모바일 (밤모드 이용시)

영화 '어른들은 몰라요' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
어른들은 몰라요 (Young Adult Matters, 2020)

영화 포스터
영화 '어른들은 몰라요' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
18세 '세진', 덜컥 임산부가 되어버렸다.
무책임한 어른들에 지쳐 거리를 떠돌던 ‘세진’은
가출 경력 4년 차, 동갑내기 '주영'을 만난다.

처음 만났지만 절친이 된 '세진'과 '주영',
위기의 순간 나타난 파랑머리 '재필'과 '신지'까지
왠지 닮은 듯한 네 명이 모여 '세진'의 유산 프로젝트가 시작된다.

"우리도 살아야 되잖아요."
어른들은 모르는 가장 솔직한 10대들의 이야기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=195691

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/4/5 (월) ~ 2021/4/11 (일)

당첨 발표
2021/4/12 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
"원래 관심 없었잖아요, 우리한테"
비공식 천만 영화 <박화영> 감독의 두 번째 문제작
이유미 X 안희연(EXID) 배우의 파격 연기 변신!
10대 리얼 생존기 <어른들은 몰라요>
영화정보를 공유하고 댓글에 기대감을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오필리아  그대의 낱말들은
너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!
3년 전
김성일  일단 드루와
헉 박화영 만드신분이라니... 꼭보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
박화영보고 여운때문에 진짜 한동안 계속 생각했는데 이번에는 얼마나 여운이 남을지 궁금한 영화예요. 더구나 하니의 연기까지 볼 수 있다니 더욱 기대됩니다:)
3년 전
올해 제일 기대되는 영화! 꼭 보고싶어요!
3년 전
진짜 보고싶던 영화...! 악 기대돼여 ㅠ
3년 전
닉네임설정  귀챠나...
박화영 너무 인상깊게 봤어요 이 영화도 너무 기대되네요 꼭보고싶어요!
3년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
예고편 영상 보고 너무 보고싶다고 생각이 들었어요 청소년들이 저렇게도 위험한 곳에 노출 되어있는 현실이 그대로 나와있는 것이 충격적이였습니다,,
3년 전
10대들의 솔직한 이야기라니 너무 보고싶어요 기대되요
3년 전
박화영 감독님과 하니의 배우작이라니! 기대를 안 할 수가 없는 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
예고편이랑 줄거리만 봐도 너무 기대되네요! 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 재미있어보여요! 박화영도 청소년들의 문제와 현실을 적나라하게 보여줬었는데 이번 작품도 기대되네요
3년 전
우왕 저 박화영도 너무 잘 봤는데 박화영 감독님 영화가 또 나온대서 며칠 전에 예고편도 챙겨 봤었는데!!! 너무 기대되네요
3년 전
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 이거 예고편부터 보고 싶었는데 드디어 개봉하네요ㅜㅠ 보고싶습니당
3년 전
