모바일 (밤모드 이용시)

영화 '방법: 재차의' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
방법: 재차의 (The Ice Road, 2021)

영화 포스터
영화 '방법: 재차의' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 소개
영화 '방법: 재차의' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
되살아난 시체 '재차의'(在此矣)가 살인을 저질렀다!
살인사건 현장에서 피해자와 함께 용의자도 사체로 발견된다.
그러나 용의자의 시신은 이미 3개월 전 사망한 것으로 밝혀져 경찰은 혼란에 빠진다.

한편 미스터리를 추적하는 기자 임진희는 라디오 출연 중
자신이 바로 그 살인사건의 진범이며 생방송 인터뷰를 진행하고 싶다는 전화를 받게 된다.
경찰과 네티즌은 임진희 기자의 온라인 생방송을 일제히 주목하고
인터뷰 당일 그 곳에 나타난 범인은 되살아난 시체 '재차의'에 의한 3번의 살인을 예고하는데…

첫 번째 살인이 예고된 날,
엄청난 수의 ‘재차의’ 군단이 나타나 무차별 습격을 시작하고
총력 방어에 나선 경찰 당국은 속수무책으로 당하고 만다.
과연 이들을 조종하고 있는 배후는 누구일까?

이들을 막아낼 유일한 ‘방법'(謗法)이 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=200785

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/7/12 (월) ~ 2021/7/23 (금)

당첨 발표
2021/7/26 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
드라마 [방법]의 세계관을 스크린으로 확장한 한국형 좀비 영화🧟‍♂️
<부산행> 연상호 감독 각본+엄지원, 정지소 등 드라마 [방법] 주연 배우들 출연!
7월 28일 개봉 예정의 영화 <방법: 재차의>의 예고편을 감상하고 기대평을 
댓글로 작성시 추첨을 통해 예매권을 드립니다 🙊

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

왓싀 드디어나오네 드라마 개재밋게봣는데
2년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
오ㅓㅠㅠㅠㅠ넘 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
헐 이게 나오는군요..... 꼭 보러가고싶네요!!!!
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
앗 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요 기대됩니다
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
재밌을거 같아요 보고싶어요!
2년 전
Zebal 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 티져 많이 봐써야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
연상호 감독 각본이면 믿고 봅니다 진짜
2년 전
와 미쳤네요! 저 드라마 방법 너무 재미있게 봤었는데 영화화되다니!!!!! 이거 꼭 봐야겠어요!
소재도 독특했지만 배우분들 연기가 다 넘 조화롭고 훌륭해서 아직까지도 기억에 남는데 스크린에서 볼 수 있다니.... 저 너무 보고 싶어요.
아....... 개봉까지 어떻게 기다리지??? 넘 기대됩니다!

2년 전
넘넘 기대됩니다!! 방법 드라마도 꼭 챙겨봤어요.
2년 전
보고싶어요!!~~!
2년 전
JHN
더운 여름에 좀비영화 보고싶네요
2년 전
저요. 헐. 저 세상에서 제일 좋아하는 영화가뭐야? 라고 물어본다면 당연히 “좀비 영화!!!!” 라고 소리칠 수 있어요.
이렇게 영화화 된다는 사실이 너무 감동적이에요.
감독, 배우들, 스토리 완벽한 3박자네요 ㅎㅎ

잔인한건 못보지만 이렇게 시체, 좀비, 재난 영화는 엄청 잘 봅니다 ㅎㅎ
남자친구가 이번에 공무원 임용 되었는데 안전하게 영화관 데이트 한번 시켜주고 싶어요!
꼭 보고싶습니다!
더워죽어도 방법: 재차의 는 보고 떠날래요!!
인스티즈 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ

2년 전
와 드라마 재밌게 봤는데ㅜㅜㅜㅠㅠ너무 기대 돼요
2년 전
HiY
감독 배우분들 스토리 다 기대됨 꼭 보고싶어요..
2년 전
방법 드라마 재미있게 봤는데 영화도 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
어머 어머!!! 드디어 개봉이네요!!! 꼭 보고싶어요
2년 전
제가 가장 좋아하는 장르의 영화네요 ㅠㅠ 안본 좀비 영화나 드라마가 없을 정도로 좀비광인데 이런 영화가 개봉한다는 걸 몰랐네요... 영화가 너무 기대돼요!!
2년 전
보고 싶어요!!
2년 전
George Mackay  조지맥가이버
허걱 드디어 방법이 영화로 ㅠㅠㅠ!!!! 너무너무 보고 싶었어요 스크린으로 보는 방법술은 얼마나 멋지고 화려하고 짜릿할지 ㅠㅠ 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶네용 ㅠㅡㅍ
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
무더운 여름이 시작됐네요 !! 오싹한 좀비영화 보면서 더위탈출 하고 싶습니다! 부산행도 재밌게봤는데, 기대됩니다!
2년 전
드라마 재밌게 봤었는데 극장판으로 나오는군요!!보고싶어요!!
2년 전
보고싶어유유ㅠ
2년 전
와 너무 보고싶어요!!
2년 전
제우스  고오오올드🐈
재밌어보여요
2년 전
줄거리만 봐도 꿀잼이네요…. 제가 진짜 좋아하는 소재인데 꼭 보고싶습니다!!!
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
좀비물을 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
재밋어보이네요 보고싶어요ㅇ!!
2년 전
스토리 넘무 쫀득하고 스릴넘칠것같아여 꼭 보고싶어영
2년 전
E X O - K  엑소케이
연상호 감독님이라니,,, 항상 매번 믿고보는 영화인데 이번에는 시체라니,,, 매번 느끼지만 감독님의 영화는 시시하지않고 다른 영화화 다른 차별성이 유독 나타나더라구요~! 당첨되지않더라도 꼭 보러가보고싶네요!
2년 전
너무 기대되는 영화입니다ㅠㅠ
2년 전
와 ㅜㅜ 드라마 배우가 그대로 영화화되는 작품에도 출연한다니 개인적으로는 드라마를 너무 재미있게 봐서 영화도 기대돼요...... 부산행 반도 같은 K-좀비물 또한 너무 사랑하는 사람인데 재미있지 않을 수 없을 것 같은!! 꼭 보러 가고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
이런 장르 너무좋아요 영화예고편보고 궁금해서 보러가고싶다고생각했는데 드라마로도 나왔었다니 그것도 배우들이 동일하다니 영화보러가기전에 드라마 먼저보고가도 재밋을것같아요 기대됩니다 ! 보러가고싶어요 !
2년 전
보고시퍼여 ㅜㅜ
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
좀비물 이세상에서 제일좋아해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
2년 전
홀 대박 보고싶어요!!
2년 전
드라마로 너무 재밌게 봤었는데 영화가 나오는 줄 몰랐네요! 이 드라마가 정지소라는 배우를 알게 되는 계기가 되었죠ㅎㅎ 드라마랑 같은 배우들이라 더더 기대가 됩니다 그리고 장르특성상 스크린 화면을 통해서 보는게 더 긴장감 넘치고 흥미진진할 것 같네요
2년 전
동생이랑 방법 드라마 재미있게 봤어요!! 영화도 엄청 기대하고 있는데 같이 보고싶어요~!!
2년 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
아 저 이런거 너무 좋아해요~!~!~!~~!! 꼭 보고싶어요 누구보다 제일 먼저 볼래요!!
2년 전
신비로운 주제네요!! 남자친구랑 가서 보고싶어요 채택해주세용~
2년 전
제꺼같은데요
2년 전
코코몽  소시지 코코몽!
제가 공포영화 매니아라서 너무 기대하고있는 영화입니다 ㅎㅎㅎ 꼭 보러가려고 했는데 이것까지 당첨 된다면 정말 행복할 듯 싶네요🥰
2년 전
기대가 됩니당.
2년 전
좀비물 좋아하는데 ㅠㅠ 소재도 신선하고 넘 재밌을 것 같아요 보고싶어요!
2년 전
와 너무 재밌을 것 같아요,, 드라마로도 나왔나보네요! 부산행 감독님 각본이라니 믿고 볼 수 있겠네요
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
드디어 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있습미다 ㅠㅠ
2년 전
헐 부산행 감독님에다가 좀비물이라니.. 너무 기대됩니다>< 게다가 방법 드라마 제작진이라니... 방법 나왔던 정지소 배우도 나오네용! 부산행이랑 방법 둘다 너무 재밌게봐서... 이 영화도 꼭 보러가고 싶어요!
예고편만 봐도 긴장감 장난아니네요,,, 벌써 두근거려요!

