모바일 (밤모드 이용시)

영화 '해변의 에트랑제' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
해변의 에트랑제 (
L’ETRANGER DU PLAGE, 2020)

영화 포스터
영화 '해변의 에트랑제' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
다르지 않아, 우린 그저 사랑하고 있을 뿐.
그 바다, 네가 파도처럼 밀려왔다
오키나와 외딴섬, 해변 벤치에 혼자 멈춰있는 소년 ‘미오’,
그런 미오가 몹시 신경 쓰이는 소설가 지망생 ‘슌’.

우연한 계기로 가까워졌다 생각한 순간, 미오가 돌연 섬을 떠난다.
그리고 3년 후, 그토록 그리워하던 서로를 다시 만난 둘은
이제 마음을 알아가며 서툴지만 따뜻한 사랑을 시작하는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=196375

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/1/27 (수) ~ 2021/2/15 (월)

당첨 발표
2021/2/16 (화)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
'지저귀는 새는 날지 않는다’ '기븐'에 이은 후지TV
 BLUE LYNX(블루 링크스)의 세 번째 프로젝트!
첫사랑을 넘어 가족,일상,성장을 담은 휴먼 성장 드라마,
아름다운 오키나와 배경으로 펼쳐지는 감성충만 힐링로맨스
<해변의 에트랑제>의 예고편을 확인하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오 지저귀는 새는 날지 않는다 인기 많았어서 후지tv 세번째프로젝트라니 궁금해요🤔
3년 전
헉 줄거리부터가 완전 제가 좋아하는 스토리의 영화네요ㅠㅠ 요즘은 저런 영화들 많이 없어서 아쉬웠는데 드디어 나와줘서 너무 기대가 됩니당😍
3년 전
그림체가 너무 취향이어서 개봉일만 기다리고있었어요 꼭 보러가고싶어요😭😭😭
3년 전
기대됩니다!
3년 전
지저귀는새는날지않는다랑 기븐 모두 재밌게봤었는데 이번에 개봉하는 프로젝트도 너무 제 취향입니다💖
3년 전
줄거리 보니까 너무 재밌게 볼 소재인 것 같아서 기대되네요!!
3년 전
vuvu  누너
너무 보고싶어요!
3년 전
만화책으로 먼저 접한 작품인데 극장판이 나온다해서 기대하고있었습니다! 빨리 보고싶네요 🥰
3년 전
마티니블루  Mark Lee
원작 만화 팬입니다ㅠㅠ 한국 개봉을 기다리고있었는데 너무 기쁘고 기대되네요🥺
3년 전
오 궁금하네요ㅇ0ㅇ
3년 전
우와 재밌어보여요!
3년 전
헉 재미있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헉 포스터 보자마자 정말 제가 좋아하는 분위기의 영화인 것 같아서 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 후지tv 대표작이라는 저 애니들도 정말 재밌게 봤고 취향이었는데 이번에도 마찬가지일 거라는 예감 얼른 보고 싶어요♡♡♡
3년 전
헐 지새날과 기븐 제작사라니 일단 믿고 봅니다 ㅠㅠ 전작들 다 넘 재밌게 봤고 아트랑제도 워낙 재밌다길래 보고 싶었는데 드디어 국내 개봉...! 너무 기대 돼요🤩
3년 전
정말 기대하고 있던 작품인데 국내 개봉이라니 너무 기쁩니다ㅠㅠ 원작도 정말 재미있게 읽었던 터라 빨리 보고 싶네요..!!!
3년 전
너무보고싶은것.
3년 전
지저귀는 새는 날지 않는다 최근에 엄청 재밌게 봤는데 이럴수가 😭😭😭 이번 영화도 꼭 보고 싶어요 이런 여름 냄새 바다 냄새나는 영화 너무 좋아해요
3년 전
이거 계속 기대하던 애니메이션이에요! 개봉하면 보러가고싶어요
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
3년 전
일본 애니메이션 정말 좋아하는데 스토리까지 마음에 들어서 꼭 보고 싶습니다 진짜로 정말로
3년 전
후지tv 작품은 늘 훌륭한 퀄리티라 기대가 큽니다
오키나와배경으로 진행되다니 눈이 즐겁겠네요 ㅎㅎ

3년 전
그림체 너무 예뻐요 보고 싶어요
3년 전
너무 기대가 돼는 영화에요 보고싶어요ㅠ
3년 전
원작을 본 적인 있어서 더 기대되는데요.극장판으로 나온 해변의 에트랑제는 어떻게 그려졌을지 꼭 보고파요. 예고편만으로 느껴지는 청량함이 참 좋은데요. 친구들과 극장에서 좋은 시간 만들어보고 싶어요.
3년 전
일본판 소나기 같아요. 너무나도 풋풋하고 설레는 포인트가 많을 애니메이션 보면서 덩달아 힐링하고 싶습니다.