기대됩니다!!! 이런 사회를 담는 얘기가 와닿는 것들이 많더라고요! 꼭 보고 싶습니다
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
기대되는 작품이었어요ㅠㅠ보고싶네요!!
3년 전
와 너무 보고싶엇던거에요
3년 전
영화제 공개때부터 너무 기대하던 영화라서 꼭 보러가고싶어요!!
3년 전
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
박화영을 재미있게 봐서 이번 영화도 정말 기대되네요!!! 하니님의 연기를 좋아하는데 이 영화에서는 어떤 모습을 보여주실지 기대됩니다!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜ
3년 전
예고편 보자마자 너무 마음에 끌려서 꼭 보고싶다 하고 찜해둔 영화였습니다 그만큼 큰 기대되는 영화입니다 보고싶어요..!
3년 전
박화영 너무 인상깊게 봤었는데 이번 신작도 너무 기대되요!!
3년 전
어제 영화관 갔다가 광고 나오길래 봤는데 꽤 흥미롭던데요! 좀 하이퍼리얼리즘ㅋㅋ 당첨되면 좋겟네욤
3년 전
보고 싶어요
3년 전
너무 기대됩니다
3년 전
드림캐쳐 김지유  Lv.27 🐰
와 박화영 영화 감독님이라니 영화 보러 가고 싶어요
3년 전
저 이 영화 기다렸는데 드디어 개봉하네요!!! 꼭 보고 싶어요!
3년 전
와 정말 꼭 보고 싶어요! 박화영 영화도 너무 흥미롭게 보고 시나리오도 재밌게 읽어서 꼭 보고 싶은 영화네여!
3년 전
종완  A to Z
오 하니의 연기 기대되네요
3년 전
박화영 두번째작이라니 ㅜㅜ '박화영'도 되게 충격적인 기분으로 봤었는데 이번 작품도 너무 기대됩니당
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
박화영 인상깊게 봤는데 이작품도보고싶습니다!
3년 전
코로나 + 집순이로 인해 영화를 못 본 지 어언 몇 년이 흘러버렸네요 ..아마 마지막 영화가 보통의 연애 ..?? 정말 영화관 그 분위기가 너무 너무 그립습니다ㅠㅠ 박화영 영화도 정말 감명 있게 봤어서 이번 영화도 너무 기대가 됩니다! 이번에 새 남친이 생겼는데 꼭 같이 보러 가고싶습니다 ..❤️ 매번 이런 이벤트 열어주시는 운영진님께 감사드리며 응모해봅니다! 😉😄
3년 전
김5복  ◡̈
박화영도 재미있게 봐서 이것도 개봉하면 꼭 보려고 했는데 너무 기대됩니당
3년 전
와 예고편 보니 엄청 적나라(?)하네요! 꼭 보고싶어요!
3년 전
줄거리랑 예고편 봤는데 너무 기대돼요 꼭 보고싶은 영화네요 ㅠㅠ
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
헉 박화영 페북에 돌아다니는 클립을 보고 영화 찾아보고 유튜브에서 리뷰어 영상까지 본 기억이 있는데 그 감독의 두 번째 작품이라니 예고편부터 기대가돼요, 유튜브 아닌 영화관 스크린에서 꼭 보고싶네요!
3년 전
너무보고싶은 영화입니다!
3년 전
친구들이나 동생들 중에 비슷한 상황에 놓여있는 주변인들이 많아서 영화를 보고 더 깊은 위로의 말을 전해주고 싶어요 꼭 봤으면 합니다
3년 전
이거 예고편 보고 정말 오랜만에 보고싶은 영화라고 생각했어요!!! 어른들이 꼭 알아야 하는 이야기,,! 보고싶네요
3년 전
하니님 웹드라마도 재밌게 봤는데 보고싶네요~
3년 전
메인 예고편봤는데 이런 류 영화 너무 좋아해요ㅜㅜㅜ
박화영도 너무 재밌게봤는데 어른들은 몰라요도 너무 기대되는 작품이네요~~:) 배우분들 연기도 너무 궁금하고제가 생각하는 영화느낌과 같을지 궁금해집니다~~
영화 꼭 보고싶네요~~~♡

