공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l

영화 '이 안에 외계인이 있다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
이 안에 외계인이 있다 (
There is an Alien Here , 2019)

영화 포스터
영화 '이 안에 외계인이 있다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
2021년 지구, 노란색 액체의 흔적과 함께 인류들이 사라진다.
지하 벙커로 간신히 피신한 외계인 연구회 동호회 멤버들.

그 와중에 멤버 중 한 명이
규칙에서 벗어나는 기묘한 행동을 시작해 일대 혼란이 벌어지고,
단 한 명의 아웃사이더를 찾기 위해 진격을 시작하는데…

침공에 살아남았다면 응답하라. 여기는 섹터56!
우리는 함께 모여 문제를 해결해야 한다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=194889

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/1/21 (목) ~ 2021/1/28 (목)

당첨 발표
2021/1/29 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
Hoxy...이 안에 외계인이 있다..?!👽
조병규 주연 범우주적 쑈킹 추리극
<이 안에 외계인이 있다>의 예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 보내드립니다🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헐!!! 이거 너무 재밌겠다!
3년 전
조병규님이랑 태항호님 너무 팬이라 가고싶어요ㅠㅠㅠ제가 좋아하는 코미디sf라니ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!😂😂
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
헐 뭐야 소재 신선한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 소재는 또 처음 보는 것 같아서 궁금하네요 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헉 이거 광고로 봤는데 기대돼요!!!!!❣️❣️
3년 전
난 달에서  넌 별에서
헐 얼른 보고싶어요😂
3년 전
헐̆̎ 재밌겠당
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편부터 태항호님,,, 넘 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조병규님 스카이캐슬 때 부터 팬되서 작품 다 챙겨보고 있었는데 이번꺼도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 외계인이라니...너무 신선하고 저 조그만 방에서 스토리를 어떻게 풀어갈지 기대돼요!
3년 전
포스터만 봐도 너무 너무 재미있어보여요!!
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
우와 예고편만 봤는데도 엄청 기대돼요 개봉하면 꼭 봐야겠어요!
3년 전
헉 재밌겠어요!! 꼭보고싶습니다!
3년 전
깐풍기  맛있졍
헝 추리극 넘넘 기대되는데요??? 재밌을거같아요 !
3년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
소재 너무 신박해요... 만약에 저는 같이 지하벙커로 도망쳤는데 그중안에 외계인이 있다...? 그럼 소름돋고 무섭기만 할거같은데.. 외계인연구동호회분들은...남다르네요... 과연 누가 외계인일지 정말 궁금합니다! 좋은기회를 얻어 한번 관람해보고싶네요 너무 기대됩니다!
3년 전
꼭 보고싶습니다!
3년 전
프리감초  좋은하루되세요^^*
오랜만에 쇼킹해 보고 싶습니다 !
3년 전
예고편 보고 저 영화는 꼭 봐야겠다고 생각했었는데 좋은 기회 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
와 오랜만에 보고싶은 영화가 나왔다 ㄴㅇㄱ!!!
이젠 믿고보는 배우가 된 조병규님 작품 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ

3년 전
신선하네요! 보러가고싶어요
3년 전
포스터만 봐도 넘나 재밌을것같아요ㅌㅋㅋ 조병규님 나오면 무조건 흥행할것같고 소재도 넘나 재밌을것같네요~ 친구랑 꼭 보러갈래요~~
3년 전
조병규배우 좋아하는데 장르도 코미디영화로 못본지 오래인데 기대가 큽니다
재밌을거같네요 ㅎㅎ

