER'  Serendipity
너무 ㅠㅠㅠ보고싶어요 ㅠㅠㅠ 10월 첫 개봉부터 기다렸는데 계속 미뤄져서 너무 슬펐어요.. 인티에서 예매권을 준다니 너무 보고싶습니다!!! 젠이츠를 보게 해주세요!!
3년 전
저 진짜 좋아하는데 한번만 당첨되게 해주세욤 ㅠ
3년 전
아 오프닝 곡부터 작화까지 진짜 좋아하는 애니인데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남자친구가 좋아하는 애니인데 둘다 바빠서 못봤거든요 이번에 짬내서 보면 좋아하는 모습 볼거같아요! ㅠㅠ
3년 전
헐 귀멸의칼날 극장판이 나온다구요?? 애니 완전 재밌게 봤는데 대박
3년 전
헉 귀멸의 칼날 무한열차라니!! 애니메이션으로 너무 재밌게 봐서 만화까지 뚝딱 해버리니 그동안 볼 것이 없더군요.. 무한열차만 목빠지게 기다렸습니다.. 쉬는 날이 별로 없지만 무한열차를 위해서라면 하루 쯤이야 반드시 빼고 말겠어요 무한열차편 꼭 보고싶습니다. 따흐흑
3년 전
요즘 볼애니가 없어서 애니메이션과 멀어지던 찰나에 남자친구의 추천으로 귀멸의칼날을 알게되어 밤새면서 정주행을했었습니다 애니메이션 ost , 탄탄한성우진들 작화 모든게 뛰어난 애니메이션이였어요! 특히 전투신에서 느꼈던 희열감은 아직도 남아있는것같아요,,요근래에 본 애니메이션중 제일 재밌게본 애니메이션이네용,,그래서 더더욱 무한열차 에피소드는 어떻게 나왔을지 너무너무 기대가됩니다 ㅠㅠ 만화책으로 봤을때도 슬프고 재미있는 편이였거든요.. 개봉일 미뤄져서 아쉬웠는데 다시 글이올라와서 기분이 좋네요 ..!!! 저에게 기회가 오면 남자친구와 다녀오고 싶네요 ! 남자친구가 저보다 더 좋아할거같아요ㅠㅋㅋㅋ진짜 보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
제발제발 보고 싶어요ㅜㅠ 제 최애 애니 중 하난데 이렇게 영화까지 챙겨보는 건 처음이어서 너무 떨려요,,, 시사회라니 너무 기대돼요! 저번에도 신청했는데 취소돼서 너무 쉬웠는데 이번에는 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 귀멸의 칼날 최고,,,❤️
3년 전
말랑콩똑승관  💖SVT💙
귀멸의 칼날 정말 좋아하는 애니메이션입니다ㅠㅠㅠㅠ
아카자 성우 제가 정말 좋아하는 성우님이 하셔서 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ

3년 전
저 귀멸의칼날 시노부 타투까지 한 사람입니다. 너무나도 기대하고 기다리던 작품이에요.. 넘나 보고싶어요...!!!!! 세상엔 세가지의 마요가 있다고 알고있습니다.
1. 치킨마요
2. 참치마요
3. 염주님 제발 그 기차를 타지 마요...

3년 전
구웨이  여생청다지교
드디어 개봉이네요ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 12월에 같이 보러가자고 약속했는데 미뤄져서 넘 슬펐어요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니당..
3년 전
1기 정주행 3번했습니다.. 1기 그만보고 싶습니다.. 영화관에서 애니메이션 본 적이 없는데 이건 보고싶어서 기다리는중... ㅠㅠ
3년 전
선생님 제가 원합니다... 친구랑 같이 개봉 날짜만 기다렸는데 코로나로 개봉일 미뤄지는 거 기다리다가 날짜 확정 기사 보고 친구랑 기뻐했습니다ㅜㅜ 염주님 보러가고 싶습니다🥺🙏🙇‍♀️
3년 전
너무너무 좋아하는 애니라서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 원래 애니 잘 챙겨보는 스타일은 아닌데 귀칼은 꼬박꼬박 다 챙겨봤어요ㅠㅠㅠㅠ 귀칼을 영화관에서 것도 시사회로 볼 수 있다는 게 말만 들어도 행복한데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 친구도 광팬이라 꼭 당첨돼서 같이 보러가고 싶습니다ㅠ_ㅠ🥺🥺💗매번 좋은 이벤트 열어주는 인티도 고마워요!!
3년 전
귀멸의 칼날 이번에 너무 보고 싶어서 예전부터 언제 개봉하는지 찾아보고 그랬는데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠ 애니를 안 보는 저희 아빠가 애니를 처음으로 봤는데 그게 귀칼입니다!! 아빠랑 같이 오랜만에 둘이서 애니 영화도 보고 재밌게 보고 오고 싶어요 ㅠㅠ 귀칼 인티 덕분에 보고 왔다고 친구들한테도 자랑하고 싶어요! 아빠랑 같이 보러 가서 인티 덕분에 본다며 얘기도 나누고 싶네요 ㅜ.ㅜ 영주님 꼭 보고 싶습니다... 인티 기다릴게요 ♡🤍🤍
3년 전
혹시 전국 다 가능하다면 참여하고 싶어요~
친하게 지내던 형이 너무 보고싶어하셔서 이번에 같이 보게된다면 정말 좋아할 것 같아요

3년 전
기대돼요
3년 전
꺄 귀칼!!!♡♡♡♡♡♡♡ 1기 끝나고 극장판 개봉까지만 1년을 넘게 기다린 사람 여깄습니다... 그런데 코로나땜에 무한 연기 소식....ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 우여곡절이 많은 극장판이랍니다ㅠㅠㅠ 다시 개봉날짜 잡혀서 정말정말 다행이고, 이제 더는 연기되지 말고 이번엔 꼭꼭 보러갈 수 있었음 좋겠어요!!! 제발 plz...!🙏🙏🙏🙏
3년 전
살구는우주에서제일귀엽다  빵빵한 볼살이 특히 매력적이다
진짜 너무 기다리고있던 건데 ㅠㅠ 꼭 보구 싶네요ㅠㅠ
3년 전
우와 극장판도 개봉하는 건가요? 친구가 참 좋아하는 애닌데ㅋㅋㅋ
3년 전
애니 좋아하는 동생이랑 같이 보러가고 싶네용!!
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
이거 거짓말 안치고 애니 끝나고 무한열차 소식들은 날부터 기다렸습니다...제발...영화관에서 보게 해주십쇼 8ㅅ8
3년 전
이번에 코로나 때문에 미뤄져서 슬펐는데 개봉 확정돼서 너무 기뻐요 보러 가고 싶어요 ♥️
3년 전
작화가 정말 좋더라구요 보고 싶어요
3년 전
아악 드디어 ㅠ.ㅠ! 시국 때문에 개봉이 밀려서 엄청 걱정하고 서글퍼했는데 드디어 개봉하는 군요 ㅠㅇㅠ!! 너무너무 기다려왔습니다 덕후 마음이 다시 불타올라 두근거리기 시작했어요...
귀멸의 칼날 TV 애니판을 시청하고 홀라당 빠져서 원작까지 사서 달렸는데요, 감히 최근 제가 본 모든 애니메이션 중 최고라고 말할 수 있습니다b... 스토리가 너어무 탄탄해요! 주인공 탄지로, 이노스케, 젠이츠 세 명의 케미도 팡팡 터져서 보는 내내 긴박감+스릴+웃음을 놓치지 않았던 것 같아요. 원작으로 보나 애니로 보나 다 최고인 것을 말해서 무엇하나요!
특히 무한열차 편은 원작으로도 숨 쉴 틈 없이 집중해서 봤던 것 같아요. 아니 무한열차 편을 살아숨쉬는 애니로, 그것도 영화관에서 대형 스크린으로, 빵빵한 사운드로 볼 수 있다니 ㅜㅜ 너무 떨리고 설레요 ㅠㅠㅠ 이미 무한열차 모든 예고편을 다 봤는데도 너무 설레요... 제작사는 천재가 아닐까요...? 작화가 다 부수고 찢었어요... OST로 Lisa님이 부른 homura도 진짜 최고니까 많이 들어주셨음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 무엇보다 저의 최애 염주 렌고쿠 씨! 렌고쿠 씨의 활활 타오르는 태양같은 매력을 볼 수 있어서 덕후는 행복합니다 ㅠㅇㅠ...
언제 개봉하나 매일 검색해보면서 정말로 개봉만을 손꼽아 기다려왔어요!! 귀멸의 칼날 무한열차 편이 꼭 많은 사랑을 받았으면 좋겠어요~ 저도 이벤트 당첨되기를! 무한열차 화이팅!

