모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

자연을 너무 사랑하는 제게 너무 끌리는 예고편이네여 너무 기대돼여 !!!!!
3년 전
보고싶어요!!!!!!!
3년 전
예고편봤는데 너무 재밌어보여요!! 보고싶어지네용😄😄
3년 전
너무 보고싶어요!!
3년 전
너무 보고싶어요 !
3년 전
저 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ 독립영화도 좋아하고 예고편을 보니 더 흥미가 생기네요
3년 전
요즘 독립영화 너무 좋아하는데 이 작품도 너무 보고 싶어요 그 특유의 분위기가 너무 끌리네요 ㅜㅜ 우리가 당연하다고 생각하고 벗어난다고 생각하는 게 진짜 어려운데 영화에서는 어떻게 얘기하고 있는 건지 너무 궁금합니다 매번 이벤트 열어주셔서 감사해요
3년 전
예고편만 봐도 특유의 분위기가 너무 좋네요! 꼭 관람하고 싶습니다:)
3년 전
따뜻하고 힐링이 되는 공간이 점점 그렇게 되지 않게 되면서 벌어지는 일들이 참 기대되요. 한국영화가 맞나 싶을 정도로 이색적인 포스터와 풍경이 조화를 이루어서 잡지 느낌도 나고 더욱 관심이 생기네요. 주인공과 맞물리는 인물들의 관계도 기대되네요.
3년 전
영화 처돌이로서 댓글 안 남길수가 없네요...!!
원래는 혼영을 좋아하는 사람인데 코시국이라 미루고 미루면서 작년이랑 올해 합쳐 딱 한편 감상했어요 ㅜ ㅜ
독립영화를 되게 재밌게 보는편이라 꼭 보고싶네요
너무너무 기대됩니다~~!!

3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
예고편만 봐도 딱 제 타입인 영화 같아서 꼭 보고 싶어요! 잔잔하면서도 울림을 주는 영화일 듯 한데 너무 기대되네요
3년 전
지홍지훙  블락비엑소
왕 꼭 보러ㅠ가며뉴좋겠어요!!
3년 전
예고편만 봐서는 무슨이야기인지는 잘 모르겠지만.. 시골의 배경이 참 마음에 드는것 같아요.
다양한 가축들과 어두운 분위기지만 마음은 행복해지는것 같아요.
내용을 잘모르니 배경이 예쁘다 이생각 뿐인데~
정말 먼곳이라는 제목이 주인공 개개인의 고민과 일탈(?) 회피(?) 도피(?)의 마음을 잘 표현한것 같고,
인물들의 내면심리와 표정등을 잘 관찰하면서 보면 재밌을것 같아요.

3년 전
보고싶어요
3년 전
와 예고편 보니 영화가 너무 기대돼요...❤️
3년 전
따뜻하면서도 독특한 분위기가 느껴지는 예고편을 보고나니 더 보고싶다는 생각이 드네요!
3년 전
가끔 다 버리고 멀리 떠나고싶다. 나도 저렇게 나만의 안식처가 있었으면 좋겠다. 거기로 도망치고 싶다. 이런생각을 가끔합니다. 그런저에게 대리만족을 시켜줄 영화가될지.. 저생활은 별로다 잘못생각했다. 후회하게 하는 영화가될지 보고싶습니다.
3년 전
예고편을 보니 자연경관이 주는 영상미와 긴장되는 음악이 어떤 영화일지 기대되게 만드네요 재밌을거같아요 ㅎㅎ
3년 전
예고편이 참 푸르고 자연 친화적이라는 느낌이 들어요. 저도 주인공처럼 내려가서 살아보고 싶다는 생각이 확 들것 같은데요. 사람과 같다고 하는 양들을 보면서 힐링타임하는 시간이 되길 바라며 가족들과 함께 보고 싶습니다. 정말 먼곳은 어디일지 생각해보는 시간이 되겠어요.
3년 전
김성일  일단 드루와
너무보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
카메라의 시선을 따라가보면 정말 따스하고 온기가 가득한 느낌이 들 것 같은데요.

여기서 말하는 정말 먼 곳의 의미를 헤아려보고 싶어요.

양의 모습을 우리 인간에 이입해서 하고자하려는 말이 어떤 말인지독 궁금한데요.

정말먼곳 극찬을 많이 받았다고 들어서 더욱 궁금해집니다.

3년 전
서독제 상영 리스트 중에 가장 눈길을 끌었던 작품중에 하나네요! 영화를 보신분들의 짧막한 후기만 봐도 무척 기대가 됩니다. 예고편을 보니 더욱 궁금해지네요. 개봉하면 꼭 보러가고 싶습니다!
3년 전
예고편만 봐도 재밌어보이네요! 기대가 됩니당 꼭 보고 싶어요
3년 전
PENGCLUB  펭하!
정말 먼 곳 배우님들 덕에 꼭 보고 싶은 작품입니다! ㅠㅠ 재미있게 보고 올게요!!!
3년 전
정말 먼곳이라는 제목과 낯설지만 아름다운 메인예고편이라는 말이 예고편을 보니 이해가 갑니다. 영화의 분위기와 스토리는 낯설지만, 아름다운 느낌이 드는 영상이었어요. 본영화도 예고편과 같은분위기로 간다면 기대해도될것 같습니다!
3년 전
yhocnahng  La La Land
서울독립영화제에서 관람 후 반응이 좋았던 작품 중 하나로 기억하고 있습니다. 특유의 분위기부터 단편, 장편 항상 좋은 연기를 보여준 강길우 배우 중심으로 벌어지는 이야기가 궁금해집니다. 어떤 이야기를 보여줄지 영상미 또한 궁금해지는 작품입니다!
3년 전
끌리는 영화 느낌 소재라 기대됩니다 ㅠㅜ 궁금해요!
3년 전