공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l

영화 '최면' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
최면 (2021)

영화 포스터
영화 '최면' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
지우고 싶은 기억이 있어요?
학교생활에 충실한 영문과 대학생 ‘도현’(이다윗).
우연히 편입생 ‘진호’(김남우)를 통해 최면에 관심을 가지게 되고
‘최교수’(손병호)에 의해 최면 치료를 받게 된다.
그러나 최면 체험 이후 그는 알 수 없는 기억의 환영을 보기 시작하고
친구들도 하나 둘 이상한 환영에 시달리다 의문의 사건을 맞이한다.
‘최교수’는 왜 ‘도현’과 친구들에게 최면을 걸기 시작한 것일까...?
기억의 빈틈, 진실은 그곳에 있다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=202526

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/3/10 (수) ~ 2021/3/21(일)

당첨 발표
2021/3/22 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
👻"누군가 날 조종하는 거 같아"💀
2021 첫 공포! 3월 24일 개봉하는 영화 <최면>
예고편 감상하고 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 전용 예매권을 드립니다!🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

내남편김남준  이었으면 좋겠다
헐 무서운거 잘 못보는데 좋아해요!!!
보고싶슴당💕

3년 전
누리달여드레  1995.06.08
헉 2021년 첫 공포 영화라니
완전 기대돼요!! 꼭 보고싶어요~~

3년 전
공포영화 좋아하는 나로써 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 올해 첫 공포영화라니!! 너무 설레요ㅎㅎ 예고편부터가 너무 무섭 ㅠㅠㅠ
3년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
오랜만에 공포영화 보고싶네요ㅠ
3년 전
공포영화 보고싶어요!!
3년 전
공포 영화 완전 좋아하는데 오랜만에 개봉하네요 !! 영화 못 본지도 오래 됐는데 좋아하는 배우도 나와서 더 보고싶어요 이벤트 열어주셔서 감사합니다~😊
3년 전
오마이갓 공포영화 너무 좋아해요
요즘 공포영화 없어서 못봤는데 좋은소식이네요!!
극장을 못간지가 얼마나 오렌지🍊~~
꼭 보고싶습니다

3년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
헉 공포스릴러 매니아라 공포영화나오면 무조건 보는데!! 올해 첫 공포영화라뇨 ㅠㅠ 꼭 보러갈래요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
요즘 영화관 안 간지 넘 오래 됐는데....보고싶어요!
3년 전
코로나 때문에 영화관에 못 가 본 지 오래됐는데 친구랑 같이 손 붙잡고 영화 보러 가고 싶어요 🥰
3년 전
평소에 최면에 관한 관심이 많아서 이것저것 찾아보곤 했는데 영화가 나왔네요!! 꼭 보고싶어요 영화 ㅎㅎ
3년 전
저요저여저요 뮤서운 거 너무 좋아용
3년 전
drizzy  drake
혼자 무서운 영화 보러 가고 싶어요 🥺🥺
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
남자친구가 공포영화 좋아한데요... 분명히 이 영화도 개봉하면 보러가자할텐데 ㅠ.ㅠ 함께 가게해주세용
3년 전
공포 좋아요 보고 싶어요
3년 전
헉 너무 재밌을거같아요 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
최근에 최면에 관심가졌었는데 최면이 영화라니요... 영화가 최면ㅇ이라니요... 보고싶ㅇ어여...
3년 전
공포영화 좋아하진 않은데 예고편 보니까 본편이 보고싶어지네요..! 너무 재밋어보여요!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
재밌겠네요! 기대해보겠습니다~
3년 전
공포영화보면서 행복해하는 사람입니다 너무 기대되서 좋아죽는중인데 예고편보니까 더 설레네요 두큰두큰
3년 전
올해 첫 공포영화 보고싶네요
3년 전
정말 보고싶어요
3년 전
요새 보고싶은 영화가 없었는데, 오랜만에 영화관에 가고싶게 만드는 공포영화네요! 너무 보고싶네요❣️❣️
3년 전
합껵  합격해야지
오랜만에 영화 보고싶네요!
3년 전
올해는 공포영화를 못봐서 너무 슬펐어요; 0;)
최면이라는 소재도 신선해서 더더욱 기대되는 작품입니다 꼭 한번 보고싶네용!!!