3년 전
저 진짜 이거 너무 보고 싶어요...
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
개봉하면 무조건 보러가려고 했던 거예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 연기돼서 눈물 주륵주륵 흘렀는데.. 마침 날짜도 제가 보는 시험 끝나자마자 바로네요! 무한열차편 예고편 오조오억번 봤습니다... 애니덕 친구랑 같이 가게 해주세요😭😭 만화책으로 보고 울었던 거라 더 기대가 됩니다... 말해뭐해 귀칼 애니 작화
3년 전
애니를 정말 재밌게 보았던 기억이 있어요!! 기다리고있었던 영화라 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
二宮ん家  니노미야 카즈나리
와악 저 이것만 기다렸읍니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 꼭 가고싶어요 😢😢 코로나때문에 집콕하면서 몇번 정주행했는지 몰라요!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요💞💞
3년 전
개봉 미뤄질때마다 가슴이 미어졌는데 드디어 개봉하네요ㅜㅜ 애니로 보고 너무 재밌어서 만화도 몇번이나 봤어요🤩 벌써 같이 보기로 해논 사람만 세명이라 세번 봐야할거 같아요 !!!!! 꼭 보고싶어요😋
3년 전
일본 생활, 문화에 관심 많은데 작년부터 어딜 가나 귀멸의 칼날 얘기가 나오더라구요 궁금하네요 😊
3년 전
일본 흥행수입 1등에 올랐다고 들었어요! 정말 기대하고 있었습니다!! 꼭 보고 싶네요 ㅎㅎ
3년 전
와 저 이거 진짜 진짜 거짓말 안하고 몇달을 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ귀멸의 칼날이 제 인생 애니인데 무한열차편이
극장판으로 제작된다해서 그전까지 계속 pv 영상보고...ㅠㅠ
일본에서 먼저 10월 16일날 개봉한다했을 때 진짜 일본까지
가서 보고싶은 마음도 엄청 들었었어요ㅠㅠ귀칼 제작사가
유포터블인데 작화가 엄청나기로 유명해서 애니뿐만 아니라 이번에 극장판은 또 얼마나 멋있게 제작했을지 너무 궁금합니다...!!!진짜 너무 가고싶어요 진심으로....ㅠㅠㅠㅠ저번에
12월 10일날 개봉한다했을 때 너무 기대했는데 코로나 때문에
밀려서 진짜 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ그 뒤로 계속 기다렸는데 드디어!!!!개봉한다니ㅠㅠㅠㅠ저번에도 시사회 응모했었는데 이번에는 취소 안되고 당첨 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ일본에서
엄청 흥행했다는 소식 듣고 더더 기대가 됩니다..!! 정말 정말
가고싶어요!!!!

3년 전
드디어 개봉 날짜가 정해지고 시사회 이벤트도 다시 나왔네요 언제 개봉하려나 기대하며 귀멸의 칼날 무한열차 OST만 들었어요 극장판 내용은 단행본으로치면 나온지 오래됐지만 과연 영화로는 어떻게 연출되려나 궁금해서 그 구간만 반복하며 봤었어요 주 중 한명인 렌고쿠가 생동감 있게 화염의 호흡 쓸 거 생각하니 벌써 설레네요
3년 전
와...... 몇 개월 전부터 친구랑 개봉만을 학수고대한 영화인데 개봉이 미뤄져서 많이 아쉬웠슴니당 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 제가 정말 좋아하는 만화여서 애니랑 만화책 정주행을 몇 번이나 했는지 헤아릴 수 없을 정도네요 특히 만화책으로 무한열차 편을 보면서 몇 번을 울었는지... 렌고쿠 생각만 해도 가슴이 웅장해집니다 만화책으로 봐도 그만큼의 전율이 느껴지는데 실제 생동하는 애니메이션으로 본다고 하니까 벌써 기대가 돼요🥰 무한열차 PV 보면서 작화에 한 번 취하고 연출에 두 번 취하고 ost인 Homura에 세 번 취했는데...... סּ_סּ 홍련화에 이어 이번 영화 삽입 Ost인 Homura가 너무 제 취향 빼박이라서 밤낮으로 계속 반복해서 들었거든요 흑흑 넘 대박이라 무한반복했어요 특히 이번 영화가 평이 워낙 좋기도 하고 제작사부터가 믿고 보는 갓포터블이기 때문에 정말 작화랑 연출 모두 기대중입니다~~˃̵ࡇ˂̵ 이번 무한열차 이전부터 한결같이 쭉 보고싶었던 영화였는데 같이 기다린 친구랑 꼭 보러가고 싶어요!!!
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
귀칼 극장판 기다렸어요ㅠㅠㅠ 보고싶어요!!
3년 전
진짜 귀칼..🥲
제 최애를 넓은 화면으로 영접하고 싶습니다🥲

3년 전
진짜 넘넘 오래 기다렸습니당ㅠㅠ계속 연기되서 슬펐는데 이번엔 진짜 꼭 보고싶습니다!
3년 전
지창윽  .
1기 너무너무 재밌게 봤고 원작도 모두 챙겨봤습니다 극장판 너무 기대됩니다!
3년 전
빨리 한국에 개봉되었으면 좋겠어요!!!! 동생이랑 꼭 보고싶어용😄
3년 전
전부터 기대했는데 연기되서 넘 슬펐는데 이번에는 꼭 무사히 개봉해서 보고싶어요!!
3년 전
헉 귀멸의 칼날 ㅠㅠㅠ만화로도 봤는데 영화는 어떤 느낌일지 궁금해요!!보고싶당
3년 전
남자친구와 함께 귀멸의칼날 1화를 본 뒤로 푹 빠져서 새벽까지 정주행을 달렸어요!! 둘다 최애 애니를 꼽자면 귀멸의칼날을 꼽을 정도로 좋아하는데 드디어 개봉일이 코앞에 다가온 거 같아서 설렘 두근 대박이네요ㅠㅠㅠ❣️ 한국 개봉 확정되고 나서 예고편만 계속 무한반복해서 봤는데 이제 렌고쿠짱의 화염의호흡 영접할 수 있는건가요 ... 하 박수 ㅠㅠㅠ 코세글자 시국에 제대로 데이트도 못했는데 이번 기회에 남친이랑 둘이 손잡고 영화관에서 무한열차 1열 감상하고싶어요ㅎㅎ
3년 전
BOYFRIEND♥  Boyfriend♡
애니를 다 본 후에 이렇게 끝낼 순 없다, 극장판 꼭 봐야한다 생각했었는데, 작년 12월에 개봉한다고 해서 매우 기대했어요.
그런데 갑자기 개봉이 연기되었고, 올해 01월 27일로 개봉이 확정 되었습니다😭
그래서 올해의 첫 영화는 귀멸의 칼날 로 봐야지 했는데 예매권 이벤트가 있더라고요. 예매권 이벤트에 당첨되어서 보게 된다면 기쁨이 2배가 될 것 같아요☺

