모바일 (밤모드 이용시)

영화 '체르노빌 1986' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
체르노빌 1986 (Kogda padali aisty , Chernobyl: Abyss , 2021)

영화 포스터
영화 '체르노빌 1986' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
1986년 4월 26일 오전 1시 24분
누구도 상상하지 못했던  체르노빌 원자력 발전소 폭발!

엄청난 위험에 노출된 줄도 모르는, 사람들
방사능에 피폭되어 쏟아지는, 환자들
그리고 전세계를 위협할 2차 폭발의 일촉즉발 상황
더 큰 재앙을 막고 소중한 사람들을 지키기 위해
생사를 넘어선 위대한 용기를 낸 이들의 진짜 이야기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=204782

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/6/15 (화) ~ 2021/6/27 (일)

당첨 발표
2021/6/28 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
인류 최.악.의 원전 사고를 담은 실화 영화ㄷㄷ💀
방사능 노출 100% X 살아 돌아올 확률 0%
현재진행형 #원전 #재난 #블록버스터
<체르노빌 1986>예고편을 감상하고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요! 드라마로도 재밌게 본 작품인데! 요즘 외출할 일도 적어서 시원하게 영화관 나즐이 하고싶어요~!
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어용!!!!!
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
2년 전
보고싶어요!!!!!!
2년 전
저연
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
저요!!!! 예고편만 봐도 엄청 기대돼요 원래 재난영화 좋아하는 사람이라서 너무 보고싶어요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요~~
2년 전
협 너무 보고싶네요 진짜 넘 기대 돼요!!
2년 전
오필리아  그대의 낱말들은
보고싶어요!!
2년 전
헐헐헐 저요 저 진짜 긴 말 안할게요 저 너무 보고싶어요
2년 전
와 이거진짜 왓챠애서도 재밌게 봤는데 큰 스키린으로 다시한번 보고싶어요
2년 전
진짜 보고 싶어요 예고편만 봐도 작품성 대박 ㅜㅜ
2년 전
보고싶어요!!!!!!!
2년 전
재난 상황을 다룬 영화를 너무 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
2년 전
기대됩니다❗
2년 전
와 체르노빌 드라마로 보고 되게 인상깊었던 사람입니다... 영화로 만들어진다니 꼭 다시 보고 싶어요 드라마랑 어떻게 다르게 만들어졌을지 궁금하네요
2년 전
대박..
2년 전
기대되요! 예고편 재밌게 봤어요ㅠㅠ
2년 전
수슝  윤정한처돌이
보고싶어용
2년 전
기대가 됩니다 응모합니당
2년 전
저요저요저요저요
2년 전
보고싶어요!! 기대됩니다
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
기대됩니다 보고 싶어요ㅠㅠ!
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
저 보고 싶어용
2년 전
넘 보고싶어요~!~!
2년 전
너무 기대되용! 보고싶어요!
2년 전
기대됩니당
2년 전
체르노빌 드라마로 정말 인상깊게 봤는데!! 영화로도 보고싶어요~! 영화에선 어떻게 표현했는지 너무 기대됩니다!!!!
2년 전
끄아 꼭 보고싶어요!!
2년 전
왓챠에서 체르노빌 드라마도 너무 잘 봐서 영화 체르노빌이 개봉한다는 소식을 듣고 많이 기대하고 있었어요! 일단 소재자체가 너무 쎈데 과연 이걸 어떻게 영화로 풀어냈을지 궁금해요. 사실 드라마 체르노빌도 잘 만들어서 영화 체르노빌의 기대감이 높아진 건 사실이지만 그래도 커다란 극장에서 보면 더 좋을 것 같아요:)
2년 전
해진의 편지  그게 누구라도
왓챠에 있는 미드 체르노빌도 재미있게 봤고 원전사고에 대해 관심도 많아서 이번 영화에 대한 기대가 큽니당 꼭 보러가고 싶어요
2년 전
슬기곰  RedVelvet
헐 왓챠에 있는 체르노빌 드라마도 너무너무 뜻 깊게 봤는데 영화로 체르노빌 1986도 보고 싶어요!!
2년 전
ㅈㅓ요!! 꼭 보고싶어여
2년 전
앗 기다리고있던 영화에요!!! 꼭 보고싶어요!!!!!
2년 전
에이이이이얍  맛있어
보고싶습니다~
2년 전
YES
와 진짜 예고편 미간도 못펴고 봤네요...드라마 체르노빌도 인상깊게 봤는데 영화도 기대해봅니다!!!
2년 전
요즘 시국과도 비슷한거같아서 더 몰입해서 볼수있을꺼같아요,, 보고싶습니다!
2년 전
체르노빌 관련 책,드라마 찾아볼만큼 관심많았는데 영화화 되었다니 꼭 보고싶어요~!!
2년 전
헐랭 보고싶어요
2년 전
헐 저요!!! 예고편보고 너무 기다렸던 영화에요 체르노빌 원자력 발전소 폭발에 관심이 많았는데 이렇게 영화가 나오다니 너무 보고싶어요
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
최근에 유튜브로 관련 영상 봤는데! 너무 보고싶어요!
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
체르노빌 드라마도 봤었는데 영화도 나오는군요
당첨되면 좋겠네요 꼭 보고싶습니당~☺️

