모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사랑하고 사랑받고, 차고 차이고' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
사랑하고 사랑받고, 차고 차이고 (思い、思われ、ふり、ふられ , Love Me, Love Me Not , 2020)

영화 포스터
영화 '사랑하고 사랑받고, 차고 차이고' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
순정만화 같은 사랑을 꿈꾸는 고교 1학년 '유나'는
소극적인 자신과는 달리 자신감 있는 '아카리'와 둘도 없는 친구 사이가 된다.
아카리는 조금은 어른스러운 유나의 소꿉친구 '카즈'에게 끌리고,
유나는 아카리의 동생 '리오'를 동경하지만 적극적으로 다가서지 못한다.

한편, 리오가 아카리에게 전하지 못한 마음을 간직한 채
부모님의 재혼으로 한 가족이 되었다는 ‘비밀’을 유나와 카즈가 알게 되면서
네 사람의 감정은 점점 더 복잡하게 얽히는데…

두근두근 엇갈린 짝사랑, 그리고 네 번의 고백
그 애를 좋아하는 너를 좋아해도 될까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=196979

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/3/19 (금) ~ 2021/4/1 (목)

당첨 발표
2021/4/2 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
'스트롭 에지' '아오하라이드'에 이은
사시사카 이오 작가의 청춘 3부작 최종장 
<사사, 차차>💕
💑각기 다른 성격을 가진 네 남녀의 엇갈린 짝사랑을 그린 청춘 성장 로맨스 영화💑
<사랑하고 사랑받고, 차고 차이고>의 예고편을 감상하고 댓글에 기대감을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와우두근두근 애니메이션ㅜㅜ 잊고있던 감정 느끼고싶네요 너무 보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
로맨스 애니라니 ㅠㅠ 너무 기대돼요 보고싶어요😍😍😍
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
요즘 애니도 안 본지 오래 됐고 설렘도 못 느낀지 오랜데.. .보고싶어요!!!
3년 전
아오하라이드ㅠㅠㅠ 작가님의 사사차차 애니ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요ㅠㅠ 안봐도 벌써 재밌어요 너무 기대됩니다ㅠ
3년 전
4인 4색의 짝사랑 이야기라 어떻게 풀어냈을지 궁금합니다!! 극장에서 만나고 싶어요🙃
3년 전
우와 딱 봄에 보기 좋은 영화인 것 같아요! 애니 좋아하는 친구랑 같이 보러 가고 싶네요 너무 기대돼요 🤭🤭💕
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
예전부터 기다리던 작품이에요ㅜㅜ 같이 기다리던 친구랑 꼭 보고 싶어요!
3년 전
예전부터 꼭 보러 가고 싶었어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 애니 너무보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
봄 되니까 로맨스가 너무 보고 싶었는데 애니라니~!!
더더욱 보고싶네요ㅠㅠ

3년 전
아오하라이드도 잘 봤는데 이번 작품도 기대돼요ㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
3년 전
예고편 너무 심장이 간질거려요... 설레고 도키도키한 애니면 무조건 봐줘야 하는 사람인데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 날씨 좋은 날 좋아하는 사람이랑 꼭 보러 가고 싶은 영화!!
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
와 애니메이션 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!🥰
3년 전
헉헉헉헉 ♥

사시사카 이오 작가님 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어우ㅠ 모든 작품 다 넘 재밌게 봤는데 신작 영화화 된걸..한국에소...
(눈물쥬르륵....

