모바일 (밤모드 이용시)

영화 '메이드 인 루프탑' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
메이드 인 루프탑 (Made in Rooftop , 2020)

영화 포스터
영화 '메이드 인 루프탑' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"나도 쿨해질거야 이제!"

3년 동안 지지고 볶은 남자친구 '정민'에게 가.짜. 이별 통보를 한 지
30분 만에 한 개의 캐리어와 함께 집에서 쫓겨난 밀.당.실.패 취준생 '하늘'
이별 1일차, 갈 곳 없어 무작정 쳐들어간 친구 ‘봉식’의 옥탑방에서
헤어진 연인과 쿨하게 밀당을 이어보는데…

"내가 하는 건 다 힙해!"

BJ를 하며 번 돈으로 플.렉.스.하며 원룸보다 작은 옥탑방을 명품샵으로 꾸미고
 '마흔 전에 죽기'를 목표로 세운 채 오늘만 사는 자.유.영.혼. 힙스터 ‘봉식’.
 썸 1일차, 연애 따윈 필요 없다고 다짐 또 다짐했건만
 적극적으로 대시하는 썸남에게 자꾸만 눈이 가는데…

쿨하고 힙한 청춘들의 하이텐션 썸머 로맨스가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=199068

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/6/7 (월) ~ 2021/6/20 (일)

당첨 발표
2021/6/21 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
김조광수 감독 8년만의 신작으로 화제를 모은
이홍내 + 정휘 주연의 영화 <메이드 인 루프탑>👨‍❤️‍👨
맘대로 되지 않는 사랑의 시작과 끝에 있는

청춘들의 하이텐션 썸머 로맨스 <메이드 인 루프탑>
예고편을 감상하고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
제발 당첨되서 코로나때문에 한번도 못본 영화관가서 영화보게 해주세요ㅠㅠ 메이드 인 루프탑...꼭 보고싶어요...!!
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
2년 전
앗...경이로운 소문에 나온 배우분 아닌가요? 연기 너무 잘해서 소름 돋았는데.이번 영화 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!!
2년 전
보고싶어요옹~~~!!!
2년 전
잘 모르는 배우들이지만 이번 영화를 계기로 알 수 있겠네요! 이런 장르의 현실감 있는 영화 너무 좋아요 보고싶네요ㅠ
2년 전
정휘배우님을 스크린에서 뵙고싶어요ㅜㅜ꼭 가고싶습니다
2년 전
감스트  K리그홍보대사
보고싶어요
2년 전
기대되는 내용이네요! 보고싶어요!
2년 전
넘 보고싶어용!!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
보고 싶어요
2년 전
기대되네요 보고 싶어요!!!
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
청춘과 로맨스 제 나이에 걸맞는 영화네요
2년 전
예고편 보기만 해도 웃기고 재밌을 것 같아서 기대가 됩니다 무엇보다 휘배우님 나오는 거 너무... 너무 보고 싶어요 꼭 가고 싶습니다... ㅠㅜ
2년 전
보고십어요
2년 전
와!!! 너무 재밌을거같아요!!!! 여름이랑 잘 어울리는 분위기의 영화네요!! 꼭 보고싶어요!
2년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
당첨돼서 꼭 보러 갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요~~
2년 전
제 스타일이여서 한번 꼭 보고싶네여.. 재밌겠다
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
요즘 웃을일이없고 직장짤려 밖에나갈일이없는데ㅠㅠ 루프탑 영화보고 소소한힐링 하고싶어요 !! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 스토리가 20대를 위한 청춘영화인거같아 너무나 공감되어 기대됩니다..
2년 전
ㅈㅐ밌을굿 같네여ㅠㅜㅜㅠ 꼭 보러가고싶습니다~~
2년 전
보고싶어용🥺
2년 전
합껵  합격해야지
영화.. 보러 가고싶어여ㅜ 재밌어보여요!!
2년 전
기말고사시즌이라 너무 지치는데 종강하고 영화보면서 힐링하고싶어요!!!!
2년 전
정 말보고싶은영화 꼭 보고싶어요!!
2년 전
헉스 정휘 배우님 좋아하는데 보고 싶습니당~
2년 전
BBABBO  개굴개굴
정휘 배우님 스크린에서 너무 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저요저요 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
올해 여름은 청춘들의 이야기가 가득 담긴 영화로 시작하고 싶네요:) 꼭 보고 싶어요!!!
2년 전
개인적으로 정휘 배우님 정말 좋아하고 작년 프라이드 영화제에서 상영했던 작품이라는 것도 알아서 정말 궁금합니다 꼭 보고 싶어요!
2년 전
작년 첫 소식 들렸을 때부터 정말 보고싶었는데, 영화제 일정도 폐막식이 평일이라 보지 못했고, 그 다음 기회에도 상영관이 적어서 보지 못했던 메이드 인 루프탑ㅠㅠ 이번에는 꼭 보고싶어요! 정휘 연기 믿고본다구요😭😭 휘봉식 꼬옥,, 보고싶삽니다!!!!!
2년 전
기대돼요!
2년 전
예고편보니 기대되네요!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
너무 재밌어보여요ㅠㅠ 보고싶네영
2년 전
재밌어보여요 보고싶습니다
2년 전
경이로운 소문보고 연기가 너무 인상깊으셨던 분!!!! 악랄한 연기에 비해 실제모습은 엄청 순하신게 기억에 남았는데ㅔ 경이로운 소문으로 힘받아서 영호ㅏ 찍으셨군용!!! 너무 기대되요 보고싶습니당
2년 전
보5싶5요
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
버즈락인  버즈
현실적인 청춘들의 사랑과 고민을 볼 수 있을 영화인거같아 기대가 됩니다!! 영화를 보며 공감하고 싶습니다ㅎㅎ
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
퀴어영화진짜 오랜만인 것 같아요 보고 싶네용
2년 전
예고편 앞부분만 보고 단순 청춘물알았는데
재밌겠당,,>/////<