역대 일본 영화 흥행 1위를 달리고 있는 귀멸의 칼날.
귀살대와 오니의 목숨을 건 혈전!
물의 호흡 탄지로, 번개의 호흡 젠이츠, 짐승의 호흡 이노스케,
폭혈 네즈코, 귀살대 최강 염주 렌고쿠.
모두가 다른 호흡과 혈귀술로 달리는 기차 속에서 오니와 어떻게 싸울 지 너무 기대가 되고, 특히 귀살대의 염주 렌고쿠의 싸움은 극장판이 처음이기에 극장에서 너무나 보고 싶습니다!
그리고 애니에서 절대 빠질 수 없는 OST!
리사의 炎 극장에서 듣고싶어요~

3년 전
연기돼서 너무 슬펐는데 이번에 꼭꼭 보고 싶어요! ㅠㅠ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
제발 저요... ㅠㅠ 제가 애니가 아무리 재밌어도 원작 구매는 잘 안 하는데 귀멸의 칼날 애니 보고 나서 만화책도 구매했고 올해 안으로 천천히 다 모을 예정입니다,,, 염주 최애예요 엉엉 제발 보고 싶어요 화염의 호흡 젭알,,,
최근에 귀칼 봐가지구 아직도 뽕이 차오르고 있어서 매일 하루종일 귀칼 음악 들어요 😢😢 무한열차... 염주를 마니 보고 싶습니다 우리 렌고쿠 쿄쥬로...

3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
염주 프사의 기운이 주르륵님에게 닿은 모양이네요 ^ㅇ^ 감사합니다 !! 한번 더 볼 수 있는 기회 주셔서 감사합니당 :)
3년 전
진짜 꼭 보고싶어요!!!! 계속 연기되어서 슬펐는데 드디어 나오는군요! 꼭 당첨되길ㅜㅜ
3년 전
저도 재밌게 본 애니메이션인데 특히 지금 대학 입시 중인 친구가 정말정말로 좋아하는 애니이기도 하고 시기도 딱 실기시험 끝날때라 꼭 같이 보러 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 LiSA가 부른 이번 극장판 주제곡도 제가 너무너무 좋아하는 노래라 꼭 가고 싶습니더...주르륵😭💗
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
와... 알림이 떠서 확인했다가 놀랐어요! 귀칼 매니아로서 이번에는 애니덕후 친구랑 같이 극장판 보러 가고 샆어요🥺🥺
예매 이벤트 참여 한번도 안해봤는데 귀멸의 칼날은 무조건 무슨 일이 있더라도 갑니다아😍
주옥 같은 ost도 상영관에서 직접 들을 수 있겠네요

3년 전
귀멸의 칼날 애니메이션 너무 재밌게 봤는데 영화로 나온 무한열차편도 꼭 보고싶네용!
3년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
계속 미뤄지더니 이제야 나왔군요ㅜㅜ....!!!!! 넘넘 보러가고싶어요
3년 전
헐 일본에서만 개봉되고 한국은 계속 연기됐었는데 이제 개봉되는건가용...ㅜㅠㅜㅠㅜ 귀칼 작화 성우 전개속도 넘나 좋다구요 탄지로가 렌고쿠랑 오니한테서 어떻게 싸우면서 성장할지 기대됩니당
3년 전
진짜 너무 보고싶었던 영화에요 개봉일이 계속 늦춰져서 못봤는데 하루라도 더 빨리 보고싶네요 얼마나 재밌길래 일본에서 관객수가 그렇게 많았는지 넘 기대됩니다!
3년 전
최승철예쁘다  S.COUPS
무한열차편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기다리고 기다리던 에피이자 극장판인데 연기되서 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 개봉을 해서 보러 갈 수 있다니!! 벌써부터 행복합니당ㅎㅎㅎ
3년 전
귀칼 무한열차편 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸던 영화여서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
애인이 좋아하는 애니인데 같이 가서 꼭 보고싶어요!
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
귀칼 극장판! 계속 연기되고 그래서 넘 아쉬웠었는데 개봉 확정이군여! 친구가 귀칼 진짜 좋아하는데 당첨돼서 꼭 같이 보러가고싶네요ㅠㅠ 친구도 저도 넘넘 기대하고있어요!
3년 전
이태민님  19930718
오늘도 귀멸의 칼날 새벽 5시 넘어서까지 정주행하다 잤는데 인티 들어오자마자 와있는 쪽지 보고 이건 운명이라고 생각했어요 아악 ㅜ.ㅜ
귀칼 알려준 후배랑 같이 가서 너무 보고 싶어요
극장에서 빠방한 사운드로 보고 싶네요 ㅜㅜ
항상 시사회/예매권 이벤트 진행해주셔서 너무 감사합니다!!!

3년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
너무너무 기다렸던 영화예요! 최애 렌고쿠 코쥬로인데 이번 무한열차에서 어떤 활약을 보여줄지, 기대되기도 하고 서글퍼지기도 하고 그렇네요 ㅠㅠ 개봉을 기다리며 ost인 불꽃도 듣고 또 들어서 이젠 가사를 외울 정도랍니다. 원래 개봉예정이던 12월보다 늦춰진 점은 아쉽지만, 무한열차편의 감동을 극장 스크린으로 볼 수 있다는 점이 무척이나 설레네요. 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
망령  투디유목민
오타쿠에게 자비를 주십시오 .. 다회차 예정인데 한 회는 인티광인으로서 참여하고 싶네요 ^.^ 암튼 기다리다가 목 빠지는 줄 알았네요 ❗️❗️
3년 전
봉따  내인생은 뛰뛰빵빵이
최근에 빠지게 된 애니인데 마침 이렇게 극장판 개봉한다고 해서 뒷 내용 스포 안 당하고 하고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 누구보다 재밌게 감상할 준비 됐으니 꼬옥..! 보고 싶습니다..!!! 역대급 스토리 + 작화 + 사운드까지 부족한 점 없는 귀멸의 칼날 극장판도 기대중입니다💕🗡
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
무한열차만 기다렸는데 코로나로 미뤄져서 언제 개봉하나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 현지 팬들 후기 올라오는 거 너무 부러웠는데 이번에는 꼭 개봉했으면 좋겠네요
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대많이 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 스토리는 스토리대로 영상이랑 사운드까지.. 이건 무조건 영화관에서 봐야할 것 같다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
기다리고 기다리던 귀멸의 칼날 극장판인데 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 작화,연출 대박인 갓애니인데 극장 스크린으로 크게 보고싶어요🥺
만화책도 전권 소장하고 있을 정도로 너무 팬인데 극장판도 누구보다 빠르게 보고싶네요✨💖💖 너무 기대돼요💙