2년 전
잊에  언프레임드 많관부
기대돼요 꼭 보고싶어요! :)
2년 전
다른 영화를 보고 상영 전 광고로 처음 체르노빌 영화를 보게되었는데 정말 인상깊고 꼭 보고싶다고 생각했습니다 저 너무너무 보고싶어요
2년 전
드라마랑 다큐로도 재밌게 봤는데 더 짧게 박진감을 느끼고 싶네요..! 내러티브도 더 강해보여서 응모해봅니당
2년 전
보고싶다
2년 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
체르노빌 사건에 대해 정말 관심이 많은 편인데, 이 주제를 다룬 새로운 영화가 나온다니 너무 기대되고 꼭 보고싶어요! 이 영화를 통해 많은 분들이 방사능에 대한 경각심이 더 생겼으면 하고 많은 분들의 기억에 남았으면 좋겠어요 꼭 보고싶습니다👀🤍
2년 전
보고싶어요 체르노빌 원전 사건이 오래전 일어난 일이지만 아직도 유튜브로 그때 사건 이후로 발생한 일들, 혹은 그 당시 사건들을 찾아보곤해요.
그런데 이렇게 인스티즈에서 좋은 이벤트를 열어주셔서 꼭 보고싶어졌어요!!
원래 과거를 알아야 미래에 사건사고가 안 일어난다고들 하잖아요?!
제가 원전 관련 일을 하진 않지만 영화 속에서 벌어지는 작고 사소한 사건들을 무시하고 넘어가버리면 이렇게 큰 일이 발생한다는 걸 깨달았어요. 다시 한번 더 영화로 보면서 깨닫고 싶습니다

2년 전
이건 꼭 보고싶다,,,
2년 전
저요! 관심 가득한 친구 덕분에 알게 된 드라마였는데 영화로 나온다니 또 한번 보고 싶어지네요..! 오랜만에 영화관도 가서 바깥바람도 좀 쐬고 싶네용
2년 전
구소련 원자력 사고에 대한 관심이 많았는데 이렇게 영화로 볼수 있어서 너무 좋습니다. 어머니랑 같이 영화관 나들이 가고싶어요! 부탁드립니다~
2년 전
재밌을거 같아요~~
2년 전
감스트  K리그홍보대사
기대돼요
2년 전
정말 기대하던 작품인데 보고싶어요❤️
2년 전
너무기대돼요!
2년 전
체르노빌 왓챠추천작으로도 재밌게 봤고 평소 아빠랑 재난영화 보는걸 좋아했는데 아빠랑 같이 보러가고싶어요!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
저요!! 재난영화 좋아하는 사람으로서 너무 기대되고 영화관에 보고습니다아!!
2년 전
보고싶어요!!!🙂
2년 전
너무너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
예고만 봐도 빠져드네요! 본편이 너무 기대돼요!
2년 전
보고싶다..체르노빌.. 영화관을 안 간지가.. 가고싶다..체르노빌..
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
왓챠에서 드라마 체르노빌도 정말 인상깊게봤는데 영화로 나온다고하니 너무 기대되네요
2년 전
오랜만에 긴장감 넘치는 영화를 영화관에서 보고싶어요~!
2년 전
이미 낙원에  Never mind
헉 예고편만 봐도 기대돼요! 보고싶어요!!!!!!
2년 전
드라마 체르노빌도 엄청 열심히 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 영화로도 나온다니 기대되네요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요...
2년 전
헉 보고싶은 영화가 개봉하네요!! 기대하고 있던 영환데, 이번 기회에 꼭 보러 가고 싶어요~
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
영화 예고편 보고 너무 보고싶던 작품이었는데 꼭 보고싶어요!~~
2년 전
재난영화 좋아하는 연극영화과 지망생입니다! 이 소재로 어떻게 연출했는지 배우들은 어떻게 표현했는지 꼭 보고싶습니다!!! 다른 지망생 친구와도 보고싶습니다 ㅠ
2년 전
헉 너무 기대돼요ㅠㅠ 보고싶어요~!!
2년 전
왓챠네서 재미있게 봤었는데 보고 싶어요!
2년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
체르노빌 영화 무엇보다도 기대가 엄청되네요 !! 보고싶어요 ~~
2년 전
기대되는 영화입니다 영화관람권주세요|~
2년 전
JHN
체르노빌 원전 소재는 언제봐도 무섭고 흥미롭네요. 이전에 미드였는지에서도 봤었는데 영화관에서도 볼 수 있다면 집앞 극장에서 보고 싶습니다.
2년 전
보고싶어요😆
2년 전
드라마로 봤을때도 정말 재밌게 봤는데 영화로 개봉이라니요!!!! 보고싶어요💟
2년 전
보고 싶어요!!
2년 전
와 이 영화 진짜 보고싶어요 재난 영화 되게 좋아하는데 이건 꼭 보고싶네요 체르노빌 사건 학교 다녔을 때 배웠는데 영화로 보면 더 실감나고 기억에 남을 것 같아요 와 이거 진짜 보고싶네요 와
2년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원전에 대해서 요즘 관심 많아서 다큐랑 이런것도 많이 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 가고 싶어요!!! 보고 리뷰도 꼭 남길게요ㅠㅠㅠㅠ제발 되게해주세요...ㅠㅠㅠ 젭발...
2년 전
살아돌아 올 확률이 없음에도 더 큰 피해를 막기 위해 누군가는 꼭 들어가야하는 상황.. 나라면 그런 상황에서 다른 사람들을 위해 희생할 수 있을까 하는 생각도 들고, 왓챠에서 체르노빌 드라마를 보고 원전 재난 영화에 처음 관심을 갖게 됐는데, 언제 봐도 정말 무서운 재난인 것 같습니다. 영화로 나오게 되어서 기쁘고 드라마보다는 짧은 러닝타임에 좀 더 집중해서 볼 수 있을 것 같아요!!
오래 전에 생긴 원자력사고가 아직까지 지구에 영향을 끼치고 있다는걸 보고 조금만 노력하면 보호할 수 있는 지구환경에 더 관심을 가져야겠다고 생각이 드네요 영화가 너무 기대됩니다.