3년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 너무너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보고 끌렸던 영화 정말 간만이네요
3년 전
박화영 영화 되게 인상깊게 봤는데 기대되네요! 하니님 웹드라마도 재밌게 봤었는데 이번 연기는 더 늘으신거 같아요!! 꼭 보고싶습니다 ᴗ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
우와....! 예고편 정말 우연히 보게 되었을때 이 영화 꼭 보러 가야지 했는데
이렇게 이벤트를 !!!!!ㅠㅠ
정말 너무 기대됩니다 !!!!

3년 전
배우분들 연기합 너무 궁금하고 줄거리 보니 내용도 너무 알찬 영화일것같아 정말 기대됩니다^^ 뭔가 여운이 많이 남을것같은 영화일것같습니다~ 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
친구들한테 영화정보 공유할께요!!

3년 전
Re:flower  5XID
어른들은 몰라요 부국제때 부터 정말 보고 싶던 작품인데 그때 티켓팅을 실패해서 지금까지 버텼습니다 ㅠㅠ박화영의 이환감독님과 이유미배우님이 함께하는 것도 기대되는데 안희연배우님의 스크린 데뷔작이라 정말 기대하고 있던 작품입니다 진짜 꼭 볼거에요
3년 전
헐 이거 너무 보고싶어요,,
3년 전
기대합니다!
3년 전
코로나 때문에 오랫동안 보지못해 아쉬웠는데 영화 한편 보고싶네요
3년 전
보고싶어요!! 넘 기대돼요
3년 전
헐헐 너무 보고시퍼요!
3년 전
예고편 보고 기대하고 코로나지만 보러 갈까 했는데, 이런 기회가..!
기대가 됩니다 두근두근

3년 전
예고편보고 너무 기대중입니다. 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
기대 되네요 보고싶어요!
3년 전
어쩌면 현실에서 일어날 수 있을 법한 일들을 잘 풀어주신 것 같아요 하니님의 연기를 평소에 좋아하고 출연한 작품들을 모두 봤었는데 이번 영화에서의 연기도 너무너무너무 기대되요!!! 정말 보고싶은 영화입니다!!
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
박화영 감독님의 다음 작품이라 너무너무 궁금했습니다. 스케줄러에 개봉일까지 적어두고 기다리고 있어요~! 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
박화영 뒤늦게 알고 영화관에서 못본게 아쉬웠는데 이번 영화는 꼭 영화관에서 보고싶네용! 너무너무 기대됩니당
3년 전
어떤영화일지 실제로 보면 전달해 줄 이야기가 어떨지 궁금하고 기대되고 보고싶네요!!
3년 전
박화영에서 정말 현실적 영화를 봐서 이런 느낌의 연출도 가능하구나 하는 충격과 여운이있었는데 다음 작품도 너무 기대되네요ㅠ
3년 전
하니님의 팬으로써 이 작품 너무나도 기대하고 있었습니다. 무려 박화영 작품의 감독님이라니 더욱 기대되는 영화예요ㅠ 꼭 보고싶어요!
3년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
최근에 청소년 작품을 감명깊게 봤는데 그 연장선으로 관련 주제에 대해 더 감상하고 싶네요! 특히 좋아하는 배우님도 나와서 더더욱 보고싶어요
3년 전
성공  할테야!
박화영 보면서 진짜 가출 청소년들 데리고 영화 찍은 거 같이 연기를 너무 소름 돋게 잘하셔서 놀랐었는데 후속작 나온다고 해서 얼마나 기다렸는지.. 얼른 보고싶네요
3년 전
꼭 보러가고 싶어요
3년 전
헐 너무 기대돼요!!! 얼른 보고 싶어요 ㅎㅎ
3년 전
이현준  언제나 긍정적으로
너무 기대되는 영화네요!!!! 꼭 보고싶어요!!!!!!
3년 전
아 이거 진짜 보고싶은데
3년 전
대박 !!보고싶어요
3년 전
너무너무 기대됩니다 보고 싶습니다!
3년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
박화영 너무 인상깊게 봤는데 이번 것도 보고싶다... 기대중입니다!!
3년 전
하니 언니 연기를 볼수있다니...이 영화 기대되네요.....
3년 전
  아이유 은지원
박화영을 너무 감명깊게 봐서 이번 작품도 기대됩니다!
3년 전
기대되어요~
3년 전
헐 이 영화 너무너무 보고 싶었어요..
박화영도 정말 재밌게 봐서 이번에 나온다는 것도 너무 기대하고 있었는데 정말 재밌을 거 같습니다ㅠㅠ기존 박화영에 나왔던 이유미 배우님이 또 나오셔서 더 기대되는 영화입니다! 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ

3년 전
박화영도 너무 흥미롭게 봤는데 이번 영화도 굉장히 기대되네요 안타까운 현실을 어떤 식으로 풀어냈을 지 궁금해요 꼭 보고싶네요
3년 전
나온다고 했을때부터 보고싶었는데 너무 기대되요 이벤트 감사합니다~
3년 전
BAEKHYUN Bambi  🍭c('ㅅ'🍬c)
박화영 보면서도 세진이 역할을 제일 인상깊게 봤었는데 이번 영화도 너무 재미있을 것 같아요 기대됩니다 ㅜㅜ ෆ
3년 전
박화영 영화 너무 재미있게 봤었는데 보고 시ㅠ네요ㅠㅠ
3년 전
보고시퍼요
3년 전
박화영 너무 재밌게봐서 이번 영화 시험기간이라도 보러갈랬는데 인티에서도 예매권을 주네요 꼭 보고싶습니다
3년 전
기대됩니당
3년 전
박화영 진짜 인상깊게 봤는데 꼭 보고싶습니다!!!
3년 전
헉 저 이거 진짜 보고 싶었어요 예고도 진짜 많이 돌려보고 박화영도 수십번은 본 것 같아요 다른분들은 트라우마가 생길 수 도 있다 하셨는데 저는 그런 소재들을 좋아해서 그런지 너무 재밌었어요.. 이거 시즌2 나온다는 소식 듣자마자 엄청 기대했거든요... 배우분 다른 필모도 다 돌려보고... 시즌2 엄청 기대하고 있어요ㅠㅠ
3년 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
넘 기대됩니다 ! 박화영도 잘봣는데 두번쨰작품은 더 기대됩니다..
3년 전
응모합니다:)
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
홀 박화영 감독 신작 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
에...?  니가뭔데
박화영 너무 잘 봐서 지금 개봉 날짜만 기다리는 중이랍니다ᅮ기대돼요
3년 전
스투페파이  💸💸💸
이런 주제를 다룬 영화가 오랜만이라 꼭 보고싶네요 ㅜㅜ 어떻게 풀어냈을 지 궁금해요! 또 배우들도 낯익은 배우가 많아 기대됩니다🤍
3년 전
오 보고싶어요!!
3년 전
엘 (김명수)  워더
헉 박화영 영화 처음 봤을 때 너무 인상적이여서 이번 영화도 너무 기대돼요
3년 전
부국제 상영한다 했을 때부터 보고싶었는데 개봉하면 보러가야겠어요!!
3년 전
10대의 이야기인데 막상 청소년은 관람 불가라는 아이러니까지 영화가 시사하는 바와 잘 맞는 것 같아 꼭 한번 보고 싶네요 신파극의 여운이 아닌 지독한 현실을 보여 주는 그런 여운을 느낄 만한 작품인 것 같아 기대됩니다!
3년 전
언제나 나에게 다재는 봄이야  💚💙💜 한다다
감독님 후속작 너무너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부국제 소식 들릴 때부터 엄청 기대했는데 드디어 나오는 구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
너무너무 보구싶어요 🥰
3년 전
예고편 나왔을때부터 너무 기다리던 영화에요! 배우 안희연의 연기를 좋아해서 더욱 더 기대됩니다 :)
3년 전
영화 '어른들은 몰라요' 는 개봉 전 부터 제가 눈 여겨 보고 있던 작품이라 더욱 간절하게 ! 이벤트에 당첨돼 기쁜 마음으로 보러 가고 싶습니다 ☘️ 누구나 알지만, 누구나 모르는 아이들의 이야기 영화 ' 박화영 ' 을 정말 인상 깊게 봤었고, 너무 솔직해서 이질감이 생길만큼 생생하게 현실을 담아낸 작품의 감독님의 차기작이라니 ,, 게다가 평소에 좋아하던 아티스트이자 배우 하니님까지 출연한다니 ,,! 꼭 보러 가고 싶습니다 🌷 기회주시면 정말 알차게 모든 장면을 꼭꼭 담아서 보겠습니다 !
3년 전
너무 기대되고 궁금한 영화예요! 꼭 보고싶어요.
3년 전
감독님 전편 봐서 더욱 기대돼요! 보러 가고 싶네요
3년 전
예고편 보자마자 너무 보러 가고 싶다고 생각했는데 이렇게 이벤트가!!!! 꼭 보러 가고 싶어요 너무 기대돼요
3년 전
영일각  몇년만인가
왕 박화영 재밋게봤는데 꼭 보고싶네요
3년 전
완전 기대돼요~~!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
하니 주연이라니 넘 기대돼요
3년 전
진리는진리  Stay free,Lovely
와 박화영 너무 재밌게 봐서 이환님 새 작품 나온다고 하셨을 때 꼭 봐야겠다 생각했는데ㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 재밌겠다 기대할게요!!!
3년 전
너무 재밌을 것 같아요 기대 됩니다
3년 전
오랜만에 좋은 영화 기대됩니다
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
꼭 보고싶어요 💛💛
3년 전
NATE  네이트
전에 3년전인가~ 박화영 개봉 했을때도 상영관이 많지 않아서 이대까지 가서 보고왔었는데~~ 박화영에서 나왔던 배우분도 또 나오시네요!! 기대돼요!!
3년 전
박화영 감독의 신작에 하니 연기까지 너무너무 궁금합니다! 보고 싶어요~
3년 전
헉 곧 개봉하는군요 꼭 보고싶었는데 보러가야겠어요’
3년 전
은으니  보라돌이
박화영 너무 재밌게 봐서 이번 영화도 얼마나 흥미진진할지 기대되네요 ㅠㅠ 하니도 너무 좋아해서 더 재밌을것 같아요 💕
3년 전
너무 기대되요!! 보고싶네요~!~~
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 박화영도 너무 재밌게 봤는데 배우진부터 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요!! 당첨되면 바로 보러가겠습니다 ㅎㅎ
3년 전
배가아파솔라시  나사리사라
보고싶어요! 하니님이 나오다니.. 완전 더 보고싶네요!
3년 전
배우...스태프...완전 환상적인 조합! 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ😚😚
3년 전
박화영 너무 감명깊게 봤는데 하니까지 출연했다니... 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
너무기다렸어요❗
제가 평소 관심있던 감독님이여서
꼭보고싶어요