3년 전
와 보고싶어요 너무 좋아하는 장르 ㅠㅠ
3년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
sf코미디라니!! sf에 코미디가 포함된 영화는 별로 없어서 아쉬웠는데 이번에 딱 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ 태항호님을 영화에선 처음 보는데 이번에 가서 보고싶어요~~~
3년 전
태항호님이랑 조병규님 둘 다 좋아하고 응원해서 영화 기대하고 있는 중이에요~ 너무 보러가고싶어요!!!🙏
3년 전
우왕 재밌을 거 같아요!
3년 전
보고 싶어요
3년 전
부천판타스틱영화제에서 왓챠가 주목한 장편 부문 수상했다는 얘기를 듣고 저도 주목하고 있었어요!! 어떻게 문제를 해결해나가는지 지켜보고 싶어요👽
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
3년 전
제발 제가 진짜 당장 달려갈게요 보내만 주세요
3년 전
요즘 코로나때문에 우울하게 집에만 있어서 코미디 영화 한편 때리고 싶은 마음 간절...티켓 좀 베풀어 주시술....?
3년 전
외계인이 노란색 액체라는 것부터가 재밌네요 ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다!
3년 전
엑스맨을 찾는 것 같은 핵꿀잼 코미디 영화네요. 이런 발상을 어떻게하면 할 수 있을까 싶을 정도로 신박하고 놀라워요. 사라지는 인류를 구해낼 섹터56을 함께 응원하면서 탈출시키고 싶어요.
3년 전
왹. 외계인이라는 제목 속 단어 하나 덕분에 더 빠져드네요~
영화 보고싶어요 신청합니다~~

3년 전
연출이 독특해서 예고편보고 그냥 반해버렸습니다.
외계인의 실존여부에 대해 이 영화를 통해서 생각해보게 될 것 같은데요.
의문을 가득 남긴 예고편 탓인지 무조건 봐야겠습니다.
좋아하는 배우 조병규씨도 나와서 대박났음 좋겠네요.

3년 전
요즘 대세 조병규씨가 나오네요. 더 믿고 볼 수 있겠어요.외계인을 밝히라는 재미있는 소재로 얼마나 재미있게 그려냈을지 기대됩니다. 웃음기 가득한 2월을 맞이할 수 있을 것 같아서 정말 궁금해요.
3년 전
재미있을 것 같아용
3년 전
누리달여드레  1995.06.08
조병규 배우님 최근에 팬됐는데 너무 보고 싶어요ㅠㅠ!!!!!
3년 전
헉 넘 신선하게 재밌을 것 같아요!!
3년 전
조병규 배우님 작품을 요즘 흥미롭게 보고 있는데 영화로도 만나볼수있다니 기대되네요 ! 또 소재도 신선하고 한국에서도 이런 영화가 나오구나 싶고 .. 요즘 코로나때문에 그런지 흥행에 성공하는 영화가 줄어드는 거 같은데 이 영화는 뭔가 흥행할거 같은 느낌이에요. 외계인이 노락색 액체라니 뭔가 미니언이미지가 상상되기도 하고 진짜 전개가 궁금해지는 영화네요! 빨리 극장에서 만나보고 싶어요
3년 전
조병규배우님때문에 이영화는 많이보실듯 합니다. 느낌은 작년에 개봉했었던 죽지않는인간들의밤이라는 영화가 생각이 납니다. 신선함과 사이를 왔다갔다할것같다는 느낌이랄까요
또 제목은 생각안나는데 작년에 미래를 그린 블랙코미디같은 독립영화도 생각이 나네요. 저예산으로 메시지는 최적화한 SF영화이니 명확한 메시지와 재미를 전해줫으면 좋겠습니다.

3년 전
SF영화를 엄청 좋아하는 저는 이영화가 상당히 어색하고, 아쉽게 보일수도있을것 같은데요. 결국 관객의 마음을 잡을건 연출과 연기뿐인것 같아요.근데 어설픔속에서도 뭔가 더있지않을까? 하는 기대감이 있다는게 신기하네요. 이중에 외계인을 찾아라.. 마치 마피아게임을 하는것 같은 영화인데..저 밀실속에서 어떤재미와 이야기를 이끌어낼지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
지하벙커로 피신한 외계인연구회동호회 ㅋㅋ... 섹터 56... 우주관련, 외계인관련 영화들이 한국영화로 나오면.. 그냥 웃깁니다..
왠지 이런거에 한국인이 나오면 안될것 같은느낌 그런느낌 들잖아요..ㅋ 그런 편견들을 깨줄 영화였으면 좋겠어요.
좀비도 한국식으로 잘 해석했으니 외계인도 한국식으로 해석해주면 참좋을텐데..
예고편보니..ㅋㅋ 별 기대없이 봐야겠어요.. 그냥 코미디에 집중한것일까? 그래도 부천국제판타틱영화제 수상영화라고 하니 이거하나믿고 보겠습니다.
생각외로 엄청 재밌을수도 있겠죠?

3년 전
예고편부터 재밌는데
영화면 더더 재밌을 듯 !!

3년 전