2년 전
헑 좀비물ㅠㅠ 완전 보고시퍼요!!!
2년 전
재밌을 거 같아서 보고 싶어요
2년 전
헐 ㅠㅠㅠ요새 영화 재미있는거 없어서 안본지 꽤 됐는데ㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 찾고있었던 장르에요!
2년 전
지윤해  chiyoonhae
헉.. 기대되네요.. 벌써떨립니다
2년 전
재밌을거 같아요!!!
2년 전
와 내스타일이다 진짜 흥미롭다 했더니 연상호 감독 각본이었군요!!! <반도> 너무 재밌게 보고 안봤던 <부산행>도 찾아봤습니다 ㅠㅠ 연상호 감독님 작품 정말 좋아합니다 보고싶어요!!!
2년 전
세라  💛💜🧡
와 너무 재밌을것 같아요!
드라마도 재밌게봤는데 영화도 너무 재밌을거같아요ㅠㅠ

2년 전
엄마 아빠가 정말 재밌게 보셨던 드라마인데 영화로 나온다니 너무 기대되네요!!!ㅠㅠㅠ 두 분께 데이트 선물로 드리고 싶어요!👍🏻
2년 전
헉!!! 드라마도 있구나!! 오늘부터 드라마 정주행해야겠어요 진짜 너무너무 보고싶어요! 좀비와 관련된 이야기라면 진짜 환장하는 저인데ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 재밌겠다,,
2년 전
이거 너무 기다렸어요. ㅠㅠ 진짜 이런 공포 영화를 기다렸거든요 ㅠㅠ 꼭 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 궁금하네요 좀비영화 어떤식의 이야기를 들려줄지 무지.궁금하네요
2년 전
드라마 짤로 보다가 드라마 정주행했어요!
영화 너무 기대됩니다!

2년 전
너무 재밌겠어요 보고싶어요 !!!
2년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
2년 전
저 넘나리 보고싶답니다 무서운걸 못보는 쫄보지만..좋아하는 나.. 재차의 원해야
2년 전
헉!! 예고편을 보니 정말 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요😭
2년 전
헐 재밌겠다ㅠㅠ 새로운 스토리 같은데 기대되요!!
2년 전
포스터부터 너무 기대돼요!!
2년 전
좀비 사랑해요... 제발 꼬옥
2년 전
액션도 조쿠 좀비도 좋고!! 꼭 보고싶습니다
2년 전
좀비물 보고싶습니다,,,뽑아주세요!!!!!
2년 전
좀비물 엄청 좋아해요!!! 썸남이랑 보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
좀비 나오는 영화들을 많이 좋아해서 부산행도 엄청 재밌게 봤었는데 좀비물 영화가 우리나라에서 또 개봉하다니 너무 기대돼요!! 예고편 보니 빨리 스크린으로 봐야겠다는 생각이 드네요,, 특히 부산행의 연상호 감독이라니 이건 안 볼 수가 없는 것 같아요!! 정말 기대돼요ㅎㅎ😮😮
2년 전
방법 드라마도 재밌게 봤는데 부산행 제작하신 연상호 감독까지 함께하다니 너무 기대되네요! 공포영화 좋아하는 저로서 좀비물과 오컬트 조합은 못 참죠 ㅠㅠㅠㅠ 이번 여름 더위 시원하게 물리칠 수 있게 방법:재차의 꼭 보고 싶습니다 ㅠ
2년 전
좀비 영화라니! 넘 기대됩니다
2년 전
보고시퍼요
2년 전
합껵  합격해야지
와와 소재 참신하네용 보고싶당 ㅠㅠㅠ
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
여름에 볼 영화가 드디어 나오네요 기대됩니다!!!!@보고싶어요 꼭
2년 전
방법 드라마 재밌게 시청했어서 영화로 스핀오프처럼 나온다는 얘기 듣고 놀랐어요… 드라마도 시즌2 나올거라는 얘기를 들었는데 영화까지 나온다니요! 방법의 세계관 너무 궁금해집니다:)
2년 전
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
드라마도 재밌게 봤는데 후속작이라니ㅠㅠㅠㅠ엄청 기대되네요!!!
2년 전
와 정말 이거 나온다니 드디어 나오네요 보고 싶은 영화 진짜 1등이에요 부산행 감독님이라는 글 보자마자 댓글 씁니다 꼭 보고 싶어요
2년 전
여름이라 너무 더운데 스릴러 보고 더위 식히고싶어요!
2년 전
친구랑 저랑 좀비 영화 되게 좋아하는데 너무 보고 싶어요💕
2년 전
헐 너무 재미있어 보여요
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
사람이 좀비로 변한 건 봤어도 시체들 되살아나는 건 본 적이 없는 것 같아서 되게 신선하게 느껴져요! 심지어 그 살아난 시체가 살인을 하다니... 좀비처럼 으어어 하는 게 아니라 죽기 전처럼 지능이 있는 상태인 건가요 그럼? 왕대박... 보고 싶습니다아아악!!!
2년 전
헐 저 제발요 너무 보고싶어요
2년 전
부산행도 재밌게 봤는데 연상호감독의 새로운 작품이라니 기대됩니다! 좀비영화 좋아해서 너무 보고싶어요
2년 전
헐 저 너무너무 뷰고싶어여ㅠㅠ
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
우와 완전 흥미로운 소재라서 한번 봐보고싶어요! ❤
2년 전
우와 진짜 너무 보고싶어요 ㅎㅎ 요즘 썸을 좀 타고있는데 썸남이 공포영화를 잘 못봐서 좀비영화는 또 좋아하더라구요 ㅎㅎ 일도 서로 바쁘고 피로하고 그러는데 이거 보면서 힐링 하구싶네욤
2년 전
K-좀비물은 안 빠지고 다 본 마니아예요! 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ
2년 전
오우 대박.... 보고싶어여!
2년 전
기대됩니당
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
좀비물은 못 참ㄷ죠ㅠㅠ
2년 전
JANNABI_  Groupsound
와 너무 보고싶어요…
2년 전
라키  아스트로
와ㅠㅠ정말 보고싶어요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
좀비물 처돌이 너무 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
대박!!!! 올 여름 무지막지 더울 거 같은데 좀비영화보면서 더위를 날리고 싶어요!! 꼭 보고싶어요❣️
2년 전
드라마로 나왔을때 엄청 찢었는데 드뎌 영화로 나오네
꼭 보고싶어요!