3년 전
박화영 보고서 유미배우님 계속 눈길이 갔는데 속편 나온다고 해서 엄청 기대했어요!!!! 개봉일 미정때부터 예고편보고 넘 설렜는데 드디어 개봉하네요 🥺 보고싶어용~~💞
3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
기다리고 있던 영화라 보고싶어요 ! 예고편 보니 더 기대됩니다 🙂
3년 전
요즘 10대 임신이 많이 일어나고 문제가 되고있죠. 위 감독님은 예전부터 사회문제를 영화에 잘 녹여내는것 같습니다. 이번 작품도 기대가 되네요!
3년 전
KartRider 배찌  HLE 박도현
첫번째 박화영도 여운이 오래가서 오래 기억되던 영화 중 하나였는데 이번 영화도 너무 궁금해요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!
3년 전
헐 저 이거 진짜 보고싶었는데..! 이벤트 뜨고 놀라서 바로 달려왔어요! 부국제에서 수상도 했던데 진짜 기대되네여ㅎㅎ 박화영도 워낙 명작이었어서.. 더 궁금해집니당
3년 전
헐 저 이 영화 짇짜딘짜 보고싶었오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 재밌겠당 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요 !
3년 전
우리 일상 속 어두움을 담은 영화라 너무 보고싶어요
3년 전
박화영을 봤을 때도 보기 전에 너무 기대를 했었고, 다 본 후에는 역시 예상대로 재밌어서 기분 좋았던 기억이 있습니다. 그리고 내가 독립 영화를 좋아한단 사실을 깨닫기도 했습니다. 이번에 또 작품이 나온다니 너무 기대가 됩니다. 좋아하는 배우들이 나오는 이 영화를 꼭 보고싶습니다!
3년 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
진짜 너무ㅜ너무 궁금해요 ㅜㅠ 이번에는 학생들의 이야기를 어떻게 새롭게 담아내었을지 ㅜㅠ 특히 두 배우분의 예고편에서 보이던 연기들이 전체에서는 어떨지 기대됩니다!!!!
3년 전
예고편 보니 더 기대가 되네요..!! 보고싶습니다~
3년 전
박화영도 너무 인상 깊게 봐서 이번 영화 너무 기다렸는데 ㅠㅠ 이런 이벤트라니... 참여 안 할 수가 없쥬 😳 너무 기대돼서 예고편도 여러번 돌려봤어요 이번 영화도 박화영처럼 초하이퍼리얼리즘에 되게 파격적이라던데 하니님이랑 박화영에서 나오셨던 이유미 배우님 연기 잘하시는 거 아니까 어떻게 캐릭터 소화하셨을지 너무 기대돼서 견딜 수가 없읍니다... ㅠㅠ 부산국제영화제 수상작이라 더더욱,,, 기다리기 힘든,,, 이렇게 기대하게 하는 영화는 너무 오랜만이라서 들뜨네요 ㅎㅎ 좋은 이벤트 감사합니다!
3년 전
라라진  내가 사랑했던 모든 남자들에게
박화영을 너무 재밌게 봐서 이번작도 기대가 됩니다!
3년 전
박화영 재밌게 봤었는데 이것도 넘 기대되네용😆
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다
3년 전
youngone  영현
예고 나왔을 때부터 넘 기대됐어요! 꼭 보고싶네요😁
3년 전
박화영 너무 잘봤는데, 박화영 감독님 작품에 하니님이 주연이라니 너무 기대되요!!! 10대들의 모습이 얼마나 또 잘 담겨있을지 꼭 보고싶네요!
3년 전
박화영 인상적으로 보았던 영화라서 기대되는 영화입니다~! 꼭 보러가고싶어요!
3년 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
진짜 너무 기대하고 있던 영화!! 꼭 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
영화 박화영 너무 재밌게 봐서 어른들은 몰라요도 너무 기대되요 꼭 보고 싶어요!!!!!
3년 전
박화영 감독님 작품에 안희연 배우님이 나오신다니 더 기대되네요ㅠㅠ 이유미 배우님도 평소 좋아했는데 여기서도 볼 수 있다니 정말 좋네여 꼭 보고싶습니다!!!!
3년 전
박화영재미있게 봤어요!! 티저보니까 어른들은 몰라요도 더 기대됩니다.!!그리고 하니가 아닌 안희연 배우로 연기하는 모습 볼 생각하니 설레네요!
3년 전
박화영도 재미있게봤는데 너무 기대됩니다!
3년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
보고싶습니다!!!
3년 전
qwp
청소년의 잘 알려지지 않은 부분을 담은 영화, 기대하고 있습니다!
3년 전
박화영도 재밌게봤는데 이번 영화도 너무 재밌을것 같아요 !
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
전 작품인 박화영을 너무 재미있게 봤는데 거기에 나오는 세진이 주인공이라니 너무 기대됩니다!
박화영을 볼 때도 뭔가... 주인공들 보다는 세진이가 마음에 와닿았어요
일부러 그 무리에 끼려고 몸도 마음도 다 주고 아무 생각 없어 보여도 자신만의 생각이 있는...?
그렇게 했는데도 여기 무리도 저기 무리도 완전하게 못 끼어서 결국 혼자가 된 것 같은데
이번에는 마음 맞는 친구라도 만나서 다행이네요 ㅋㅋㅠㅠ
예고편 봤는데 평소에 무대에서 봤던 하니님이 아니라 배우 안희연님이라 신기한데
어색함 없이 정말 배우 같아서 멋있어요! 이번 영화 꼭 보고 싶습니다...!