2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
오마이갓 재난 영화 ㅠㅠㅠ예고편부터가 넘 재밌어보여요 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 스트레스 받는일이 넘 많은데 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠ

2년 전
영화관 가서 보려고 일부러 예고편도 안보고 아끼고있었는데!!!
예고편 보고 댓글 다는 착한 어른이가 되었으니
당첨되게 해주쎄요~~!!>ㅇ<

2년 전
체르노빌 드라마로도 굉장히 재밌게 본 작품인데 저 혼자 보기 아까운 내용일 것 같아요 부모님이랑 같이 가서 좋은 날 됐으면 해요 요즘 어머니 많이 못챙겨드렸거든요
2년 전
역사적인 사건들을 실화로한 영화들은 꼭 보는 사람으로써..! 체르노빌 드라마를 보기위해 왓챠를 결제한 사람으로써...! 이건 무조건 보고싶네요ㅎㅎ
영화로 그 긴장감과 실제같은 상황을 더 잘 느낄수있을것같아서 기대됩니다~

2년 전
기대되네요!! 꼭 보고싶어용:)
2년 전
보고싶습니다
2년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
드라마 체르노빌도 정말 재밌게 봤었는데 영화는 얼마나 더 재밌을까요!... 결말이 너무 궁금하네요😀😀
2년 전
드라마 체르노빌도 재밌게 봤는데 영화도 기대가 돼요! 당첨돼서 영화관 가게 된다면 곧 종강하는 대학생 어린이에게 좋은 시간이 될 것 같습니다 ◜◡◝
2년 전
원전관련 이슈가 쏟아지는 세상에서 경각심을 가지기에 더할 나위없이 적합한 영화라고 생각합니다. 너무 보고싶은 영화라 꼭 보여주셨으면 합니다!
2년 전
저요저요 너무기대돼요ㅠㅠㅠ관련서적도 많이찾나봤는데 영화도 보고싶네요
2년 전
드라마도 진짜 좋아했는데 극장에서 보면 두 배로 좋을 것 같아요 보고 싶다.........
2년 전
보고 싶어요
2년 전
TBE
우연히 다른 영화 보러 갔다가 예고편 하는 걸 봤는데 정말 기대되는 작품 이었어요! 기회가 된다면 좋은 사람과 함께 보러 가고 싶네요 :)
2년 전
오늘 영화관 갔다가 예고편으로 봤는데요. 스케일이 장난아니더라구요. 시사하는 바가 많은 것 같은 영화라 많이 기대됩니다!!
2년 전
우와 예고편 봤는데 평소에 체르노빌에 관심이 많아서 꼭 봐야겠다고 생각했어요!
2년 전
실습에 취준에 바쁜데 영화보면서 힐링하고 싶어요 ! 여름엔 역시 재난영화죠~!
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
헉 드라마도 넘 재밌게 봤는데 영화도 넘 재밌을것같아요!!
2년 전
제발 저 좀 보게해달라구요!!!!!!
2년 전
기대됩니다!!!ㅎㅎ 응모합니당
2년 전
전지적 김독자 시점  “김독자가 또 김독자했네.”
드라마 진짜 잘 봤어요. 영화로도 보고 싶어요!
2년 전
예고편 지나가다 봤는데 너무 기대되는 작품이었어서ㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다
2년 전
체르노빌 영화 개봉 소식을 처음 들었네요! 드라마도 정말 감명깊게 보았는데 영화도 너무 기대됩니다 😉
2년 전
관심이 많은 주제라서, 관람하고 싶습니다!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
책을 통해서 보았는데 영화로 관람하고싶어요~!
2년 전
꼭 보고싶어여
2년 전
왕 동일 주제 다큐식 드라마도 재밌게 봤는데ㅠㅠ 기대됩니다!
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
우와 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
체르노빌 보고싶네요!
2년 전
저욥 !!!!!!!!
2년 전
구사공구일이  940912
헐! 저요!! 이번에 친구가 드라마 체르노빌을 너무 재미있게 봤다고 저한테도 추천해줬는데 같은 영화로도 체르노빌이 개봉하나보네요!!(저는 드라마를 안봐서 같은 작품인지는 모르겠으나..) 이거 당첨되면 체르노빌을 추천한 친구랑 꼭 같이 보러가고싶어요!!!
2년 전
전쟁/재난영화 진짜 좋아하는데 보고싶네요..
2년 전
헐 너무 보고싶어요!!!!!!! 드라마 너무 재밌게봤거든요
너무 기대돼요!!

2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
전역하는 날짜에 개봉하다니!
예고편 보니 전역하자마자 영화관으로 달려가고 싶게할만큼 기대가 되네요!