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
보고싶네요
3년 전
무서운거 좋아하지만 잘 못보는... 그래도 오랜만에 영화관가서 등골 오싹하게 공포영화 보고 싶네요!
코로나 때문에 영화관 안 간지 오래 됐는데 남자친구랑 가서 영화 한편 보고 싶습니다!!!

3년 전
공포영화라니 ㅠㅠㅠ 너무 좋아해요! 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
헐헐 저 무서운거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
공포영화 완전 좋아해요!!! 너무 기대됩니다!!
3년 전
간만에 재밌는 무서운 영화 기대됩니당 예고편부터 스릴있네용 👻
3년 전
와우! 올해 첫 공포영화!! 넘 기대됩니당 👻
3년 전
와 이런 으스스한 느낌 최근에 전혀 없엇다..예고편 보니 갑자기 확 땡기네요.! 보고싶어요😃😃
3년 전
공포영화 좋아하는데 보러가고 싶어요...!
3년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
2021년 첫 공포영화라니 요새 코로나라 재밌는 볼거리도 많이 없어서 영화관 잘 안가게됐었는데 예고편보니 딱일거같네요 보러가고싶어요!!
3년 전
공포영화 보고싶어요~
3년 전
올해 첫 공포영화!!! 익숙한 배우님들도 많이 나와서 더 재미있게 볼 수 있을 것 같아요
3년 전
공포영화 덕후로써 너무 보고 싶은 영화입니다 🥰
올해 첫 공포영화기도 하고 제가 너무 좋아하는 이다윗 배우님까지 !! 개봉일까지 너무 기대 돼요 예고편만 봤는데 어색한 감 없이 흥미진진할 것 같습니다
꼭 당첨되고 싶네요 ! 💕 최면 화이팅 !

3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헉 이다윗배우님 ㅠㅠㅠ오랜만이네요!!!너무 기대됩니다 ㅎㅎ
3년 전
보고싶어요
3년 전
공포영화 좋아하는데 보고싶어요..!
3년 전
요즘같은 인생노잼시기에....오랜만에 영화나 한편 보고싶네요 ㅠㅠ 워낙 코로나시즌이라 개봉예정영화도 모르고 그랬는데 공포영화가 나오다니요!! 공포 매니아로써 꼭 당첨되어 보러가고싶습니다😍
3년 전
보고싶어요
3년 전
최면을 소재로 한 공포영화라니! 공포영화 좋아하는데 생각보다 쫄깃한 공포영화가 없어서 아쉬운 찰나였는데 너무 궁금해요!!
3년 전
레드썬!정통 한국식 호러물 탄생예감이에요. 전반적인 분위기가 오싹하고 서늘해져서 정말 스릴있게 볼 것 같아요. 겁많은 친구 데리고 가서 신나게 보고 오고 싶네요. 최면을 통한 치료를 하면서 벌어지는 이야기 정말 기대됩니다.신선한 소재로 엄청난 파장을 가져오리라 믿어요.
3년 전
왕 올해 첫 공포영화! 최면을 소재로 한 공포영화라 더 기대되네요ㅎㅎㅎ 영화관 가서 꼭 보고싶어요🥰
3년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
제 주변사람은 다 알고있는 공식 공포물 매니아인데 2021년 아직 영화를 보지 않아서 첫 영화가 공포물이 됐으면 좋겠습니다! 영화 예고편 내용을 보니 꽤나 큰 반전요소도 있는 것 같고 우리나라에서 거의 등장하지 않던 최면공포라 더욱 기대가 되네요! 꼭 당첨됐으면 좋겠고 당첨되면 공포물 좋아하는 엄마랑 손잡고 가서 보고싶네요!!
3년 전
완전 무서울 거 같아요... 무서운 거 잘 못보지만 좋아해서 더 기대돼요!
3년 전
최면이 아니고 빙의인가?? 아니면.. 저주에 걸린것인가.. 최면안에 같힌 사람들에 이야기 재밌을것 같아요. 최면을 통해 무슨 게임속으로 들어간것 같아요. 최면속에서 환영의 진실을 찾는거 판타지영화에서나 볼수있는부분인데 공포와 최면을 잘 엮어서 재밌게 만든것 같아요 기대되네요.
3년 전
어릴적 티비에서 보던 최면이 정말 궁금했는데 이 영화를 보면 최면에 대해 더 재미있게 빠져들 것 같아요.

