모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아홉수 로맨스' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
아홉수 로맨스 (
2020)

영화 포스터
영화 '아홉수 로맨스' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"우리의 스물아홉수를 위하여!"👩🏻‍🤝‍👩🏻👩🏻‍🤝‍👩🏻
아역배우 출신 ‘서연’, 승무원 ‘희주’, 펀드매니저 ‘가희’, 어린이 극단장 ‘보영’
29살 동갑내기 10년 지기 네 친구들은 모두 순탄치 않은 연애로 골치다.
고구마 썸남, 헛바람 공시생 남친, 쿨병 파트너, 철부지 연하 남친,
4인 4색 바람 잘날 없는 아홉수 연애사…
스물의 아홉수, 청춘의 끝? 아니 새로운 시작! 너랑 안 만나면 좋은 일이 생길 거야!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=195622

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/2/15 (월) ~ 2021/2/21 (일)

당첨 발표
2021/2/22 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
"스물아홉, 당신의 연애는 안녕한가요?"
이 구 십 팔 팩폭 연애뒷담화
영화 <아홉수 로맨스> 예고편을 공유하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 보내드립니다!🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

내남편김남준  이었으면 좋겠다
우왕💕 이제 곧 아홉수인데 보면서 공감하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 진짜 보고싶다
3년 전
방년 29세.. 보고싶어요
3년 전
아홉수 로맨스 궁금하네요! 보고싶어요 ㅎㅎ
3년 전
재밌을것 같아요!! 20대 후반으로서....
3년 전
영화 꼭한반 보고싶어요
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
곧 아홉수에 도달하는 나이인데 궁금하네요 어떤내용일지 친구와 함께 보고싶습니당
3년 전
재미있을 것 같아요!! 꼭 보고 싶네요
3년 전
지윤해  chiyoonhae
와 진짜 재밌어보여요 보고싶네영
3년 전
이십대 중반으로 들어서면서 나의 이십대 후반은 어떤 모습일지 자주 생각하며 걱정도 하는데 그런 스트레스를 아홉수로맨스를 통해서 풀고싶어요~ 기대됩니다!!
3년 전
에산  SF9 아님
너무 보고싶당
3년 전
누리달여드레  1995.06.08
곧 스물 아홉인데 꼭 보고싶네용
3년 전
이십대 중반을 살면서 나에 대해 돌아보고 남은 스물의 아홉수를 향해 달려가는 제 모습을 상상하고 싶네요!
3년 전
기대되네요!! 스물 아홉살을 앞두고 있는데 영화 보면서 앞으로의 제 연애와 삶은 어떨지 생각해보고 싶어요ㅎㅎ
3년 전
먼 미래 저의 아홉수는 아직은 상상이 가질 않는데 영화의 예고편을 보고나니 아홉수의 로맨스를 영화 속에서 어떻게 표현할 지 더욱 기대되네요!
3년 전
가장 생각이 많아지는 29세의 로맨스라 궁금합니다!
3년 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
20대를 마무리짓는 29살의 생활을 보고싶었는데 마침 영화가 나왔네요ㅎㅎ너무 기대됩니다
3년 전
헐 되게 많은 사람들의 얘기를 들어볼 수 있을 거 같은 영화네요! 재밌게 볼 수 있을 거 같아요!
3년 전
남자친구가 만 29세인데 함께 보고싶어요❤️❤️☺️
3년 전
아홉수우리들 최애웹툰인데 비슷한 느낌일 것 같아용 보러가고 싶어요~~☺
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 넘 보고싶어요 이런내용 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
최근에 내 인생이 왜이렇나 뭐가 꼬였나 생각만 자꾸 드는데 이 영화를 보면서 많은 생각을 할 수 있을 것 같아요. 남자친구랑 같이 보러가고싶네요
3년 전
헉 이런스토리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와 이거 진짜 보고 싶어요! 아홉수 싫다 ㅠ
3년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
예고편보고 너무 보고싶어했던 영화였어요! 보고싶어요!
3년 전
저 그날 99일인데 아홉수!!보고싶어요
3년 전
저만 날짜 언젠지 안 나와있나요...
3년 전
보고시퍼요 💗
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
곧 아홉수가 되는데 너무 보고싶어요~
3년 전
보고싶어요~
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
아홉수 인생이라는 웹툰을 재미있게 보고있는데 아홉수 로맨스는 어떨지 정말 기대됩니다!!! 네 명의 각자 다른 친구들이 어떤 연애를 할 지, 어떤 이야기를 나눌지 설레네요 ㅎㅎ
3년 전
횬디니  SKZ 황현진
헉 보고싶어요 ㅠㅠ 넘 재밌을거같아요
3년 전
잔잔하면서도 공감이가는 스토리가 너무 기대가 됩니다!!!
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
제가 가장 좋아하고 유료 결제하는 웹툰이 아홉수 우리들이라는 웹툰인데 그와 비슷한 영화 같아서 궁금합니다! 20대인 저도 아홉수가 얼마 남지 않아서 더 눈길이 가네요 예고편을 봤는데 우울한 이 시기에 가볍게 웃으면서 볼 수 있는 로맨스 코미디 영화라 보고 싶습니다!
3년 전
저도 20대 후반, 남자친구는 29살이어 궁금한 영화예요! 기대됩니다
3년 전
예고편 보니까 공감하면서 볼 수 있는 영화인 것 같아서 기대가 되네요!
3년 전
보고싶어용 ㅜㅜ
3년 전
너무 재미있어보여요~기대합니당
3년 전
김석진와이프  김유선 엄마
로맨스 영화 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요..!!
3년 전
저도 내년이면 아홉수인데.. 너무 보고싶어요
3년 전
제가 좋아하는 웹툰이랑 비슷한 느낌이라서 보면서 힐링하고 싶어요🥰
3년 전
보고싶어요~~
3년 전
진해원  젊은날의 초상
재밌을것같아요! 보고싶어요~
3년 전
재밌을것같아요!! 오랜만에 영화보고싶게하는 영화네요!!
3년 전
헐 진짜 보고시ㅠ어요...
3년 전
29살입니다... 보고싶아요 제 이야기네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶어요 기대됩니다
3년 전
147050_return  아이언맨
와 너무 보고싶어요!!!
3년 전
헉 이거 웹툰 원작 아닌가요? 넘 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
지홍지훙  블락비엑소
20대 후반으로 접어드는 제게 좋은 감성들을 실어다 줄것만 같은 영화네요 꼭 보고싶어요!
3년 전
되게 가볍게 보기좋은 영화같아요 뭔가 대학로 연극같은 느낌일 것 같기도해서 기대돼요!
3년 전
재밌을 것 같아요!! 보고싶어요🥰
3년 전
코코야~  네엥~🐻
꺅 웹툰도 아홉수 우리들 되게 재미있게 봤는데..! 비슷한 주제인거같아 궁금해요 ㅎㅎ 기대됩니다 😊
3년 전
공감하고싶습니다!!
3년 전
보고싶어여!!
3년 전
깐풍기  맛있졍
29살에 로맨스라니,, 기대돼요 ! !
3년 전
재밌을 것 같아요ㅠㅠ 보고싶습니다
3년 전
야자와니코  니코니코니
재밌을 것 같아요 보고 싶네요ㅠ
3년 전
극단적인 아홉수 인생을 그려낼 유쾌한 영화 탄생 예감입니다. 아홉수들의 연애는 대체 어떻길래 다들 속앓이를 하는 건지 함께 들어줄래요. 딱 알맞은 또래로서 그냥 지나칠 수가 없는 재미있는 영화가 될 것 같아요. 창창한 30대를 위해 29살 아홉수들을 응원합니다.
3년 전
보고싶슺니다!
3년 전
너무 보고 싶어요!!!
3년 전
이제 이십대 중반 얼마 남지 않은 나이대에 어떠한 이야기를 들을 수 있는지 보고 즐겨보고싶습니다'
3년 전
이 영화 보면 친한 친구들이랑 수다떠는 느낌이 확 들 것 같아요.