2년 전
드라마로 재밌게 봤었는데 영화로도 개봉하는군요! 너무 기대됩니다😊
2년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
와 이건 진짜 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 덩첨됐으면 좋겠습니다아ㅜㅜ
2년 전
보고싶어요
2년 전
이거 넷플로 봤던 작품인데 뜻깊었어서 친구들이랑 같이 영화관에서 보고싶네요~! 기대됩니다
2년 전
저용<<<
2년 전
우와 보고싶어요❣❣
2년 전
진짜 보고싶어요;
2년 전
평소 방사능 관련된 사건에 관심이 많아 체르노빌 관련 영상도 찾아보고 입시 면접에서도 관련 책 내용을 다뤘었는데 영화로 나오다니 꼭 보고 싶어요!! 기회가 온다면 친구랑 같이 보러 가고 싶네요 원전 사고는 우리나라에서도 언제 터질지 모르는 일이니 항상 염두에 두고 있어야 한다고 봐요 체르노빌은 아무 잘못 없이 피해를 받은 사람들을 생각하면 너무 슬픈 역사죠.. 30년이 지난 아직까지도 방사능 피폭 피해가 존재하니까요 체르노빌에 이어 후쿠시마 원전 사고..다시는 일어나서는 안될 재해라고 생각해요 원작은 드라마인데 영화로는 어떻게 각색이 될지 기대가 됩니다
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
우와 체르노빌 이거 영화로 나왔군요!! 기회가 된다면 꼭 보러가고싶어용
2년 전
당시의 체르노빌이 진짜 잊혀지면 안 된다고 생각하는데 드라마도 그렇고 거기에 영화까지 제작이 되었다니 너무 궁금하네요! 꼭 보러 가고 싶습니다 영화관 넓은 스크린으로 보면 엄청날 것 같고 너무 기대돼요!
2년 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
저 너무 보고싶어요 체르노빌 원전사고를 알고는 있었는데 원전 관련으로 우리나라도 꽤나 걱정이 많아 체르노빌 사건에도 관심이 더 가더라구요 이번에 영화가 나온대서 와 보고싶다 기대하면서 영화값이 하도 올라 머뭇거리고 있었는데ㅜ 좋은 이벤트에 참여해서 이 영화를 꼭 보고싶네요!!
2년 전
드라마도 너무 재밌게 봤는데 스크린으로 보면 더 재밌겠죠? 보러가고 싶어요!!
2년 전
여름방학때 꼭 영화관가서 이 영화 보고싶어요~!
2년 전
재밌어 보여요! 보고싶어요~~
2년 전
보고 싶어요!
2년 전
오 재난영화 넘 기대되네요!
2년 전
와 너무 기대돼요!!
2년 전
와 나 진짜 잘 볼 자신있는디
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
체르노빌 드라마로 진짜 인상깊게 봤는데, 영화로도 보고 싶네요!!
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
너믄 기대가 됩니다!!꼭 보고싶어요!!
2년 전
원전사고는 몇번을 되새겨도 부족하고 모든 사람의 경각심이 중요한 사고라고 생각해요.. 이렇게 영화화되니 더 많은 사람이 그때의 공포를 체험하고 많은 생각을 할 수 있게 될 것 같네요 너무 기대되고 꼭 보고싶어요!
2년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
딱 종강했는데!!!!!! 영화관 가고싶고..마침 장르도 제가 재밌게 볼 법한 영화고....종강기념 영화 보고싶습니당🙏
2년 전
저요! 드라마로 봤을때도 방사능을 막기위해 노력하는 사람들의 모습이너무 눈에 띄었는데 영화도 기대되네요!! 이벤트 열어주신 관계자분들 감사해요!!
2년 전
체르노빌 드라마도 재미있게 봤는데 꼭 보고 싶어요 기대됩니다
2년 전
보고싶어요!
2년 전
헉 드라마보고 관심이 생겨서 엄청 찾아봤었는데 영화가 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요
2년 전
체르노빌 원자폭팔 사건에 대해서 관심이 많은데 이 영화는 어떻게 표현했을지가 궁금해용! 보고싶습니다!!
2년 전
_txt  잘생기면 워더
보고싶어요!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
재미있을거같아요! 보고싳어요!!!
2년 전
관심 있는 주제라 보고싶어요
2년 전
보고싶어요 진짜!!ㅠㅠ
2년 전
꼭 보고싶어요!
2년 전
꼭 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
헉 너무 기대되는 작품이에요 요즘 일본 방사능 오염수 때문에 다시 언급된 사건이죠,, 꼭 보고 싶어요!
2년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
체르노빌 영화 개봉이라니!
꼭 보고싶습니다!