3년 전
헐 제발 저요!!!!
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
아오하라이드 너무 재밌게 봤는데 새 영화가 나오다니 너무 설레고 기대되네요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요
3년 전
로맨스 보기 딱 좋은 계절이 왔네요ㅠㅠㅠ 보고싶어요
3년 전
보고 싶어요~
3년 전
와 사사차차 ㅠㅠㅠㅠ 만화책으로 열심히 보던 건데 영화화 됐군요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요🥺
3년 전
풋풋한 연애로맨스물이 그리웠습니다..ㅠㅠ
3년 전
내놔
3년 전
사사차차 예고편 보자마자 바로 봐야지 한 영화ㅠㅠㅠ 아오하라이드 감독님이라니ㅠㅠㅠㅠ 정말 꼭 가고 싶어요
3년 전
아오하 작가님 신작이 극장판으로 바로 개봉한다길래 바로 들어왔습니다! 티켓주세요
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
보고싶어요!!
3년 전
봄이 되니깐 설렘이 가득차네용 ㅎㅎ보고싶어요
3년 전
만화로본기억이있는데 보고싶어요~~!
3년 전
재밌겠다 보고싶어요!
3년 전
Caf
풋풋한 학생 캐릭터들의 로맨스 궁금하네요! 해외에 실사화해서 개봉했다던 거 국내도 하려나 궁금했는데 딱 개봉하네요 청춘 3부작 애니메이션 감상해보고싶어요~
3년 전
예고편 보고 왔는데 너무 기대가 되네요! 개인적으로 이런 류의 감성 애니를 좋아해서 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ 게다가 중간에 반전도 있는 것 같은데 결말이 어떻게 될지 정말 궁금합니다!
3년 전
보고싶습니다. 로맨스 최고 아닙니까... 곧 봄바람 살랑거릴 시기가 오는데 (벌써 날 따뜻한게 오는 거 같지만) 이런거 보면서 간질간질한 기분 느끼고 싶습니다.
3년 전
헐 이거 애니로 나와요???? 대박...... 머선129..... 유나랑 리오 사랑스러운 커플 움직이는 애니로 보겠네여...대박
3년 전
기대가 됩니다 아 잠만 어디서 많이 본 그림체다 싶었는데 아오하라이드 작가님...? 아 이건 꼭 봐야겠군요
3년 전
원작도 재밌게 봤는데 영화로도 꼬오옥 보고 싶어요!!
3년 전
아오하라이드도 정말 재밌게 봤는데 ㅜㅜㅜ 이번 작품도 너무 기대됩니다! 당첨이 안 되더라도 꼭 보고 싶은...!!
3년 전
No.20 최원태  kiwoom heroes🌹
아오하라이드도 재밌게 봤는데.. 이것도 재밌을 것 같아요 꼭 봐야겠네요!
3년 전
재밌을 것 같아요. 보고 싶습니다!
3년 전
나이랑 몸은 성인이지만 청춘드라마만 보면 아직 설레는 20대입니다 ㅋㅋㅋ......
애니를 워낙 좋아했던지라 그 버릇 못 버리고 성인돼서도 애니만 찾아봐요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
퇴근하고 넷플이랑 왓챠로 아따맘마,짱구 돌려보는 인생...~
너의☆름은을 너무 재밌게 봐서 두탕 세탕하고 아직도 OST 듣는 찐덕후라 이것 영화도 너무 보고싶네요
기대됩니다~~ 당첨 됐으면 좋겠네요~~~~

3년 전
평소 사시사카 이오 작가님의 작품 엄청 많이 봤는데 아오하라이드가 제 인생 애니고 스트롭 에지도 참 재밌게 봤는데 예전에 제가 읽던 만화책이 영화로도 나와서 정말 기대되요... 꼭 보고싶어요! 인스티즈 좋은 기회 주셔서 감사합니다 ☺️
3년 전
친구랑 꼭 보러가고싶어요.. 작가님 좋아하는 친구 데려가서 좋아하는거 보고싶네요!! ㅎㅎㅎ
3년 전
친구랑 꼭 보러가고 싶네요~~!!
3년 전
아오하라이드 제 첫 일본 순정만화였는데!! ㅠㅠㅠ 아오하라이드를 너무 재밌게 봐서 바로 스트롭 에지도 읽었던 기억이 나요ㅠㅠ 근데 같은 작가님의 차기작이라니.. ㅠㅠㅠ 엄청 보고싶습니다! 기대돼요!!
3년 전
미친거 아닙니까
저를 소개하자면 21년간 안 본 로맨스애니가 없습니다 ..... 끼리끼리 사귄다고 제 친구도 그렇습니다:..... 너무 보고싶습니다...