2년 전
우와 너무 재밌을거 같아요!! 보러가고 싶어요오ㅠㅠ
2년 전
진진자라~!  BTS_JIN
보고싶어요~
2년 전
애배가 영화데뷔를 할줄몰랐어요..... 얼굴이 워낙 조막만해서 공연장에선 1열에서 봐도 잘안보이기일쑤인데 스크린가득나오면 이목구비 잘보이겠네요ㅋㅋㅋ 너무기대됩니다
2년 전
헉 재밌을 것 같아요~~ 꼭 보고싶어요!
2년 전
예전에 기사로 본 기억이 있는 영화인데 꼭 영화관에서 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
오~~퀴어??영화인가요?? 보고싶습니다 ㅜㅜ
2년 전
청량한 분위기 속에서 상큼한 로맨스 영화같아서 여름에 찰떡인 거 같아요! 김조광수표 로코 궁금합니다:)
2년 전
이홍내 정휘 두배우의 케미 궁금하네요!
이홍내배우님은 경이로운소문에서의 이미지가 너무나도 강해서~!
또 한편으로 더킹 영원의군주에서 석호필...ㅎ
다양한 연기변신을 하시는배우라서 기대가 큽니다!
그리고 짜잔형 출신 정휘 ㅋㅋ 정말신비로운 조합입니다. 그래서 더 기대됩니다 ㅋㅋ

2년 전
보고싶어요!
2년 전
힙한 청춘들의 이야기 보면서 같이 공감하고 울어줄 수 있을 것 같아요. 한치 앞이 안보이는 이들에게 벌어지는 좌충우돌 생존기가 남일같지 않아요. 처음 보는 배우들이 많은데요. 이 영화 통해서 임팩트 가득 남길 것 같아요.기대됩니다.
2년 전
애정하는 정휘배우님 나오는 영화라니 정말 기대되요ㅠㅠㅠ 이벤트 안해도 가려고 생각했는데 이런 이벤트까지!!! 정말가고싶어요!
2년 전
보고싶어요~~!!
2년 전
저 보고 싶습니다!!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
2년 전
완전 현실성100%를 담았군요.

남일 같지 않은 주인공들의 삶 보면서 대리 힐링할래요.

쉽지않은 취업성공과 꿈을 가진 청년들이 좋아할 것 같아여.

아끼는 동생들 데리고 보면서 깔깔대고 싶어요.

메이드인루프탑에서의 낭만 기대해보겠습니다.