2년 전
보고싶어요
2년 전
예쁘면내여자  9명 다 사랑해
헉!!!! 방법: 재차의 드디어 나오는군요!!! ㅠㅠㅠ 제가 진짜 손꼽아기다리던 영화입니다 ㅜㅜ 방법 드라마때부터 1화부터 빼놓지않고 본 애청자구요... 엄지원 배우님, 정지소 배우님 그때도 연기하는거 보고 너무 좋아했는데 예고편만 봐도 너무 좋아서 심장이 뛰네요 ㅜㅜ 티비로 봐도 무서웠는데 큰스크린으로 보면 얼마나 무서울까요..? 상상이 안됩니다... 상상을 할 수 있게 현실이 되게 해주세요.. 꼭 보러가고싶습니다 ㅜㅜ
2년 전
예전에 방영했던 드라마 방법을 굉장히 재밌게 봤었는데 영화화한다는 소식을 듣고 계속해서 기다리고 있었습니다! 배우진 및 여러 부분에서 공통점이 있어 더더욱 기대되는 작품입니다. 오컬트라는 장르는 아무래도 장르 특성상 영화관에서 직접 본다면 현장감이 더 실감나게 느껴지기 때문에 꼭 보러 가고 싶습니다😀
2년 전
자요자여유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
와 드디어!!!!! ㅜㅠㅠㅜ 너무 보고 싶어써요ㅜㅠ
2년 전
드라마도 재밌게 봤었는데 영화 너무 보고싶어요!ㅠㅜ
2년 전
재밌겠네요 응모합니다
2년 전
와 진짜 너무 재밌을 것 같아요 너무 기대되는 영화에요 ㅜㅜ
2년 전
보고싶어요ㅠ
2년 전
헐 드라마 방법때부터 너무 보고 싶고 기다렸던 영화입니다ㅠㅠ 믿고 보는 배우들과 각본... 이건 꼭 봐야해요!!! 정말 보고 싶네요
2년 전
미스터리 스릴러라니
꼭 보고싶습니다 🙋‍♀️

2년 전
헉헉 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
넘넘 보고싶어요
2년 전
헐 보고싶어요!!
2년 전
너무 보고 싶어요~
2년 전
부산행도 보고 충격먹었었는데 재차의 너무너무 기대돼요!!!! 이번엔 꼭 당첨돼서 정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 영화관 못간지 너무 오래됐어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
좀비 아포칼립스물 너무 좋아해요~! 기대됩니당ㅎㅎ
2년 전
좀비인듯 좀비아닌듯 제가 좋아하는 공포물이에요
한국에서 이런 영화가 또 나오다니 너무나도 기대됩니다
첨에 봤을 때 어디서 본 것 같았는데 역시 드라마로 이미 봤던거네요!!
영화로 다시 보고싶어요