3년 전
이거 본편도 진짜 정말 재밌게 봤는데 예고편 보니까 제 인생작 답게 더 재밌어 보이네요 !!ㅠㅠ
원래 처음엔 애니메이션으로 보게 되었고 그 뒤로 만화도 전권 구매하여 봤는데 너무 재밌게 봐서 지금은 팬입니다 ㅎㅎ ㅠㅜ 12월에 개봉한다는 소식 듣고 엄청 기다렸는데 밀렸다 해서 속상했지만 드디어 개봉한다는 소식에 정말 신이 납니다 ㅎㅎ 특히 이 제작사 애니메이션 퀄리티가 정말 높아서 더 기대하는 중이예요 :) 애니 볼때도 정말 놀라면서 봤는데 영화는 어떨까 더 기대되네요 ㅎㅎ
게다가 무한열차 ost는 이미 음싸에 풀려서 듣고 있어요 ㅠㅠ 노래마저도 잘 뽑는 애니...
제가 좋아하는 캐릭터중 하나인 염주님 나오는 무한 열차편은 귀칼 에피소드 중에서도 재밌는 장면이라 엄청 기대하고 있어요..!!ㅠㅠ 특히 내용에도 정말 감동적 장면이 있어서 울보인 저는 울것 같네요..:) 🥶 휴지 챙겨 가야겠어여...
뽑아만 주신다면 꼭 보러가겠습니다! 얼렁 개봉했으면 좋겠네요! ㅎㅎ

3년 전
귀멸의 칼날 만화책 보면서 제일 감명 깊었던 부분인 무한열차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 한국 개봉한다는 소식 듣자마자 넘 행복했답니다.....ㅠㅠㅠ 😂😂😂 하아 진짜 귀멸의 칼날은 항상 원작 초월이라고 할 만큼 애니 퀄리티가 높아서 더 기대하고 있어요 감히 레전드라고 할 수 있는 무한열차편 꼭 보러 가고 싶어용👍🏻👍🏻👍🏻 넘 기대됩니다!!!! 😚☺️😚☺️
3년 전
드디어........ 정말정말 좋아하는 애니메이션인데 드디어 드디어!!! 이렇게 극장판으로 개봉한다고 하니 꿈만같아요... 최애를 큰 스크린으로 본다니 벌써 기대돼서 밤에 잠도 잘 안오고 그러네요
저를 인스티즈에 초대해준 친구도 귀칼 엄청 좋아하는데 제가 예매권 당첨돼서 은혜를 갚아주고 싶어요.. 🥺 당첨일까지 매일 물 떠다놓고 기다릴래요 S2

3년 전
무한열차편 너무 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜ 언제 나오나 정말 대기하고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 개봉해서 보러갔음 좋겠어요ㅜㅜ 이건 무조건 영화관에서 봐야해요!!!
3년 전
헐 무한열차 진짜진짜 보고 싶었는데 이벤트 한다니요!!! 너무 기대돼요~ 빨리 보고싶어요❤️
3년 전
무한열차편 꼭 보고 싶었는데 계속 연기 돼서 너무 아쉬웠는데 ㅜㅜ 개봉된다는 소식 듣고 바로 달려왔어요 ! 친구랑 보러 가기로 했는데 벌써부터 기대됩니당 ㅎ
3년 전
와 귀멸의 열차 예매권!! 안그래도 보고 싶었는데 날짜가 안맞아서 시사회 응모도 못하고 지나갔었는데 예매권 이벤트라니 너무 반갑네요ㅜㅜㅜ 애니 좋아하는 동생과 보러 가고 싶어요~
3년 전
개봉 미뤄지고 나서 사흘내내 펑펑 울엇읍니다. 지금이 마지막 기회라 생각하고 지원합니다!!!!!!!!!!
3년 전
시사회도 신청했었다가 취소돼서 너무아쉬웠었는데 드디어 개봉하네요 정말가고싶급니다ㅜㅜㅜㅜ 제발 보내주세요 주르륵님
3년 전
드디어 개봉하나보네요 ㅠㅡㅠ 정말 기대했는데..!!
3년 전
이거 6월달부터 너무 기다렸던 작품이에요. 귀멸의칼날 1기랑 2기를 너무재미있게봤어요ㅜㅜ이번에 꼭 당첨되었으면 좋겠어요ㅜㅜ
3년 전
일본에서 살고 있는 오빠가 갓띵작이라고 추천해줘서 귀멸의 칼날을 처음 접하게 됐는데 애니 1기 - 무한 열차 - 애니 2기 순으로 넘어가야한다고 해서 애니만 5번째 정주행 중입니다..ㅠㅠ 정말 대사를 다 외워버릴 것 같아요,,,만화책으로 볼까도 생각했는데, 역시 그 굉장해 엄청난 작화를 영화관에서 만끽하고 싶습네다...진짜 영상미 얼마나 대박일지 벌써부터 현기증나요,, 꼭 가고 싶습니다.. 젠이츠ㅜㅜㅠ기다려라ㅠㅠㅠ
3년 전
NYXL  EVERUPWARD
귀멸의 칼날 만화 읽으면서 처음 알게되었는데 극장판 상영 정보 떠서 너무 기대하고 있었어요 예전부터 너무 좋아하던 애니라서 꼭 당첨됐으면 좋겠어용 💗🥺 저번 시사회가 취소되어서 계속 기다리고 있었는데 이번엔 제발 볼 수 있기를 바랍니다 ㅜㅜ
3년 전
친구 추천으로 보고 제가 더 빠져버린 귀멸의 칼날...!!! 작년부터 기다렸던 영환데 드디어 개봉한다니 너무 기대돼여! 무한열차 극장판으로 보고싶어서 일부러 만화도 안읽고 있어요. 시사화 당첨되면 기뻐서 하늘 높이 날아가버릴지도 몰라요. 물론 하늘에서 내려와서 시사회 갈겁니다. 끄야!! 탄지로 딱 기달려~~~
3년 전
저번 이벤트에도 참여했었으나 상황이 상황인지라 취소됐다는 소식을 듣고 굉장히 침울했는데 이렇게 다시 이벤트로 만나게 되어 기뻐요 ㅠㅠ 원작도 다 읽고 애니도 다 본 광팬이라서 꼭 가고 싶습니다... 스무 살이 되어서 영화관에서 보는 첫 영화가 귀멸의 칼날이 될 수 있다면 너무 기쁠 것 같습니다! 저 정말 귀칼에 진심이거든요... 진짜루... 완전 홍끼입니다... 같은 귀칼 오타쿠 손 잡고 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말 기대하고 기대한 극장판이에요!! 꼭 꼭 가고 싶어요!!!!! 리사 노래 따라부를게요
3년 전
우리집프린세스  (о´∀`о)
기다리고 기다린 귀칼 무한열차... 엄청 기다리다가 미뤄져서 얼마나 슬프고 우울했었는지...😥 애니 작화로 나오는 명장면들 너무 기대되고 설레집니다.. !!! 최고로 좋아하는 애니를 자주히는 인티에서 이벤트로 하니 이건 완전 저를 위한 이벤트 아닙니까!!!!!! 네즈코를 향한 제 마음을 어찌 글로 표현할수 있겠습니까...!!!! 제발 저의 댓글이 운영진님들 눈에 콕 박히길 간절히 바랍니다 누구보다 빠르게 꼭 이 영화를 봐야겠단 말입니다 ㅜㅜ 귀칼 덕후인 친구˗ˋˏ와ˎˊ˗ 함께 꼭 꼭 가고 싶습니다!!! 탄지로가 하현을 물리칠때 저도 함께 일어나서 싸우고 싶어요 ㅜㅜ 올해 행운을 쏟아 부어도 좋으니 제발 저에게 티켓이 오기를... 간절히 바라고 또 바랍니다😭❤️❤️
3년 전
오빠한테 영업당해서 다시보기만 몇번째인지 모르겟어요 ㅠㅠ 언제 개봉하나 기다리고 있었는데 영업해준 오빠랑 보러가고 싶네요! ㅎㅎ
3년 전
銀魂  은혼
혼자 서울에 자취 시작하고 쓸쓸한 맴을 달래준 귀멸의 칼날... 제 프사부터 진한 오타쿠의 향이 느껴지지 않습니까... 이 곳은 수도권... 저는 영(화관)세권을 누리고 있습니다... 이 이벤트에 당첨돼서 티켓이 제 품에 들어온다면... 누구보다 신나고 유용하고 알차게 사용할 자신 있습니다... 껄껄 간만에 서울 나들이 좀... 하고 싶네요...^^
3년 전
저 정말 보고싶습니다. 원작 만화책까지 다 사서 집에 모셔놨어요. TVA 볼 때도 작화 대박이다 하면서 봤는데 그 작화를 꼭 영화관에서 보고싶습니다. 영화가 어쩔 수 없이 미뤄져서 너무 아쉬웠는데 개봉하니 너무 기쁘네요. 저 뽑아주세요
3년 전
엄청 가득찬 이야기가 예고편으로 느껴지네요. 무한열차의 숨막히는 움직임이 장난아니에요. 이번편 진짜 역대급이라고 여길 정도로 기대감이 커졌어요.빨리 개봉해서 제 허전한 마음을 채워줬으면 합니다. 귀멸의 칼날 화이팅입니다.
3년 전
이번 년도 나오는 극장판 중에 가장 기다리고 있던 작품이네요. 애니와 원작 만화를 보면서 언제 극장판이 나올까 관망하고 있었는데 드디어 나올 수 있어 무척 기대하고 있습니다. 얼른 개봉하는 날이 다가와서 승승장구 했으면 좋겠습니다. 저도 지인과 함께 보러가기로 했습니다.😉 ((사랑해요 렌고쿠😭
3년 전
무한열차편 보고싶어요! 애니메이션에서 보여준 액션보다 더 화려할거라고 생각되서 더 기대돼요!
3년 전
정말 기다리고 계속 기달렸습니다.. 개봉이 연기되서 너무 슬펐지만 이젠 볼 수 있다니 너무 행복해요ㅠㅠ 당첨되서 더욱 즐겁게 보면 좋을 거 같아용
3년 전
안녕하십니까. 저번 시사회로 초대해주신 영화 정말 잘 봤습니다. 아주 멋진 추억이었지요.
이번 귀멸의칼날 참가 한다면 더할 나위 없는 신년이 될거 같습니다. 부탁드립니다. 잘 다녀오겠습니다.