3년 전
아야  0501
예고 나왔을 때부터 보고 싶었는데 곧 개봉이네요 너무 기대됩니다!
3년 전
예고편보니 너무보고싶어요!!
3년 전
기대된다앙
3년 전
예고편만 몇 번을 돌려봤는지... 꿈이 저런 상황에 놓인 청소년들에게 세상의 밝은 면만 보여주고 싶은 청소년 상담사여서 이번 '어른들은 몰라요' 개봉 소식이 더 기대 됐어요 지금 한창 10월에 있을 청소년상담사 1급 시험 준비 중인데 이번 영화 상영회를 통해서 제 꿈에 더 확신과 용기를 갖을 수 있는 시간이 되었으면 합니다!
3년 전
으응우으  공부해
보고싶어요
3년 전
저 이 영화 SNS에서 예고 보고 너무 보고 싶었어요 개인적으로 감독님의 전 작품인 박화영도 한 장면 한 장면이 기억에 남을만큼 인상적이었는데 후속작도 너무 기대했었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박화영 안에서 조연이었던 세진이가 주연으로 어떻게 극을 이끌어갈지 참 궁금합니다 꼭 보고 싶어요 !!!!!!!!!
3년 전
감독님 전편인 박화영을 정말 감명깊게 봐서 더욱 기대돼요! 보러 가고 싶네요
3년 전
박화영 되게 인상 깊은 영화라고 생각했는데 같은 감독님이라니!!! 정말 기대됩니다!!
3년 전
좋아하는 감독님의 연출작이자 기대하던 배우의 출연작이라 개봉을 기다리고 있었어요 ㅜㅜ 작년 부국제에서 못봐서 아쉬웠는데 개봉하면 꼭 보고싶네요
3년 전
꼭 보고싶은 영화에요! 기대됩니다
3년 전
헐 배우분들 제가 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
김예림  예리
재밌겠다
3년 전
보고싶어요!
3년 전
제가 뭘 모르고 있는지 이번기회에 확실히 알아보겠습니다🙋🏻‍♀️
3년 전
진리yo  풍악을울려라
이 영화의 전편인 박화영을 너무 인상깊게 봐서 이 영화 또한 너무 기다리고 있었어요!! 현실을 적나라하고 극명하게 드러낸 점이 아주 인상깊었는데 이 영화는 또 얼마나 큰 충격으로 다가올지 궁금하네요!! 꼭 보고 싶습니다!!!
3년 전
너무 기대되요 특히 하니가 주연이라 더 관심이 갑니다!! 꼭 보러가고싶어요
3년 전
박화영도 재밌게 봤어요! 기대가 됩니다!
3년 전
원래 관심 없었잖아요, 우리한테