2년 전
드라마 너무 재밌게봤었는데 영화로 나와서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보러갑니다!
2년 전
아 아아ㅏ드디어 나오네여 ㅠ 본방으로 보지는 못했지만 뒤늦게 드라마 재밌게 보고 영화나온다는 말에 엄청 기다렸는데 !!!! 드라마에 이어 각본도 그렇고 개인적으로 엄지원 배우님 좋아해서 너무 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 드라마에서 흔히 잘 없는 소재에 오컬트한 이런 느낌 너무 좋아했는데 아무래도 영화다 보니 그걸 더 극대화 시키지 않았나 싶어요 ㅋㅋㅋ 딱 영화관에서 보기 좋을 것 같은 그런 영화네요 얼른 보고싶어요… 인티 고맙슴둥
2년 전
kyo  breathe
드라마 너무 재미있게 봐서 영화도 궁금합니다 :D
종영하고 영화로 나온다는 소식 듣고 얼마나 기대됐는지 몰라요.
본방 달리면서도 심장 쫄깃하고 긴장하면서 챙겨봤습니다 ㅋㅋㅋ
오컬트 영화는 매년 빠지지 않고 챙겨볼 정도로 애정을 가지고 있거든요, 이번에 볼 영화가 하나 더 는 것 같아서 행복합니다 ㅎㅎ 더군다나 배우들 연기가 감탄이 나올 정도였어요!
소진이 연기 잊지 못해....💖

2년 전
너무 기대돼요!!!!보고 싶습니다
2년 전
yhocnahng  La La Land
드라마로 접하진 못했지만 매니아층들이 있다고 한 작품으로 들었슷니다. 작품 장르적으로도 흔하지 않은 장르와 연상호 감독의 각본이라 신선할 것 같은 느낌이 들고 어떤 스토리와 CG 그리고 전개에 따른 배우들의 연기가 기대됩니다!
2년 전
와 너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
좀비물 너무 좋아하는데 재미있어보여요 보고싶어요!
2년 전
진짜 놀래키고 무서운 거 절대 못보는데 k-좀비는 못 참지... 좀비 영화란 영화는 다 봤는데 벌써부터 기대되고, 드라마 방법 재미있게 봐서 기다리고 있었는데 드디어,,!!! 심지어 배우분들 라인업 너무 짱짱해서 영화에 몰입도 잘 될 거 같아요 완전 설레요
2년 전
정말 좋아했던 드라마 ㅠ 매번 본방으로 챙겨보았던 드라마! 마지막 성동일 배우의 모습이 강렬하게 기억이 날 정도로 재미있게 봤던터라 이렇게 영화로 나온다고 하여 예고 편을보았는데 역시나 기대가 되네요! 방법 재차의 흥해라!!
2년 전
Yife  요즘은 불짬뽕
저요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 진짜 드라마 열심히 챙겨보고 정주행도 여러 번 했어요 영화 개봉 얼마나 기다렸는지 모릅니다.. 개봉한다고 기사 떴을 때 진짜 너무너무너무너무 행복했는데 곧 진짜.. 개봉일이라니 얼른 보고 싶어요!!!!!!! 특히 연상호 감독님 작품은 다 챙겨볼 정도로 팬이에요 꼭 보러가야겠어요〰️〰️ 연상호 감독님, 그리고 엄지원 배우님, 정지소 배우님, 정문성 배우님 엄청 팬인데 또 이렇게 만날 수 있다니 영광입니다❤️ 방법 재차의 화이팅!!!!!! 천만 넘었으면 좋겠어요 화이팅!!! 제가 열심히 여러 번 보겠습니다
2년 전
연상호 감독님의 각본이라니 좀비 영화에서는 한국에서 대표할만한 필모그래피를 가지신감독님이신데 미스터리하고 죽었던 시체가 움직인다니 기괴한 부분도 돋보이는듯합니다 기대되는 여름 신작이네요 ㅎㅎ
2년 전
남자친구랑 같이 보러가고 싶네요!
2년 전
NC 송명기  JBJ
드라마 방법 너무 재밌게 봤는데 영화도 보고 싶어요!!
2년 전
좀비 영화 좋아해서 기대되네요
2년 전
좀비 매니아는 꼭 보러 갈겁니다,,, 너무 너무 보고싶네용
2년 전
방법 드라마 재밌게 봐서 기대되네요
2년 전