2년 전
이거 진짜 좋아했던 영화인데 극장ㅇㅔ서라뇨 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 저 진짜 보고싶어요 !!! 왓챠에서 밤 새서 본 영화인뎅 ..
2년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
요즘 관심 가지고있었는데 보게되면 좋겠네요
2년 전
지윤해  chiyoonhae
영화로도 나오는군요..기대됩니다
2년 전
toujours belle  영원한 아름다움
드라마로 너무 감명 깊게 봤어요 영화로도 보고싶습니다!
2년 전
헐 영화로 나오다니 꼭 극장에서 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
김석진여자친구  김석진 워더
보고 싶어용
2년 전
헐 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
제발 실화가 아니었으면 하는 일들 중 하나인데 영화로 나오니까 뭔가... 마음이 아프면서도 꼭 봐야겠다는 생각이 들어요. 많은 사람들이 이 영화를 봄으로써 슬픈 감정을 느끼겠지만 그래도 그렇게나마 한 번씩 더 새길 수 있는 시간이 될 테니... 시간 내서라도 꼭 봐야 할 것 같습니다ㅠㅠ
2년 전
오 보고싶어요 ㅈㅔ발 ㅠㅇㅜ
2년 전
체르노빌 1986 눈여겨보던 작품인데 기대됩니다!
2년 전
드라마 나왔을 때 엄청 집중해서 봤는데 영화는 어떻게 풀어냈을지 궁금해요!
2년 전
체르노빌 사건 자세히 설명된 유튜브 영상들 보는 거 좋아하는데 너무 너무 가고 싶어요ㅠㅠ 인티 덕분에 좋은 기회로 영화 몇 번 보고 왔었는데 그때마다 너무 좋았어요 이 영화도 진짜 보고 싶네요ㅠㅠ 조금 다른 얘기지만 유툽에 체르노빌 검색하시면 영상 많이 나오는데 kbs에서 올려준 거랑 미드 체르노빌도 관심 있으신 분들께 추천합니다
2년 전
오 다큐랑 미드 추천 감사해요!
2년 전
아닙니당 !! 저도 인상깊게 본 거라.. 관심 있으시면 봐보셔도 좋을 것 같아요 🙂
2년 전
두근두근 기대되여~~
2년 전
저 영화 꼭 보고싶네요!
2년 전
보고시퍼요
2년 전
대기 공부하면서 알게 된 사건인데 영화 보고 싶어용
2년 전
전정국 안사람  정국아 사랑해💜💜💜
왓챠에서 체르노빌 컨텐츠보고 관심이 많아졌어요 보고싶어요!
2년 전
체르노빌 드라마도 기대하고 재미있게봤는데 영화도 나오는군요!! 기대됩니당☺️
2년 전
꼭 보고싶어요ㅜ
2년 전
드라마도 봤는데 영화도 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
얼마 전에 해당 다큐를 봤는데 영화로 다룬 것도 보고싶네요!
2년 전
베비쎤  반짝반짝
보고싶어요!!!
2년 전
응모합니다♡
2년 전
며칠 전 체르노빌 드라마를 보고 해당 사건에 큰 관심을 갖게 되었습니다. 이번에 영화로도 만들어진 만큼 또 보고 싶네요:)
2년 전
토마디  Tom Hardy
꼭 보고싶어요!!! 드라마도 너무너무 잘 봤는데 영화관에서 보면 진짜 더 생생하게 느껴질것 같네요..
2년 전
체르노빌 드라마도 너무 재밌게 봤는데 영화라니ㅜㅠㅠ 넘 기대 됩니다!!
2년 전
체르노빌 미드로 진짜 몰입감있게 잘 봤었는데 영화로 새롭게 개봉하니까 친구랑 꼭 보러가고 싶어요! 그흡입력있는 드라마를 영화관에서 생생하게 다시 느껴보고 싶네요!
2년 전
그냥 체르노빌 원전 사고가 뭔지, 그 피해만 알고 있었지 그 외에는 딱히 관심이 없었는데 예고편을 보고 2차 폭발을 막기위해, 더 큰 재앙을 막기위해 노력한 사람들이 있었다는 걸 보게되니 관심이 생기고 마음이 아프네요 영화 꼭 보러가고 싶어요!!
2년 전
기대됩니다!!!
2년 전
드라마로도 너무 재밌게 본 내용이라 영화로도 또 보고싶어요~
2년 전
유채헌  ♥ 원일후
재난영화 너무 좋아해서 안 본 영화가 없는데 새 작품이라니 너무 기대됩니다 정말 보고싶어요!
2년 전
체르노빌 관련 영화들 안 본게 없을 정도로 좋아하는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
2년 전
저 보고ㅛㅣ퍼여!’ㅜㅜ
2년 전
너무보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
응모합니다!! 드라마 체르노빌도 잘 봤는데 영화도 꼭 보고 싶어요 .. 넘 기대됩니다!!
2년 전
보고싶어요!~! 응모합니다
2년 전
응모합니다!!!너무 보고싶은 영화에요~~
2년 전
저도 영화 꼭 보고싶어요! 예고편 보고 왔는데, 꼭 당첨되서 에너지 교훈에 대한 내용을 다시 한 번 깊게 생각해보고 싶습니다! 응모할게요!
2년 전
시험 끝나고 넘 보고싶어요!
2년 전
종강하고 꼭 보고싶어요 ㅠ ㅠ
2년 전
체르노빌 원전사고에 대해 어렴풋이 알고 있는 와중에 왓챠에 있는 미드 체르노빌을 보고 이러한 사고가 발생했던 상황을 알 수 있었고 후세대가 이러한 비극을 반복하지 않으려면 어떠한 방향으로 나아가야 하는지 생각해볼 수 있었습니다. 역사적 사실들을 이야기로 다룬 작품들이 사람들에게 미치는 영향의 중요성을 몸소 느꼈기 때문에 앞으로도 이러한 작품들이 많이 나왔으면 좋겠습니다! 개봉하면 꼭 보고싶네요😊
2년 전
북극곰은  사람을 찢어!
너무 재밌을거같아요ㅠ 응모합니다.
2년 전
THE BOYZ 지짱민  오래오래
보고싶어용~~~~~
남친이랑 보러갈게요~!~!

2년 전
체르노빌 원전에 대해서 궁금했는데 영화로 보면 더 자세히 알 수 있을 것 같아용 넘 기대되요!!!
2년 전
헐!! 실화바탕영화 너무 좋아해요!! 체르노빌 원전사고에 관한 글을 읽은 기억이있는데, 영화로도 보고싶네요~ 응모합니다
2년 전
꼭 보고싶어요~!! 응모합니다!
2년 전
보고싶어용! 넘 기대됩니당
2년 전
헐헐 남자친구랑 두달만에 데이트하기로 했는데 같이 이거 꼭 보고 싶어요,, 둘다 액션,스릴러,재난영화 좋아하는 취향이라 재밌게 볼수있을거같아요
2년 전
드라마로 재미있게 본 작품이 영화로 나온다고 해서 기대하고 있습니다😃
2년 전
많이 들어는봤는데 이번 영화를 통해 제대로 알아보고싶어요
슬프지만 다시 발생하면 안되는 사건!