3년 전
무한열차 개봉하길 기다렸는데 코로나로 미뤄진게 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠ 제 최애 렌고쿠를 쿤 화면에서 선명하게 보고 싶습니다...정말 기대하고 있는데 좋은 기회 주시면 열심히 덕질하고 오겠습니다^_<~
3년 전
진짜 무한열차 계속 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
레전드 극장판 빨리 보러 가고 싶어요!

3년 전
와 극장판이라니!!!!!!!!!!!너무 보고 싶었던 작품인데ㅠㅠㅠ
애니 끝나고 극장판만 기다리고 있었는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
만화로 봤을 때랑 비교하면서 보고 싶네요!!
액션씬도 좋고 귀엽고 멋진 캐릭터가 많아서 꼭 보러가고 싶은 작품입니다!!
당첨되면 너무 행복할것 같네요!!

3년 전
왕자  ㅋㅋ
당첨 안 될 것은 알지만.. 된다면 진짜 재밌게 보고 오겠습니다......!!!!!!
3년 전
배승민(23)  내꿈의주인공은바로너야너
아 무한 열차 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 국내 개봉이 미뤄져서 너무 아쉬웠는데 드디어 개봉한다니ㅠㅠ 영화관에 가서 친구와 꼭 보고 싶습니다!!♥♥
3년 전
와 귀멸의 칼날 극장판이라니.. 한때 오타쿠로 이름날렸던 시절이 기억나네요 요즘 다시 덕질 본능이 ㅋㅋㅋ일어나서 또 보고 싶네요
3년 전
상점주인  제이 ( J )
귀칼을 본 적 없는데 이걸 계기로 한번 봐보고 싶어요! 남편도 좋아하구요! 볼 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
오 이거 엄청 유명하던데 궁금하네요!
3년 전
안녕하세요. 저는 최근에 귀멸의 칼날을 추천 받아 보기 시작하여 팬이 된 인티바라기 빌런이라고 합니다!😊

처음에 추천 받고 정주행을 하면서, 작화와 음악 그리고 주인공인 탄지로와 네즈코의 가슴 절절한 스토리에 빠지면서 너무 감명깊게 봤습니다!!

애니로 완결까지 다 보고 난 뒤 만화책을 구매하여 보았지만, 애니메이션의 그 생생함을 느낄 수 없어 너무너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
그래서 액션신과 스토리의 생생함을 느끼고 싶어 귀멸의 칼날 무한열차편이 한국에서 개봉하는 날만을 손꼽아 기다리는 중입니다.!

코로나19로 인해 극장에 가는 게 망설여져 요즘 집에서만 시간을 보내는데, 이벤트에 당첨이 되어 콧바람도 쐐고 나의 사랑 우리의 사랑 귀멸의 칼날 무한열차 편을 꼭 극장에서 보면 좋을 것 같아요🥺😭

