공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26661l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도네이션  1,000원 쾌척!
와우.. 면접본다면 인스티즈 관계자님들을 만나뵐 수 있겠네요
4년 전
우와
4년 전
Contrail  사랑해
헉 대박이네요...
4년 전
오오
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
우와 하고싶다,,,
4년 전
드ㄷlㅇㅓ... 고양이가 쳤습니다
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
우와 디자인전공이였으면 한번 지원해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.... 으아.... 이직하고싶다
4년 전
와 하고싶다..포폴준비중인데ㅠㅠ하반기에 다시 뽑아주신다면 제가 한번...!!ㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  💘
우와 직원 구하는거 첨 봐요 ㅇ0ㅇ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와우 하반기 노려봐도 됨니까
4년 전
남주혁(26)  YG STAGE
우와 여기 뽑히면 인티하다 취직도 하는 거네요 대박
4년 전
와..하고싶다..근데 재능이없네요ㅠㅠㅠ아쉬워요 ㅠㅠ 좋은 분 뽑혔으면 좋겠네요~~
4년 전
권지탑  2008~ing
디자이너지원하구싶네여 급여가 얼만지궁금ㅠㅠ
4년 전
오..
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
유능한 디자이너 채용해서 예쁜 인티... 직관적인 인티... 만들어 주세요
4년 전
Hold on me  남우현
헉 시각디자인 전공인데 재밌겠네요
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
디자인 전공 취준생 한번 도전해보지요 쿄쿄
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
저 포트폴리오 만들어올게요 딱 기다려주세요
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
나 왜 지방 사니....
4년 전
Maple Story  🍁
생일선물 뻘하게 귀엽네...
4년 전
wvv
여기도 디퍼블 한꺼번에 뽑네요
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
디자인따로 웹프로그램 따로 뽑는건가요..? 아니면 저게 다 가능한 사람을 뽑는건가요? ㅍ
4년 전
주르륵  글쓴이
동시에 가능한 분을 찾고있지만 퍼블리싱 업무가 거의 대부분 입니다 ㅎㅎ
4년 전
퍼블리싱에 4개이상은 만들어진 홈페이지가 4개 이상이라는건가요? 아니면 파일자체가4개 이상이라는건가요?
4년 전
주르륵  글쓴이
나열된 기술 중 4개 이상을 할 수 있어야 한다는 의미입니다 :)
4년 전
우와 직전퇴사 회사보다 무조건 더.. 우대사항 비흡연자인것도 좋네요
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
미래의 나야 잘 부탁해
3년 전
O.  💍
졸업하면 꼭 인티에 취업할게요 기다려주세요ㅎ☺️
3년 전
디자인 퍼블 프로그래밍이 다 가능한 사람을 뽑는거면 일도 그만큼 시키고 당연히 월급도 그만큼 주시는거겠죠?;
3년 전
주르륵  ;)  글쓴이
하시는 만큼은 다 챙겨 드립니다 :)
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
우와 좋아요
3년 전
저도 제가 사랑하는 커뮤니티 인스티즈에서 근무해보고 싶은데 능력이 없네요ㅠㅠㅠ
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
와 ,, 무조건 직전 회사보다 많이 지급 완전 멋있다 ㅠㅠㅠ
3년 전
wvv
퍼블리셔 따로 디자이너 따로 뽑으시는건 아니시죠???
3년 전
네, 디자인 업무가 아직 많지는 않아서 퍼블리셔를 우선 뽑고 그 뒤에 디자이너를 추가 채용할 예정입니다 :)
3년 전
HTML, HTML5, Javascript, Jquery, CSS, Vue < 여기서 네 개를 할 줄 알아야 하고, 경력이 1 년 이상인 사람들만 지원 가능한 건가요?
3년 전
네 맞습니다 ;)
3년 전
신기하네요 어제 내 옷 살말 골라주던 분이 여기 직원이 될수도 ㅣㅇㅆ다뉘
3년 전
예전에 있던 회사에서 저런 업무 했었는데 주7일 12시간이상 일시키고 밤샘근무 시켜서 병생기게 만들고 임금체불 퇴직금체불한 나쁜회사... 이제는 이 업계에서 손뗀 지 오래 됐으니까 안되겠구나...
3년 전
우와...저 진짜 열심히 할 ㅅ ㅜ있는데......아지ㅏㄱ 발목 잡혀있어서 따흫ㅆㅇㅎ....
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
디자인의 경우 캐릭터 디자인/일러스트 위주로 채용하는 것인가요? 외국어의 경우 주로 어떤 언어를 알아보고 계신가요?
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
포토샵, 일러스트, 프리미어 + 에펙약간 가능이고 영어 하는데 ㅠㅠ 코딩알못..ㅠㅠ
3년 전
포토샵 3dmax나 zbrush 쓸 수 있는데 뽑아주십셩..ㅠㅠ
3년 전
비흡연자 우대는 뭐지 흡연실이 없나,,
3년 전
네, 흡연실 없습니다 :)
건물 전체도 금연 구역입니다 ㅎㅎ

3년 전
ॱଳ͘ 답 달아주실 줄은 몰랐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼다
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
경력도 있고 포토샵, 일러스트, 프리미어도 가능하고 html 가능한데 디자인의 비해 코딩 실력이 문제네요ㅜ 한 달 뒤에 퇴사하고 인스티즈 취직을 위해 공부 시작할 건데 나중에도 구인해주세요 흑
3년 전
색깔만 맞다면 디자이너만으로도 채용 가능하니 언제든 포트폴리오 접수해주세요 ;)
3년 전
2년뒤에 포트폴리오 넣을게요 뽑아주세요%!~!~!~!
3년 전
yeo
와 너무 재밌는 일자린데 전 프리랜서라ㅜㅜ 혹시 부분출근 재택근무는 어렵겠죠...? 웹디 겸 퍼블리셔로 일하는 중인데...ㅠㅠ 디자인 코딩 싹다 자신있는데 ㅠㅠ..
3년 전
일부 직무는 현재 재택근무 시행중이나, 퍼블리싱은 아직 계획이 없습니다 ㅠ_ㅠ
3년 전
이번 학기 ux 수업 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ몬가 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퍼블리싱 지원 부탁드려요 ㅎㅎ
3년 전