이 문장이 그냥 손 놓으라는 이야기인 줄 알았어요. 하지만 예고편에서 보여지는 모습은 생각보다 더 의지가 있고 자기가 원하는 게 있는 모습이 사막에 핀 꽃 같았습니다.

얼마나 힘든 시간을 보내야하는가 지금은 낙태가 합법이지만 불법이였던 당시에 임신한 여자 혼자 얼마나 버티기 고될까 그걸 고스란히 담았다면 좋겠습니다.

3년 전
산들이야  B1A4 5명
이유미 배우 너무 예쁘고 연기도 잘하셔서 기대되는 배우였는데 박화영 2 같은 신작이 나온다고 해서 좀 오래 전부터 기다렸습니다! 게다가 하니님이 연기를 시작하고 대본에 빼곡히 필기하시면서 노력하는 모습을 보고 배우로서의 안희연에게 많이 기대를 하고 있습니다! 제가 기대하고 있는 두 배우의 신작 '어른들은 몰라요' 많이 응원하겠습니다! 화이팅!!
3년 전
봄을 닮은 너  겨울을 닮은 나
너무 기대됩니다! 꼭 보고싶네요~
3년 전
예고편 떴을 때부터 기대하고 기다리고 있었던 작품입니다 진짜 보고 싶네요
3년 전
박화영 감독님의 차기작이라고 해서 너무 기대되네요 !
3년 전
보고싶네요!
3년 전
박화영 인상깊게 봤었는데 같은 감독님 작품이라고 하니 더욱 기대됩니다. 또 어떤 인상적인 느낌의 영화를 만드셨을지 궁금하네요. 두명의 배우가 어떻게 영화에 녹아들었을지도 흥미가 가네요. 꼭 보고싶습니다^^
3년 전
정말 기대되는 영화네요!!
얼굴 아는 배우들도 많이 보이네요!!!
꼭 보고싶습니다.

3년 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
전 작품인 박화영을 감명깊게 봐서 이환감독님의 새로운 작품도 보고싶어요! 예고편을 봤을 뿐인데 배우분들의 연기력도 기대되고 어떤 스토리를 풀어내셨을지도 궁금합니다!
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청소년의 입장에서 보여줄 영화! 돈벌이를 위해 위험한 선택을 하게 되는 이들의 생활이 정말 아슬아슬 외줄타기 하는 느낌인데요. 엄청난 화제가 될 것 같아요.안희연 씨의 돋보이는 연기도 기대되네요. 대박나시길 바래요.
3년 전
헐 재밋겟다 하니라니!ㅠㅠㅠ
3년 전
박화영 영화도 인상깊게 봐서 감독님 이번 영화도 엄청 기대하고 기다렸습니다 정말 기대됩니다
3년 전
평소에 가려져있는 현실을 적나라하게 다룬거같아 기대되네요!
3년 전
박화영에 이어 10대 청소년의 현실을 적나라하게 보여주는 영화라서 꼭 보고 싶습니다. 이번 영화는 어떻게 여운과 질문을 던질지 궁금합니다.
3년 전
박화영도 정말 재밌세 봤었는데 또 학교시리즈 기대되네요!!
3년 전
가출청소년이라는 소재를 어떻게 보여줬을지 예고편만 봐도 기대감이 엄청 커지는데요.