3년 전
오랜만에 청춘 로맨스 애니 보고 설레고 싶네요,, 꼭 보러가고 싶어요!
3년 전
우앙 아오하라이드 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 기대되네요
3년 전
코튼  여러분의 이불
보고싶어요 ㅠㅠㅠ 오랜만에 두근두근 설레고 싶네요
3년 전
아오라하이드는 진짜ㅜㅜ 명작인데 보고싶어요 ㅜㅜ
3년 전
로맨스 애니 너무 좋아요! 꼭 보고싶어용
3년 전
저 설레는 애니 진짜 냥좋아해요.. 예매권 이벤트면 언제든지 제가 편할 때 예매할 수 있는거죠? 진짜 꼭 한 번 보고 싶네요ㅠㅠㅠ 코로나때문에 대면 수업도 못가고 힘든 실강과 팍팍한 팀플 뿐인데,,
도키도키 애니라도🥺🥺🥺

3년 전
아오하라이드 고등학교때 너무 좋아했는데 너무너무 기대돼요!!
믿고보는 로맨스물... 따뜻한 봄 공기에 보러 가고싶어요

3년 전
툽태현  💕
재미있을 거 같아요~~ 넘 보고싶어용유ㅠㅜ
3년 전
대박대박 너무 보고 싶어요! 현실에서는 설레일 일 없으니까 애니 보면서 설렐래요!!
3년 전
또잉이♡  사랑해
너무 기다렸어요! 빨리 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
수빈이  🐰
아오하라이드 넘 좋아하는 애니중 하나인데 같은 작가님의 신작이라니.. 이건 무조건 봐야해요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요💜
3년 전
냄냠굿  냥냥냥
아 세상에 아오하라이드 제 인생 애니인데ㅠㅠㅠ너무 기대되요 (๑˃̵ᴗ˂̵)💗 예고편 그림체 보자마자 헉 했습니다ㅜㅠ 벌써부터 두근두근 설레요
3년 전
와 아오하라이드 작가님이 셨구나~!! 그래서 그림체가 비슷했던 거군요 넘 예쁜 작화이고 프레임도 부드럽고 스토리는 이번 이벤트에 참여해서 영화를 볼 수 있으면 좋겠어요~!
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
로맨스 애니 너무 기대되네요!!
3년 전
아오하라이드 작가님이라니ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요! 그림체도 너무나 예쁘네요
3년 전
남자친구가 애니 좋아하는뎅 같이 보러 가고싶어요!! 예고편 보니까 영화가 궁금하네용 이벤트 감사합니다!
3년 전
앗 너무 귀여운영화.. 오랜만에 극장에 가보고싶어요!
3년 전
저요저요저요
저 볼래욘

3년 전
와 영상 제목 그대로 로맨스 애니메이션 처돌이 여기 드러눕습니다람쥐 ㅜㅜㅜ 두근두근 너무 설레는 영화 꼭...보고 싶어요 아니 예고편 너무 설레요...아오하라이드 스트롭 에지 다 너무 재밌게 본 작품들입니다 ㅜㅡㅜ
3년 전
오 궁금해요
3년 전
청춘성장로맨스라서 너무 재미있게 볼 것 같아요!
3년 전
오홍 봄에 잘어울리는 애니메이션이네용! 꼭 보고 싶어요|😊
3년 전
간만에 예고편을 보고 기다려지는 작품을 만났네요! 꼭 보고 싶어요
3년 전
헐... 안 그래도 이거 보자고 아는 언니가 연락왔었는데 ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요
3년 전
설레임을 잊은지가 너무 오래되었네요.. 봄과 같은 따뜻한 마음을 다시한번 느껴보고싶습니다.
3년 전
실사화도 너무너무 기다리고 있어요~~!!
그전에 애니로 먼저 보고싶네여!!!
너무 기대됩니다!!