귀칼 무한열차 개봉만을 기다립니당🥺👍👍❤️

3년 전
꼭 보고 싶어요!
3년 전
소프트콘  We Are One
세상에 결국 시사회 취소되었군요ㅠㅜ 진짜 코시국... 너무 슬프네요😭 진짜 작년부터 계속 기다려왔던 열차편인데 이렇게 미뤄지고 취소되서 그저 속상할뿐😥 그래도 이렇게 개봉이라도 해줘서 다행이네요 정말 우리 빛주 염주님 연대기 영화관에서 못보면 정말 슬플거같았는데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋있고 귀엽고 다해먹는 렌고쿠상 처음 봤을때부터 내심장을 치시더니 움직이는 화면으로 보면 보는 내내 눈물로 한강을 이룰수있을거같아요 진짜 최애 에피소드인 열차편 이번에는 꼭 마스크 끼고 손소독 하고 조심해서 영화관가서 보고싶네요 우리 장남 탄지로 활약하는 모습, 렌고쿠상의 과거 모습 열차에 타고 끝나는 그 순간까지 책으로 진짜 계속 울면서 봤는데 이번에는 또 얼마나 감동을 주고 나는 또 얼마나 울려나 궁금하네요 일본에서 히트친 만큼 얼마나 액션이 잘 표현됐을지 타이틀곡 지금도 계속 듣는데 얼마나 잘 어울릴지 기대되요 어서 빨리 1월 말이 되서 영화관에서 보고싶네요ㅎㅎ 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
3년 전
보고싶어요!!ㅠㅠㅠ귀칼 최고ㅠㅠ
3년 전
정말정말 기대하던 귀멸의 칼날 극장판이에요ㅜㅜ 12월에 개봉만 기다리면서 친구랑 같이 엄청 기대중이였는데 미뤄지고 너무 슬펐었어요ㅠㅠ 귀멸의 칼날 애니메이션을 몇번이고 다시봤지만 처음으로 봤을때의 그 감동을 다시 느껴보고싶다는 생각을 항상 해요 그리고 극장판을 영화관의 거대한 스크린으로! 쨍한 화질로! 빵빵한 사운드로! 본다면 다시 그 감동 느껴볼수있을거라 생각돼요!! 당첨이 되면 같이보기로했던 친구랑 같이 가고싶어요 멀리 이사오게되고 또 코로나때문에 만나지 못한지 오래되었는데 이 기회를 빌려 같이 영화보면서 즐거운 시간을 보내고 싶습니다ㅎㅎ 귀멸의 칼날이라는 애니가 제 인생 최고애니로 자리잡은 후로 애니메이션, 원작까지 다 보고 그 후에도 보고 또 보고 또봤었는데 이제 얼른 새로운 감동을 줄 극장판 만나보고싶습니다 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑! 당첨이 안되더라도 꼭 영화관가서 보고싶어요! 스토리는 보장되어있고 작화는 완벽하고 이미 완벽한 OST까지ㅜ 너무너무 기대되고 귀멸의 칼날 극장판이 시작부터 우울한 제 2021년에 즐거움이 되어줬으면 좋겠어요 !!
3년 전
작년부터 너무 기다리던 무한열차가 드디어 개봉 확정이라니 정말 일어나자마자 개봉 확정인 걸 확인하고 너무 기분 좋았어요 정말 오래 기다렸고 제가 정말 좋아하는 귀멸 에피소드 중 하나거든요ㅠㅠ 시사회가 아니라 아쉽지만 그래도 좋습니다 개봉만 한다면야 시사회가 없는쯤이야... 이미 원작까지 다 봐서 예고편 내용 뿐만 아니라 뒷 내용도 너무 알고 있어서 더 기대돼요 이런 장면은 어떻게 표현할까? 하면서요 ㅠㅠ 움직이는 아카자를 볼 수 있어서 너무 좋은데 또 렌고쿠를 보내야 하는 이런 이중적인 마음에 슬프면서도 기쁘네요ㅠㅠ 무한열차 ost 들으면서 맨날 눈물 주르륵 흘렸는데 영화관에서 사운드 빵빵하게 들을 생각하니 벌써부터 오열 각입니다ㅠㅠ 이런 이벤트 열어 주셔서 너무 감사드립니다. 기쁜 마음으로 기다릴게요! 감기 조심하세요!
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
승객들이 하나 둘 사라지는 것만으로 식인 혈귀의 존재를 알아차리는 염주와 귀살대의 능력이 어떤지 보고 싶어지네요. 무한 열차에서 만난 식인 혈귀를 어떻게 물리칠 수 있을지 궁금해요. 음악, 액션, 감동 모두 기대할 만큼 엄청나다고 하니 정말 기대됩니다. 영화관에서 꼭 보고 싶어요.
3년 전
벌써부터 심장이 쿵쿵 뛰네요. 불멸의 칼날 좋아하는 친구들에게 빨리 이 소식 전해야겠어요.

스크린으로 이 전율을 느낄 수 있다니 황홀함 그자체에요. 무한열차에서 벌어질 이야기 속으로 빨리 빠져들고파요!

3년 전
보고싶습니다! 기대돼요😆
3년 전
귀칼 좋아하는 친구랑 보고 싶어요
3년 전
뒤늦게 귀멸의 칼날에 푹 빠져서 하루만에 다 정주행 했어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 작년에 무한열차 극장판 나온다는 기사만 보고 나랑은 상관없는 영화겠거니 했는데 내가 귀칼 덕후가 될줄이야,,ㅠㅠㅠ꼭 보러가고 싶습니다ㅠㅠ!!!!
3년 전
허얼 보러가고 싶습니당
3년 전
판청청  ❣️🐱❣️
이거 받고 영화 보러 가게 될 사람 두두등장 킹갓귀칼 볼 기회를 제게 주세요......
3년 전
작년에 귀멸의 칼날을 보고 '와- 정말 오랜만에 킹갓작이 나왔다..' 라고 생각하며 오매불망 극장판을 기다렸습니다ㅠㅠ 매일매일 애니 재탕과 리사 님의 ost "불꽃", 제일 좋아하는 "카마도 탄지로의 노래"를 들으며 기약할 수 없는 날을 버텼습니다😭12월 개봉예정이었지만 코로나때문에 어쩔 수 없이 밀려버렸기에 개봉일 1월 27일에 제일 먼저 보러 가고싶습니다!! 큰 화면과 귀를 사로잡을 사운드의 귀멸의 칼날:무한열차 편을 생각하면 정말 소름이 돋습니다!! 이런 좋은 기회 열어준 인티에게도 감사합니다!
3년 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
제발요! 진짜 너무 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠ
3년 전
진심 귀멸의칼날 애니 추천받고 너무 재밌어서 추천해준 블로그 키고 하루 세번씩 절올리고있습니다 ㅜㅜ 제 취향에 너무 딱 맞고 다음스토리가 극장판으로 나온다길래 엄청 기대하고있었는데 코로나때문에 계속 밀리더니 드디어 ㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요 꼭 당첨되고싶습니다😍
3년 전
147050_return  아이언맨
헐 너무 보고싶어요!!!!!! 당첨시켜주세요 젭발
ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
김린도  Mr. Lindo
귀멸의 칼날 발행된 권까지 다 모으고 있을 정도로 제가 정말로 좋아하는 작품입니다. 국내에는 극장판 언제나오나 손꼽아 기다렸는데 벌써 이렇게 나왔네요 큰 스크린으로 염주님을 볼 수 있다 생각하니 벌써부터 너무 떨리고 기대되네요! 좋은 이벤트 감사합니다!
3년 전
너무 너무 가고 싶어요!! 코로나 때문에 개봉 밀려서 진짜 아쉬워 하고 있었는데 🥺🥺 다시 재개봉 해서 넘 넘 다행입니다... 💜 힛 얼른 개봉 날짜가 다가오면 좋겠어요 ㅎㅎ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니당 역시 인티 최고!!
3년 전
코로나때문에 미루고 미루어져 언제 개봉하나만 기다렸는데 드디어 개봉...
일본에서의 대단한 성적과 호평에 너무 기대돼요