다가올 봄에 정말 행복해지는 이야기가 될 것 같아서 기대되요. 빨리 만나고 싶어요.

3년 전
색감부터 내용 그림체 오스트까지 롼벽 조합이라 큰 스크린으로 보고싶어요 ㅠㅠ !! 애니 좋아하는 친구랑 같이 가거 즐기고 싶습니다!
3년 전
코코야~  네엥~🐻
으아 오키나와 여행갔던 기억이 떠오르네오ㅠㅠ 코로나시대에 직접 가지는 못해도 스크린 속에서나마 그 기억을 다시 떠올리면 좋을거같아요 ☺
3년 전
그림체가 너무 마음에 들어요 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!😊😊😊
3년 전
일본 애니메이셩 좋아해요 그림체가 너무 예쁘네요 코로나때문에 일본 못가서 에니매이션이라도 보고 싶어요 만화책에서 재미있게 본 부분을 애니로 크게 보고싶네용
3년 전
예고편 보니까 너무 보고싶어져요 ㅠㅠ 여름날 청춘비엘물이라니 ㅠㅠ 지새날도 진짜 재밌게 봤는데 해변의 에트랑제는 진짜 극장에서 보고싶네요...🥺🥺
3년 전
오키나와에 다녀온 적이 있었는데, 이후에 다시 한 번 가야지 마음만 먹고 코로나가 창궐해서 맑은 바다를 다시 못 봤는데 애니에서라도 오키나와의 분위기를 다시 느끼고 싶어요! 원래 애니도 좋아하는데 그림체도, 색감도 너무 예뻐서 직접 영화관에 가서 꼭 보고 그때를 추억하기도 하고 둘의 로맨스에 빠져보고 싶어요 XD!
3년 전
상점주인  제이 ( J )
!!!! 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 진짜제발요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이런 분위기, 스토리 진짜 좋아해요...ㅠㅠ
3년 전
상점주인  제이 ( J )
와 정말 그런데 딱 제가 좋아하는 그 분위기가 다 들어있는 것 같아요 평화롭고 힐링되고 그 일본 특유의 색감? 이런 것들이요! 진짜 보면 완전 힐링되고 너무 좋을 거 같아오ㅠㅠ
3년 전
기대돼요!! 애니 전공인 친구랑 같이 보러가고 싶어요!
3년 전
헐 너무너무 기대돼요!!!
3년 전
와 이거 너무 좋아하는 작품인 국내도 나올줄 몰랐어요!! 너무 기대됩니다♥
3년 전
꼭 보고싶어요 !
3년 전
귀멸의칼날 성우진이 많이 나온다던데요~ 귀멸에 칼날 얼마전에 보고와서 성우목소리를 또 들으면 무척 반가울것 같아요.
그림체나 배경이나 너무너무 예쁜 애니라서 꼭 보고싶은 애니네요
러닝타임은 59분으로 아주짧지만 그만큼 깔끔하고 긴여운이 남을 애니가 될것 같습니다~

3년 전
오키나와를 가본 적은 없지만 그림체로 느껴지는 푸릇푸릇함과 평화로움이 정말 좋네요. 미오와 슌은 운명인 것 같은데요. 어떤 이야기를 보여줄 지 기대됩니다. 포스터부터 예고편까지 완벽해서 꼭 보려구요.
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
감성 충만 힐링 로맨스라는 타이틀에 맞게 예고편만 봐도 푸른 이미지가 많아서 딱인 것 같아요. 두 사람의 사랑도 어떻게 될지 보고 싶습니다~
3년 전
보고싶어요#~
3년 전
배경이랑 그림체예쁜 애니메이션은 꼭꼭 봐줘야합니다.
왜냐고요!!? 힐링 그 자체니까~!
감성충만 힐링로맨스 해변의 에트랑제!!
수식어부터 힐링이래잖아요~~
설연휴가 지나버린 아쉬움을... 해변의 에트랑제로 힐링하고싶어요.
힘든일 걱정 잠시잊고.. 해변의 에트랑제속으로 빠져보고싶어요.

3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
이런 분위기도 너무 좋고 지저귀는 새는 날지 않는다도 좋아하는 작품이었어요! 힐링물 지금의 저에게 너무 필요한 내용이네요 ㅠㅠ 요즘 집 밖을 나가지 않아 명절에도 아무 곳도 안 간 저에게 조그마한 힐링을 선물해주고 싶습니다!
3년 전
이거는 극장의 큰 화면으로 꼭 봐야할것 같아요. 요즘 애니메이션 기술도 발달해서 애니속 바다가 실제바다보다 더 예쁘게 잘 그려내잖아요.
해변의 에트랑제를 진짜 바닷가에 온것처럼~ 큰 화면과 느낌! 분위기 잘살려서~~ 휴양갔다온 기분으로 보고싶네요 호호홍

3년 전
지홍지훙  블락비엑소
이런 따뜻한류의 영화 보면서 힐링하고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전