3년 전
보고싶어용!
3년 전
보러가고 싶네요~
3년 전
전에 만화로 재밌게봤었는데 이번엔 영화라니 너무너무 기대됩니다ㅠㅠ 저번 일본편 예고도 봤었는데 ost도 제가 좋아하는 분이 부르셔서 너무 좋더라구요! 꼭 보고싶습니다:)
3년 전
학창시절에 짝사랑해본 적 있는경험을 가진사람은 다 공감할만한 내용으로 이뤄진거같네요
가슴아프면서도 그때 다른 선택을했다면.. 하는 생각이 들게 만드는 ㅎㅎ 재밌을거같습니다!

3년 전
으아 드디어 개봉하나요ㅠㅠ 만화책 전권 모아서 본건데 드디어 영화개봉! 보러가고싶어용ㅠ
3년 전
헐헐헐 원작 정말 재밌게 읽어었는데 너무 기대 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
문익  💛동키즈💛
우선 이벤트를 열어 주셔서 감사합니다💛
좋아하는 작가님이라 연재하실때 계속 봤었는데,드디어!!영화 개봉을 하다니!!!!!너무 기대 됩니다~
봄과 잘 어울리는 핑크빛의 설렘을 느껴 보고 싶어요🌸
벌써부터 두근거리는 맘이네요☺️

3년 전
제목부터 많은 이야기를 담고 있는 것 같아요.

청춘로맨스의 진면모를 보여줄 두 캐릭터 정말 좋아서 더욱 팬심을 자극합니다.

서로 다르지만 더욱 끌릴 듯한 둘의 이야기 빨리 보고 싶어서 현기증나네요.

3년 전
애니 너의췌장을먹고싶어를 봤던터라 두 배우 더 응원해주고 싶어요. 정말 잘 어울리는 두 캐릭터가 보여주는 케미가 더욱 기대되는데요. 포스터에서 보이는 분위기가 딱 봄이라 벌써부터 설렘설렘해요.
3년 전
봄날의 설레임을 만들 사사차차.. 어쩜 줄임말도 이리 이쁠까요?
순정만화류는 좋아하지않지만, 이건 왠지 좋은것 같아요.
학원물에 엇갈린 짝사랑이라니!! 풋풋하고 순수한 이들의 사랑이 애니메이션을 더 빛내줄것같아요.
두근두근 엇갈린 짝사랑, 그리고 네 번의 고백 그 애를 좋아하는 너를 좋아해도 될까? 완전설레네요!! +_+

3년 전
일본 특유의 색감과 분위기가 느껴지는 사랑하고 사랑받고 차고 차이고 보면서 따뜻한 봄을 더욱 느낄 수 있겠어요. 올 봄 영화관에서 대리 힐링하는 경험을 할 수 있을 것 같아요. 대박나시길 바래용
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
헐헐헐 이게 드디어 개봉하다니 ㅠㅠ 작가님의 그림체 진짜 너무 좋아해요 아오하라이드, 스트롭엣지, 사키사카리오 다 봤어요 흑흑 사사차차차 예고편 봤는데 주제곡도 너무 좋더라고여 ㅠㅠ 너췌먹이랑 날씨의 아이 진짜 좋아했는데 같은 제작진들이라 더 설레고 영상미 와... ㅠㅠ 봄 자체를 담은 것 같아요 ㅠㅠ 벚꽃의 꽃말은 중간고사니만큼 그 전에 영화로 벚꽃 감상 하고 싶네여 ㅠㅠ 저랑 같은 애니 좋아하는 친구가 있는데 그 친구랑 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
봄에 걸맞는 로맨스 영화라니 보러 가는 동안도 행복할 것 같아요! 영화 꼭 보고 싶어요 🥰
3년 전
애니 보고파요
3년 전
실사화 영화는 개봉 안하는 건가요...ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
청춘물 본게 언젠지ㅠㅠ 보러가고싶어요
3년 전
이건 그냥 작화가 나 보러오세요잖아요 ㅠㅠ 너무 작화예쁘고, 예고편 1초만보고 이건 꼭 봐야겠다 이생각뿐이에요.
역시 애니가 전하는 사랑이야기가 더더 설레는것 같아요.
성우 음악 작화 진짜 삼박자 아주 찰떡이네요. OST진짜 좋은데 뭔가 눈물이 난다..
색감이 완전 봄에 어울리는 색이고.. 진짜 엄청 설레고 두근거리고 기분좋은 감정으로 볼영화같아요 이건 꼭보고싶어요