3년 전
에렌디라  🍓
귀멸의 칼날 정말 좋아해서 애니 정주행 3번에 책 정주행 2번 할 정도로 재밌게 봤던 애니에요! 이번에 극장판 무한 열차만 기다리고 있었는데 정말 꼭 이번에는 당첨 되고 싶어요!!! 꼭 이번에는 미뤄지지 않도 개봉 되면 좋겠습니다!! Ost만 주구장창 듣고 있어요ㅜㅜ 영화관에서 보면서 더 큰 감동을 받고 싶어요! 정말 보러 가고싶습니다!
3년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와 미뤄지고나서 계속 기다렸는데 드디어ㅠㅠ 기대됩니다 꼭 보러갈거에요!!
3년 전
귀멸의 칼날 최소 5번 돌려보고 일본어 만화책까지 사서 보고있는 엄청난 귀멸의 칼날 팬입니다ㅠㅠㅠ인스티즈에서 이런 이벤트를 하다니 진짜 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️너무 기대중이라 손발 떨리고 심장 입 밖으로 나올거같아요... 취소 됐을 때 거의 울었는데 개봉한다해서 엄청 신납니다ㅠㅜㅜㅜ근데 당첨되서 보러가면 더더더욱 행복할거같아요!!!ᕕ( ᐛ )ᕗ 하 진짜 빨리 귀멸의 칼날 영접하러가고싶습니다 연출과 스토리 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
배준식  AF
드디어 커멸의 칼날이 드디어 오는군요 기대합미다
3년 전
귀멸을 칼날 영화 개봉하기만을 기다렸습니다ㅠㅠ 애니메이션 너무 재밌게봤는데 영화관에서 더 큰 스크린과 사운드로 꼭 보고싶어요!
3년 전
나무너무너무 보고싶어요!!!
3년 전
전쿠키(25)  BT21
애니 시즌1 완결되면서 만화책 정주행만 네번하면서 계속 기다렸어요ㅠㅠ 12월 개봉 미뤄져서 진짜 너무 아쉬웠는데 이번에는 연기되지 않고 개봉됐으면 좋갰네요 정말 너무 진심으로 기대돼요,,,ㅠㅠ
3년 전
긴냥이  무한열차
아니ㅠㅠㅠ 저 이거 완결까지 다보고 12월 개봉된다길래 손꼽아기다렸는데ㅠㅠ 1월이라도 개봉돼서 다행이네요 ㅠ 유튜브로 매일매일 bgm도 들으면서 기대중인데 예매권으로 보게되면 더욱 여한이 없을 것 같아요ㅠㅠㅠ 올해라도 빛주님을 영접할 수 있어서 넘 행복합니다 ㅠ 속상한 코로나 시기에 귀멸 무한열차를 본다면 너무 기분이 좋아질 것 같아오 ㅠㅠ
3년 전
귀멸의 칼날 너무너무 팬이에요 ㅜㅠ 만화책도 다 보고, 애니메이션도 다봤어요!! 무한열차 너무너무 기다렸는데 코로나19로 미뤄져서 넘 슬펐는데 마침 개봉일도 다시 확정되었고 제가 애용하는 인스티즈에서 이벤트를 진행해서 넘 기뻐요!! 꼭 보러가겠습니다 >.<!! 뽑아주세요!!🥰❤️
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
댓글 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인기 진짜 많네요
3년 전
인티에서 귀멸의 칼날 극장판 예매권 이벤트를 하길래 예고편을 한번 봤다가 어제 하루만에 귀멸의칼날 다보고 왔습니다 주변에서 재밌다고들 해서 기대를 많이 하고 봤는데 기대 이상으로 재밌더군요 작화와 성우 연기가 아주 좋았습니다 보통 애니메이션 극장판은 그 시즌 요약본으로 나오는 것 같던데 귀멸의 칼날은 1기 다음내용이더라구요. 탄지로를 비롯한 젠이츠, 이노스케가 부상때문에 쉬면서 하게된 훈련으로 얼마나 더 강해졌을지, 주 계급인 렌고쿠는 얼마나 강할지, 혈귀술을 쓸 줄 알게된 네즈코는 또 얼마나 강해졌을지 기대되네요 특히 탄지로도 십이귀월 6하현과 싸우며 새롭게 불의호흡도 하게됐는데 이걸로 무한열차 안에선 또 얼마나 활약을 하고 성장할지 궁금합니다 또한 십이귀월 1하현?은 무잔의 피를 더 받아서 강해졌는데 귀살단이 이 혈귀를 어떻게 이길지도 궁금합니다 코로나때문에 집에만 있어 몸이 찌뿌둥 했는데 오랜만에 영화관도 가고싶어요!
3년 전
꼭 가고싶습니다ㅠ 코로나때문에 미뤄져서 너무 아쉬웠었어요
3년 전
일본에서 엄청 핫한 영화라 국내수입될지 걱정했는데 개봉하는군요
눈이 호강할거같은 애니메이션이라 기대됩니다

3년 전
_백현  앓다죽을 자리가 네 그림자여도
애니를 먼저 본 뒤 이후의 내용이 궁금해서 원작 만화까지 봤던 애정하는 만화에요 기다리고 기다리던 무한열차편이 개봉한다니 안볼수 없죠ㅠㅠ! 코로나때문에 개봉연기되서 슬펐는데 드디어 볼수있게 되서 너무 좋고 이벤트까지 참여할수있어서 더 기분이 좋습니다 애니 작화도 너무 만족해서 그런지 극장판은 더욱 기대가 되는거같아요☺️
움직이는 무한열차편을 볼 날이 얼마 안남았네요 최소 다섯번은 볼거에요!

3년 전
극장판 귀멸의 칼날 드디어!!!왔네요. 귀멸의 칼날 팬들이 엄청 들썩들썩할 연말이 왔네요. 퍼펙트한 색감과 스토리 흠잡을데가 하나도 없어요. 무한열차의 박진감 속으로 빨리 빠져들고 싶어지네요. 개봉일 기다려져요!
3년 전
1월27일 대개봉을 앞두고 있는 극장판 귀멸의칼날 : 무한열차편
코로나도 점점줄어들면서 2월초에 거리두기도 완화될것 같은데요 딱 좋은시기에 개봉한것 같아요.
1월에 참 볼만한 영화가 많이 없었던것 같은데~
이렇게 귀멸의 칼날이 활활 불씨를 살려주는것 같아요
일본 박스오피스 1위 롱런중이던데 과연~ 한국에서도 먹힐지 궁금하면서 기대됩니다!!
아직 못보신분들은 빨리 정주행하시고 극장판 보세요!! 원래이야기를 알고있어야 더재밌대요!
안봐도 추천하고 보고나서도 추천하고싶을것 같은 영화입니다~