이 영화 감독님의 전작을 워낙 인상깊게 보았던 터라 신뢰감이 상승합니다.EXID 하니씨도 나오는데요. 처음 보는 연기모습까지 기대됩니다.

3년 전
이환감독님의 박화영을 너무 흥미롭게봐서 늘 기대하고있는감독님인데 이번에도 청소년사이의 어두운 이면을 다룬 내용이라 기대되네요
배우선택도 늘 새롭고 참신한 뉴페이스들이 나오고 내용도 어둡지만 반드시 알아야할 사회문제에 관심갖게할만한 내용들이라 기대됩니다 ㅎㅎ

3년 전
유산프로젝트, 이영화 줄거리를 보면서 과연 성공할까? 아니면 여타 영화처럼 결국은 아이를 구하고 엄마가 되는걸까? 문제작이라는데, 후자는 너무 뻔한것같은데.. 결말이 궁금하고 예측하고싶다면 감독님의 전작인 박화영을 봐야 알수있지낳을까 생각되네요. 개봉전까지 조금남았으니 전작을 보면서 기다리는것도 재밌을것 같아요.
3년 전
너무 재밌을거 같아요!! 전작인 박화영도 보고 생각 진짜 많이 했던 영화였는데 이 영화도 기대돼요!
3년 전
우와 보고싶어요❤️
3년 전
잘못된 청소년,가출,마약,성매매 등 아주 안좋은 소재들만 담아 낸 어른들은 몰라요의 내용이 더욱 흥미로워지네요.특히 두 주연의 연기가 돋보여서 예고영상만으로도 푹 빠져서 보게 되었어요. 많은 메세지를 담고 있을 영화 주변 사람들과 함께 보고 싶어요.
3년 전
어른들의 입장이 아닌 전적으로 아이들의 입장에서 10대 임산부의 생각, 그리고 그 또래 친구들의 생각을 볼수있을것 같아요.

EXID 하니가 찰떡같은 배역으로 찰떡같은 연기잘하는것 같아서 보기좋네요. 우리가 몰랐던 10대들의 이야기를 많이 담아냈으면 좋겠습니다.

3년 전
어른들은 몰라요~ 이제목보고 이게 귓가에 울리면 늙은거..ㅠ 이게 좀 문제작이 될것 같은데요. 고등학생임산부의 유산프로젝트
10대들의 마음이라면 왠지 또 공감이 되면서, 생명윤리를 생각하면 이건아니다 싶은..보는사람에 따라 의견이 갈릴 논란의 중심의 이야기를 10대들의 마음으로 어떻게 풀어갈지 궁금한 영화입니다.

3년 전
소녀시대  여신♥
보고싶어요~~
3년 전
박화영을 엄청인상깊게 봤었어요 이환 감독님의 두번째 작품이라 더 기대가 돼요! 또 음지에 있는 10대의 이야기를 어떻게 풀어냈을지, 어떤 방향으로 이야기를 하고있을 지 궁금하고 어떤 의미를 담고있을지 궁금해요! 너무 보고싶습니다!
3년 전
yhocnahng  La La Land
화제작인 박화영을 접하진 않았지만 부산국제영화제에서 우연히 어른들은 몰라요를 접하고 한번 더 보고 싶은 마음이 들었습니다. 자극적이지만 어디선가 있을 법한 캐릭터들 그리고 방황하는 10대들을 그려낸 작품이라고 생각합니다. 이유미와 개인적으로 첫 스크린으로 접하니 안희연 배우의 연기가 놀라웠고 인상깊은 장면들과 함께 세련된 음악까지 스크린으로 꼭 다시 접하고 싶습니다!
3년 전
헐 진짜 예고편 봤을때부터 너무너무너무너무 보고싶었어요ㅜㅠㅜㅜ 이환 감독님이 또 어떻게 방황하는 10대들을 그렸을지 보고싶어요!
3년 전
박화영 진짜재밌게봤는데 완전 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
박화영도 재미있게 봤고 얼마전에 유튜브에서 리뷰 보고 보고 싶어서 찾아봤는데 딱 이렇게 떴네요 안 되더라도 보러 갈 테지만 기대해 볼게요 ㅎㅎ
2년 전