여고괴담 시리즈 정말 재미있게 봐서 이 영화도 제 취향일 것 같아요.낯익은 배우들이 나와서 더욱 친숙하고 소름돋는 느낌 가져올 것 같네요.

3년 전
김성일  일단 드루와
와너무보고싶어요ㅠ
3년 전
공포영화 완전 기대돼요 꼭 보고 싶어요...
3년 전
예고편만으로도 긴장감이 어마어마해요. 스릴러에 최면이라는 소재가 묻어있어서 어떻게 표현해냈을지 감이 안오는데요.잔인한 공포보다 더욱 오싹한 분위기가 조성될 것 같아요. 마치 주변에서 벌어질 것만 같아서 더 재미있을 것 같아요. 대박나셨으면 좋겠습니다.
3년 전
헐ㅠㅠ공포영화 너무보고싶어요!
3년 전
제목보고.. 염력같은영화인가 했는데.. 손더게스트.. 방법같은 드라마네요..
이거 진짜 무서울것 같아요... BGM부터 무서움가득 뒤에서 누가쫓아올것 같은 느낌 가득!
항상 한국공포는 그냥 웃겼는데.. 이건 진짜 무서울것 같아요.
공포드라마들이 재밌어지면서 공포영화들도 발전하나봅니다..완전기대됩니다..

3년 전
공포영화라니 ㅠㅠ 보러가고싶어요!!!
3년 전
공포영화 좋아해서 기대되네요 ㅜ 보고싶어요!
3년 전
빈말아니고 엄청 무서워보이네요. 최면은 그저 전생을 보거나, 수사에서 이용되는걸로만 생각하고 있어서.. 예고편을 보고 좀 놀랬어요.
최면으로 공포물이라니.. 이거때매 최면이 무서워지는게 아닌가 걱정되기도합니다! 최면 언제한번 받아보고싶다 생각만했지 아직 한번도 못해봤는데~
너는 최면을 믿거든요 ㅎㅎ 최면거는사람이 손병호님이라 실제면 진짜 웃겨서 최면 안걸릴것 같긴한데 ㅋ 최면을 통해 겪게되는 환영과 의문의사건의 공포 기대해보겠습니다.

3년 전
최근 공포영화를 본 기억이 없는데.. 마침 개봉을 한다니 꼭 보러가고 싶네요! 예고편으로 짧막하게만 봐도 어떤 내용을 담고 있을지 무척 궁금합니다. 영화관에서 보면 더욱 집중해서 영화 자체를 즐기고 올 수 있을것 같네요 기대됩니다^^
3년 전
우와... 저 공포영화 극장에서 보는건 첨이에요...너무너무 기대되여 !! 게다가 남친이랑 공포영화보러 극장가는것도 첨이라..극장 구경 안한지도 너무 오래됐구...정말 가보고싶어요!ㅜㅜ
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
베리굿 조현님도 좋아하고 독립영화에 자주 나오시는 이다윗 배우님도 좋아하는데 이번 영화 최면 꼭 극장에서 보고 싶어요! 코로나 시국이라 영화계도 잠잠하다가 이렇게 2021 첫 공포영화인 만큼 기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎㅎ 예고편을 보니 최면이라는 주제로 요즘 핫이슈인 학교폭력과 왕따에 대해서 다루는 작품이라 더욱 기대가 되면서 직접 보고 싶어요!
3년 전
헐 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠ 응모기간은 끝난간가요?ㅜㅜ 아쉽네요
3년 전