3년 전
너무 기대했던 사사차차! 사랑하고 사랑받고 차고 차이고 ㅠㅠ 만화로 봤을 때도 이건 정말 인생의 최애작이다 했어요 ㅠ 사사차차 극장판 소리에 헐레벌떡 예고편부터 봤는데 유나의 그 목소리가 잊혀지지 않더라구요ㅠㅠ 리오 고놈,,, 애니메이션으로는 얼마나 멋있을까 얼른 보고 싶어요
3년 전
이번에 영화관에서 예고편 봤는데 너무 보고 싶더라구요!! 시사회 꼭 가고 싶습니다💞💞
3년 전
민수  는 혼란스럽다
허거덩 저 이거 만화로 진짜ㅜㅜㅜㅜ 재밌게ㅜㅜㅜ 봤는데ㅜㅜㅜㅜ 영화ㅜㅜㅜ 나오는 군요ㅜㅜㅜㅜㅜ
저같은 순정만화 매니아에게 진짜... 대단한 감동을 주었던... 엉엉 ㅜㅜㅜ
넘 기대돼요!!!!

3년 전
이 작가님 너무 좋아해요 보고 싶어요
3년 전
아오하라이드를 보고 그 이후로 애니메이션을 모두 찾아볼 정도로 저에게 크게 남아있는 애니였는데 작가님의 또 다른 작품이 나온다니 기대됩니다!
3년 전
성여리카노  로이성열
꼭 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
넷플릭스로 요즘 일본애니랑 일본애니영화들 챙겨보고있는 중인데요.
왜이렇게 사람 감성을 자극하는게 많은건지.. 괜시리 새벽에 보다가 눈물흘린것도 있고..(부끄럽게)
일본애니가 주는 그 감성이란! 너무너무 좋은거 같아요.
극장에서 또 보는건 어떻게 다를지 궁금하네요
사사차차!! OST까지 완벽하고.. 4번의 고백 봄날의 연애가 그리운 모두에게 가슴이 두근거리는 감성애니가 될것 같습니다!

3년 전
아오하라이드 작가님 제가 예전부터 진짜 좋아하고 만화책이랑 전작 다 볼 정도로 팬입니다 진짜 보고싶어요. ㅠㅠ
3년 전
사시사카 이오 작가의 아오하라이드를 정말 좋아했는데 같은 작가의 작품이라고 하니 정말 기대가 되네요! 짧은 예고편에서도 느껴지는 각기 다른 캐릭터들의 매력과 옛감정을 불러일으키는듯한 애틋한 스토리 라인이 돋보여서 가슴이 두근두근합니다. 후반에 나오는 OST 음악도 심금을 울리고 매력적인 작화로 유명한 A-1 픽쳐스 스튜디오 제작이라고 하니 “사랑하고 사랑받고 차고 차이고” 는 꼭 영화관에서 보고 싶다는 생각이 드네요. 벚꽃이 피는 봄에 어울리는 아름다운 로맨스 “사사, 차차” 꼭 극장에서 보고싶습니다!
3년 전
너무보고싶어요 예고편만봐도 설레요🥰
3년 전
와ㅠㅠㅠ포스터 보자마자 익숙한 그림체에 일차로 치이고.. 예고편 보고 익숙한 목소리에 두 번 치였어요..
ㅠㅠ너무 좋아요.. 줄거리도 너무 재밌어보이고 잃어버렸던 연애세포 찾을 수 있을듯이 벌써 설레고 두근대네요! 꼭 보고 싶습니다🥰

3년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
청춘물이라니 너무 설레네요! 꼭 참여하고싶습니다!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전