2년 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
긴박한 재난영화 너무 좋아하는데 남자친구랑 오랜만에 영화관가서 데이트하고싶어요~!!
2년 전
보고싶어요~!응모합니당
2년 전
헉 너무 기대되고 보고싶어요.. 응모합니다!
2년 전
흠...  잠수
꼭 알고 싶은 내용을 주제로 다뤘네요! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 응모합니다!
2년 전
체르노빌에 관한 영화라니 무척 궁금합니다. 최근 이에 관한 영상을 봤는데 더욱 구체적으로 알고 싶네요! 우리나라도 방사능에서 떼려고 해도 뗄수 없는 나라인 만큼 더욱 공감하면서 볼 수 있을것 같습니다! 꼭 보고싶네요
2년 전
보고싶어요~~
2년 전
응모합니다
2년 전
방사능에관심이생겨서보고싶어요응모합니다~^^!!
2년 전
응모합니다 !! 저요저요 !!
2년 전
힘들었던 엄마에게 좋은 영화를 보여주고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
참 좋은 영화네요..!! 꼭 보고 싶어요! 응모합니다!
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
종강하고 꼭 보러가고 싶어요ㅜㅜ!!
2년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
대박ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요… 드라마로 다 봤는데 영화관 가서 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
드라마도 재밌게 봤는데 영화론 어떨지 궁금하네요!
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
미드를 정말 인상깊게 봐서 관련 영상들 막 찾아보고 그랬었는데 영화도 퀄리티가 높은 것 같아 기대가 됩니다 영화관 안간지 오래됐는데 이번 기회에 시원한 영화관 가서 좋은 영화 보고싶어요!!
2년 전
응모합니다!! 남쟈친구랑 꼭 보러가고싶어요!! 시사되는점이많네여 당첨되었으면!!!
2년 전
이승호  키움 히어로즈
체르노빌 학교 탐구 과제로도 접해보고 정말 관심이 많은 주제인데 이렇게 영화로도 볼 수 있다니 너무 설레네요! 엄마랑 둘이 영화관 가서 데이트 하고 오고 싶네요 🎶♥️
2년 전
응모합니다!! 너무 보고싶어요!!
2년 전
홀리몰뤼  아 졸려
넷플릭스에서 체르노빌 보고 큰 관심이 생겼던 주제에요..!! 영화로도 다룬다니 ㄲㄱ 보고싶습니다
2년 전
뿡순이  뿡뿡
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠㅜ아버지가 재난 영화 좋아하셔서 꼭 같이 보러가고싶네요!!
2년 전
보고싶어요 체르노빌 책 너무 잘 봤어요
2년 전
너무 보고 싶어요!!!!!!!!
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
꼭 보고싶어용!!!
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
이러한 비극의 원인을 경계삼아 후대에는 이런 일이 없기를 바라는 마음으로 응모합니다 ☺️
2년 전
너무 보고 싶어요!!
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
체르노빌 관련 다큐마 드라마 여러가지를 봤었는데 이 영화도 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ!
2년 전
응모합니다
2년 전
방사능, 원전, 피폭에 관련해 관심이 생겨 체르노빌 다이어리, 체르노빌:원전 대폭발, 판도라 등 각종 영화와 매체를 통해 더욱더 흥미가 생겼습니다. 시대가 발전한 만큼 원전, 방사능에 대해 더 새로운 궁금합니다.
2년 전
응모하겠습니당 왓챠에 있는 체르노빌 보고 관심이 생겼는데 영화도 기대 돼요٩( ᐛ )و
2년 전
예고편만으로도 굉장히 긴장되네요… 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
기대돼용
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
드라마 체르노빌 보면서 놀랐던 기억이 나네요 영화도 보고싶어요!
2년 전
왓챠 익스클루시브의 체르노빌도 저에게 너무 신선한 충격으로 와닿았는데 무려 영화관에서 체르노빌 소재의 영화라니 이건 꼭 보러 가야 돼요...... 비슷한 참사가 다시는 일어나지 않도록 꾸준히 매체에 드러나고 소재화되는 게 참 좋은 일 같습니다 보고 싶어요!
2년 전
헉 이거 드라마로 너무 재밋게봤는데 영화로두 꼭 보고싶어요:)
2년 전
으어ㅏ 관련 다큐와 드라마 모두 잘 보았는데 영화도 꼭 보고싶어요!!ㅠ 어떤 내용일지 궁금해요!! 꼭보고싶습니다!
2년 전
조 승 우  조승우
헉 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 시험 끝나고 보러 가고 싶습니다
2년 전
원전자고를 담은 실화 영화라니ㅜㅜ 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
합껵  합격해야지
너무 보고싶어요~! 기대되는 영화입니다
2년 전
와 체르노빌..... 저도 보고싶습니다
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
Harriet  우리애우리엞
실화영화를 유독 좋아하는데 체르노빌 원전사고 드라마도 봤고 영화도 너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ 정말 영화관에서 봐줘야 하는 영화일것같은데ㅜㅜㅜㅜ 예매권 당첨되면 영화 보러 가고 싶어요ㅜㅜ
2년 전
시험 끝나고 꼭 보고싶어요!
2년 전
헉 진짜 보고싶은 영화에요🥺 응모합니다 당첨되게 해주세요 🙏🙏
2년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
참가
2년 전
우와.... 이건 HBO드라마랑 다르게 어떤 시각으로 그렸을지 너무 기대돼요!!!
2년 전
응모합니다 ’ㅅ’ 실화 바탕이라 더 재밌을 것 같아요 :)
2년 전
너무 기대됩니다 응모합니다!!
2년 전
예고편만 봤는데도 너무너무 기대돼요!!
꼭 당첨되었으면 좋겠네용!

2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
헉 드라마로 봤었는데 영화 체르노빌은 어떨지 궁금하네요!! 기대돼요 응모하고 갑니다!
2년 전
예전같으면 그런가보다 하고 말았을 소재인데 일본 원전 방사능 유출 사건을 겪고나니 남일이 아니고 이제 현실이 되어서 방사능에 대한 공포가 어마어마하게 생겨났습니다.
일본 원전 사고보다 앞서 일어났던 체르노빌 방사능 유출 사고에 대해서 자세하게 알고 싶은데 마침 이렇게 영화로 접할 수 있다니 너무 기대됩니다.
모두가 봐야할 영화가 되지 않을까 싶네요.