2년 전
청춘들의 고민과 이야기를 유쾌하게 담아냈네요!
김조광수 감독 X '자이언트 펭TV' 염문경 작가 유쾌 발랄한 청춘 로맨스~
두분의 조합이 정말 유쾌하고 재미있는 영화한편을 만들어낸것 같아요!
왠지 보면서 기분좋을것 같아요! 날씨좋은날 보면 좋을것 같습니다!
유쾌한 청춘을 응원하는 이야기~ 기대됩니다!

2년 전
보고싶은 영화입니다!!! 관심있는 뮤지컬 배우님도 나오는 극이라서 더더 궁금해요!
2년 전
꼭 당첨돼서 배우님들을 스크린 통해서 뵙고 싶어요
2년 전
코로나로 인해서 영화관에 못 간 지 오래 되었는데 꼭 당첨되고 싶네요!
2년 전
정휘배우님 좋아해서 꼭 보고 싶어여ㅠ
2년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
헐 미쳤 정휘 배우 나오네요??? 제가 정휘 배우 뮤지컬만 18번인가 봤는데 메인 포스터에 정휘 이름 보고 눈 튀어나올 뻔했잖아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 휘,,, 당신 언제 영화까지 찍은 거야 정말😭 예고편 보는 내내 귀여워서 혼났어요 진짜😭😭 근데 같이 나오시는 분은 최근?에 드라마에서 개쎈 악귀로 나오신 분 아닌가요?! 아니 라인업 무슨 일; 꼭 보고 싶어요!! 당첨 안 돼도 보러 갑니다 진짜ㅠㅠ
2년 전
헙 보고싶어요!!!!
2년 전
정국오빠  15살
헐 정휘!! 베어더뮤지컬이랑 시데레우스 너무 잼나게 봤고 이번에 와일드그레이도 보러 갈 건데 스크린도 나와요? 오빠 열일 무엇ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
헉 저도 너무 보고싶네요 여름 영화~
2년 전
청춘영화는 보기만해도 함께 설레이게 되는 것 같아요. 특히 여름날의 배경이 더 청춘의 싱그러움을 잔해줄 것 같아서 기대돼요.
뻔하지 않은 영화일 것 같아서 너무 기대 됩니다.
얼른 보고 싶어요!!

2년 전
힙한 청춘들의 이야기 보면서 같이 공감하고 울어줄 수 있을 것 같아요. 한치 앞이 안보이는 이들에게 벌어지는 좌충우돌 생존기가 남일같지 않아요. 처음 보는 배우들이 많은데요. 이 영화 통해서 임팩트 가득 남길 것 같아요.기대됩니다.
2년 전
아이쿠얌  뇸뇸
예고편부터 너무 재미있어요 꼭 보고싶어요~
2년 전
상큼 발랄한 로맨스인 것 같아서 예고편 보자마자 너무 웃었어요...... 딱 여름에 보기 좋은 가벼운 영화인 것 같아서 너무 보고 싶습니다 평소에 좋아하던 감독님이라서 더 그래요 ㅜㅜ 주인공들이 다들 귀엽고 연기도 잘하는 것 같아요 기대됩니당
2년 전
20대라면 누구나 고민해봤던 주제를 젊은감성으로 풀어낸 영화같네요 유쾌하게 즐길 수 있을만한 영화인거같아요
너무 가볍지도 않게 너무 무겁지도 않게 즐길 수 있는 영화인거같습니다 기대됩니다!

2년 전
정말 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고 싶습니당
2년 전
기대됩니당
2년 전
예고편만 봤는데도 기대되고 보고 싶어지네요!!
2년 전
헐!! 정말 보고 싶은 영화ㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ!!
2년 전
넘 보고싶어용 ㅠㅠ
2년 전
영화장르나 루프탑이라는 제목만 보면 홍석천님이 생각나요
이태원에서 가장 처음 루프탑을 하셨던게 홍석천님이라는걸 어디 예능에서 본것 같은데
그걸 노리고 제목과 소재를 정한건 아닐까 추측해봅니다~
앞으로 가능성이 높은 배우들이 많이나와서 꼭 보고싶네요
풋풋한 느낌~ 청량한 여름과 잘 어울리는 영화입니다~

2년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
예고만 봤는데도 정말 재미있을 것 같은 영화네요!! 청춘을 영화 속에서 어떻게 풀어나갈지 매우 기대되네요 꼭 보러가고 싶어요!
2년 전