스물아홉 연애 인생사를 어떻게 그려냈을 지 벌써부터 궁금중 유발하네요.

흔히들 말하는 아홉수가 진짜 존재하는지 궁금하기도 하고 같이 보면서 울고 웃는 시간이 되었으면 합니다. 공감 가득한 영화가 될 것 같습니당.

3년 전
아홉수 겪어본 사람들이라면 다들 공감할 소재를 다루어주네요. 여자분들의 극진한 지지를 받을 아홉수 로맨스 적극 응원합니다.
4인4색의 매력을 보면서 유쾌한 시간 보낼 수 잇을 것 같아요. 정말정말 기대됩니다. 저도 저의 절친 4명과 가서 봐야겠어요~

3년 전
아홉수? 로맨스? 제목에서 왠지 불길하네요ㅠㅠ 아홉수는 안좋은 느낌이니까 괜히 그때가 되면 아홉수라서 그래 그러면서 한탄하곤 하잖아요.
앞에 자리가 3으로 바뀌면 모든것이 끝난것 같고, 해놓은건 없는것 같고.. 또 연애사업은 엉망진창이고.
모두가 겪었을.. 그리고 겪게될 29살의 청춘들의 고뇌와 생각들을 연애이야기와함께 잘 반영한 영화일것 같아요.
지나가면 별거아닌데 또 맞닥들이면 또 심난한 29살의 연애사~ 어떤 공감된이야기 그리고 위로를 가져다줄지 기대됩니다.

3년 전
아홉수소년 드라마도 진짜 재밌게 봤는데
이 영화도 너무너무 기대돼요!
당첨되면 정말 좋겠네용!!!

3년 전
29세인 울언니와 함께 보고싶어요유ㅠㅠㅠ
3년 전
29살의 로맨스라니,, 저 이런 내용 너무 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
아홉수는 (-)의 의미, 로맨스는 (+)의 의미 상반되고 상극인 두제목이 하나가되어있네요. 운수좋은날처럼 반어법이 되어 전체적인 긍정의 의미가 될지 궁금한대요
예고편만 봐서는 (-)인지 (+)인지 잘 모르겠어요. 요즘같이 청춘들이 더 힘들고, 삼포라고 포기하는시대에 맞게 긍정과 희망을 안겨줄 영화라면 (+)인 영화가 될것 같네요.
29살 참 고민이 많이되는 나이입니다. 나는 무엇을 해논걸까, 결혼도해야하고, 집도사야하고, 부모님 노후걱정도 해야하고, 해결책은 되지못하더라도 위로는 되는 그런 영화가 될것같아요.

3년 전
아홉수라는말 어른들이 쓰는말인데.. 계속 듣고 듣고 듣다보니 신경쓰이는 말이 되어버리더라구요.19살때는 아홉수라는거 듣도보도못하고 그냥지나갔는데 왜 29살은 유난히 아홉수라는 말을 하고, 또 그것때문에 신경써서 되던것도 안되고~어려운 현실속에서 연애도, 취업도 안되다보니 그나이가 되면 아홉수 탓이라도해야 마음이 좀 괜찮아지는것인가..아홉수가 안좋다고 하지만, 청춘의끝도 아니고, 더이상 기회가 없는것도 아니니 아홉수를 꼭 극복해서 이세상 모든 아홉수들에게 희망과 위로를 주었으면 하는 영화네요
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!!
3년 전
오홍
3년 전