2년 전
달에 한두번씩 꼭 영화관가서 영화보는 영화광입니다 이 영화는 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅜ
2년 전
종강하고 꼭 보고싶어요ㅠㅠ영화관 안간지 너무 오래됐어요~
2년 전
할 제발요....보고싶어요
2년 전
재밌을 것 같아요!! 응모하고 갑니다
2년 전
진짜 재밌겠어용 넘 기대돼요 예고편보고 기대엄청 하고있습니다
2년 전
저 보고싶습니다!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
2년 전
너무 보고싶네요 ㅠ
2년 전
실감다는 cg와 액션 연기가 더해져서 상황의 심각성을 더욱 고조시키네요 예고편만으로도 이미 몰입완료되었습니다. 35주년이나 되었다는 체르노빌 사고 보면서 다시는 이런 사고가 생기지 않게 모두가 함께 보았으면 좋겠네요
2년 전
너무 보고 싶어요...!
2년 전
가가각그아가각  각가각
멍..!
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
와 대박 드라마로 엄청 보면서 흥미롭고 또 안타까으ㅓ 했던 내용이었는데 영화도 나왔을 줄은 몰랐네요
진짜 요즘 특히 위험하다고 생각한 내용인데 꼭 영화로 보고 싶어요

2년 전
김매미  
너무너무 보고싶어요!!! 재밌을거같아요!
2년 전
ISFJ  #💜
체르노빌 관심 많았는데 영화 기대됩니다!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
사고가 일어난지 벌써 35년이 지났다고 하는데 영화를 보면서 더 경각심을 가지고 느끼는게 많아질 것 같아요 꼭 보러가고싶습니다~
2년 전
너무너무 기대돼요 ㅜㅜ 재난영화좋아하는데 남친이랑 보러가고싶어용 ㅜ
2년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
실화를 바탕으로 만든 영화다보니 그 당시에 어떤 사건이 있었는지 대처를 어떻게했었는지에 대해서 알수 있는 영화가 될 것 같아요. 드라마로도 접해봤었는데 영화로도 꼭 보고싶습니다. 인류 역사상 최악의 사건이라고 불리는 체르노빌 사건의 대해 더 자세히 알아가고, 현재 가까운 일본에서 일어난 원전 사고에 대해 경각심을 가질 수 있는 영화라고 생각해서 꼭 보고싶습니다. 친구와 함께 보러가고싶네요
2년 전
종강기념으로 영화 보러 가고싶어요~~~!
2년 전
왓챠에서 봤었는데 충격적인 사건이라 더 알고싶어요! 너무 기대됩니다!!
2년 전
우리나라에 특히 원전이 많기 때문에 체리노빌 원전에도 관심이 많았는데 영화로 이야기를 풀어놨다니 기대되네요!! 꼭 봐야겠어요
2년 전
긴냥이  아카시🏀
헉 이거 꼭 보고싶던 드라마인데 아직 못봤어요ㅜㅜ 이번 기회로 영화관에서 볼 수 있었으면 좋겠네요 !!!
2년 전
체르노빌 드라마 진짜 인상깊게 봤는데 영화로도 보고 싶어요!!
2년 전
너무 기대돼요!!! 보고 싶어요!!
2년 전
진짜 너무 보고싶어요 ㅠ
2년 전
체르노빌 HBO드라마를 봤는데 다른 시각에서 어떻게 그려낼지 너무 궁금하고 기대됩니다!!
2년 전
재난영화 꼭 보고싶어요!!
2년 전
Goldenchild TAG  Metallica
꼭 보고 싶은 소재의 영화이네요! 보러 가고 싶습니다~
2년 전
응모합니다! 너무 기대되는 영화에요!
2년 전
오랜만에 명작이 나온 것 같아서 너무 기대됩니다!!
2년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
너무 보고 싶네요! 응모합니다!
2년 전
으아아아아아아아아 너무 재밌겠어요!! 당첨되면 행복할거같네요,,
2년 전
너무 기대가 되네요 응모합니다
2년 전
헐,,, 저런 소재 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동과 슬픔이 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 장르 영화 보고 나서 항상 여윤이 남아서 계속 보게 되는거 같아요ㅠㅠㅠ 정말 극장에서 보고 싶네요
2년 전
남망밍  귀여워
기대되네요!!! 응모합니다!!
2년 전
재난영화 너무너무 좋아해서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ응모합니다!!
2년 전
원전 사고에 대해 관심 많았는데 영화로 나오다니!! 보고 싶어용
2년 전
체르노빌 미드 엄청 재밌게 봤는데 예고편부터 기대되네요~ 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
저여자여저여 저 이런 거 진짜 넘넘 좋아해요 진짜 보구싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해용 인스티즈!
2년 전
재난영화만 보는 나.. 살짝 설렜어 난🎼
최애영화 중 하나가 판도라 입니다ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어욧!!