3년 전
귀멸의 칼날 극장판 무한열차편의 개봉을 작년부터 손 꼽아 기다려왔는데 드디어 정식 개봉한다니 너무 기대됩니다! 일반 TV판에서도 화면을 뚫고 나올 듯한 엄청난 작화와 탄탄한 성우들의 연기력, 그리고 가슴을 울리는 OST까지 정말 좋아하는 요소들이 많은데 극장의 큰 화면을 통해 박진감 넘친다는 무한열차편이 어떻게 펼쳐질지 하루 빨리 만나보고싶네요. 개인적으로 가장 좋아하는 캐릭터인 렌고쿠가 메인 주인공 급으로 나온다고 들어서 기대가 크고 애뜻한 남매인 탄지로와 네즈코가 이번엔 어떤 역경을 이겨낼지 기대가 큽니다. 특히나 화려한 연출과 작화가 유명한 작품인만큼 극장판에서는 얼마나 더 화려하고 심금을 울리는 연출을 선보일지 벌써부터 가슴이 뛰네요. 요즘 일상에서 지쳐가는데 스트레스를 확 날려줄 시원한 액션과 따뜻한 감동이 있는 귀멸의 칼날 무한열차편을 꼭 이벤트를 통해 극장에서 만나보고 싶습니다!
3년 전
와 저 이거 너무 보고 싶은데 제발 저 뽑아 주세요ㅜㅜㅠ
3년 전
묭묭  .
ㅏㄱ 커멸ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ무한열차 진짜 너무 보고싶어요 라@텔에서 귀멸 다 보고 극장판만 기다렸는데ㅠㅜㅠ
3년 전
코로나 때문에 시사회 싹 취소되고 눈물만 죽죽... ㅜㅜ 꼭 보고 싶어용
3년 전
애니로 보기엔 너무많아서 못봤는데 영화는 보고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
정말 정말 좋아해요 제가 이 영화 정말 보고 싶어요ㅠ 보고 싶은 거 뿐만 아니라 시사회 꼭 가 보고 싶습니다. 이렇게 시사회에 응모하는 것도 처음인데 처음 응모하는 영화가 귀멸의 칼날이라니,,, 제가 정말 좋아하고 재밌게 봤던 애니에요ㅠㅠ 당첨 되면 좋겠네요 꼭 친구랑 같이 가서 자리를 빛내고 싶습니다.!!!!!!! 이런 시국에 정말 감사합니다.
3년 전
귀멸의 칼날 극장에서 개봉한다고 해서 부랴부랴 다시정주행 하고 있었ㄴㄴ데ㅠㅠ 이런 기회가 오다니 감동입니다! 드디어 극장ㅇ에서 만나 볼 수 있다는게 행복하네요ㅎㅎ 애니로 봤던 것보다 훨씬 재밌을 거 같아 기대가 넘 돼요!! 극장판만 기다리고 있었답니다........❤❤❤ 무한열차 흥해라 흥~!
코로나 때문에 계속 집콕 방콕 하고 있었는데 이번 기회를 통해서 친구 만나서 귀멸의 칼날 무한열차 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ

3년 전
와 드디어 귀멸의 칼날 극장판이 나오는군요 ㅜㅜ 귀멸의 칼날에 빠진 지 얼마 안 되었는데 곧 시사회까지 한다는 소식에 운명임을 느껴 버렸습니다... 꼭 가고 싶어요 저 요즘 귀멸의 칼날 오프닝을 들으며 항상 출근하고 있답니다... 애니에 빠진 것도 처음이고 영화관에서 극장판을 보는 것도 처음이고 인스티즈에서 이벤트도 처음 응모해 보는데 첫 응모와 첫 당첨 및 영화관에서의 첫 극장판 경험들을 인스티즈와 함께하고 싶어요!
3년 전
꺅 만화로 정주행 중이었는데 마침 딱 영화로 나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요!!!궁금
3년 전
귀멸의 칼날이 영화로 나온다는 얘기를 듣고 대체 얼마나 재밌길래?? 싶어서 애니를 정주행 했습니다.. 정말 미쳤습니다. 시간이 가는줄도 모르고 봤네요. 27일 개봉하자마자 바로 달려가서 보고싶네요! 온갖 동네에 제발 보라고 소리지르고 싶은 심정입니다 ㅠㅠㅠㅠ 애니에서 느낀 그 짜릿함을 영화에서도 다시 한번 느끼고 싶습니다!
3년 전
무한열차 겨우 무사히 개봉 완료됐네요 예매는 벌써 매진이라고 하던데 인기 너무 좋아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
3년 전
저 귀멸의 칼날 무한열차편 보고 싶어서 진짜 책만 몇 번 봤는지 몰라요 아마 세 번은 정주행 했을 거예요 그 에피소드를 보면서 얼마나 울었는지 ㅜㅜ 애니 보면서 작화가 너무 좋았는데 그 감동을 원래도 감동적인 무한열차 에피소드를 볼 수 있다니 벌써부터 가슴이 두근거립니다 살면서 이벤트 당첨이 이렇게 간절했던 적은 처음이에요 제발 살아움직이는 렌고쿠를 만나게 해주세요
3년 전
진짜 오래 기다렸어요... 코로나 땨문에 또 연기되고.... 일본가서 보려고 햇는데 코로나 때문에 또 못가고..... 진자 진짜 오래 기다렸다...
3년 전
윙끄  ❤️🖤
친구 추천으로 애니봤다가 극장판을 기다리던 1인으로서 너무 기대됩니다... 어떻게 해야 이 두근거리는 맘이 전해질까요... 저에게 귀멸의 칼날을 소개해준 친구와 이 무한열차를 보러가고 싶습니다...!
3년 전
헐 인스티즈에서 이벤트를 진행할 줄은 몰랐는데 이렇게 보니 너무 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 커뮤에서 젛아하는 영화 이벤트라니 ㅠㅠㅜ 정말 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀멸의 칼날 빨리 우리나라에서도 개봉되길 기다렸는데 드디어 나오다니 ㅠㅜㅜ 너무 좋다ㅠㅠㅠ 나오는 등장인물들도 기대되고 너무 좋아하지만 스토리가 스토리인 만큼 연출이나 음악 등등 기대되는 부분이 너무 많아요 빵빵한 사운드에 예쁜 작화까지~~ 힘들고 우울한 일상에 유일하게 기대가 됩니다! 꼭 보러가고 싶어욥!!!!😍😍😍
3년 전
대박이더라구요 개봉일이 1월27일인데, 개봉전 주말에 유료시사회형식으로 20군데영화관에서 상영하던데.. 거의 매진아니면 한자리수로 남았더라구요.
뭘 주는건지 빨리보고싶어서 그런건지는 몰라도 대박인것 같아요. 기다려서 봐도되는데 맨앞자리를 예매할만큼 엄청 재밌다는건가요?
기대가 그렇게 크진않았는데 아까 소울예매하면서 매진된거 보고.. 얼마나재밌고 기대되길래 이러지 이런생각이 들면서 저도 보고싶어졌습니다 ㅋㅋ

3년 전
소울로 살아나고있는 극장가~! 극장판 귀멸의칼날로 2연타 날릴것 같습니다!왠지 상영관이 넉넉해서 시간맞추느라 고생할일 없을것 같은 느낌이 듭니다~러닝타임도 거의 2시간으로 적당하고, 담을건 다 담아서 아주 완벽한 극장판 애니가 되지않을까 생각되네요.

두근두근 기대되는 역대급 극장판 애니입니다.

3년 전
흐...내일 발표인데 진짜 당첨되고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
으아아 ㅋㅋ귀멸의 칼날 극장판도 나왔네요!! 이건 챙겨봐야죠~ 신청합니다!!
3년 전
당첨이 됐는데 왜 받지를 못해...😭😭😭
3년 전
소프트콘  We Are One
당첨이었는데.... 왜.....🤦🏻‍♀️😭
3년 전