2년 전
얼마전에 스팀에서 체르노빌 관련 게임이 나와서 했었는데 영화로도 생생하게 느껴보고 싶네요 기대되는 작품입니다
2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
이렇게 실화를 바탕으로 한 영화는 몰입감이 장난아닌것같아요ㅠㅠ예고편만 봐도 보고나면 영혼까지 탈탈 털리겠구나 싶은ㅠㅠ중학교때 원전 노출피해자들과 관련된 책을 읽고 아직도 이런 주제에 계속 관심이 가는데 이번 기회에 영화로도 한번 접해보고 싶습니다
2년 전
체르노빌 원전폭발을 어마무시하게 그려냈을 영화 체르노빌 1986 보면서 그날의 실황을 느껴보면서 역사를 다시 알게될 기회가 될 것 같습니다. 원전폭발이 가져다줄 피해 얼마나 심각할지 상상이 안되는데요. 꼭 보고 싶어요.
2년 전
우죠여니  우지호♥
으왕 넘 재밌을거같아요~~! 예고편을 보니 더 설레네요
2년 전
우와아.. ㅠㅠ 진짜진짜 재밌을 것 같아여 꼭 보고싶네여!!
2년 전
꼭 보고 싶어요ㅜㅜ 평소에 이런 재난영화 엄청 좋아하거든요 ㅜㅜㅜ
2년 전
평소 원전사고에 관심이 많아 다양한 영상들을 찾아봤었는데 새로운 영화라서 또 기대가 되네요!! 무심코 다가왔던 원전사고의 무서운 영향력을 이 영화를 통해 다시한번 기억에 새기고싶어요~~!
2년 전
너무너무 보고싶었던 작품입니다! 요즘 관심도 많이 가지던 방사선문제에 대해 더 알고싶네요:)
2년 전
장자  胡蝶之夢
실화 바탕이라 몰입감도 높고 비참한 실상을 잘 담아낸 것 같아서 무척 기대돼요.. 힘든 상황에서도 이겨내기위해 희생하신 분들의 이야기가 나와서 고조감이 대단할 것 같네요 영화 기다리겠습니다!
2년 전
지원자는 훈장 수여뿐만 아니라 3대가족의 의료를 무상으로 지원해줘야 합니다 보고 싶네요
2년 전
일에 찌들어있는 제게 영화로 힐링할 기회를 주세요ㅠㅠ 너무 재밌어 보여요!
2년 전
재난 영화를 잘 보는데 박진감이 넘칠 거 같네요!
2년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
대박 ㅠㅠ 🥺🥲
예고편 봤는데요 진짜 꼭 보고싶어요,,,,
진짜 보는내내 지루할 틈 조차 없을거 같아요!!!!!
재난영화지만 너무너무 기대됩니다
꼭 꼭 보고싶어요🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

2년 전
재난 영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
2년 전
우와 최근에 관심가졌던 소재라서 더욱 보고싶네요ㅠㅠ 기대돼요!
2년 전
너무 궁금하고 기대돼요!!!
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
기대돼요!! 응모합니당
2년 전
미드 엄청 재밌게 봤는데 영화라니! 너무 기대돼요 ^ㅁ^ 응모합니다!!
2년 전
드라마 봐야지 봐야지 하다가 못 봤는데
영화로 꼭 보고 싶어요!

2년 전
wow 기대기대
2년 전
역대급 사건으로 항상 언급되는 체르노빌 원전사태..
방사능오염수에 직접 들어갈 현시대의 영웅들을 다룬 영화같네요
모두 하기 싫어하지만 누군가는 해야할일이었기에.. 그들을 애도하고싶네요
애도하고 기억되는데 도움이 되는 영화였으면 합니다

2년 전
체르노빌 원전사태와 같은 방사능 재난이나 현상에 항상 관심을 갖고 있었는데요.
실화를 바탕으로한 방사능 사고를 생생하게 그려낸 이 영화를 꼭 친구와 함께 보고싶습니다.!

2년 전
예??  뭐라는거야....
드라마도 진짜 재밌게 봤는데ㅜㅜ 완전 기대되요ㅠㅜㅜ 드라마에서는 과학적인 이유들을 정말 잘 설명해줘서 너무 재밌었는데 영화에서 어떤방식으로 풀어내줄지 궁금합니다! 사실고증이 얼마나 잘되었을지 너무너무기대되요!!
2년 전
너무 보고싶어요 기대돼요ㅠㅠ
2년 전
체르노빌 미드를 워낙 재밌게봐서 이것도 기대중이네요.
그때 정말 충격으로 다가왔었는데요
이번에는 미국이 아닌 러시아에서 직접 만든 이야기고, 충격보다는 휴머니즘에 중점을 둔거라 또다른 재미가 기다리고있을것 같아요.

2년 전
이거 왜 장르가 액션인가요!!? 재난영화일텐데.. 136분의 긴시간동안 방사능유출의 스케일이 아주 어마어마 할것 같고,그 어마어마한 상황속에서 소중한 사람들을 지키위한 주인공들의 고군분투가 아주 감동일것 같습니다.과연 이 어마어마한 재난속의 결말은 어떨지 궁금하기도합니다.
2년 전
체르노빌 원전폭발 실화를 바탕으로 만들어진 영화 정말 잘 만든 것 같아요.

방사능의 피해를 생각해야할 지금 이 영화보면서 많은 사람들이 관심과 이해가 필요할 것 같아요.

방사능 오염수가 지대하게 미치는 영향 영화를 보면서 알수 있을 듯 합니다.

2년 전
생각했던쪽으로 이야기가 흘러갈것 같진 않네요.

그냥 원전의 위험성을 미화시키려는 영화같아보이네요.

근데 영화는 영화일뿐이니까~ 감독의 의도대로 감동하면서 볼 준비 완료입니다.

그저 스케일만 아주 크게 크게 해주셔서.. 원전의 위험성을 다시한번 상기시켜줄 영화가 되었으면 좋겠습니다..

2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
보고싶어요~~
2년 전
예고편 봤는데 재밌을 것 같아요
외국영화 보는 거 되게 좋아하거든요
꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!!

2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 응모합니다!
2년 전
체르노빌 드라마도 보고 해서 영화도 너무너무 기대됩니다!
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
재밋겠다.. 보고싶어요ㅠ~
2년 전
보고싶오요!!
2년 전